X



オンラインクレーンゲーム総合スレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2018/05/07(月) 22:17:00.87ID:1WcwtVbC
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970以降の方お願いします。

タイトーオンラインクレーン http://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
セガキャッチャーオンライン  http://segacatcher.com/
ネットクレーンモール「とるモ」 http://torumo.namco.co.jp/
トレバ http://www.toreba.net/
MOLLY.ONLINE https://www.molly.online/

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ぽちくれ http://www.pochi-crane.com/
ゲットライブ http://get-live.net/
アイキャッチオンライン https://www.icatch-online.com/

ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー http://cloud-catcher.jp
とったりーな http://tottar.jp/
トレゾー! http://torezo.jp/
やったれ!キャッチャー http://yattare.jp/

クレーンゲームマスター https://claw.jp/
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
ネッチ http://netch-jpn.com/
鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 http://mingo.netch-jpn.com/

イカキャッチャー http://pmi.netch-jpn.com/
アピナ http://apina.netch-jpn.com/

■関連スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1524030003/

【モーリー】MOLLY. ONLINE総合 No.2【オンライン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523264158/

※前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1523837989/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:15.46ID:3wZ1aMHN
セガキャッチャでバキュームクリーナーロボ
ゲットしたーっ
たこやきはコレがあるからやめられねぇ
1回目はまさかの玉取り落としで絶望したが
4回目でスカスカのたこやきのど真ん中にスッと収まったww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:43:47.40ID:CF+AVinL
>>3
その頃、俺はメモタブレットを乱獲していた
取り方が判ればこれほど楽なものもない
黒を取れば全色制覇かな?
でも八個も使わないけどなw

その反動か小判でかなり吸い込まれたw
あれはアシスト無しでは無理だろ
布が邪魔
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:15.61ID:F6QGcDns
>>6
上級者向けのクラウドで楽しめるならどこでも楽しめるんじゃないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:30:38.43ID:FXJDNKC4
とるモくそ簡単に取れて、どうした心入れ替えたのか?って思ったら
いわゆるアウトレット台てヤツだったみたいだ
まあ欲しいものだったからうれしいけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:08:30.19ID:dZ4J2yVe
>>6 トレバ
1万以上のポイントを保有していると、アームパワーが上がる・配送が優先される等の特典がある
こまめに課金するより一気に課金したほうがいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:27:17.65ID:Lra0+3J4
セガのラブライブのキャンペーン土曜日から本気だすわ
スタンドパネルあんなに早くなくなるならもっともらっとけばよかった
クリアファイル人気の柄配布直後なら500円で売れる
それで景品もゲットして無限に転売おいしいです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:15.35ID:ETU412UT
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ乞食
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:32.24ID:CQBTLlS7
>>16
ハローワーク行ったらもっとおいしいでw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:31.08ID:toFctWP+
>>14
マジか?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:09.20ID:VBoF/4IK
とるモの景品って配達追跡できる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:20:50.03ID:VQyKXEYq
>>22
できないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:54:31.22ID:ytWyX4Ll
>>23
他では配達追跡できたのに・・・
配送依頼してどれくらいかかるか目安わかりますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:52:15.12ID:IV9443Fj
とるモで届かない場合は住所間違いか不正認定で発送手続きをしていない
問い合わせない限り、ダンマリ続ける糞企業
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:12:58.92ID:+kfjmELk
アピナから届いた景品にポッキー1箱入ってたぞ
運営会社の共和コーポレーションが東証二部上場記念だとさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:51.76ID:AZrJnJCD
とるモ届かないと言ってた人は実際のところ複垢とか後ろめたい点があったのか
そうじゃなくても誤解されうる環境だったりしたのかねぇ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:37:21.46ID:6ibLUGIm
とるモは携帯認証してない課金もしてない複アカには送らないってだけで発送早いぞ
モーリーが遅いのは一度に景品たくさん詰め込んで送料ケチりたいのと未発送のまま忘れられてるのどちらか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:50:40.08ID:Dz6LBU77
とるモガイジは自分で調べる習慣がないんだろうね
質問するにしても自分の状況を書いてないし。真面目に答える奴もどうかしてるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:39.34ID:VQyKXEYq
トレバは依頼した順番に来ないから不安になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:25.99ID:Yemi/UhC
クレマス今日発送なかったけどサボりか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:45:23.31ID:O9j/Do+H
>>16
わかるわ
アクリルのタイミングで15万課金で純利益20万でたよ
まだ売り切れてないのあるからもう少し乗る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:10:43.66ID:ikNC6rby
クリアファイルを500円で買う馬鹿はいないと思うがね
ついでにラブライブのフィギュアはオクにゴミみたいな値段で出しても全然売れない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:43:30.18ID:O9j/Do+H
>>38
クリアファイルはメンバーのは100円とかに落ち着くね時間経てばさらにそれ以下
捕って売る景品はラブライブ値崩れ激しいから主にワンピ系メインでやってる
>>39
もちろんサイトと垢は散らしてるで
同じもの大量出品だけで垢停止くらうこともあるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:25.01ID:/Tw9TWiL
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:38.30ID:uJjZb3sX
クリアファイルにキャラの絵載せて売り出した奴は天才だと思う
それを500円とか1000円とかで買う奴は馬鹿
クリアファイルだぞ?もう絵を買えよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:33.36ID:FCu58xE4
ゲーセンでは恥ずかしくないけどセブンとかでたまにやってるクリアファイル配布は恥ずかしくて貰ったことないわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:57:47.50ID:guJkQox2
クレーンゲームで余った景品って処分台でも処分しきれなかったらどうなるの?
どこかに買い取ってもらったり捨てたりするの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:24:36.52ID:zeaGAFgT
イカキャッチャーがプレイできないなぁ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:25.07ID:YjGiuCfX
タコハゲキャッチャーヤバすぎwww
豊田真由子のアームパワー最強www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:46:53.22ID:WqOUmnrk
1手ゲット2手ゲットとおいしい思いをした後は20手以上かかる大負けしました
世の中上手く出来てます
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:13.57ID:D1INdzUm
オンクレあるあるだな
昨日たこ焼き二回目で入って喜んでたら、次で沼るし誤作動しまくりで散々だったw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:47.48ID:B7Bn401x
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ キモっ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:51.48ID:S87Po3OR
自分も初めてオンクレやった時ビギナーズラックで2、3個続けて獲った後大負けした
一気に5万くらい課金した思い出
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:36.23ID:FDtTfeQ2
フィギュアとかぬいぐるみは需要あるから軽く沼るな
ハイエナも多いから引くに引けないから上手くできてるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:57.62ID:ll8bMzfu
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ乞食
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:53.50ID:n3xpwhJa
トレバ1ヶ月かかる認識でいたんだけど急に4月末頃獲得の物まで一気に発送済の通知がきてビビったw
いい加減発送を外注するなりシステム変えるなりしたんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:55.53ID:5eramwIT
モバクレのカリギュラとかいうの橋渡し縦ハメまでいってんのにと思ったら1mmも動かなくて草
アーム弱くしすぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:08.67ID:igJg4o5M
セガさんよ、やりたいから並んでんのに何でアシストゲットからメンテ画面開けるのに3分くらい掛かるのかな?
景品置き直して、メンテ解除ボタンかわからんが押すだけだろ?
ようやく画面戻ったと思ったら予約弾かれてるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:00:55.66ID:S37B7RAO
74はなんの台のこと言ってるんだ
デジタル時計の台か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:16:05.42ID:ixEVguxA
>>72
実際縦ハメってゲットできる?自分はほぼ横ハメじゃないと取れない。他人のプレイ見ててもほぼ横ハメでゲットしてるとこしか見たことない。縦にハマったあとビクとも動かなくなるよね。

ケーキ屋とかの動画は胡散臭い。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:38.21ID:TcshiFrx
モーリーのトラブル時の問い合わせ対応ぜんぜんだめじゃん!
もう課金しない。ここに期待した自分が馬鹿だった
0078 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:23.82ID:pZmBD+EG
       ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     /巛川川「彡三Ξミ\
    /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
     {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    {彡彡            ミミミ3
     {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
     {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
     N  ー‐' |ー‐'  川リも
     'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
      リl  ^ーv一^  ノリ
       ,:|\   ̄   /|:、
    ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
__−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−__
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:22.58ID:TQSUdM7t
クレマスのすみっこぐらしプレート片方だけ視聴41だけど何あれ
アームが途中で止まったまま放置も何回か見たし大丈夫かね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:09.16ID:KXMWVGFO
クレマス初期は安くて取りやすかったわ
だんだん景品の値段上がって冷静になるとすげえ高い値段やな
爪が触れることができない無理ゲー設定直さないのはサギマス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:14:32.66ID:apY7PwOQ
クレマスは発送が早い分 トレバを超えられるかと思ったけどやっぱり最初に大サービスしすぎたのが効いてるのか

増殖バグ修正にも対応しきれず丁寧に全部送ってしまったしなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:27.65ID:IU7oulGD
>>84
アプリなのにプレイするときはブラウザ使うから使ってるブラウザで写らないのもあるよ
とりあえずChromeは大丈夫だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:36.56ID:q6hsn+yH
資本金10億円のトレバと資本金1000万円のクレマスを比較しちゃダメでしょ
生暖かく見守ってあげなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:18:25.69ID:7vjbTf1R
>>84
こっちは途中から写らなくなった。ルーター再起動しても高速回線にしてもダメ
たこ焼きだったんだけど、後からプレイ動画見たら当たり穴に入ってた。慌てて獲得判定依頼出したわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:15:16.20ID:dyDLZpgb
昨日やった時は玉拾った後に止まった。クレマスクソすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:51.56ID:TQSUdM7t
二度と課金するか!と決めたぽちくれのチャージキャンペーンに釣られてしまった
景品だけ送ってもらうの悪いから何回かプレイしたけど相変わらずなんも取れる気がしないんで発送依頼しちゃったゴメンナサイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:49:43.62ID:S37B7RAO
羨ましいおばちゃんどこいった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:58.63ID:TqIGYaWZ
名古屋 「小倉トーストラングドシャ」うまうまw
やったれ!あっぱれ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:21.49ID:vv1+pqZy
トレバの発送、溜まってたのどんどん来るw
前に届かないってメールしたら、配送センターの移転で業務拡大中とあったから、ようやく落ち着いたのかな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:07.58ID:kMWco0Sr
ログボだけで取れてんなら黙ってろよ障害者
お前のせいでどんどんログボ無くなってんだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:42.46ID:Si9/uKxm
無くなった方がやらなくて済むからそれはそれでいいな
そもそも配られたものは使わなければ損だし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:05.18ID:IwMn2LLJ
トレバのプレイページのBGMは魔女の宅急便パクッてるじゃん
眠くなりそうな曲調で下手なプレイ誘発する効果もあるしセコい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:51.72ID:dyDLZpgb
しかし今日は新作の入荷多くね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:46.64ID:LUwsybHo
俺のトレバは全然本気出してない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:17.28ID:Rz5G6Btv
もうトレバの発送スレ立てろよ
「一気に届いて部屋がすごいことになってる」
「俺なんか1カ月半届いてない」
自慢・自虐 ご自由に
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:18:25.38ID:6gImuydp
クレマス発送一日やで
すぐ届いたわ
入荷増えてバグ治まればええとこだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:30.30ID:4vseGKlN
花丸のアクリルストラップむずすぎだろ…
ほしいけどアクリルストラップに2000とか使いたくねーぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:40.06ID:LUwsybHo
クレマスは同一住所の家族アカウントではじかれないかな?

複垢とかじゃなくて本当に家族でやってるんだけどこわい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:10:37.38ID:ZpHZyBz5
新規五回無料は古事記ホイホイ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:40:42.21ID:QO5u8VK9
それもあるが、クレマスはまずサーバーなんとかしろよ
とるモ以下の表示の遅さ、画面は荒いし小さくて見づらい
あと景品交換が遅い、1人で回してるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:43.15ID:LUwsybHo
クレマスは発送が早くて気持ちがいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:13.86ID:7rRfLt99
トレバ、増台はいいけど前見たことある古い景品ばかり、一掃セールみたいにやってるなって思った
前欲しかったものがまた出てくれれば嬉しいけど
トレバのいいところはラグが少ないから操作しやすいこと、どう考えても無理ゲーて台はそんなにない、金かければなんとか取れる
人が多いからたまに美味しい思いが出来るとこ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:07.00ID:BPlEtAHm
>>126
ちゃんと番号認証してるなら大丈夫だよ
うちも3回線あったから聞いたら大丈夫って言われたよ
もし複数回線で獲得したら同梱もするって言ってきたし
それでも心配なら問い合わせて聞いてみるといいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:05.86ID:1piXmTy9
クレマスが映らないとかサーバーがーとか言ってが、こっちは全く問題なく映るし遅延とかもない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:56.26ID:VCIgamX7
ヒーローアカデミアのフィギュア 主なサイトは無くなってる
ただ、獲得した奴のほとんどは売るためだという悲しい現実
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:07.02ID:BPlEtAHm
>>145
実際問い合わせて家族の人数分のスマホを番号認証出来てれば大丈夫っていわれたし
ポチくれなんて認証無くても家族で遊ぶなら違う端末使えばokって言われてるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:19.68ID:FWLPnY1B
アイキャッチ、ラブライブ撤去したか。もう少し取らせて欲しかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:36.86ID:Y2mL6vKA
いろんなブラウザアプリ入れてみたけどクレマス写らねー。
今後、参入するオンクレがあるとしたらクラウドのシステムにしてくれ。
ブース閉じるとトップ画面に戻っちゃうトレバ、タイトーは使いにくい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:17.95ID:rb3bWv2R
>>157
えっ 認証あったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:54.18ID:vK3MpvJy
日ごとに書き込みが少なくなっていくな
数だけならタイトースレが圧倒的だ。レベル低いけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:05.12ID:CTcbg/uy
オンクレって風営法の対象外なんだね
景品原価800円自主規制はやめれば小金持ちの大人が遊びに来るようになるのでは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:53:56.79ID:FWLPnY1B
どことは言わないけどたけのこの里とかきのこの山とか
買ったほうが早い物を置くのはどうなの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:08.53ID:mF18ju+j
ぷらこれはかなり高額品置いてるけどあんま動いてないよな
高額品だろうが設定がクソだとやらんよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:42.91ID:H70EttJ4
>>171
しかも全く取れん設定
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:06.20ID:2VcytNzc
スタッフの対応が遅いせいでハイエナされたorz
たまに再開用ブースって見るから再開させてくれるかなって問い合わせたけど40分たっても返事こないorz
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:11.59ID:wckFPkze
クラウドのホールインワンの台で、坂道にアーム下ろして無理矢理坂の角度を変えてる奴がいたけど、あんな攻略要素があったとは、、、
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:43:20.40ID:2VcytNzc
返事きて再開対応して貰ったけども、何故か初期位置からwww
今まで見てきた再開ブースはみんな最後のプレイからみたいな対応だったのにw
スタッフの対応遅れのせいなのに酷すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:56.01ID:2SLZL0RW
自分も某オンクレで再開させて貰ったことあるけど、散々だったわw
問い合わせの返事で、予約いれてから連絡くれれば最終プレイの続きから対応しますって返事くれたのに、全然違う置き方されて沼りまくったw
何度かアシストしにきてくれたけど、横にしたのを縦に置かれて余計に沼りまくって3000円以上かかったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:44.05ID:79qZ3UnG
獲れそうになると接続切れ
再開ブースは一見獲れそうなアシストで沼る置き方
そういうオンクレがもしあったら嫌だなー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:06.59ID:zvFx/igW
179で詳しく説明してないからコメントのしようがない
一方的にスタッフが悪いと言ってるだけかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:15.65ID:xAfQTNLT
対応が遅くてハイエナされるってどういう状況?
コンティニューでYES選べばハイエナされんよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:56:13.87ID:Cbnbndqb
たまにずっと動かないで馬鹿みたいに待ってるやついるな
そのまま順番回ってきてハイエナした事あるはw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:14:27.77ID:1q4wceOF
DCの1プレイ判定とかいうの3500も使わせてたこ焼き器と筒の隙間に落ちる仕様とかひでぇ設定だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:48:25.43ID:at6E5frq
モーリーいまいちになった。150のたこ焼き2度やって、どちらも玉1個だった
モーリースレ 5/13は書き込みが1つも無かった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:08:15.06ID:UN3f6VRh
>>179だが、確かに説明不足で俺が悪かった
あと少しでゲットって時にメンテ画面になったから、すぐに問い合わせしたけど対応も返事もなかった
5分くらいたってからメンテ解除されたけど順番は次の人になってて景品位置はそのままだったからハイエナされたんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:14:13.12ID:UEU32n4q
ネッチの1000np台あれ取れるの?
出始めの頃はちゃんと掴んだしゴムも緩くて落ちまくってたけど、今は掴めないしハマるし難しくない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:27:03.05ID:ZkcIrbtH
>>199
どこの話?
ゲトラならも一度問い合わせしてみたら?
自分が再開ブースの時はハイエナされる直前からだったから録画かなにかあるんだと思う

モバクレは再開でも初期位置だったよ

ほかのオンクレの再開ブースの話ならわからん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:41.40ID:xAfQTNLT
メンテ明けに並び負けたんじゃなく、順番は次の人になってたってならシステム的にモバクレやゲットライブじゃなさそう
クラウドやセガか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:11.62ID:qtirltQ9
説明不足やどこであったとか詳しく書いてないし問い合わせでもそんな感じで運営に伝わってないんだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:14:49.04ID:eh4RNatD
まんさんの車の故障みたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:15.36ID:eh4RNatD
アカなんぼ作ったん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:57.37ID:eh4RNatD
あそこってsms認証で配ればええのにな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:06.08ID:iuW7O7EF
これは復垢判定できなくて困ったから垢消されたとか言って判別出来てますよ感出してるクレマス運営
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:15.36ID:iuW7O7EF
だから住所さえ入力しなければ復垢を大量に作って獲得あと一手までやって本垢で取れって言う神様からのお告げ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:40.87ID:7x4UHTWI
>>221
頭ええやん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:07.94ID:5h7Qf814
複垢でプレイするのってめんどくさそうだな
そこまでしてオンクレ やりたいと思わんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:11:12.81ID:KLXbTOEr
複垢でウマウマする奴の数を減らしたいのは転売屋自身もそうだけどな
同じ景品の出品増えれば値崩れするし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:50.17ID:QysgQkCy
複アカなんて暇な主婦とニートだけだろ
こんな所で自演してるような奴だし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:44:32.51ID:wG70qkq4
入会ポイント・ログボ・無料チケットをやめれば複垢なんて放置していいでしょ

>>202
玉を沢山掴んだ後ポロポロ落として1つだけ残るクソ仕様だった
凄腕と同じ四角たこ焼きで40円も高いから辛い
玉を掴むのはゲームとして当然。玉を掴めないサイトに洗脳されるなよww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:17.26ID:dz1I2IbY
やべーなマジでアカウントけされてるわ
俺もアプリで捨てアド作ってるがそれが原因か?
Gメールのは消されてないが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:25.40ID:iIaNHfSg
クレマスは最初から清々しいまでのステマだったし今更だろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:58.47ID:ngLqwzdR
トリプルキャッチャーでアシストされてるの見るけど
普通にやったら確率来ないってことだよな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:01:44.32ID:fxqRj4fN
クレマス、オープンして2日ほどは心配になるくらいガバガバな設定だったのは事実

今は他のサイトと変わらんけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:55.57ID:RMBWSdKW
オープンするという話題すらなかったのに突然これやからな
これも運営やったんやろな

743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/03(木) 11:21:33.56 ID:EeWWn17B
今クレマスってとこに登録したら5回分のチケットもらえて無料で景品とれっぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:08.47ID:USgdbsxO
クレマスの初期は落としたボールの振動で他のボールが当たり穴に入るほどのガバさだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:42.67ID:jUa1lXln
アイキャッチはツイートでも獲得動画流して宣伝に必死だがゲットラに比べてどうなん?
似たようなもんかそれ以下なのかね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:55.91ID:s8RNqVhA
アイキャッチ好きだよ
よく取れるから
自分の中では課金してもいいリスト入り
ネッチ系とDCは二度と課金しない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:50:47.48ID:63uCmXXV
スイートランドのマスコットは新しくて面白い
不人気は売れ残るけど大体が強制獲得なってたし、うまいと思ったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:00:38.68ID:PthkMOBZ
アイキャッチは新景品ラッシュの日にどうなるかめちゃ気になる
あまり稼働してないと可哀そう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:00.00ID:asCQrN8h
真似しても何でその場所を狙うかとか理解してないと沼る確率高いんじゃないか
ちょっと位置違うだけで動き変わるしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:42:33.39ID:Tl9kRbsQ
アイキャッチ、ワンピーストレジャーラリー メラメラの実が今日入荷ってツイッターきてるけど、19日なのでは?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:49.62ID:qZHUVPcs
射命丸文ちゃんのフィギュアどこかにある?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:06.61ID:8igPSkbQ
ぷらこれでst58の台昨日の夜やったんだが右アームが捻じ曲げられてて
一つしかつかめんようになってたのプレイしたあとに気づいたんだが
一つしかつかめないようにしてますよねってメールしても無視された。
初めからこの台は一つしか玉をつかめませんと書いとくべきだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:25.54ID:8igPSkbQ
書いてないが片アーム捻じ曲げてますと書くべきだろ。
それによって1つしかつかめないとか知らなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:57.07ID:su238jvD
イカキャッチャーで木曜日に取った景品がまだ、獲得リストに反映されてないけど、これって獲得扱いにならないやつかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:57.36ID:63uCmXXV
書いてないなら騙してないし、設定をいちいち書く義務もないしスルーされる
画面でしか見れないから小細工はしないで欲しいって気持ちは俺も同じだが、どう騒いでも何も問題にならないんだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:31.04ID:U2Do3bXw
>>ID:8igPSkbQ
知障かコイツは
0288埼玉のナマポガンスモチヅキキョウヘイ steam Elegance
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:47.37ID:V+UDkOWJ
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティ を名乗る
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:49:27.82ID:s8RNqVhA
見てると取り敢えず1手目でど真ん中を持ち上げる人が多いのはなぜ?
まずそれでアームの強さとか見極めるため?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:54:30.08ID:asCQrN8h
>>290
バランスキャッチ、アームの強さ、景品の重心、ねじれ、色々分かるし変な動きしたら1プレイで辞めやすい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:15:04.57ID:aNaBDY/Y
最近暑いから色々湧いてるな
射命丸・イカ 無視すりゃいいのに反応する奴草
ご丁寧に攻略法を教えてライバル増やす奴もいるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:26.46ID:9ln05gKn
>>294
らしいね。
コナン見ないから知らなかったがこの間Yahooニュースでチラッと見た。
腐女子に転売出来るかと思って見てるけど設定キツ過ぎで無理です。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:03.32ID:QEGgUX9I
攻略教えたらライバル増えるって普通思うかね?
思考が日本人のそれとかけ離れていてついていけんわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:44.74ID:0N9zx/TQ
コナンの寝そべり系って元キャラの雰囲気全く無いのにな。
あの髪と肌色で安室徹って書いてあれば何でもいいんだろうな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:51:52.76ID:aNaBDY/Y
自分より先にバランスキャッチされたら設定が厳しくなる
ライバルを増やして自分が1手で獲れる可能性を低くしたってこと
複数のIDを使っての自演乙
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:10:14.63ID:asCQrN8h
先にバランスキャッチされたなら、その人が見つけた攻略だし自分が並べないってのはただの逆恨みじゃん

独占して独り占めしたいって意味ならネット自体が合ってないと思うよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:50.62ID:xRbz9GHT
出遅れた奴の嫉妬だろ
自分の分は確保してから普通は書き込むし、大体少ない手数で獲れたらほとんどのサイト貧弱アームに設定変更してくるからむしろ避けるべき台だと思う
導入日にやらないナメクジログボ乞食の嫉妬見苦しいわ
課金して最初にやるのが一番チャンスあると思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:52.72ID:/6i8lcOr
ここで愚痴ってるのは全部自分が悪いのに運営やハイエナのせいにしたいだけのゴミだからスルーしとけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:11.46ID:MaIGg57R
>>276
モバクレなんて何回やっても1個も掴めなかろうと対応しないけどな
ある程度沼ってきたら掴めない仕様になってるのに店員は酷く怠慢
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:53.44ID:D+NVzMqi
たこやきが真っさらの状態で始める人とある程度埋まってから始める人では当たる確率が違うんだから
だんだん球が少なくなってもいいんじゃない?と思うけど

でも 一から全部自分でやる人がいるからダメか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:06.11ID:PpCoOsSd
ほぼ場外とかは問題外だけど毎回玉が埋まる感じならある程度埋まってるより何も埋まってないほうが入りやすい設定もある
落下地点が先に埋まっちゃって同じ方向にしか跳ねなくなったらあとは壁作るくらい注ぎ込まないと無理ゲーの沼化
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:22:57.96ID:IYLbLYcI
今トレバでラブライブサンシャインの時計やってる人が下手くそ過ぎてつらい
違うんだそれじゃ取れないぞ……いくら注ぎ込んでんだ買った方が安いで…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:34.55ID:zsiUb//u
景品が欲しいだけならAmazonで買うのが正解。でもゲットするまでの過程や獲得した時の快感を求めてゲームしてるからね。楽しくて同じ景品何個も取ってしまうわ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:10:09.43ID:1wDsdNLm
ネッチで良く見るたこ焼きの酷い沼見てるともう休めと思ってしまうな
それ次の奴も取るの金かかるだろうって沼の奴
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:14:45.65ID:SLyPDAXY
何度も何度も同じミス?を繰り返しアシストしてもらってから1プレーやっても取れなくて次にならんでた私に順番が回ってきたことがある
落とすまでの過程を楽しんでいる小金持ちからするとアシストは邪魔なだけなようですね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:56.69ID:SOFqupnG
ピカチュウ&カビゴンのどんぶり、まだ置いてあるとこありますか?
ゲトラ、ネッチ、とかほぼどこにももう置いてない…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:29:41.79ID:BfFEYe5x
>>305
安室透は日本人だけに人気なのか?
昨年だったか忘れたけどピカチュウぬいぐるみの観覧者数は100以上だった記憶がある
乞食系大手の参入で日本人客がトレバから離れたかもな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:31.35ID:SE+/m7RO
順番回ってきたやつにしつもんなんだがその後どうなったんだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:13.20ID:xFLs9QlE
>>322
アシスト後1プレイして失敗、ポイント切れに気付いて順番が次に移ってしまった私のようなバカもいるけど
でもそれまで散々プレイしてたのにアシスト入ったらいなくなってしまった人に出くわしたことある
そんで別の物を狩りだしたっぽい
自分の力だけで取りたい人なのかなって思った
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:18.95ID:/O/79Jbe
モーリーのたこ焼きってリアルもオンラインも優しいんだな
リアルで1000円でナミのフィギュア2つ取れたわ
場外行かないの本当に面白い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:25.40ID:yxVkf7Z1
>>335
とらせないモのたこ焼きも面白いで
場外ホームランが激アツ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:30.25ID:8McSFIZO
とるモのアウトレットは出始めは結構甘かったよ
アプリでもらったポイントでタダで何個か取れた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:00.79ID:VIWf39g7
とるモの通常たこ焼きは3000円で2個しか玉が穴に入らなかったってツイート見た
アウトレット以外はやばいぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:33.13ID:TDqSqUoe
>>323ですがどこも登録してないところしかないですね。諦めます
0345326
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:17.16ID:RIkn5KXN
おまえら馬鹿みたいにマジレスしすぎwwwww
「○○の景品残ってますか?」
「おすすめのオンクレはどこですか?」
このあたりを尋ねる奴は愉快犯だろ。ぷらこれ筒と同じだろ
とりあえず会員登録して自分で探すのが当然だろ。ユーモアも何も無くただ教えるだけってww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:05.03ID:XWFNUHMY
かわいいJKが釣れるオンクレは、ありますか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:43.83ID:RPA1lKiZ
昨日のライバル発言して何か説教されてた奴だろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:59.24ID:ZpPWwnDD
>>342
自分の登録してる所に置いてないから聞いたはずなのに教えてあげたらそこ登録してないから諦めるとか意味の分からない変な奴w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:43.13ID:FvMDA5iQ
いろんな所に登録するの嫌がる奴もいるからな
自分はもう麻痺して何処に登録するのも気にならなくなったわ
メールもGMAILなら迷惑メールとか来ないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:54.20ID:2F9QvBoz
今どき老害に席譲るバカいないだろ
いるとしたら良いことした気になって自分に酔ってるキチガイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:28.76ID:g5EHDMN3
>>356
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:55.15ID:qRWNrVmj
とるモって大放出って書いてあるアウトレット台のたこ焼きすら注意だぞ。
台に乗せることすら困難とか半分誇大広告だろ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:42.15ID:3Wl40fes
とるものたこ焼きってそんなにひどいん?
大放出台でアームがめちゃデカい銀のやつ付いてるのなんか楽勝じゃないの?

10個くらい拾えそうにみえるけど…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:17.48ID:FvMDA5iQ
>>359
今のはどんなんか見てないけどデカいアームのやつは運良く10個くらい拾ってもたこ焼き器に1つも乗らないからあんまり意味ないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:10.46ID:RIkn5KXN
>>355
ユーモアが無いって言われてキレてる粘着野郎
この時間にいるということは公務員ではないのに頭が固くて面白みが無くて可哀想
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:51.73ID:ArafvVvT
あのアームよく見たら分かるけど、下は隙間が空いててポロポロ落ちる
横カメラがたこ焼きの上からだから、玉が多い場所も分かりにくくて狙いにくいんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:41.06ID:cYh45to9
ぷらこれはほとんどが100円以下だし取り方さえわかれば1000くらいで取れたりもする

変な形になった時に問い合わせたらたまに直すついでにサービスしてくれるし糞台に手を出さないならやったれよりいいサイトだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:14.18ID:JZ1pdfuF
たこ焼きは運だめしでやる物であって取れるまで粘るようなもんじゃないね
この話題いい加減ウザいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:42.95ID:yxVkf7Z1
とるものは筒がほぼないから埋めてあるピンポン玉が強く弾いて場外ホームランするんだよな
埋まってないほうが期待値高い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:45.39ID:ArafvVvT
>>381
最初から入ってる玉が妨害用だし、傾いてるし運試しじゃないよね
他のサイトも傾いてたりするけど8000円いくまでにアシストくるし、何でこんな強気の姿勢なんだココ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:43.15ID:OFKpbKd9
たこ焼きとか実力で手数縮めたりできないからやったことないな
取れることが保証されてないような怖いものをよくやれるなっていつも思うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:40.05ID:SHNsAXod
>>383
他はアシストくるんだね
だけど傾いてたりするだけであんなに銀のトコに入らないんもんなんかな?w
少し前にセガでこんなになったんだけどカワイイもんだった 2500円位だったかな この次get

https://i.imgur.com/CP34H1P.jpg

たこ焼き腹一杯になった!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:10.73ID:Oaztolag
たこ焼きはやったれ以外では怖くてやれんわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:36.99ID:xFLs9QlE
穴埋めサービスとか言って当たり穴の回りに玉が入った状態のあるけど、あれ逆に入らない設定だよね?罠だよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:46.90ID:320jIg32
>>385
とるモがたこ焼き始めた頃に沼った動画が上がってて
あれ見てほとんどのやつが避けたと思う

>>386
傾いてるんじゃなくて当たり穴に入りにくい細工がされてる
そのせいで大体この形になる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:11.44ID:1A7yftYm
たこやきは磁石説もあるよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:09:37.28ID:wrdyg1nl
落下位置が当たり穴の近くになってると入りにくい
風とか磁力とかじゃなくてこれが原因
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:12:20.86ID:HWmYDXN2
あたり穴の直径が他より狭く少し高くなって全部逸れて埋まっていく
それがピンポンガードになって周囲に吹き飛んでいく
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:36.55ID:LSVEPo7m
>>400
それわざとにやってるんじゃないよね?
当たり穴に塗料塗ったりするから仕方ないんだよな
昨日たこ焼きやったけど、当たり穴以外全部埋まってからようやく入ったわ
たこ焼きって運ゲーみたいに言われてるけど当たり穴の位置と玉の落下地点で埋まり方が違うんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:58.13ID:GXE2T18a
ネッチでたこ焼き台ごと釣り上げて当たり穴の下に不自然なパイプ付いてた画像上がってたよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:16.32ID:AgTUJK5c
たこ焼きは入らないように色々あるだろうね
ネクレの沼は露骨に空中で軌道変わって横に飛ばされてたから確実に風だったよ
SEGAやクラウドは他とは違う跳ねかたや動きするよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:20.93ID:ysRxx/4d
>>406
なぜこの程度ことを嫌がって他でやれとか言うの?
お前はどんな話題ならいいの?
お前の話したい話題を出してくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:56.06ID:OYHpHEYq
ネッチ、DC係は画質が低くコマ送りみたいだし、ピンポン玉の挙動が見えづらくてツマランわ

タイトーのアプリ版は、無駄なくらいカメラ画像がヌルヌル動くから最初びっくりした
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:29.05ID:OF54/m1V
ついこの間クラウドのたこ焼きで沼った俺がきましたよ
最終的に店員が当たり穴に玉置いてくれたぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:15.16ID:1A7yftYm
クラウドの500円もらえるチャレンジキャッチャーで500円以上注ぎ込むのは俺あるある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:51.48ID:Zae++0bd
たこ焼きってアシストあるんだ
見たことないわ
普通はピンポン玉足すだけだろうに
店員が球入れたらそれもうプレゼントだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:05.79ID:OF54/m1V
クラウドやモバクレは、同一人物がずっとやってて悲惨な沼になるとたこ焼きもアシストくるみたいだ
モバクレはアームに玉を1、2個置いて沼の整理してくれた
クラウドに至ってはバケツみたいなので筒に直接玉を注ぎ込まれた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:19.68ID:pFqOM3QX
俺もその状態になったら分かるがそれは完全落下じゃないよ
両端の引っかかってるところも外さないと駄目
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:57.70ID:OcKwO6Cp
だよね。
この状態で前の人が止めて自分の番になったんだよ。
久々のハイエナチャンス到来で心臓ドキばぐ。
ギリギリ待ってもプレイ出来る状態のままだったんで課金してプレイし始め、4回目プレイ時にいきなり景品補充中画面になって
追い出されそのまま終了させられた。
景品は前の人ゲットになったのか自分はゲット出来てない。
すぐメールで問い合わせてみたが、返事無し。
なんか納得出来ん。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:04.28ID:T1QSFbwi
前の人は獲得しましたセンサー反応して退出したんだろう
この状態からすぐ落とせてたなら獲得判定もらえたかも知れないが4回かかって落とせてないなら仕方ないかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:56.38ID:wZlpNkpc
トレバってセンサー反応して景品補充中でもプレイできるのか?
録画もしてないモーリーですらそれはできないようになってるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:16.76ID:5JZFSGFq
トレバはセンサーが反応しないことが多々ある
録画が即作られるから獲得判定依頼出せばだいたい数分で対応してくれる
落ちてる又は落ちた可能性のある場合はプレーするなよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:37.17ID:OcKwO6Cp
>>428
そうなんだよね。
センサー反応したから完全落下してなくてもゲット扱いってのは分かるけど、
それなら次プレイできなくするとかやってくれなきゃたまったもんじゃない。
4回もプレイする時間放置してなんの前触れもなくいきなり画面切り替えて
無かったことにとか頭くるよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:11.02ID:kikAXHg5
完全落下と書いてあるなら諦めた前プレイヤーが悪い。次プレイヤーにメールを送らない
トレバも悪い。2カ月くらい経てばポイント返還されるかもね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:33.26ID:V/xLunU/
擁護する訳じゃないけど昨日同じのプレイしあの状態になったら4回位じゃ落ちないですよ
アームがバーギリギリまでしか届かないし力が無いので
私は絶対欲しかったのでトータル5000円位掛かってしまった(´・ω・`)
今月コナン関係だけで万単位の出費
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:01.99ID:AkXDUSti
バカッターにでも書いてろよブス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:18.35ID:wZlpNkpc
このコナンのクッションぷらこれにもあるが1play安いから1500円も使えば獲れそう
モーグリ落とすのはノーミスなら1000円で落とせる設定だったからね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:55.48ID:OcKwO6Cp
>>440
そこ見たけど安室の方はもうないみたいななんだよな
嫁がコナンの安室にハマっててどうしてもあのクッション欲しいらしい。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:05.18ID:VBuzK/pa
>>434
自分も課金かなりしてるけど、ログポ貰うだけで乞食言われたり意味わかんないよね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:17.96ID:yIyJkvY2
ハイエナするために四六時中張り付いて失敗したらわめき成功したら大喜び
もはや乞食以下の能無し
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:36.61ID:AqrJVVij
こんな所で騒いでる奴は各機種の特徴どころか、2本アームか3本アームくらいの違いしか分かってなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:32.38ID:AgTUJK5c
>>460
普通に考えればセンサーがちゃんと反応するようにエアーでホコリ取ってるんだろうけど
細工してないとも言い切れないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:41.57ID:hdmEE6SK
そういや、夕方ごろにセガので
クレーンの爪が外れ落ちて、それにセンサーが反応してゲット画面がでたw
あれはどういう判定になったのだろう?
モノはしっかり台の上に残ってたしダメだろうけど
メンテナンスに入ったしこちらは単なる見学者だったから結末は判らなかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:44:14.70ID:kngBiDC4
>>462
運営側は証拠動画取ってるだろうから誤判定で獲得取り消しでしょう
例え動画が無くても、店員が確認に来たら爪しか落ちてないんだから一目瞭然
かくいう俺も、昔みん5で景品がピクリとも動いてないのに何故か獲得になった
光の速さで謝罪メールが来てポイント返して貰ったよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:47.54ID:Oc62gCH8
二次元コスパ特集とか誰がやるんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:18:36.40ID:8se9Jk8W
ネッチでクレーンが止まらない誤作動、往復して狙ったであろう位置に戻ってくるの見るけどそれPCだけ?
アプリだと止まらず往復してるからムカつく
このまま放置してやろうか!と何度思ったことか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:54.38ID:FYZ49Dos
アイキャッチの設定程度で難しかったら他のオンクレとか取れないぞ
いくらで取れるかは腕次第だけど優しい方
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:15:22.24ID:oUO7qm64
ネッチでとった景品の箱がかなり凹んでたのですが、問い合わせすれば対応してもらえるんでしょうか?
景品は後ろに陳列してあるので、とったものを送るではないと思うのですが。
梱包されていた段ボールは無傷でした。
こんなもんなんでしょうか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:07.20ID:wZZks0ZS
あくまで景品だからな
ポイントが商品で獲ったものは景品
売る品物に添えて客に渡す品物。おまけ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:00.62ID:Z4WgE6dd
景品が後ろに並んでいるから取ったものを送るわけがないって考えがおかしい
普通に落としたものが送られてきただけだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:00.70ID:/fvrZYVS
>>470
箱が交換対象なのかどうかはともかく
ネッチは景品未着や獲得したのに獲得付かない問い合わせも無視するから
あんまり期待しない方がいいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:13.15ID:lNw6jBTt
>>441
そこらで買う商品はほぼメーカーが問屋に売って問屋は買った物を店が問屋から上乗せで買うから転売とやっている事は同じようなもんだけどな
ぶっちゃけあみあみとかより安くて新品なら買った方が利口だとは思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:28.15ID:oUO7qm64
うーん、箱も飾りたい人なので…。
傷ぐらいなら全然気にしませんけど、踏んづけたぐらい凹んでるんですよ…。

普通に考えて1つ獲得されるごとにDリングの付け替えとかしますか?
最後の1つだと獲得用で使用したため傷ありなどの表記もよく見ますし…。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:11.74ID:DNmQUWkZ
うぜぇ
ここでグチグチ言ってないでネッチに直接言えよ乞食
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:30.04ID:oUO7qm64
>>484
直接言ったわ!
どうやったらこれが乙食になるんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:46.25ID:FYZ49Dos
オンクレだから傷がないって勝手に決めてるのは客だけで、オンクレはそんなこと一言も言ってないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:15.05ID:FYZ49Dos
文字読めないのか知らないけど騒ぐ前に箱の裏面か下面読もうな
箱は梱包材だから箱の痛みで払い戻ししないって書いてあるから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:05.06ID:oUO7qm64
>>491
お前が失せればいいんじゃない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:29.86ID:7QJMBvkc
このスレいつも何か余裕ないよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:12.71ID:HjlGjJL4
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:13.93ID:19M2I3kr
『バンドリTV!』内放送の
約3分のショートアニメ(全6話予定)、
ぱすてるらいふの放送始まった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:46.62ID:gKeo5FYx
>>498
落とし口手前の滑り止めバーと芝生床に加えて弱アームだが
安室バブルきてるからやるやつはやるだろうなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:24.85ID:8uO54KkC
クレマス
家族全員の携帯使って景品8個も送ってもらった
もう後は6垢分のログボだけで毎週1個取れるかどうかだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:00:06.12ID:PJl+tp+G
アイキャッチの安室寝そべり
いつもの直送転売屋がやり続けてるな
出品しながらやってるみたいで増えるワカメ状態
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:37.15ID:J4fbuCZ9
安室ってアムロの声の人がやってんだね
下の名前も古谷徹に引っ掛けてんのか
作者はガンオタなのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:36.87ID:J4fbuCZ9
503みたいなプロ乞食に食われるだけなのに
無料券5枚なんて大盤振る舞いし過ぎだった
アプリが泥しかないのもアレだし先は短いだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:36.12ID:0+HLA6q9
クレマスはチケット消費だけバグと横移動で止まるバグと補充遅いしいいとこ少ない
他のオンクレより景品数多いというサクラレビューが笑える 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:38.07ID:Fwn5CWYT
ネッチのタコ焼きって、クレーンに玉のっからなかったら、
スタッフが手で乗せてくれてたw
すげーわww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:38.67ID:Lfx3Y1IF
>>513
今回のは動員凄いらしいよ
ニュースで見たけど「降谷」のハンコが完売で注目殺到とか気持ち悪い売れ方してるw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:28.69ID:bgC0JAPW
とるモのたこやきで入ったのに不具合でランプがつかず対応待ってたら、違う人がプレイして場外に玉が跳ねたのにそいつの獲得になってた…
これってその人の物になるのか?
問い合わせたけど、すぐは返事来ないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:52.64ID:hyGtIvci
クレーンにたこ焼きの球乗せてくれた事なんてないわ
ネッチなんかラグ凄いからあり得んとこ行くことあるのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:28.67ID:Lfx3Y1IF
ネッチもみん5も経験あるけどいずれも10回くらい回した時だけだな
アシストの一種だと思ってたけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:13.90ID:nYbMf2yt
今見てたら昨日トレバのコナンクッションの事で書き込んでた人と全く同じ物事になっててもう5分以上同じ状態で何人かプレイしてるんだけど、これ落とした事になって無いのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:47:09.22ID:XRS08F3C
最近取った景品で期待外れだったもの教えてくれ

俺はドラえもんのプラネタリウムとFFの投影時計
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:51:08.00ID:XzfQwmu+
>>523
けっこうやるか 沼ってる台を途中でやると早く獲得して欲しいみたいで
ピンポン玉が取れなかった場合乗せてくれる
一度乗せようとした玉が間に合わず店員が放り込んだ玉が入って獲得になったことがある
それでいいのかと笑ってしまった。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:28.55ID:YXOC8xgW
トレバで取った羽なし扇風機
音がうるさいだけで風がほとんど無い
ピーナッツクラブの家電は実用性ないね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:20.18ID:RIkGWOaE
期待はずれというか、PCの画面だけで実物を見ないでやってると大きさの感覚が鈍る
特にクッション系とか届いた時え?こんな小さかったのか?と思うこと多々
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:24:06.14ID:pXS78qmR
みん5は近くに従業員居れば前はほぼ乗せてくれてたけど今は拾えなくても全然乗せてくれなくなったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:41.18ID:8CqTCAkS
クレマスの射命丸誰か取ってくれ…ログボでやったらいい感じになってこのままじゃ課金してしまいそうだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:48.26ID:3KyPKF/i
貯めたログボはフィギュアを取るためだろ
課金して最後まで頑張れよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:44.02ID:3KyPKF/i
お得やん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:24.92ID:sipFMpi3
土日でオンクレやる社会人
全員非リア説
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:20.82ID:XUHNd4zU
>>534
昨日乗せてもらった事ないって書いたものだけど
今乗せてくれたわw
店員が放り込んだ球が入って獲得は笑うわ
他のところでアシストし過ぎでクレーンが動き出す前に景品落下で獲得は偶に見るけどもw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:52.74ID:EgLieRLz
クレマスのログボのシステムが謎なんだが
一日に2回もらえるけど2回目のタイミング不明だし、一度に10P〜50Pとまちまち
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:29.62ID:6JJQ+4BY
クレマス運営チームです。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様が獲得されました景品につきまして、獲得方法が適切でなかったため、景品の獲得権利を取り消し致します。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:04.82ID:3KyPKF/i
>>550
悪い事したの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:47.01ID:0WL3Jgr0
クレマスで獲得権利をはく奪された人がツイッターに居るけど
複垢をしてないとは言ってないんだよな…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:32.67ID:EgLieRLz
>>558
一回で取れた垢だけ本垢にしようとしてたんだろ無料チケ4枚残せるから
そんなのは監視が厳しくなる前に手早くやっておくもの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:03.86ID:xnTPPVPn
たこ焼き器の真上を横切る強風を発生させて、離れた所に落としたピンポン球を風で入れるとか面白そう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:29.88ID:EgLieRLz
クレマスのログボ一日に2回じゃなくて3回もらえるじゃん
3回なら80Pもらえる日もあるし経営大丈夫か?無課金の6垢マンだけど心配
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:53.97ID:3KyPKF/i
配送にはSMS認証必要だよなクレマスは
よく6つも番号もってるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:32.16ID:0+KndIEl
ゲトラ消費ポイントランキング(5月18日0:00〜5月19日17:00まで)
1位 会員ID 74231 消費ポイント 80140 GP
2位 会員ID 5859 消費ポイント 59940 GP
3位 会員ID 88419 消費ポイント 42854 GP
4位 会員ID 79224 消費ポイント 42217 GP
5位 会員ID 32932 消費ポイント 38100 GP
6位 会員ID 53704 消費ポイント 37410 GP
7位 会員ID 86225 消費ポイント 30600 GP
8位 会員ID 87360 消費ポイント 29125 GP
9位 会員ID 94803 消費ポイント 28840 GP
10位 会員ID 67588 消費ポイント 26825 GP
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:45.64ID:8g4A5xjv
車両ごとクレーンでゲットしたい!?
「ハローキティ新幹線」6月30日に運行開始、
博多−新大阪間を毎日1往復 全車両キティちゃん尽くし!
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/18/l_si_hellokitty_shinkansen-001.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/18/l_si_hellokitty_shinkansen-006.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/18/l_si_hellokitty_shinkansen-007.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/18/l_si_hellokitty_shinkansen-003.jpg
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/18/news109.html
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:45.30ID:pUj+Eb2G
1日で8万近く使う奴いるのかよ…儲かってるな
嬉しい悲鳴をあげてるトレバと、もうすぐつぶれるイカキャッチャーみたいのと差がハゲしいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:33.52ID:YFD00UrZ

こいつも他人のプレイに上から目線であれこれ言ってたくせに
西城秀樹のブーメランストリートがお似合いだな
https://i.imgur.com/2huP29r.png

823名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:16:39.05ID:aEwOG5Ko
み○は俺の獲得したちょっと後に同じ景品プレイして、ドヤ顔でプレイのコツ呟いてたことがあって吹いた。
人のプレイしっかり見ておいて、さも自分が久しぶりにその景品プレイしましたって感じだったから面白かったw

846名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:16:59.72ID:NOuXhdtg
>823
俺は自分のプレイを実況されたことある
こういう形になると取れませんとか書かれて不愉快だったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:30.55ID:/29Zg+Nf
>>580
動画はダメ!でもボクはツイートの文章と画像だからセーフ()ってスタンスなんやろ
自分のやり方で取れるか設定ミス以外は叩くしな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:21.14ID:qTzETwFv
ほんとコイツ不愉快だな
腕もそんなに上手くないし世間に向けて乞食っぷりを配信すんなよな目障り
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:20:38.94ID:RcFgmOJm
アイキャのボールすくい激しく沼ってる
過去にこの設定でおいしい思いしたひとがやってるのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:05.63ID:0nHj9ClL
>>594
俺もパソコンからその方法だけど。コンテニュー押して課金しても
スタートボタン押せなくなる。
追い出されるわけじゃないが、出るしかない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:43.27ID:2tM4qQmE
沼津のラブライブ!!Aqours「オリジナルマンホール」9種設置のお知らせ 2018/05/19
(追加施策として、新たなマンホールの設置を検討中です)。
なお、マンホール付近で専用アプリケーション『舞台めぐり』を起動し、
スマートフォンをかざすと、ARによりメンバーがスマートフォン画面に浮かび上がる仕掛けとなっています。
ttp://ntp-lls-numazu.com/images/pc/manhole.png
ttp://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php#4444
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:12.39ID:UtY6z4sy
やったれは布のせいで筐体でやってるというより
ただの机の上でやってるみたいなのが嫌だ
景品に傷がつかないようにしてるのかもしれないが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:22.70ID:dvx7nhnS
店員が取りやすい用に置き直してくれてたのに何でやってる人辞めたんだ

案の定次の奴が掻っ攫ったし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:10.94ID:WXT9PZ9f
やったれ関係者の最新動画でトイレのとこに沢山ダンボールあるけど発送用のやつ?だとしたら潔癖性の身としてはかなり嫌なんだか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:54.42ID:BCAggxDp
>>580
なんかやったれにキレてたけど、そんなに嫌ならやらない方がいいんじゃん?って思っていつもみてるわ
自分はやったれ好きな部類だけど、ただのクレーマーの意見取り入れられて悪化してほしくない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:20.95ID:6704PCPv
本人にいったれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:21:29.74ID:wfkn1lHT
セガ見てたらアシストでしか取ってるのを見ない景品がある。
アシストも橋にがっつりハメて4回くらい追い銭させた上でまたアシストして取らせてた。これは店員が下手だった可能性もあるが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:32.73ID:F5s/c6hl
>>607
おいおい、ダンボールぐらいどうでもいいだろ…
俺なんてメルカリとかで相手が女だったらとりあえずチンチンこすり付けて送ってるのにその人らはどうなるんだよ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:08:17.67ID:7SwDTJ3/
>>620
もう無くなったみたいだけどまどマギのまどかフィギュアだよ。でかめの正方形で橋渡し
あれを自力はすごいわ。見ててもどうやればいいのかさっぱり分からなかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:39.50ID:Ob49o62E
>>616
ダンボールに入れて保存しとくから抵抗があるよ。
運営は、梱包するときに手を洗ってるのかなとかそんなことまで考えてしまう。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:57.81ID:5P0sOGm2
潔癖症ならクレーンゲームの景品なんて触ることすら無理だろ

むき出しの景品をスタッフが触りまくりだし
店舗によっては取り出し口すげー汚いし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:51.91ID:LUOA4Bi/
朝丘雪路 アルツハイマー型認知症のため82歳で死去
津川雅彦「僕より先に死んでくれて良かった」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:54:06.81ID:aPx4KDm0
セガキャッチャーにコナン寝そべり入ってたが常に閲覧30人超えで月曜の午前とは思えない程混んでたなw
あんな小さいぬいぐるみ1個取るのにみんな平気で数千円突っ込んでるしどうなってんだw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:52.42ID:rzNM+w0K
正直、まどかのEXQは俺みたいなハイソックスフェチにはたまらない造形
白のハイソックスと立体的なリブの編み込み具合は見ててタマラン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:50.35ID:5P0sOGm2
>>638
小さい景品でバランスキャッチも無理なのにシールドアホみたいに高いやつあるな
アシスト前提なんだろうか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:14:54.83ID:7s5OgtcW
>>644
固定電話なら認証スルーだったよ
固定電話での登録は一つの住所に1アカウントまでだろう
でも携帯認証で複数アカ持ってる場合はまずいかも
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:23.51ID:NSl6JyZc
アシスト前提のプレイするなら実店舗でやった方がいい
何らかの事情でオンクレしかやれないなら別だが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:49.83ID:bYmYMD1u
タイトーのBTキーボードの白は手前に引っ張り出して真ん中つかめばバランスキャッチできるね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:09.52ID:Ng/+l6s1
こらああああ!!余計な事言うんじゃない!
超絶簡単設定!のタイトーオンラインクレーンをペラペラ喋るんじゃない!
こうなったらおまいらが来る前に俺が全部獲ってやる!

今すぐタイトーオンラインクレーンに急げ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:04.67ID:bYmYMD1u
安物の単4電池2本使うBTキーボードは使ってたけどゴミだよ
片方の電池だけ消費されて電源切れることが多い
私は単3電池1本使うやつに買い替えた
参考までに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:13.15ID:YGwNw/Ua
オンクレにはまってる奴ってキモいオタクとキモい主婦だけだろ

ちな俺はキモハゲデブメガネニートオタクwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:48.57ID:YGwNw/Ua
みなさん自分ではセーフと思ってるんです
でも残念ながらこんなスレいる時点でアウトなんです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:20.00ID:3KsgJAPk
クレマス誰もプレイしてないのに予約でいっぱいだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:17.61ID:aI2tjzlr
【クレーンゲーム】初心者注意!?トレバの沼 マジで攻略法求ム・・・〜名探偵コナン きゃらまる プレミアムクッション“安室透”〜[UFOキャッチャー]

↑をyoutubeで検索すると恐ろしい動画が・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:35.60ID:TM66mdg6
同じところってかなんでそこ掴もうとするってのが多いな
あとアームクソなのになんで損害少ないうちに撤退しなかったのかと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:11:45.96ID:ZJR6eAff
下手な人が何十回といじくりまわした後撤退して
次の人が1発で獲得するのは可哀想に思うが予約待ちしていてそれをずっと見ていないといけないのはかなり苦痛w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:20:26.66ID:FHikZJwr
DC7のごちうさのシャロのフィギュア
アームが捻れまくりで草
最終的にアシストで獲ってる人多いなやっぱり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:26:44.95ID:XTlmRuqP
息子のためにと思って粘ってたら初めてアシストされた
シリーズものを2個取ったんだけど1個目はほとんどお金使ってないのよ
2個で均すと原価ギリギリだと思う。お兄さんありがとう。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:39.75ID:+mZLCdRg
>>680
セガたこ焼き1プレイ150でこれくらい沼ったことあるわ

今さっきトレバで1000円課金で退散してきた
課金トータル考えたら私も安室25000円君を笑えないかもしれない
あまり考えたくもないな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:25.41ID:IdzaNb0P
0時で100p朝8時で50pこれで夕方も50p配ったら一回分か
普段から結構ログボ配ってるよな
たくさん配ってもゴールデンウィーク明けから厳しい設定になったからなかなか取れないけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:53:02.26ID:Y/rNb3qt
>>684
特に欲しいのないから100溜まったらスライムやってる
なんだかんだでログボだけで5種類取れた
あれ簡単すぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:39:53.21ID:yM0Q0zL2
>>680
こんな光景いつどこでも見れるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:36.42ID:jrar7mRF
筒の中でどうやって風で飛ばすの?
たこ焼きの風ってのはネッチみたいに玉を落とした瞬間後方にぶっ飛んでいくのじゃないの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:44.93ID:+mZLCdRg
セガのたこ焼きには何らかの設定があるのでは?と疑いたくなるような玉の挙動は何度も目撃したよ
クレーンが玉を掴む際の下降位置や玉を台の上で落とす位置は毎回微妙に違うね。これはどこの店もそうなのかもしれないが
おかげでモーリーのたこ焼きが天国に思えたw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:26.56ID:HxFry+wa
たこ焼きの風吹いてるネタもいつまでやれば気がすむのかね?
疑わしいと思ったらやらなけりゃいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:37.84ID:JcWMZtnO
まぁ積み上がることが多い時点で何らかの仕掛けが施されていることは確か
それでも少ない数で取れることはあるからプレイヤーも分かっててやってるだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:10.66ID:jXLoeowD
セガのたこ焼きはメンテ中に当たり穴の球が浮いてたわ
どうやってるのかは知らんけどネッチみたいなあからさまな風ではないから
ムキになってやる人も多いだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:37.96ID:vOTAnFeY
SEGAのたこ焼きは風で入りにくくしてる感じではない気がするわ
でも玉の動きがおかしいのは間違いないと思う
そもそも何であんなに跳ねないんだ?
ネッチは跳ねすぎだけどクラウドとSEGAは跳ねないで当たり以外をぐるりと順調に埋めていくからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:45:11.32ID:oL3lUDfL
>>701
4:00と5:44のとこな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:52.41ID:2VMb/IX0
>>701
動画の2分台でも入ってるじゃん
3回とも垂直に玉が落ちて入ってるから、このパターンでは細工の影響を受けないのかもしれない
センサーの穴から風吹いてると思ったけど、ブルブル振動でもあんな玉の動きしそうだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:25:43.75ID:AjxtzSah
セガのたこ焼き、今の初期配置はやめてくれ
中心のすぐ横二つを埋めてあるから弾かれまくって場外行きばかりだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:04.24ID:y89BtrbZ
狙い通りだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:29:33.08ID:y89BtrbZ
EXQはどこも稼ぎ頭だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:50.74ID:Px0cOc4N
今日セガで超4悟空狙ってたら、あと1手でゲットってとこでなぜかアシスト入った。他の人のプレイ見ててもあと少しでアシスト入る。結果として景品手に入っても納得できないんだよなー。手がキレイなおねーさんだけに残念。まあ、色々気を遣ってくれてるんだろーけど。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:18.62ID:8d5fgibS
>>715
してくれるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:13:47.28ID:RDlu4opO
3000円程度で沼だの風だの騒ぐ奴ばっかだな
ネッチとか とるモやったら気絶するんじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:18:16.15ID:MTGZgGsu
セガのたこ焼きは沼っても5000円くらいだから
といっても圧倒的に沼ることの方が多かったがw

モーリーのたこ焼きは最初に8回くらいで取れた後、日をまたいでだが一発取り3連してちょっと震えた
ただ最近は端の方に玉落とすようになった気がする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:23.93ID:HvXHJ64p
たこ焼きはハイエナするもんであって1から自力ではようやらんわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:57:21.21ID:PWMQkCMH
>>740
ツイッターのやつは複垢だろうね
バレないと思って取れるまで大量にアカウント作ってたんだろう

複垢してない人は普通に届いてるから、複垢してますって自白して笑われ者
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:30:39.91ID:/5qlMikc
>>742
やっぱそうだよな
クレマスどんどん値上げして商売下手やな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:52.96ID:+igVfVpH
モーリーは最近ほぼたこ焼きだからつまらない
し退会だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:02.69ID:HrMUMtKw
>>741
オンラインの原価も同じなんだろうか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:05.89ID:P1oSxKmS
モーリーで発送中から発送準備中に変わったんだけどなんでだろ
発送中にステータスが変わってからもう一つ景品取ったから?
でも発送中から発送準備中って発送してなかったんだろうか
複垢じゃないからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:31.79ID:3AqU+6Cb
トレバの安室人形相変わらずスゲーな
既に30分以上5000円以上使ってまだ取れないとかブルジョアっぷりが半端ねーむ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:54.23ID:DZqTpk4r
見たが何時もよりケバくしただけだった
可能姉妹って言われるからそうなんだって思うくらい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:19.17ID:wdP5HD/5
ラムもハリーポッターもいいな
これは年内のQposだけで一部屋埋まるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:14:18.45ID:bpbXI4e/
ゲットラとぽちくれの配送会社は佐川であってますかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:15:24.46ID:KWgtV8tD
Qposラルクはまだまだ先でいいのじゃ

安室ちゃん、Qposも可愛いだろうな!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:28:46.45ID:uwlDgGKl
浜崎あゆみって色んな意味でQ Posketみたいな顔だよな
目が異様にギョロついてて、昔のKey作品のエロゲみたいな感じ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:17.83ID:uwlDgGKl
電ホビの最新のプライズフェアの記事だと、プリキュア5のQ posketが出るとの事

個人的にはシステムサービスのごちうさのチノのフィギュアが気になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:32.46ID:re/uI/fF
叶姉妹のQpos、言っちゃ悪いけど実物より可愛いくできてるね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:34.78ID:S/W4HmPJ
叶姉妹なんてまずいらない
hideと違って転売用にもならないんじゃないの
俺は転売屋じゃなくて自宅コレクション派だから高値になったとしてもスルーだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:03.06ID:TyJaX/0I
ブランケットを今まで3つ取ったけど
めっちゃ薄いのもあれば厚手のしっかりしたのもある
ネットだからこの商品はどっちなのか見分けつかないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:06.14ID:S/W4HmPJ
今クラウドのQ posket Ariel見てたけどアシストしても取れないから
店員が箱を下に落として獲得させたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:56.84ID:BOX+iVPq
>>771
転売できるかは置いといて、あいつら何年か前からコミケに出たりしてキモオタ共に媚び売ったりしてるから
一定の需要はあるんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:11:44.27ID:v+ImxEjx
少なくともコミケみたいなキッショい性犯罪者予備軍がウジャウジャいるキモヲタ御用達の空間には行かないわ
ゲーセンですら横に並ばれてプレイされたらキモヲタの体臭がキツイのにコミケとか地獄なんだろな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:27.82ID:e69NPj6m
叶姉妹何度もぐちぐち言ってやり直しさせてるだけあって出来はディズニーシリーズよりいいと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:31:03.91ID:IkWKGcJ3
セガの橋渡し、4回くらいアシストされても失敗し続けてしまったw
凄くハズカシイです

普通は触るくらいで落ちるのに前を持ち上げても後ろを持ち上げても箱の角が引っかかって落ちないんだもん
最後は何もしなくても落ちたけどw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:29.09ID:wdP5HD/5
今日はQposは早めにコツが掴めたから自分としては楽だったわ
上手くいけばAが2手でBが7〜8手くらい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:49:50.77ID:y6UxW05+
ゲトラのフラミンゴのやつ100均に売ってるじゃねーか、ビックリしたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:04.89ID:FsfhQwlT
ゲトラって少し多めにログボ配るとその分のほぼ取れない台出してすぐに回収しようとするよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:01.81ID:TscMnEB2
昔はゲーセンでやるくらいならザル設定のオンクレで獲った方が安く上がったが
今じゃゲーセンの方が普通に取れるという逆転現象
オンクレに取られた客を取り返そうとしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:09:40.17ID:M5lLmJn4
みん5が来月頭からリニューアルオープンだと。意外に儲かってんのかね
イカと同じくらい人いなくてヤバいと思ってたが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:36.58ID:Zk907011
オンクレ多すぎて儲けるの本当大変そう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:44.39ID:wkYYbKKO
>>790
稼働率高いし仕入量が多いからだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:08.78ID:Nz6Qy4xt
課金はアシストされるような養分に任せて
それ以上はやらない方がいい
どうしても欲しいものは買った方が確実
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:39.69ID:FsfhQwlT
>>803
止まったりアーム下りないバグも結構発生するよな
動画があるから問い合わせすればポイント返してくれるからネッチとかよりは安心はできるけど
最近はゴールデンウィークあたりに比べて全然とれなくなってるから課金はしたくないわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:08.53ID:IS2gbyki
アームを片腕だけ玉の中に入れてるの頻繁に見かけるけど、もしかしてあれもバグ?
最初は「変わった取り方する俺オンクレ上級者」アピールかと思ったけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:42.15ID:FsfhQwlT
>>805
見たことはないが横移動中に止まっただけじゃね?
ネッチなら横移動の位置で落とす位置変わる台あるから狙う意味はあるけどクレマスは意味無さそうだしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:24.30ID:YXrZpXcA
多少のバグは許してクレマス?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:36.12ID:tdL0V3Yb
クレマスに文句言ってるのは課金マンか?
ログポ大量にくれるから課金しなくていいところだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:33.92ID:jH3CUYkE
ネッチのサンシャインストラップたこ焼きき何が簡単設定です!だよ6千持ってかれたわ

もうネッチでやりたくないからネッチ限定とかまじでやめろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:57.82ID:gO7KSFDG
3手以内って書いてるからハイリスクハイリターン台なんだけど、文字も読めないんだろうね
ハイリスクだよ、意味わかる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:54.38ID:XYQ+qQ5K
やったれも多少絞る様になったのか知らんが
毎回3、4手で取られてたら商売にならんし
なんともいえん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:50.16ID:UhSk1cAC
運悪い奴でも7回で獲れるとかやったれ優良だと思うけどなー
ゲトラとか他サイトにもたこ焼きあるんだからやってみたら?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:01:44.21ID:f5/1c7VW
やったれで獲得平均1000円以下みたいなユーチュバーの動画見たときに、店員は涙目になりながら親指立ててるんじゃないかと妄想していたたまれなくなったよw
ついでにやったれでは登録したくないとも思った。事業継続できるのか不安だし、ならびもキツイみたいだし
オンクレは渋いのは当たり前でその中から攻略法やお宝台を見つけるのも楽しさの一つなんだよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:11.30ID:7WlhDV6P
>>808
会員1000人としても10万円分か。
結構無料で取られるだろうね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:57.41ID:03ViEO5d
たこ焼きなんか他のオンクレで沼ったらその金額では済まないんだがなぁ
クレーンゲーム初めてか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:44.18ID:rZ8c5a17
セガのたこ焼き台の初期設定2玉になってる上に
当たり穴の上下に置いてやがる
オマケに200円台も出没、いよいよ回収か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:59.72ID:ZSlhFfQ8
やったれはプレイヤー見えてるから
ハイハイたこやきで沼るなら嫌われてたりしてな。
拡散力あると1手、数手が多いのは偶然か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:44.66ID:ZSlhFfQ8
とりあえずユーザーが見えてるのは事実
ツイートしてくれる人には獲得後のリアクションがでかい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:27.97ID:AeiYiVPf
俺はツイッターなんかしてないけどリアクションでかいぞ。2人でピースとかしてくる
たまにしかやらないからかもしれないけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:09.07ID:LPf6zO38
全オンクレでプレイしてるユーザー分かってるに決まってるだろw
逆にユーザー分からないとかお粗末なシステム過ぎだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:52:00.75ID:W4zwhSWH
人数制限関係なくね。ツイートの影響力のこと言ってるんだよ。
だからリアクションもツイッタラーにはツイート前提のものになる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:20.99ID:vDb/VM49
簡単に取れてる動画なり画像ばかり上げてる人がいるってだけで沼ったらお蔵入りしてるだけだぞ
純粋なのかバカなのか知らないけどそれを鵜呑みにして優遇されてる!とか言う奴が結構いるよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:22.70ID:AeiYiVPf
よく分からないけどツイッタラーなんて気にした事ないよ
獲得後のリアクションが違うとなんか良い事あるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:38.22ID:vDb/VM49
沼ってるのはある程度信者集まってから解放で数手で取れる成功例ばかりが基本
それにプレゼント企画で乞食信者を味方につければツイッターなりYouTubeでは沼ってもチヤホヤされるから簡単よ
それでいい気になって評論家、専門家気取りのパターンがよくある流れ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:58.30ID:V1OI2A/F
ユーチュバーに少ない手数で取らせて動画上げさせても
オツムの弱い乞食にしか宣伝効果にならないだろ
どうやって経営成り立ってるのだろう?て疑問に思うし誰かが割りを食ってるのは明白なわけだから
ましてやシステムがショボかったり見てくれが貧相な所は敬遠すると思うよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:14:35.67ID:QkrT3hyp
よっしゃ!好きキャラの景品でてるやんけ!

たこやき「おう、あくしろよ」
3本爪「おう、天井まで金入れろよ」
トライポッド「よろしくやでー」

地元のゲーセンこんなんばっかなので、正攻法で安く獲れるオンクレの橋渡しに逃げるわ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:25:04.14ID:iw+4u8At
OWATTESHIMATTA
結局1個も取れなかったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:23:31.25ID:j6nfQB92
>>851
獲りやすいと言うか球を大量に掴みやすい台はあった
最近は景品交換できる台も少なくなってる
実力台は全部交換不可にされたみたい
ポイント購入時のボーナスも減ってるからいよいよヤバいのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:56:56.88ID:kosZXeOt
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ業者、乞食舐めんな
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:26.00ID:FU1GtFQx
>>822
Good job!(=^x^=)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:59.83ID:sy8ozmD0
株でコンスタントに利益が出てたので
毎月30万円くらい課金して遊んでたけど
部屋が1つ景品で埋め尽くされてしまった
どうすっかなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:01.30ID:F2dN3zOn
クレマスはログボ乞食にもバグ分ポイント返却してくれて優しいなぁ
ログボで何か取れたら課金しようかな
数日に一度のたこ焼きコロンじゃ取れる気は全くしないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:31.78ID:5w6KfKtN
アイキャッチの無料台、GET回数上がってるけどホントに取れてるのかよ
棒刺しは確率機だから無理だしボールすくいはスプーンがあの角度じゃすくえないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:19.85ID:W4zwhSWH
アイキャッチのファンタジアエナジーは
ひっきりなしに稼働して
約2時間に1個獲られてる。
つまり並んで獲ろうとしても一日棒に振る。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:44.64ID:W4zwhSWH
アイキャッチのフリーブースはフック釣りが簡単だぞ
今ならベビーカステラメーカー貰えて豪華
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:50.95ID:F2dN3zOn
ゲットゾーンに落ちたのに問い合わせしないでいなくなる人って何だ?面倒なの?
獲得権利放棄したということで、これ自分が落とし口に落下させたら獲得になるんじゃ…と葛藤してしまったw
スタッフが気付いたら獲得にしてあげるのかと様子みてたら普通に置き直しただけだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:09.89ID:fgv00d8J
ゲットゾーンに落ちたからプレイやめただけだで問い合わせで獲得になってるんだろ
不思議なことかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:24:21.49ID:W4zwhSWH
ゲトラの一回1万円の闇たこやきを
水溜りボンドがセルフ案件としてやって晒し上げされてる件。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:45.44ID:9H9c9TOI
ゲットライブか
10万で景品0って闇深すぎる
これで規制が出来たりしたらいいんだが無駄なんだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:38.23ID:unRaiYR1
ユーチューバーって他人のネタをパクるし有名ユーチューバーがこぞってオンクレの高額台をやったら問題視されるんじゃね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:12.50ID:9H9c9TOI
取れてしまった場合、取れることの証明になってしまうから問題視されないと思うんだよな

しかしこの動画60万も再生されてるし イメージダウンにはなってるだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:44.00ID:F2dN3zOn
>>872-873
問い合わせたらすぐ切り替わるのに、10分以上放置だし置き直しただけで獲得数も増やさなかったから
問い合わせしてないし獲得にもならなかったのかなって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:29:31.92ID:lQ6o8fIL
獲得になったから初期位置に戻したんじゃないのか?
スタッフ少ない所だと完全落下でも10分放置なんてざらにあるぞ。トレバ見てみ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:37.13ID:F2dN3zOn
>>881
そうなのか
確かに普通に落としたのに数増やさないのを見たことあったわ
ポチくれでは疑うほど不自然に増えてるのもあったな
あれって結構あてにならないのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:21:46.31ID:MMBCxgDM
>>883
ぽちは設定ミス多いから乱獲されてるときがある
新しめの景品で獲得数そこそこなのに誰もやってない台あったら設定激絞りした後だからやらないほうがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:07.84ID:jPs9MOtV
動画見たがたこ焼き台の上にすら乗らないでほぼ全て跳ねて外に飛び出してるな
詐欺と言っても過言じゃないレベル
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:04.36ID:W4zwhSWH
ぽちくれってページTOPにツイートが表示されるのが
デフォなのに、今は自らクリックしないと見れなくなってる
確かにツイートが荒れてるが特定の人間をブロックしたり過剰反応な気が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:08.83ID:Z7V2WtkM
ログイン前は「ぽちくれに関するツイート」が出てるが…ボロクソ言われててどうしようもない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:49.54ID:9H9c9TOI
>>882
ゲットライブはわくわく盛り上がってましたってよく言えるよな
コメントとかで引かれてるし散々叩かれてるのに、やっぱりおかしいよココ・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:13.42ID:7/qOG5Pl
>>891
そんなことどこかに書いてある?

クレマスのプレイ開始ボタンってもうワンクッション欲しい
間違えて触れただけで開始されるとワンクリ詐欺にあった気分orz
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:53.07ID:AeiYiVPf
>>895
FAQのたこやきの遊び方のところに書いてある

・ピンポン玉の補充は運営チームの判断で行います。
 また、「ピンポン玉を0にすると獲得」という条件達成を狙っているお客様もおりますため、
 お客様のご要望による補充はできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:02:00.37ID:27tMSYqT
地元にはセガの店舗しかなくて初めてとるモの谷落としやったんだけど、あれってどうやったらいいの?
アーム位置調整できるし、アームパワーもあるけどパワーありすぎて挙動が予測できない。画面から滑り止めの状態とかもよくわからなくて、あとちょっとのところから結局端っこまで転がってアームが入らなくなって詰んだ。
誰か教えて上手な人
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:43:25.38ID:Duvza0Dd
初心者だけどトレバはチケット一枚だけじゃ無理ゲーと思ってスルーしてたけどログボもあったの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:57:53.48ID:lqBfUTWJ
>>904
チケットがログボのことでしょ? もう何回も延長してるから延長しそう
たこ焼き0は知らない人はあと2〜3個でやめるから
何回か0にして獲得したわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:37.35ID:u+KahUkl
>>888
見て来たが特定の人物って
プレイもせず詐欺だの叫んでたから偽計業務妨害だと思ってブロックされても仕方ないかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:27.69ID:84oo8v9A
ぽちくれとゲットラって佐川が配達なのか教えてくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:52.84ID:ty4VGJnC
トレバはバラマキがあるから人来てるんだよ
それやめたら過疎ると思うよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:46.17ID:1j1dAH0T
ゲトラもぽちくれも佐川
てか、ぽちくれって複数発送依頼すると1つ以外フェイクの番号教える意味がわからない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:48.25ID:F92zlpI7
アイキャッチのお菓子の球缶のすべり台で、球缶が2つ途中のDリングで止まってる
自分もやったことあるけど、そのときも途中のDリングで止まってしまった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:39.42ID:y48SdAJq
>>917
このスレでもクッション1つに2万使ってる動画貼られてたしな
しかも取れずに諦めてるし海外勢8割のトレバを考えると過疎る要素がない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:05.43ID:LNgfXzvb
これまでのやったれはズバ抜けてアシスト早かったが
最近はそうでもないな。
それに新しい設定は大抵手数がかかるようになった。
従業員が二人もいればこうなるのは当然だから叩きはしないけどな。
そもそも黒字なのかって感じ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:34.64ID:ty4VGJnC
クレマスは全然取れなくなった
もう課金しない
ログボもたいして配らなくなったしトレバに帰る
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:11.16ID:kw6Zxbyt
りーなで取ったリラックマキッズドラムをラルクのREVELATIONライブを聴きながら叩きユキヒロになりきる俺様w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:13.31ID:SgOmcx4v
ふふふっ . . CHASEもアドリブ超適当でいけるわ!
マジ楽しいわw
連投すまんね〜♪♪♪
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:23.20ID:ENqFrCFF
ナデナデアームのぽちくれで数手で取れた!
ちゃんと景品を動かしたからビックリしたわ
新商品を出てすぐにやったからかな
思えばここで取れた時はいつもアシストかハイエナか設定ミス
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:59.10ID:Fk75HJg7
うおおおおおお!!!!!!
ぽちくれが取れすぎるううう!!!
あれも取れる!これも取れる!
簡単すぎてつまらない!!!
難しいゲームを楽しみたい方にはおすすめ致しません!!!

今すぐぽちくれに急げ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:51.69ID:C5g05Knn
ぷらこれが課金させるイベントやってたのにいつの間にかイベントページ消してなかったことにしてるんだがこれ詐欺だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:55.09ID:LNgfXzvb
アイキャッチのドラゴンボールの
たこ焼きがあるけど、トレンダっていう確率だから
ピンポン玉を台までもっていくことすらできてなかったぞww
これ設定ミスだろ…。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:38.05ID:VggOoDUA
今3回ほど見たけど2回が全く拾わず
1回がアームゆるゆるで直ぐに落としてたわ
あれで180はぼったくりすぎだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:51.14ID:VggOoDUA
アイキャッチの当たり穴7つのも酷いな
転がって当たりに入りそうって見てたらいきなり勢いよく弾かれてたわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:27.55ID:LHpAnBGe
アイキャッチのアシストまでの金額って前より上がってる?
アシスト来たのが3780ポイントだったわ
アシスト来たけどポイント足らなくて取れなかったよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:31.68ID:C5g05Knn
誰も何も言わないのはぷらこれのイベント参加した人いないのか…
前はぷらこれのお知らせに3周年記念イベントで5月に課金した人に抽選でポイントプレゼントってあったのに今はページが消えてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:05.22ID:n4O3HU1V
いつもの事だろ。課金してもらわないと続けられない程誰もしないし、イベントはいつでも無かった事にしても無問題な所。海外進出本当にしたのか怪しいレベル。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:51.21ID:ycdPI7GW
モーリーみた感じ人気ユーチューバーに宣伝してもらってもあまり効果がないような。
一日以上稼働してない台も多いし。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:54.11ID:lF2iitAt
ただ過ぎて行くよできっと身に付いて行くもの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:10:21.55ID:vj5HYdqj
ミラクルってやつの放送にアカウント作りまくって景品取るの手伝ったりプレゼントしてるやつがいたんだがこういう輩のせいできつくなってると思うと腹がたつは

複垢でドヤ顔で手伝いますとか言ってるがお前のせいで生主が住所が重複して自分のアカウントでプレイできず他でやって散財してて可哀想だったは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:30:22.16ID:VR8CIS8m
>>952
ありがとう!
それにしてもオンクレ増えたな. . .
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:37.59ID:vJ/+H9lF
とったりーなでとったりーなくじで当たり穴にいれてゲットってでたんだが
マイページに何も表示されないんだな・・
毎回鬼の形相で順番待ち続けてプレイしてるのにおままごとっていうか
やっつけ仕事なんだな。
何時に当たったかもわからんから500ポイント当選できるの昨日か今日なんかもわからん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:52.63ID:IyK7UwAz
>>957だが半日以上たってから問い合わせきてたわw

必ず枠内に入る保証ないから知らねぇってことらしい場外に落下位置設定されてんのに糞すぎ

チャンスと見せかけて落下位置場外に設定して初見騙すとか汚すぎー
その後一人しか見てないけど場外だったしなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:01:25.91ID:jlhJwZ8u
>>956
あったなぁ凄腕とか
あんなに世話になったのにもう忘れてた
1プレイ安いし、露骨なアームパワーの上げ方嫌いじゃなかったんだけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:47.01ID:j1CrJ5qx
凄腕は料金は安かったけど、アームパワー弱かったし問い合わせ対応も遅かったし最後1ヶ月は課金出来なかった色々と残念だった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:13.62ID:yJczw2Cf
>>955
俺もゲッチの復活を強く希望する!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:42.76ID:MMa7vf3V
ゲトラの真宵台のカメラがしばらく、ずれたままになってる
指令室のようなところで全台をチェックしていない
プレイヤと同じようにPCやスマホで見ているわけでもない というのが分かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:08:48.59ID:m+qtCCRs
iPadみたいなので管理してるところもあるよ

メール対応はPCだろうし、プレイ回数は表示されてもプレイ画面は常に見てないと思うよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:37.30ID:gOI5MpFB
ぷらが中の人の誕生日だからポイント配布してるぞ
これはレッドブルーブラックの誕生日もくれるのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:15:58.23ID:49eLYcOf
ゲトラ前にヒで詰所見たいなスタッフルーム映っていたね
なんかパーチクルボードで作ったまさしく箱だけって感じな物
普段はあそこに居て景品獲得したら獲得の音楽流れるんだろうから
取りに行くって感じか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:16.44ID:vJ/+H9lF
ぷらこれまじで300ポイントくれてたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:41:14.12ID:yJczw2Cf
ぷらこれありがとう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:27.83ID:MMa7vf3V
カメラ直しは超重要。メガネやコンタクトがずれたままで生活できますか?
客の視点に立ってくださいよ運営さん
ちなみにセガとやったれ 正面カメラ角度つけすぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:08.94ID:XHnaLvPW
わざとじゃね?
やったれとかセガって設定自体は結構簡単だけど、距離感やラグ掴むのが難しい印象
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:25.36ID:XSAuwAPU
とるモのたこ焼き、強風始めましたとかセガみたいに当りの隣に玉二つを初期配置するとか迷走しすぎだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:08.14ID:AxZr+rNc
当たり横に玉入れるのは勘弁だな
タイトーでアームが下がった時に斜めになって当たり方向に玉が寄る台は美味しい思いさせてもらったけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:10.26ID:nZwW7vR4
ぷらこれはポイント配布した時は一時的に値上げするけど、90Pの台が44Pの半額以下になってる時もあるんだが
値下げ時はアームパワーも下がるの?
モーグリ落とすのは中級以上の腕前なら余裕で獲得できるけど、アームパワー下がってたら最後の一押しで沼りそうでこわい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:21.98ID:yJczw2Cf
ネッチの127番台はピンぼけしてるし. . .
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:52.62ID:vS7DExRT
クレマスが家電で登録出来なくなってるけど
既に家電で登録してある垢はどうなるんけ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:02:50.46ID:GXFTWeRL
固定電話無し通話SIM無しの人だっているかもしれないがそういう奴はクレーンゲームなんてすんなよっていう事だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:56.01ID:+LFXQMe3
>>987
そういう事だね。ある意味良いんじゃないかと思う
スマホ持てないような人は手を出しにくいって事だし、意図して持ってない人は興味ある人少ないだろう
俺みたいに半端に興味持って請求額が跳ね上がるバカの抑制になってるんじゃないか?
来月は俺も微課金に抑えるんだ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:16.80ID:fcj7bLcI
>>981
アポロチョコの球缶可愛いから使ってないけど飾ってある
子供が喜ぶと思って取ってあげたら中身だけ食べて球缶捨てようとしてたから慌てて回収したわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:06.84ID:7QZeYO40
>>990-991
捨てられないよね
バケツはそこそこ入るからいいけど、球缶は入れる物が思い浮かばない
やっぱり小物かまたお菓子かな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:39.80ID:6tvCozPM
>>994
そのイベントだけどぷらこれのサイトから見れる?
始まった時はサイトから見れたけど今はなくなってるような
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:25.92ID:4do2Q0lv
おじさんの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:56.05ID:4do2Q0lv
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況