UFOキャッチャー動画総合スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 12:20:41.21ID:Pgg6K1P2
UFOキャッチャー関連動画について語るスレです
投稿者本人に関する話題、叩きは禁止です

※※※※※※※※※※
動画の広告やURL等を踏ませることで、
広告収入、その他利益獲得を目的としたレスは禁止です
※※※※※※※※※※

テンプレは>>2-3あたり

■前スレ
UFOキャッチャー動画総合スレ12 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1462178462/

■避難所
【避難所】UFOキャッチャー動画総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55317/1374831219/

■本スレ
UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ Part.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55317/1439955492/

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:43:14.97ID:fLM9ff0a
とんころ登場前からゴミヤコは叩かれてたろ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:13:27.48ID:B2sm+MDm
とんころも可哀想だよな
未だに2chで見ず知らずの人にブスだのデブだの叩かれてるんだから
毎日ここ見てどんな気持ちなんだろ

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:28:33.06ID:gX3TAUoS
>>723
このゴミヤコ様にケンカ売るから痛い目見るんだよw
ざまあみろとんころw
家畜臭い糞豚はさっさと出荷されて工場で切り刻まれてどーぞ^^

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:04:40.89ID:1JNgK/x1
>>723
スレで工作すんのが悪いんだろw
そのせいでスレ民の怒りを買ったんだからよwww
自業自得だw

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:55:30.14ID:gX3TAUoS
よう、俺コミヤコ^^
とんころとかマジモンの池沼だわw
俺にデブって言われたのを根に持っていまだに粘着してくるとかマジ基地だろw
このグロテスクな顔でセクハラ被害訴えるとか自惚れも大概にしとけよ糞豚w
http://i.imgur.com/ynnVb0k.jpg
集合写真
https://ameblo.jp/ko...try-12117323913.html

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:16:31.36ID:JUC2McaG
そろそろとんころウザイ
ガチで消えろ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:29:13.69ID:pDZ3soUB
>>727
べつによくね?w
とんころいた方が盛り上がって楽しいじゃんw

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:32:12.36ID:EmDEzRQt
>>726
この気色悪い妖怪が同じ人間だと思うとゾッとする

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:44:21.60ID:JUC2McaG
>>728
要らない
いても面白くないし邪魔なだけ
ホクロキモい

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:47:57.15ID:OneOXYLP
>>728
とんころのせいでスレが変な方向になるから消えてほしい

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:30:46.80ID:gX3TAUoS
>>729
人間じゃなくて豚だから安心していいよーw
俺たちとは違う種族だからw

とんころはこの辺のレスをよく読めよ^^
家畜臭い糞豚なんて誰からも求められてねーんだよw
わかったらもうスレ荒らしに来るんじゃねーぞw

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:52:45.01ID:iVhuD38J
とんころとかオワコンなんだよなぁ…
ゴミヤコ復活あくしろよ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:18:21.28ID:T+WJg4ri
ゴミヤコなんて復帰しなくていいよ
はよ日々のおっさんの復活してくれ

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:22:49.83ID:B2sm+MDm
>>724 >>725
だからってやりすぎ
言っていいことと悪いことの区別もわからないのかよ

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:21:41.40ID:3vwE/TAs
>>735
よう、俺ゴミヤコ^^
俺もとんころには同情してるよw
だって産まれたときから豚だなんて可哀想だもんなw
家畜臭半端ねーしさw

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:52:23.34ID:KJ23PkmG
>>736
豚に産まれた時点で可哀想なんだから優しくしてやれよ
現実で辛い思いばかりしてるんだからネットくらいお姫様ってことにしてやれよ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:16:16.24ID:Wdt94xO0
おまえらが叩きまくるからとんころが息してねえじゃねえかw
Twitter終わってんぞwww

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:52:53.75ID:7HVz4kkK
とんころのビラって何色なのかな?

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:12:45.73ID:tYVosy38
アピロスが彼女と旅館に泊まってるんだが

と思ったらこのスレ性欲モンキーに荒らさてモンキーしかいなかったわw

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:23:14.19ID:3vwE/TAs
>>740
家畜くせー!
とんころとか誰にも求められてねーぞw
早く巣に戻れw

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:24:41.53ID:zeyJYInT
家畜臭いと思ったらまたとんころが暴れてるのか
この豚いい加減邪魔なんだけど

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:37:55.98ID:lahAau52
はぐりんクレゲ筐体のプレートを持ち帰りそのままメルカリにて転売
備品取ったら窃盗になるよね?

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:54:06.54ID:g2tmz3HD
>>742
豚だから人の迷惑とか考えられる頭脳がねーんだよw
これだけスレ民から顰蹙買ってるのに自演を続けるんだからなw

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:51:11.85ID:UBB45hSx
向こうのスレ見てみたけど見事に単発しかいなかった
こっちと違って人がいないみたいだ

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:38:56.42ID:g2tmz3HD
>>745
とんころが必死に飛行機ブンブンしながらレス貯めてるんだよw
豚小屋としての機能を立派に果たしてる証拠だw

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:35:33.05ID:UBB45hSx
>>746
人がいないからって単発自演とかアホすぎるでしょ…
あんな露骨な自演してバレないと思ってるのかな?
せっかくとんころ専用のスレがあるのにどうしてこっちに寄生してくるんだろう?

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:35:10.70ID:zunI5F8F
とんころの乳首って何色なのかな?

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:11:31.14ID:zeyJYInT
>>744
ほんとに迷惑だから二度とこのスレに足を踏み入れて欲しくないわ
家畜臭のせいで頭痛くなる

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:39:47.68ID:1w9UqVnH
>>749
クソワロタw
新スレの方は、はぐりんという新しい寄生先を見つけたのに、こっちは未だにミヤコだワンコロかよw
頭が痛くなる気持ちも分かる

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:03:13.99ID:g2tmz3HD
>>750
家畜臭すぎ!
人の迷惑考えない糞豚がまた沸いてきたぞw
しかも毎回ID変えて自演とかやることがワンパターンw
さすが家畜脳だわw

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:36:53.91ID:XQ2T370P
>>750
そいつ家畜臭い家畜臭いって毎回言ってるが自分の体臭が家畜臭いってことにいつになったら気づくんだろうなw
とんころと同じ家畜小屋にいそうw

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:58:10.77ID:g2tmz3HD
>>752
またとんころがID変えて自演かよw
なにしようが家畜臭きついからすぐバレるんだよw
学習能力ねえなw

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:07:02.61ID:UBB45hSx
>>749
豚だから人間の言葉でなに言ってもわからないだろうね

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:52:48.15ID:gaqxFLAL
>>747
そんなの決まってんだろ
おまえらがブタとか家畜とかデブとかブスとか言いまくるからとんころがブチ切れて発狂するんだよwww
煽り耐性ゼロのブタ知能だから自分の悪口が書かれてたら黙って見過ごせないんだよwww
そんくらいわかれよw

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:33:23.42ID:g2tmz3HD
>>755
そもそもとんころがスレで工作して俺を叩いてたのが悪いんだろw
散々俺の悪口書いといて、それがバレて自分が叩かれるようになったらブチ切れるってどんな自己中だよw

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:27:14.13ID:zeyJYInT
>>755
だからって身勝手すぎるだろ
自演がバレたのは自己責任なんだからいちいち人に迷惑かけるなよ
ほんと糞だなとんころって

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:43:40.21ID:zunI5F8F
で、とんころの肛門は何色なんだよ?

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:32:47.97ID:YoS+zMuY
よう、俺コミヤコ^^
とんころとかマジモンの池沼だわw
俺にデブって言われたのを根に持っていまだに粘着してくるとかマジ基地だろw
このグロテスクな顔でセクハラ被害訴えるとか自惚れも大概にしとけよ糞豚w
http://i.imgur.com/ynnVb0k.jpg
集合写真
https://ameblo.jp/ko...try-12117323913.html

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:58:25.97ID:vwdvQ2Cc
>>759
なんでそんな豚を家に連れ込んだんだ?

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:26:19.06ID:YoS+zMuY
>>760
連れ込んでねーよw
とんころが勝手にうちに来たい来たいって騒いでたんだよw

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:55:49.33ID:sZ40D7KI
つるなかタイトーは何処ですか?

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:17:51.22ID:ZBhY88mu
寝そべり平均2、300円は裏山だよな

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:50:48.61ID:9vtHGciY
つるなかの動画は胸糞が悪くなるから見ないことにしてる

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:55:58.79ID:I66jrDu8
つるなかは調子こいた中学生みたいな痛さ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:12:01.55ID:eXhUNAAD
あの痛さリアル中高生なんだと思う

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:22:01.04ID:jeLVLqVy
ユウヤってやつ板破壊とかアップしてるけど器物損壊さんは出て来ないの?

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:41:59.39ID:biMMWlt8
よう、俺コミヤコ^^
とんころとかマジモンの池沼だわw
俺にデブって言われたのを根に持っていまだに粘着してくるとかマジ基地だろw
このグロテスクな顔でセクハラ被害訴えるとか自惚れも大概にしとけよ糞豚w
http://i.imgur.com/ynnVb0k.jpg
集合写真
https://ameblo.jp/ko...try-12117323913.html

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:22:06.10ID:wQk0jfN+
つるなか晒したくなってきた

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:41:03.23ID:hRDiItA5
>>767
台バンtakuも忘れずに!

http://i.imgur.com/WINizFE.png

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:37:41.64ID:u6hUOsNJ
糞転売ヤーを自称してんのがつるなかだっけ?

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:20:13.00ID:OuM/OZIG
またとんころが単発で工作してんのな

新着レスの表示
レスを投稿する