X



【FantasicFever3】ファンタジックフィーバー3
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 19:39:41.93ID:5yN0qsgo
イベントだから始めてやったけど、キツ過ぎるわw
7揃いから直接ジャックポットチャレンジ2回引いたけど当然のようにハズれ。

とにかくサイドポケットがばがばで、200枚使ってやっとこさ1cm進む有り様。7〜8割がサイドに吸い込まれる。
ボールが9個とかある状態。
台側もinout調整したいのか確変で13連→単発→14連とかなるけど、無理ゲー。

やっとこさスーパーファンタジックチャンス行った所で、まずJPCへの敷居が高すぎ。
んでJPCたどり着いても、10分の1というカベが待ってるし。
0133ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/02(土) 20:00:09.09ID:9VQoC0e9
ゆっくりやるといいですん
0134ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/02(土) 20:01:54.70ID:9VQoC0e9
すうぱあじゃっくぽっとちゃんすでふやすといいよ
0135 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/08/05(火) 09:43:06.26ID:9yp4Z9xy
赤青JP連発記念真紀子age
0136 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/08/13(水) 16:32:34.04ID:UuSnUOpj
ロン毛歯抜けの無職〇〇〇が朝一掛け持ちしまくるからいいサテ有らへん
毎日同じ服、後ろ髪括るとか、マジ気持ち悪い 目が細いチョン顔
0138 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/08/19(火) 16:46:50.40ID:+THIj2a4
いいサテねえなあ 朝一ロン毛歯抜けが台揺らして全サテFCにする位やからボロやわ 何故出入り禁止にしないんだよマイホの店員は
こんな無職のゴキブリに売り上げ落とされるんやから困ったもんだわな 見てたら対策よろぴく♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 17:12:02.29ID:kjVOWa1d
本人に直接言えないハイエナネカマ基地外ウンコマンお疲れ
ゆっくりやるといいですん
0140!omikuji!damaね’ω’す( ゚ヮ゚)◇Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/21(木) 11:43:21.91ID:yeq7HcL2
はぬけはかならずかけもちしますん
はぬけははたらくといいよ まずけいたいかうといいですん
0141 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/08/25(月) 09:33:04.94ID:ZPyJVNeK
いつもいいサテねえわ
朝一ロン毛歯抜けの無職が掛け持ちする事からこのゲームの一日が始まるし、嘆かわしい事だ
0142ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B
垢版 |
2014/08/26(火) 01:52:57.75ID:a4ZmiUzG
かけもちはよくないのう
わしもじょうれんがやってるのみたら
きょくりょくふかこうりょくをかけてゆっくりぷれいすをまもっているよ
きょうりょくしてやんじゃまずてんめいをさらすといいですん
ゆっくりやるといいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 01:00:22.04ID:sY9Lh48R
詳しい人教えて
ゲーセンの店長がたまにメンテのふりして
メダルフィールド下にある、(鍵のついているドアを開けて)
右上のボタン(メンテボタン)ではなく、PCらしいボタンを押して
いるけど、これってステーションP/Oのリセットボタン?
フィールド上の画面に何か表示されてから消えてるけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 03:26:58.99ID:E4/pw4RH
落ちが良い台と悪い台の差が激しすぎ
落ち良い台は大体いつも誰かが陣取ってる
もうちょっと各台調整してくれても良いような
0146 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/10/12(日) 04:43:53.58ID:IyWDhXKL
歯抜け、台揺らしてFCあっと言う間やな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 08:06:41.36ID:3c4ebw3I
>>146
499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/10/11(土) 21:14:25.40 ID:HjH8V6v1
ミー&ケイ
501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/10/11(土) 21:15:39.15 ID:HjH8V6v1
ペッパー警部
503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/10/11(土) 21:17:01.97 ID:HjH8V6v1
ミニサウスポー
505 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/10/11(土) 21:18:18.94 ID:HjH8V6v1
華麗に(^_-)-☆

書き込んでる間に他人に書き込まれてんのに
リロードも出来ずになにしてんのこの馬鹿(笑)
1分もありゃリロードしろよ馬鹿(笑)
荒らしといて失敗とか馬鹿(笑)
さすがメダプラ板唯一10回以上も水遁された馬鹿
荒らし認定された基地外ネカマニート馬鹿(笑)
ほんと超絶馬鹿(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 01:33:59.95ID:oAoiBL4S
あげ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:45:22.00ID:WKLhhlHn
これかなり稼げるなぁ〜おもしろい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 09:56:42.31ID:8F+U7s2h
新作は3と同じく1〜7、F、ボールと、
演出は続投したい。但し、1〜6は確変
抽選図柄にして下さい(7、F図柄は確
確+ジャックポットチャンス又は、ファ
ンタジックチャンス)。
チャンスボタンも追加して下さい。
ギミックも追加してください。
リーチ演出を2段階発展もお願いします。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 12:13:09.19ID:8F+U7s2h
>>150の続き
ボール払い出し図柄は中出目のみ(オールマイティ+ボール払出)に
にして通常背景は縦5ラインにして、確変は、1ラインでお願いしま
す。あと、7とFのダブルリーチと135系と、246系の2種類の
チャンス目が見たいです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 12:29:55.87ID:8F+U7s2h
>>150-151の続き
スロットはこんな感じ、
右 中 左
1 F F
・ ・ ・
2 7 7
・ ・ ・
3 6 6
・ ・ ・
4 5 5
・ ・ ・
5 4 4
・ ・ ・
6 3 3
・ ・ ・
7 2 2
・ ・ ・
F 1 1
・ ・ ・
  B
  ・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 14:14:44.54ID:I9xNLGVE
但し・・までみた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 13:23:31.64ID:MJDSbeC9
やるかやらないかは自由!!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたらウハウハですた↑

□をnに変換、※を削除する
s□n※2ch.net/s12/83arisa.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 13:38:32.02ID:7dbDFdY1
あっ、言い忘れましたが
確変中(バトルモード中)の転落は、
左右の図柄に中出目がボール図柄だっ
たとき(バトル敗北の際には)になっ
たりとかにしてほしい。
確変中のリーチは、突然当りとバトル
リーチのみにしてほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 13:46:22.97ID:7dbDFdY1
>>155
確変中の図柄はこんなかんじ。
1〜6は、確変継続確定
7、Fは、確変継続確定+ジャ
ックポットチャンス又は、ファ
ンタジックチャンス
ボール図柄は、確変終了+ボー
ル払い出し(中出目のみ)
です。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 20:43:15.87ID:uvTzCNCN
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 15:09:27.71ID:Ydf4KgeW
ファンタジックフィーバー4はいつ出るの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:44:17.80ID:1lKcsarg
はい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:54:59.34ID:9oa8B4ff
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 21:53:29.13ID:u2DM+tMQ
久しぶりに見かけたけど相変わらずBGMいいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:09:31.11ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GXPIT
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:54.63ID:WprgPvX1
何気にこの映像衝撃的なんだが・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=QQMMHMn9ke4

FF2や1でW7やった事がないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:32.95ID:HEaORBx5
https://i.imgur.com/PD2UfGs.jpg
こんな衝撃的な当たり方したのに…
結果は100winだった…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:05.64ID:HEaORBx5
Fのリーチになって、7のラインが増えて777が当たったんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:32.53ID:HEaORBx5
あと、偶数の当たりから再抽選でFFFになったこともあったけど
50winで終わった…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:14.57ID:HEaORBx5
FF3は確変中は再抽選ないのかな
奇数で確変終了の可能性があるからかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:02:54.30ID:JRmKkotC
それでも同じ「ボールをノルマ数落として物理抽選行きJPCを目指しJP狙う」ルールの海よりはスペック上だし安定性上なんだよなぁ(スピンも)
なんで頑なに海を持ち上げる奴がいるんだかわからん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:05.94ID:mgMKb03o
全部同じ穴に入ったら10枚??
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:42.04ID:j7fTUvz0
確変中のリールって下が逆順なのね

(A) 上か左が逆順
http://moon.ap.teacup.com/kiokubako/img/1197260008.jpg
https://www.zakzak.co.jp/pachi-slot/pinball/images/20160708/pbl1607081152004-n3.jpg
http://www.pachibee.jp/img/image_mb/117020006/177361.jpg
http://www.img.p-kn.com/pc/480/images/kishu/direction/0010/10853.jpg


(B) 下か右が逆順
https://i.ytimg.com/vi/lskaXI7fnBw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/R4UqExIze9I/hqdefault.jpg
https://blog-imgs-27-origin.fc2.com/p/a/p/papukiman/IMG_8747.jpg
https://i.imgur.com/4diJbsF.jpg

パチンコは上が逆順みたいだけど
なんか違いあるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:18.24ID:3BmT9nOO
リーチで、ハズレに見せかけて発展するのが違和感
あと確変スロットも、放置してるとスロットが動いたように見せかけるアニメーションが…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:16:33.67ID:iiEhFRWh
ジャックポットチャンス専用のボール溜まりは、
なぜST3と4の間で8と1の間でないのか

しかも色がバラバラで入れてあることもあるけど関係ないか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:13.20ID:6pmMJLxr
確変当たった後のバトルで攻撃喰らったら「痛っ」って言っちゃいませんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:11:18.00ID:6pmMJLxr
確変当たった後のバトルで攻撃喰らったら「痛っ」って言っちゃいませんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:56.16ID:ofvFPkrM
投票: ファンタジックフィーバー3のチャンスバトルで攻撃を受けると「痛っ」って言っちゃいませんか?

#多数決さん
https://tasuketsu.com/vote/zMBxUZocYw5OF5yrT3Ol
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:29.72ID:0q1icXgl
まだ稼働してる店あるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:10.47ID:H3dR/vC4
オフラインで稼働してる店もある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況