X



ナムコワンダーパークヒーローズベースラゾーナ川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

公式 http://www.namco.co.jp/ar/herosbase/

“夢のヒーロー達と出会う、触れあう、体験する”をテーマとする複合アミューズメント施設
入場無料(一部有料)

◆各施設名 (テーマ)
ナムコランド川崎店 (ナムコ流アミューズメント)
ウルトラマンCLUB川崎店 (ウルトラ防衛隊の秘密訓練基地)※入場有料
ヒーローズステージ (ライブ・エンターテインメント)
C2(シーツー)ファクトリー川崎店 (買うまでのプロセスを「遊び」にし(ry
マグマニ川崎店 (新型アキバ系ショップ) 日野屋玩具店 http://www.comg.co.jp/

詳細 http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060925/nam.htm

■ラゾーナ川崎プラザ JR川崎駅前 http://www.lazona-kawasaki.com/index.shtml

ナムコ http://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi?q=%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%B3
ラゾーナ http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%E9%A5%BE%A1%BC%A5%CA&COUNT=10
川崎 http://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi?q=%E5%B7%9D%E5%B4%8E
戦場の絆 http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=10

>>2-20
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 09:44:02ID:99nqtLTn
パチの設定が悪すぎ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 17:36:33ID:GZRC8EiY
クレーンゲームも、さらに酷い状況になっている。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 18:26:47ID:hktiaW2D
キャッチャー無料券対象台が、アイスクリームの奴ひとつだけになっててワロタ。
やりたくないならもう止めればいいのに。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 23:30:12ID:smJMyMHE
ゲームパニック東京もお菓子系しか無料券の
対象台じゃない ・ ・ ・
ケチじゃのう…………
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 00:31:41ID:qvvbSiUh
ちまちまとちっさい景品を取る時代は終わった!
これからは、川崎渡田新町にあるムービーセンター!
なんとここは、PS3 WII PSP DSといった高額ゲーム機がUFOキャッチャーの景品になってるのである!
しかもゲット者続出と赤字覚悟なのである!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 15:59:30ID:Xk2AF7XQ
メダルゲームのマシントラブルが多発してるな。近頃は頻発してる。
メンテナンスに金を回せてない。
休日昼間は人多いけど、それだけじゃ売り上げヤバイんだろうな。

預けメダルで遊んで、自販機のジュースも買わない自分は1円も売り上げに貢献してないしな。

閉店したりして。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 22:50:30.82ID:8CxDidoq
昔のナムコのメダルゲームがないから閉店しても構わない。
ナムコなのにあるのは海物語2台とか終わっている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 03:50:19.89ID:QE5rrkwL
メダルパチンコに浮浪者っぽいジジイが居ついてる。
でかい紙袋持って異臭放ってて、隣で打てないわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 16:06:24.84ID:1g6tXaKZ
モンハン日記 すごろくアイルー村 のロケテやってるね。
マリオWiiメダルの筐体で、物理抽選が一切無いヤツ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 14:42:25.86ID:DxD123XP
最近行ったけど、ここの店だけ新しいメダルゲーム入荷していないね。
昔と比べて、変わったのは配置だけだと思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 17:28:06.15ID:ElStm9sq
海一台なくなったね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 00:06:19.23ID:ryEbiTwK
ファンタジックフィーバーが移動して、広いスペースが出来てたけど、
なんか入るのかな。
モンハン入らないかな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 02:35:24.17ID:MV4gIda6
>>183
ポケモンメダルワールドのロケテが入ってた

プログレッシブJPが無くてJP500枚
子供やファミリー向けか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 03:41:22.08ID:qbgZgoV6
完全禁煙でスタホが出来る貴重な店だったけど、
メダルのレートが3千円で250枚なのがね。
少しは良くなったのかな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 09:57:42.40ID:mcSsYIvV
プライズ、取れなくね?
デカイ辛ラーメンの箱しかとれない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 22:06:47.89ID:PSfFSExB
この店でプライズを取ろうとするのは金を捨てるようなもの。
欲しい物があったら、他の店に行った方が良い。
特にフィギュア系は鬼畜難易度。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 20:04:59.33ID:qDghkDqg
アゲ
0189メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:29:48.69ID:ibhiyw4K
ズルルゥンもだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 20:22:22.78ID:ynfMng5x
店自体潰れて他の新しいのが入ればいい。
クレーンゲームは取れない。
イベントはつまらないものばかり。
メダルゲームは、クソしか入荷しない。
ここに行く意味無いって。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 01:06:15.36ID:Jgcrn7AO
ここ初めて来た頃は、プライズ景品よくGETできたのに
最近は全然GETさせてくれなくなったね。
特に箱入りフィギャアの台なんてそう簡単にはGETさせてもらえない
設定だよね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 06:57:32.39ID:uWk2bLnY
先月、今月と女性のアイドルグループによるイベントが多いね。
0195193
垢版 |
2012/07/05(木) 07:48:08.18ID:6KfT5oin
>>194
最近だと3回も「アリス10番」という観客席飛び込みアイドルと
「オズ」「ホワイトミルク」がきてますね。
「東京チアチアパーティー」という常連もきてました。
今月はこれから2組のアイドルグループがくるみたいです。

場所は違いますが、7月7日に「モーニング娘」が広場でイベント
しますね。
0200メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc
垢版 |
2012/07/25(水) 11:56:59.49ID:n5T4wpqn
(^O^)
モスクソ川崎臭い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 12:01:53.83ID:yimnHeCY
他社の新しいメダルゲーム入れなくなったね。
ガリレオ3はバージョンアップだけだし、ダイスとかと比べると寂しい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 00:15:39.63ID:lmcEc1WX
たいこ

高いよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:04:45.72ID:dvifNJLV
リニューアルのため3ヶ月くらい閉店するのか。
ウルトラマンの室内アトラクションがなくなるのはわかったけど他はどうなるだろうな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:05:54.72ID:dvifNJLV
あと、なんか 銀だこ×ヒーローズベース って立て看があったけどあれはなに。
特殊フレーバーでもなさそうだし、特殊料金でもなさそうだったけど…。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 14:06:27.58ID:905eSoO5
Pa-Sa
業務: ホール、カウンター
年齢: 18歳以上
時間: 二部交代シフト制 早番 8:00〜16:30/遅番 16:00〜0:30
(アルバイトの勤務日数,勤務時間は応相談)
給与: 社員 月給 25.5万円(総支給額)※3ヶ月はアルバイト同待遇
アルバイト 時給 1200円(22時以降は+25%)

待遇: 社員 制服貸与,交通費支給,休暇月6日,有給休暇制度あり
   ☆最短6ヶ月で幹部登用、釘師、設定師、遠隔師の実績あり
アルバイト 制服貸与,交通費支給
連絡: TEL 044-855-3010
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 00:22:28.63ID:ldoX85c/
◆KnExsal/vI
道端の犬の糞にも劣る、品性下劣で悪臭漂う醜悪な人間のクズ
嫌われる要素がこれほどてんこ盛りの奴も珍しい
良いところが全く無いと言うべきか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 01:31:45.67ID:oXD0kl2r
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 13:35:47.29ID:G8uRAj5G
(*゜ー゜)ノシ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 18:51:34.49ID:edGZEuKT
連投すんません。
帰り道なんで、ほぼ毎日様子見に行くんだが、ほとんどスルー。ここほど、欲しいとか、取れそうだからやってみようって気にならないとこはないぞ。
それでも、場所がいいからか、土日はガキんちょでいっぱいだからなぁ。なんともうらやましい商売だ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 17:24:25.21ID:I7UuwObD
色々配置変えただけじゃなくて、筐体がかなり増えてたような。こんなプライズ受難時代にうらやましいね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 18:36:37.15ID:mabO3xCD
あげ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 05:44:00.58ID:5itFJdzI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:30:46.47ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KJXOR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況