X



【名古屋】メダルゲームを楽しみたいpart2
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 00:04:22.81ID:vHQHmph1
ウンコマン専用スレハゲ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 10:03:47.28ID:ktDUT48C
ウンコマン専用スレハゲ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 21:09:49.14ID:ktDUT48C
ウンコマン専用スレハゲ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 17:48:05.29ID:N3f9VLJ3
ウンコマン専用スレ
(∩゚∀゚)∩age
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 17:01:25.87ID:mWEyRswt
ウンコマン専用スレハゲ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 16:26:34.09ID:7UAUZ/kB
ウンコマン専用スレハゲ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 15:41:28.76ID:xTUqONQs
昨日久々にループ北行ったらお盆ぐらいで一時休業とか看板出てたわw
何か経営会社が変わったらしい。

コイン預かり期間は延長とか書いてあったから再開はするだろうな。
まぁ、再開しんでもそんなにコイン貯まってる訳じゃないからいいけどさ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 01:05:56.65ID:UkZeEKSF
ゆっくりやりますん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:08:01.00ID:0XMHB882
ループ名古屋北も閉店か・・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 18:56:47.67ID:D5jGjUX4
伊豆の温泉で女児盗撮 緑区の無職男を追送検
2014年8月27日 12時07分

露天風呂で女児を盗撮したとして、静岡県警少年課などは27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、

名古屋市緑区、無職 朝倉修容疑者(40)=静岡県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕=を追送検した。

盗撮による児童ポルノ製造は、7月施行の改正法で新設された。
送検容疑は今月15日午前、同県東伊豆町の日帰り温泉で、
入浴している10歳未満の女児をデジタルカメラで盗撮したとされる。

署によると、温泉は混浴の露天風呂。朝倉容疑者は容疑を認めている。
別の女児を盗撮したとして同日に現行犯逮捕された。

(中日新聞)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 23:57:49.48ID:pHobhEYb
ループ港店閉店
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 20:27:09.38ID:4FcUn9RK
まだ夏休み最中なのにLOOP閉店とか哀れすぎ・・・・・・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 22:58:31.81ID:/9QONLg0
loop閉店なの?
一時休業前に店員に聞いたら8月末までリニューアルの準備
して違う経営でオープンするって言ってたよ。北店の話だが。

にしてもお盆の一番客が見込める時にわざわざ休業しなくても…。とは思った。
経営変わるにしても普通8月一杯まで営業するだろうに何故なんだろ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 14:24:02.72ID:qMMkgqaD
ループは値下げしないと駄目だろ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 19:56:37.76ID:g0OLJFn5
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 10:21:42.90ID:/nDmKoDW
ウンコマン専用スレハゲ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 00:17:01.21ID:Jk4upDXj
ウンコマン専用スレハゲ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 02:00:01.25ID:kF9afZE8
ウンコマン専用スレハゲ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 01:04:12.95ID:YPXFedkn
今日も愛知在住のオッサンが基地害スレ立てやがって荒らしてらぁ かあ かあ かあ
ウンコマン専用スレハゲ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 10:29:37.90ID:YPXFedkn
ウンコマン専用スレハゲ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 07:38:47.81ID:+MzXaDzc
ウンコマン専用スレハゲ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 23:05:55.71ID:K2E9xbSV
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2015/06/18(木) 02:10:18.63

女性遺体:駐車場の車内に…首に絞められた痕 三重・桑名

 17日午後7時10分ごろ、三重県桑名市長島町福吉の複合レジャー施設「長島スポーツランド」の駐車場で、
同市大山田6、会社員、坂場晶子さん(46)が自分の所有する軽乗用車内で死亡しているのを県警桑名署員が発見した。
捜査関係者によると、首に絞められたような痕があり、殺人事件の可能性があるとみて捜査している。

 同署などによると、坂場さんは駐車場東側の隅に停車していた車の後部座席に、あおむけに横たわっていた。着衣に乱れはなく、
靴は脱いだ状態で車内にあった。車は施錠され、鍵は見つかっていないという。

 坂場さんは16日午後8時ごろまで名古屋市内にいたことが確認されており、家族に同9時ごろ「あと5分くらいで帰る」と電話していた。
17日朝になっても帰宅しないため、家族が同署に捜索願を出していた。捜査関係者によると、坂場さんは会社以外に名古屋市港区で
月1?2回経理のアルバイトをしていたという。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 02:03:12.33ID:dkrO63yi
保守
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 16:57:17.17ID:OOnO04ai
下手くそ撤去で
まともな客
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 18:23:51.31ID:9gizIVKB
ラウンドワン半田は大型筐体の設定良さげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:01:21.88ID:b91FRlby
              【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:15.05ID:UOd6D5pG
>>149
運営会社が変わり現在はファンタジープラザ名古屋店

尚、メダル料金は1000円 500枚
100円 25枚でも買える
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:40:51.67ID:6eSy8AGV
保守
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 01:10:29.11ID:xkyoxWGW
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:47.67ID:Pdi/5K0/
ファンタジープラザ名古屋
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:24:58.95ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CTJR6
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:58.35ID:A1SFQ+7u
最 最近ラウンドワン西春によく行くんだけど、上のほうに書かれてる廃人ってまだいるのかな?いるなら観察してみたいんだが。4年も前だしさすがにもういないか。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:09:08.56ID:s75Myn7a
いません
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:59.49ID:4UUH3MxS
>>174
メダル料金も10月から1000円400枚に変更だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:09:37.05ID:QCF4AAtV
コロナワールドグループ
5/6まで臨時休業
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:33.10ID:HhUCGa7e
https://news.yahoo.co.jp/articles/07017a19a073819e2ff66ab2a066007e46e91a21

名古屋市中川区の遊戯施設で、マスクの着用を求めた店員を突き飛ばしたとして
28歳の男が11日までに、暴行の疑いで逮捕・送検されました。

警察によりますと、山口和希容疑者(28)は9日午後0時半ごろ、中川区の遊戯施設
「ラウンドワンスタジアム」で、新型コロナ対策のためマスクの着用と検温を求めた
男性店員の胸を両手で突き飛ばした疑いがもたれています。

山口容疑者は、マスクをあごにずらした状態で店を訪れ、暴行後に店を出たところを
店員に取り押さえられたということです。

調べに対し、「押しのけただけ」と容疑を否認しています。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:33.04ID:IHq2IZjl
名古屋保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況