X



ラウワンアミューズ(1)presented by◆KnExsal/vI
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 13:15:44.22ID:JpMmB7Vu
あらあら建てまっせ〜
語るさかいに
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 14:51:31.67ID:EUsfktbG
あいかわらずこの板潰せない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 16:38:01.08ID:ebJjzPHb
ネカマ基地害糞あんちゃん
今日もびっぷらでネカマしながら
常連監視ストーカーしてんの?
キモいストーカーネカマ汚物糞あんちゃんよ(笑)
大阪埼玉神奈川千葉愛知自演方法
どうやってやるの?
基地害ネカマ曰わくウンコマンは一人なんでしょ?
一人でどうやって上記地域で自演するの?(笑)
基地害頭の地理感覚どうなってるの?(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 22:15:26.54ID:qbabUiNk
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今月40歳になる気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 17:32:31.88ID:veEEXOY8
あいからわず出禁に出来ない。
あいかわらず注意できない。
あいかわらずこの板潰せない。
あいかわらず朝から晩まで同じ愚痴繰り返すだけで満足。
ロン毛歯抜けに夢中(笑)

ここまで影響力小せえ奴初めてw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 17:53:44.14ID:0v+q3FrJ
この人、人工肛門なんでしょ?同情する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 12:24:13.72ID:SU8sQh+v
>>6
ちゃいまんがな陰門でんがなww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 02:30:46.13ID:OlDohPBU
◆KnExsal/vIの特徴
頭の弱い小学生レベルの日記しか書けない馬鹿、覗き、女コテストーカー、成りすまし、自演、KY、嘘つき、暴言吐き、無職、39歳、精神科通い、人工肛門
メダプラ板一の馬鹿、嫉妬深い、アスペルガー、自己愛性人格障害、てんかん持ち


( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 21:13:43.89ID:gTa46im0
◆KnExsal/vIの特徴
(●´I`)ケツ万個に舌つっこんだらウンコの味しかしねえ
(●´I`)だがそれが大人の男の味ってもんだ
(●´I`)尻の毛まで丁寧に舐めてやったぜ
(●´I`)そしたらあいつカウパー出しながら感じてやんの
(●´I`)そこで俺様の一物の登場
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 08:08:30.34ID:nrHp3xZ/
店員「今日もネカマ仕事お疲れさまです(笑)
ゲーセンゴキブリのように這いつくばってないで
仕事してくださいよ(笑)
あ、ゴキブリそのものでしたね(笑)
毎日2ちゃんに粘着して荒らしにネカマに
レス乞食してもレスもらえないカス
糞あんカスラ〜ん負け組って
基地害すぎますよね(笑)」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 13:30:45.82ID:ffqYanRT
仮にゴキブリだとしたら空飛べるんだ。そこはすごいね
仮にゴキブリ人間だとしたら人権はどうなる?
その場合は空飛べない?そこのとこ解説ヨロ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 19:15:59.58ID:63q+XHCu
メダル男はこのスレにこないな
人工肛門、逆流してゲーセンで往生してるんじゃないか?
このまえ、プッシャーでウサギみたいな目をして携帯をいじりながらピョンピョンしてる人間おったけど
あれがメダルおとこ違うか?
とても仕事できる人間には見えんかった
個人的には救ってあげたいがなにもできない自分が歯がゆい
かわいそうな人間やね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 22:54:43.84ID:P+mbCCAW
臭い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 23:42:05.67ID:+OF+Atre
>>12
そのうち
上の基地外は1人でーーー
ってくる。絶対くる←
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 17:23:11.31ID:HYB1Uzol
ゴキブリ糞あんちゃん
今日もメダプラ板ゲーセン板VIP荒らし中
基地外生活保護馬鹿は死ねばいいよ(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 20:41:35.93ID:l5cC3IfJ
今日もあらしだけのうんこだったね
基地外ネカマクソコテちゃん
何年進歩ないの?馬鹿(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 14:58:49.00ID:Bq2kH47i
基地外あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 14:07:46.88ID:eD7f0/Et
今日も基地外でしたね
ネカマ汚物基地外糞あんちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 01:05:35.44ID:naC4JA1d
あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 15:02:21.36ID:O5L8/Bpk
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:13.55ID:XaeIcYYK
だが、彼はラウンドワンの英雄であったのだ。今や伝説の人。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:59.39ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

T0Q7P
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:38:52.44ID:+Es3cnx6
お前ら末尾すげえな
レスを投稿する