X



なんでいつか終わる二次元漫画に何万もかけれるの?
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:36.37ID:XwjFrRV6
らき☆すただっていつか終わる
きんいろモザイクも終わった
夢はいつか終わる
どうしてそんなものに大金かけれるのです?
私は脱落
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:45.46ID:vZLC9VMY
こういうの失った金は取り戻せないからせめて少しでも他人を不快にしてやろうという黒い意志が伺える
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/18(土) 16:24:34.31ID:XwjFrRV6
きんモザとらき☆すたのオチはよかった
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:44.54ID:mnkCGok1
いろいろ共有できる人がいるから、終わっても終わらないよ。使い捨てなんだね、もったいない。
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:02:04.60ID:wwe9bSG6
>>1 の自宅が過去にハマったものの残骸だらけのゴミ屋敷なのは確定
0007□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:16:52.25ID:QGi1Yc1q
>>5
幸せだね
私は売りました
続編ないから
らき☆すたみたいに大学生編見たかった
0008□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:53:39.31ID:35AJbBwN
終わるまでは終わらないよ
0009□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:05:05.81ID:JfSHlPGt
らき☆すたも大学2年でこなたはサークル入ったみたい
アオハルだな
作者は素直にすごいと思う
0011□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:35.43ID:GH1x362a
俺は長編漫画や長編アニメをどっぷり鑑賞したことがない。きちんと読了した漫画と言えば
宮下あきらの「瑪羅門の家族」全4巻、原哲夫、武論尊の「影武者徳川家康」全6巻、横山光輝「史記」全15巻ぐらいかな。子どものときはドラえもん、サザエさん、北斗の拳、ドラゴンボール、幽遊白書とか見てはいたけど、部分的に楽しんでいた感じ。北斗の拳のケンシロウはやっぱりカッコイイな。彼に今の世の中に蔓延る悪党どもを北斗神拳でやっつけてもらいたい。
他にも歴史漫画を読んだりしたけど全巻読了ってなかなかできない。今ではエロ漫画やエロ同人誌しか楽しみがないよ。二次元の女性たちは最高だ。俺の子どもを産んでもらいたい。
0012□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:11:09.30ID:SyA/mNS1
>>11
訂正 影武者徳川家康は原哲夫、原作が隆慶一郎か。
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:44.69ID:5BSig/F1
らきすたグッズに12万使ったしても
20年経ったら月額500円やないかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況