X



【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき18【きらりブックス迷走中!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1b24-LRmT)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:12:53.09ID:kkKHeafA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

【祝】『ぼっち・ざ・ろっく!』待望のアニメ化決定!!!!!

まんがタイムきららMAX掲載
『ぼっち・ざ・ろっく!』『きらりブックス迷走中!』で活躍中の
はまじあき先生を応援しよう!

―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

はまじあき先生のTwitterアカウント
https://twitter.com/hamazi__

まんがタイムきららMAX
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/

まんがタイムきらら編集部のTwitterアカウント
https://twitter.com/mangatimekirara

関連スレ
[アニメ2板] ぼっち・ざ・ろっく! GIG.111
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1686128663/
[アニメ新作板]ぼっち・ざ・ろっく!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1613738651/
[4コマ板]【毎月19日発売】まんがタイムきららMAX(マックス)85【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1674082121/


※前スレ
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき17【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1684744426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp05-zQuh)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:58.29ID:Ok6DGEujp
ありがとうありがとう
0007□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7b12-2z6o)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:04.12ID:7pDaXMaz0
>>1
あっ...ありがとうございます!
0011□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:04.37ID:JZZLK8iBp
>>9
スター団のメガネのことかな
0012□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sadd-bQdx)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:04.54ID:oDhlrHmJa
あっはじめまして後藤です…
喜多ちゃんにはいつもお世話になってます…ニチャア……
https://i.imgur.com/u8r7TNO.jpg
0015□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:11.09ID:qesuoozMp
>>13
彼氏を紹介してる気分だろ
0018□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sadd-bQdx)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:51.21ID:AVAqX9oha
ついに菜箸すら持たせて貰えなくなった虹夏
https://i.imgur.com/i8una6l.jpg
0022□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MMeb-jjG8)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:23.95ID:uYw3C9KeM
ぼっちの服が際立ってるけど他の三人も言うほどセンスがいいかね
0024□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sadd-bQdx)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:28.38ID:9izxYNgYa
虹夏の太ももの間の三角形の空間の酸素だけ吸って生きていきます
0030□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sadd-BzL0)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:24.41ID:1BKMQK5va
山田はそんな袖がだぼだぼじゃベース弾きづらいだろ
0037□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a96e-bQdx)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:05.21ID:ZDKiMckN0
このパイナップルTシャツ、カラーで見たらどんな感じになるのか気になる
https://i.imgur.com/FiV3KN4.jpg
0039名無しさん (ワントンキン MM15-GsBL)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:59.36ID:ytfJ6wAAM
考えてみるとぽいずんは一度ライブ見ただけでぼっちがギターヒーローと見抜いて自信たっぷりに主張するから確かな耳を持ってるんだよな
伊地知姉妹なんて身近で何度も見ていてなかなか気付かないし、確信も持てなかったんでしょ
0042□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 139f-V07+)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:13.24ID:KD54zzTd0
じぶんもアロハだと思ってた

それはそうとぼっちはあのジャージを
「普通・地味めで目立たない」つもりできてるんだろうか
美智代コーデだと良い意味で目立てるだろうけどジャージは悪いほうに目立つと思うんだが
0044□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 012c-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:19.19ID:znN/8O1f0
ジャージはちょいちょい買い換えてるよ
0045□□□□(ネーム無し) (スププ Sd33-TqPG)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:24.46ID:1L5pDjbYd
ブーツにおいそう
0049名無しさん (ワントンキン MM15-GsBL)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:08.80ID:FVSwAmTjM
ジャージの袖口のゴムが入っているところはただでさえ臭いのに、涎が染み込んで吸ったらトリップできるぐらい強烈そう
0050□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sadd-bQdx)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:42.94ID:Xe3Aalu+a
ぼざろのキャラってだいたいくさそうだよね
ぼっちちゃんは防虫剤の香りだし袖でヨダレ拭うし
喜多ちゃんは足がアレだし
山田は草食ってるから口青臭そうだし
大人組は酒!タバコ!だし
0054□□□□(ネーム無し) (ササクッテロル Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:33.57ID:oK4KkWs6p
>>53
イライザか
0064□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a96e-bQdx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:14.88ID:exIJNzGN0
喜多ちゃんの脚の線の強弱いいっすねえ!抜く
0066□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:54.30ID:MjuBGOwV0
声優はテレビに出て欲しくない
テレビ慣れしてるクラスの声優ですら浮いてる感が見てて辛いのに
テレビ慣れしていない声優の変なテンションの高さなんて見てられないわ
0084□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 012c-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:58.64ID:IFqTCIhe0
アニメぼっちは喜多ちゃんに5cmほど分け与えちゃったからね
0089□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:14.18ID:i4ww3m4la
左の可愛い子いつ出てくるの?
https://i.imgur.com/4blUqEn.jpg
0093□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:50.28ID:9/Ek2WqUa
初期山田は事ある事に萌え袖アピしたりあざとく首傾げたりしててムカつく
金返せ
0106□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:06.02ID:L9J1toy4p
喜多母を堕とせるのか後藤が堕ちるのか
はたまた喜多がやらかすのか、オッズが割れそう
0109□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:08.98ID:/0ub0llep
きくり外伝まだ出ないのかな
0116□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5189-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:07.40ID:GZnzJ1SX0
>>95
こういう上から目線のキ〇ガイってどうやればタヒ滅する?
0120□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5e2c-KtF7)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:57.70ID:nKcWsXpj0
喜多ママとぼっちがついに出会うんや…
0122□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:22.49ID:dfXC9xtQ0
ネタバレすると喜多パパが後藤にメス堕ちするよ
0123□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8124-P3/d)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:27.06ID:+WmhLQB90
>>122
そんな、あんまりだよ~
0124□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8124-P3/d)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:45.25ID:+WmhLQB90
喜多父の喋り方すき
0133□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5146-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:51.07ID:+nf/+mgn0
原作スレだけど原作読んでない人多いから後藤の言い訳を封殺するためだけのネタって知らない人多いと思うよ
まとめブログでそこだけ見た人ばっかりよ
0135□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:22.71ID:+DMt9wrRp
喜多母の説得により、ぼっちも大学に行くことになる羽目に
どうするぼっち!郁代を誑かした罪は重いぞ!これから毎日喜多家でお勉強だ!カテキョは喜多父だ(頭いい)
みたいな展開にならないかな
0142□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:59:00.76ID:+qpEY8Qc0
1つのネタが流行ったら右に習えで同じ事ばかり言うゾンビみたいな有象無象が多いからしかたないね
0143□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:20.48ID:5hOvRR4Rp
さて公式が投下し始めたな
予告でどうなるか
0145□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:06.07ID:5hOvRR4Rp
喜多一族ぅ!
0147□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1215-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:42.61ID:q5RoTzGe0
>>142
月刊の連載ペースではある程度仕方が無い事でしょ
話が進めば別の話題に移るだけだろうから、特に目くじら立てる事でも無いと思うけど
0150□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:28.10ID:5hOvRR4Rp
さすまた大好き公務員属性
いや、あんなもんより竹刀置いといた方がまだマシなのよね
0155□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:45.39ID:5hOvRR4Rp
6巻速報、ですけどもういろんなとこで予約始まっとるからなぁ
まだアニメイトくらいかな特典判ってるのって
0159□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:31.15ID:5hOvRR4Rp
綿毛になって飛んでいく子を見て普通の子だと拍子抜けするのか・・・
0162□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:02.96ID:dfXC9xtQ0
思想強め武田信玄は隣のクラスにいても嫌でしょ…
0163□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ad2c-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:12.65ID:HoN1zCQ80
綿毛になったことはスルーされた模様
0165□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a924-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:06.52ID:6mRY5B8W0
武田信玄ネタ擦りすぎだろ!
0168□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f612-vzoy)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:25.50ID:8NV+5NXq0
今回のMVパロは割と有名だし分かりやすかったな
0170□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b641-Er4V)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:34.84ID:+PLO3DIx0
やっぱりライブ中のぼっちを見せないと解決しないよね
0172□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:50.22ID:CCHEFXR6a
久留代で大草原
0174□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ad2c-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:00.00ID:S3bjYhok0
今月も面白かった(こなみ
0185□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:28.88ID:BC7enp+b0
結局ぼっちの印象がやばい奴のままで草 いややばい奴なんだけど
0186□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b641-Er4V)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:16.50ID:+PLO3DIx0
>>184
COMIC FUZ
0187□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:04.78ID:Lij7Y8prd
これでライブ見せてOKになるならこの家族は喜多ちゃんがバンド始めてから2年弱何してたんだよw
わざわざ呼び出したのに貢ぎの話も1人でいる時みたいに脳内で終わらせてるしここ数ヶ月の展開がよく分からなくなってきた
0200□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5146-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:52.65ID:7LINHLlO0
>>190
自分には喜多ちゃんの感じ得られるものは無理だからって言ってるときにちょっと意味深なコマあるしね
自分はひとりちゃんにバンドという世界を見せて貰えてるのにひとりちゃんには何もしてあげられないのかみたいな葛藤に繋がりそうな
0204□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:26.46ID:BC7enp+b0
喜多ちゃんがバンド始めてから起きた色んな窮地でぼっちちゃんに助けられたり味方になってくれてるから好きになっちゃってもしょうがないね
0205□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b641-Er4V)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:46.42ID:+PLO3DIx0
結束バンドのライブに現れる酒カス
1号と2号久しぶりに見れるかな
0208□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5e2c-KtF7)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:06.29ID:M78/ONWR0
正確なバンドメンバーの人格評価を伝えるぼっち
0214□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ada6-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:51:27.50ID:9j3kJh680
アホみたいな名前の母親に悲しい過去…
0219□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr79-pZue)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:56.51ID:/q56ZWPfr
・自分にかまわず喜多に大学でキラキラしててほしいぼっち
・喜多は想像の百億万倍いいライブしてると力説ぼっち、微笑む喜多

今月のぼ喜多ポイントは低調でした
0226□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr79-e03T)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:29.33ID:6jgkxErgr
思い込みが激しいところそっくりだな
陽キャ成分は父譲りだし本当に喜多ちゃんの親って感じする
0228□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:43.95ID:LNTeeFy/a
喜多母フィルターでぼっちがキラキラの美少女に見えてるのも似た親子だな
0229□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:05.64ID:UUFr7Mlip
やっぱ後藤のコミュ力が響いとるやんけ!
0231□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:25.30ID:UUFr7Mlip
喜多家のぼっちフィルターはガバガバなのと
父が陽キャなのがわかってよかったし、後藤も成長しててよかった
ただ、来月で解決するかは微妙かな?6巻はギリギリ次号までか?
0235□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:08.35ID:UUFr7Mlip
今月号だけでお釣りが来る内容
0236□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b641-Er4V)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:00.93ID:+PLO3DIx0
最後のページで喜多ちゃんも靴履いてるしまだライブハウスに住み着くつもりなのか
0237□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:13.94ID:lYiQ/Qc1p
喜多父が40代であの顔で物分かりが良くて可愛くてTLで人気出てて草
0242□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:55.27ID:c0fetUaEa
喜多って苗字と組み合わせるからギャグに見えるだけで、普通の苗字ならそんなに変でもないよな
旧姓何かは知らんが
0243□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr79-e03T)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:47.76ID:6jgkxErgr
来た来るよとかいう来た行くよを超えるおもしろネーム
0247□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:35.22ID:VuYp2Fpca
クリスマス終わったからセンター試験まで1ヶ月もないと思うんだけどライブ普通にするんだな
A判定貰ってるから余裕だろうけど大変だな
0251□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:31.76ID:JPdh1t8aa
ライブ回で人を財布扱いしてる悪の根源が山田で後藤は被害者なのバレて欲しい 山田は一度ガチで怒られないとダメだろw
0252□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:20:13.97ID:nMDP5XCca
ぼっちちゃん山田をクズ仲間だと認識してて草
0256□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:06.19ID:Lij7Y8prd
さすがに山田はライブしたときに触れられると思うぞ
まあ今の今まで話し合いしてこなかった時点で大して重い問題として捉えてないし音楽絡みで面倒見てもらってることと顔で許されルートが濃厚だけど
0258□□□□(ネーム無し) (スッププ Sdb2-KtF7)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:23.98ID:VZ23foHKd
誤解解けたらクルヨ一気に後藤に堕ちそう
0260□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 12e8-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:07.17ID:ZdetKIFp0
喜多郁代・久留代って親子で漫才やるの?
0262□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:11.43ID:NmO1+Zhea
誤解がとけたら後藤を彼氏と勘違いするくらい喜多ちゃんが惚れ込んでる事実が残るから親公認でお付き合いかな
0264□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ad2c-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:06.77ID:S3bjYhok0
40代は40代って意味だぞ
日本語大丈夫?
0265□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:20.21ID:YNiWsvOxa
40代という事はですね、すなわち35歳では無いという事です。
つまり喜多父親は自分を40代と言っていますが、それは35歳から5歳以上は年上という事になりますね。
だからこそ40代であると言えます。
0268□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:41.14ID:Qssz2bBna
伊地知家「娘2人の名前か……星歌と虹夏で」

山田家「娘の名前か……リョウで」


後藤家「娘2人の名前か……ひとりとふたり!w」

喜多家「娘の名前か…母親が久留代だから郁代!w」


ぼ喜多ファミリーさぁ…
0284□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:59.03ID:UUFr7Mlip
他人の家のことにまでは口を出さないし、こういう主人公としては弁えてるよねぼっちちゃん
結束バンドのこと貶されてるから普通ならあそこでうんたらかんたら言いそうなところを堪えて
0285□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:16.61ID:5fu0vfOF0
成績落ちたのもメンバーに貢いでるのも本当だから否定できないよ…
0289□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:31.51ID:5fu0vfOF0
来ないでって言われてんだろ
来たら確実に
\リョウちゃ~~ん!!こっち向いて~~!!♡♡♡/
ってやりそうだしあの両親
0293□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:13.68ID:EIFWm11Ya
喜多「今度両親がライブ観に来るんです」
山田「うちは来たらうるさいから来るなって言ってある」
後藤「そっそういえば父親がこの前のクリスマスライブが楽しかったのかまたライブ出たいって言ってました…」
虹夏「あはは~……。……」
0298□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a924-icUQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:03.92ID:QAQZHGff0
メタ的には先に出た郁代(いくよ)の母だから来留代(くるよ)って名前なんだろうけど作中的にはあのちょっと思い込み激しいとはいえ真面目なお母さんが娘にあんなギャグみたいな名前つけたんか・・・・ってなるのは草はえる
0299□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d910-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:32.86ID:nAHAvYhZ0
ライブで和解した後で郁代ちゃんと呼ぶようになるのかな
0304□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:52.42ID:BC7enp+b0
喜多ちゃんを堕落させた原因をリーダーの虹夏やきっかけの山田じゃなくて後藤だと思うのはよっぽど後藤の話ばかりしてだんだろうな…
0308□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:25.80ID:Lij7Y8prd
ベーシストはともかくなんか過去に訳ありみたいな雰囲気出してたけどそれなら今日まで我関せずだったの意味不明なんだよな
あの温厚そうなパパのセックスが激しすぎて定期的に一部記憶喪失になってるとかじゃないと説明つかない
0312□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5146-l8k0)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:53.76ID:6ae6RyLG0
前もここで言ってた人いたけど山田は喜多ちゃんのベース買い取った上に70万のギター渡してるわけだから
多少飯奢ったところでバチ当たらないと思ってる
まぁ作中だと喜多ちゃんのギターがクソ高価なことは触れられてないけどな
0313□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:33.25ID:4H0VZiNJ0
ベースは山田が欲しくて買っただけだし物貸したから奢らせるっていうのは普通にクズですね…
0315□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5146-l8k0)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:32.28ID:6ae6RyLG0
ギターが消耗品ってことをよく知ってるから俺ならあんな高いギター貸してくれるなら飯奢るくらいはするわって思っちゃう
知らないとタダで貸してもらって当然なのかもしれないけど
てか喜多ちゃんもはよ自分のギター買って山田に返せやって思うけど
0317□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:08.23ID:lUXVgNofd
まず親に大金前借りしたのに買う楽器間違えた!でもたまたま先輩に助けてもらいました!ってのを黙ってるのがあかん
せめて貸してくれた父親には説明すべきなんだよな、母親と違って優しくて話通じるんだから
0319□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1202-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:57:25.30ID:hooqheLo0
このまま久留代ママがライブに来たら
思想強めの武田信玄=ヒモのクズ=山田リョウ! (見た目からして)男! 女の子侍らせてハーレム状態!
とならんか?
0323□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:52.21ID:8YiAth1Gp
ぼっちちゃんを擬人化するとどうなるのかな
0324□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:09.68ID:UDgT/iSa0
なんか人と関わるのめんどくせーから避けてたのに気付いたら女の子にモテまくってましたって一昔前のラノベの主人公みたい
0325□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:47.81ID:ARRQpPfKp
面食いでも反応する美顔
ギタープロ級
巨乳
そりゃモテないわけないんだよなぁ
0330□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b641-Er4V)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:25:18.72ID:8FjI2LK80
>>324
誰だよそれ
もう少し原作読み込もうな
0334□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:36.23ID:ujJchr6ra
と思わせて激強
0336□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:26.15ID:ARRQpPfKp
ぼっちは酒クソ強いのが解釈的に合いそう
0339□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:49.29ID:/ZONlQ0fp
山田は酒飲んだらクズになる
0343□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:21.58ID:X+RRduE3a
後藤「(この日の為に陽キャの飲み会予習してきた成果を見せる時…!)」

後藤「いっきっき~の~きw\アイアイアイ/ いっきっき~の~きw\アイアイアイ/ 」

後藤「喜多ちゃん、呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 喜多ちゃん?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ おま」
0347□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:26.45ID:sP/TXgwxp
クリアファイルを部屋中に飾った?
0348□□□□(ネーム無し) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:18.63ID:B17MZC36p
昨日スマホ王子生まれたの?
0353□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-T95E)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:00.48ID:YNWFtQ5Xa
水虫の件はうやむやになったんか?
0357□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 929f-Cr/b)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:36.10ID:U9jAXaue0
ヨヨコ:新カクテルメントスコーラ
あくび:マスク外してないはずなのにみるみるジョッキが空になる
ふーこ:料理に合うお酒の研究に余念がない
幽々:処女の生き血液体ver(赤ワイン)
0362□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:33.12ID:sptytX230
虹夏の妄想といい合コンという言葉に不安がある
0365□□□□(ネーム無し) (ササクッテロレ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:51.36ID:8AmwmP2vp
喜多ちゃんの貧相な身体ではお姉さんを満足させれん
0366□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:46.81ID:sptytX230
今までリア充って言っても女だけだったけど合コンになるときついまである
0368□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:08.22ID:sptytX230
すいません荒れることは覚悟しております
0372□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:06.64ID:AYpmEsvw0
まぁでもJD喜多ちゃんが合コン行ってそうなのは分かる
ガチ彼氏探しってよりは友達に誘われて~みたいな軽いノリだろうけど
0374□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:18.56ID:sptytX230
もし大学行くならせめてぼっちかシデロスの誰かが喜多ちゃんと一緒の大学だったらなぁ
0381□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:39.24ID:Z8VmBtwna
これから先もずっと虹夏にすねかじらせてもらうから♥
0385□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b54c-1vb/)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:34.74ID:NQT+ZCRN0
>>378
文化祭後の時点でもノルマ分はける日もあるって言ってたからね
ライオットで知名度大幅アップしてるだろうしスターリーでやる分には余裕だろうな
クリスマスライブでもメンバー集めには苦労してたけど集客の心配は全然してなかったし
0388□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 696d-ErBW)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:52:35.16ID:CJ3OI81L0
ぼっちの言葉で喜多ちゃん考えてる感じだったから大学行くんじゃないかな
0392□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:16:22.31ID:6/Q0ERqG0
>>388
それならがっかりだわ
0394□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 925e-4s7H)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:11.11ID:6/Q0ERqG0
ぼっちハーレムの中で唯一ぼっちのことをいいと思えないキャラ喜多久留代
0398□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-08qO)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:51.27ID:9nIaBLG3a
久留代はぼっちの顔初めて見た瞬間にこの子可愛い❤ってなってるんだよなぁ
0403□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:39.68ID:sk7rt28od
娘にあれだけ言っておいてそんな最悪な伏線回収したら泣いちゃう
わざわざ勘違いさせたまま今月終わらせたんだし逆に真っ向から山田と話す役割が残ってると思うわ
0405□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:00.49ID:7FDo6JJj0
思想強め(菜食主義過激派)
0406□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MM96-f5CE)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:33.61ID:RArymV/QM
ぼっちちゃんのファン(酒カス、モヒカン、2号)
くるよはこれを見て何を思うのか
0412□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:40.43ID:qTCIQvml0
郁代とぼっちちゃんを山田の被害から守る為に久留代がメンバーに加入します
0416□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:02.57ID:xFeQ7QP4p
>>411
喜多フィルターで山田の虜になる
0425□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 69ef-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:48.32ID:9HoivBiT0
契約書類に婚姻届を紛れ込ませる喜多ちゃんと、愛人契約を紛れ込ませる星歌さん…そして借用書を書かされる山田
0427□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:27.74ID:aysgi9Ppa
勝手に保護者署名欄偽装してなにが悪い😀🖕
0428□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5e01-iPYn)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:04.55ID:9UUQgjWj0
小糸ちゃん…
0433□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 25fa-08qO)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:08.80ID:qTCIQvml0
まぁぼっちちゃんはうどん屋でも肉頼みそうなとこあるし…いやないか…
0434□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d96e-Sx+Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:37.80ID:CP4ImQRd0
虹夏のドリトス描き忘れたままなの草
リョウ虹ライブの楽しみ方ナビ動画でも使われてたなこのSD絵
0441□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp79-EsWV)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:45:49.89ID:0ByaJkfFp
いうてスマホで見る必要がよくわからん
0444□□□□(ネーム無し) (スププ Sdb2-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:21.80ID:2x/gMYc1d
最初は電子なんてねーだろ…って思ってたけど気づけばほぼ電子オンリーになるよな
紙を否定するわけじゃないけど2023年なら両方出して欲しいわな
0447□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4b2c-RmUa)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:28:45.17ID:ruSyfP6F0
評判悪いかどうかは知らんが、けいおん!の最初のやつは作り方分かってなかったな
それからはインタビュー中心に読むところを増やした印象だな
0451□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0510-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:05:05.99ID:lASRtzjg0
ぼっち「イマジナリーフレンズを作るんですよ」
0455□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6524-nUbk)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:20.33ID:MttQAXL30
蔵書が5000冊とかになるとそもそも紙の本は物理的に無理になるんだよ
だから厳選した一部の本だけ紙で買って、それ以外は電書になる
当然紙で買った本も電書でも買う
0457□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 056e-nBMZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:12.45ID:Jc5witmW0
言うほどリョウ→虹夏って強いか?
1週間会えないのが耐えられなくて運転苦手なのに同じ教習所に通いだしたくらいだろ
0461□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:38.21ID:Pvr62MjWd
虹夏は母親がいなくなったのもあって近しい人が離れていくのが嫌なんだろうってのは読み取れる
怒涛の同じ大学来てほしいアピールとか遊びに行くって言われて露骨に嬉しくなってるとことか
0462□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-QU+n)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:10.99ID:1+XfNVtBa
虹夏はリョウ以外にも重い感情持ってるからそんなにだけど、リョウは虹夏以外に全くそういう描写がないからリョウだけ百合漫画のキャラみたいになってる
0463□□□□(ネーム無し) (ササクッテロロ Sp81-JdBA)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:07.75ID:vBzlis51p
虹夏⇔リョウは共依存だからいいんだよ
同人とかで間に男挟む奴とか死んでね😡
0475□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:30.20ID:Pvr62MjWd
単純に話考えやすいってだけだと思うわ
描写の数の差も気にしないから自然と頭でネタが浮かびやすい組み合わせばかりになる
喜多というか喜多母と山田は来月絡みありそうだけど
0479□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-nBMZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:33.05ID:km7MKP10a
カプ厨めんどくせ
腐女子かよ
0482□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9d2c-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:12.07ID:Qurr+wno0
おサル大でウキウキキャンパスライフか
0483□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8d44-Lpze)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:52.22ID:YEmrXDyN0
ぼっちと喜多ちゃんは陰と陽真逆の性質でお互い自分にないものに惹かれてるってのが単純に話作る上でやりやすいんだろうな
少年漫画だとライバルポジションにもなりえる
0485□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 031d-6sYk)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:21.23ID:CjBeqhYD0
リョウヨヨコ虹夏の絡み好きだから教習所回みたいなのもっと見たいんだけど読者の大半はぼ喜多とかぼっちの活躍を求めてるから人気考えたら無理だよな
0490□□□□(ネーム無し) (ササクッテロリ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:46.35ID:uegYPVOEp
はまじーはそのへんらサッとしとるから・・
0491□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 239f-cli0)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:22.94ID:elppqL//0
そもそも音楽で食ってく気になってたリョウがフリーターをいやがるとは思えないし
あの親も病院経営とはいえ音楽もやってましただからそっちがこじれたりなんだりはないと思うんだけど
0501□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-a67X)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:09:40.23ID:LzdNFOK6a
ニート山田の悩みとか一人だけ社会に出て他3人が学生だから意識の違いとか見たいがやってくれるかな
5巻虹夏6巻喜多メイン回来てるから山田メイン回7巻に来るよな
0504□□□□(ネーム無し) (ササクッテロリ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:13.19ID:UnRC8bHYp
大学なんて学部違いとかでキャンパスも学科カリキュラムも違うし
わりかしどうでもいい
0505□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0510-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:33.08ID:0S5BmZM70
>>498
ごちうさ「高校卒業したら街を出るんだ」
きんモザ「イギリスに留学します」
0506□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM4b-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:55.04ID:qiXamPU0M
バンドマン的エピソードを色々やるのなら進路はバラけていた方が都合が良いんだろうな
特に山田は私生活がダメなバンドマン代表的な立ち位置だし
0511□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:21.45ID:92+T3lVYa
性格以外の全てのガチャでUR引いた女
そして作者のお気に入りという最強カード持ち
0513□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:42.74ID:i8Mp4YZua
逆に作中のキャラから嫌われてる子って誰だよ
0519□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 056e-cv54)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:02.27ID:rwPKbNDk0
偏差値低めの公立校なら学校求人からテキトーに選んで就活して高卒で働く人も多いんじゃね
ソースは俺
0520□□□□(ネーム無し) (スプープ Sd43-HMn3)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:04.82ID:vRK8RyXHd
>>517
廣井は虹夏に嫌われてるだろ
0521□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:46.13ID:oJABpcMUp
>>513
廣井
0531□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:54.11ID:AjOg5kga0
>>529
バンドリーダーがコミュ障過ぎて、まともな性格のメンバーで介護しないとバンドが回らないからでしょ
0533□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:41.75ID:AjOg5kga0
幽々は変人ではあるけど、相対的にみればまともな部類でしょ
0536□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 056e-cv54)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:53.77ID:PybQINYw0
この漫画で学んだことはバンドやってる人はドラム以外は要介護人物が多いという事なんだけど合ってる?
0540□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9b94-6U/b)
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:13.47ID:GEkzA37H0
山田の奢らせ行為はちゃんと納得できる理由で解決しといて欲しいわ
後輩に「お金を貸りる」と「お小遣い前借りさせるほど奢らせる」は差がありすぎる
0542□□□□(ネーム無し) (ササクッテロレ Sp81-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:09:29.98ID:qqfvIMaVp
えっ、喜多ちゃんのおしっこ活(野外放尿)?
0543□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9546-SnHJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:46.54ID:8v2JE9Gu0
>>540
そんなんマジでいらんわー
なんでそんな無駄に正義ぶらないと気が済まないのっていう
ヒロインが主人公を鉄拳制裁的に殴るギャグ描写を暴力だの言うやつと一緒の寒さがある
0548□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:00.10ID:Rwg2lk3Hp
>>542
なら俺はぼっちちゃんを吹かせたい
0552□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-QU+n)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:18.02ID:mlIdgq/Ja
せめてこち亀の両さんと部長みたいにクズ行為がちゃんと怒られてたらギャグとして成立するんだけど、それがないからただのクズなんだよなぁ
良い悪いじゃなくて単純に笑いになってない
0554□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:15.61ID:wyfdmeLP0
まあそのうち奢らせている相手と拗れて痛い目にあったり、虹夏に愛想を尽かされて焦ったりするのはあるんじゃないかと思う
0558□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:59.19ID:wyfdmeLP0
「私がこれ以上目だったら、私のワンマン漫画になって漫画を潰してしまう」
0560□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-MerX)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:02.70ID:rdHEL4+aa
>>557
見えない所で一緒にご飯食べに行ってるから

でもさ、山田ってきたちゃんに時価60万位のギター貸しっぱなしなんだしちょっとくらい奢ってもらっても良いんでないかなって気もする
ぼっちには金返せ
0563□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:16.47ID:wyfdmeLP0
喜多ちゃんが自分のギターを買って60万のギターを返そうとした時に「ギターは何本あっても良いし郁代が持ってて」とか山田が言うくらいの話はあるかもだけど、基本的にクズベーシストが偶に良い事を言うくらいのエピソードにしかならんだろうな
ただそれが山田というキャラなので
0565□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a39a-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:44.78ID:H9skm0/c0
喜多ちゃんにギター貸してたり、ぼっちと作詞作曲コンビだったり、シクハックのファンで廣井と同じベーシストだったり色々繋がり自体はあるのに虹夏としか絡まないのは勿体ない
0568□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:48.68ID:xN2I3HEgd
今の余裕なくてギターだけに打ち込もうとしてる喜多ちゃんは個性を失ってるように思うから
喜多ちゃんはキャンパスライフではしゃぎまわってこそだと進学を勧めるくらいかね?確か大学行きたそうじゃんって突っ込んでたのも山田だった気がする
久留代が完全に舞台装置になってるからバンドしてる郁代かっこいいわ!後なんか後藤も凄いわ!で1話終わる可能性もありそうw
0570□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6524-vaCS)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:34.00ID:8vBjOo1u0
山田自体が典型的な私生活駄目なバンドマンがコンセプトのキャラだろうしな
最近は結束バンド皆成長してきたから山田が音楽に関して頼れる先輩の面を見せる機会が少ないのはまあ感じる
そう考えるとえれ達との絡みはよかった
0572□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9546-SnHJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:02.96ID:8v2JE9Gu0
>>552
こち亀の両津勘吉なんて大犯罪のオンパレードだけどそれがちょっと怒られてギャグで許せるやつが
なんでリョウが後輩に奢られてるくらいでごちゃごちゃ言う意味分からんw
0573□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-gVtS)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:15.19ID:Uc0iRSPoa
>>564
レスポールジュニアのコピーモデルを素人が自分であの色に塗っただけだと思う

そういえば3巻のライブの時ってシングルカッタウェイのレスポールジュニアになってたと思うが、単なる描き間違い?
0578□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:08.41ID:vMZik5SXa
登場人物全員聖人君子じゃねーと駄目とか他のきらら漫画読んだ方がいいんじゃね
0582□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:00.32ID:3Fm+ngvUp
>>581
その場合ぼっちちゃんが歌いそう
虹夏 音痴
山田 お通夜状態にする
0583□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6524-vaCS)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:06:46.87ID:8vBjOo1u0
星歌さんも自分が気に入ってるぼっちが被害にあってたからキレただけで入れ込み具合が下がりそうかつ自分からノリノリで奢ってそうな喜多ちゃんの件には当人達で解決しろスタンスになりそう
0585□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4b01-q57E)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:25.76ID:2M6nkCbz0
ひとり15歳 ふたり5歳
ひとり25歳 ふたり15歳
ひとり35歳 ふたり25歳
0586□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9589-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:02:59.86ID:6k7TFimD0
山田にグダグダ言ってるのこの漫画読むの向いてないから読まないほうがいいよ
居なくなったほうがお互いスッキリする
0597□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9589-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:18.70ID:6k7TFimD0
>>590
ほんとにこれ
現実もマトモに見れない奴が創作に現実求めんな
0601□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3524-AZb0)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:07.39ID:fzQj2J1F0
嫌なら見るなつって新規層切った言ったコンテンツ死んだかんな
意見交換は良いがファン減らすのはやめろ
0602□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 05:30:35.05ID:7Q5LFNr20
嫌なら見るなとは言わないけど、この作品は山田の様なクズな要素を持ったキャラが許容される世界として描かれているし現実でもままある事でしょ
そこを受け入れられかどうかは結局個々の読者の好みの問題だとしか言えなのでは
0604□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4b2c-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:25.65ID:V+/QAwP/0
アニメは喜多ちゃん虹夏ちゃんの毒抜きはだいぶされてたけど
山田はそこまで原作と変わらんかった印象 メイド喫茶手伝ってギャラせびる所カットされたくらいか
0607□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:50.06ID:xQ4NQo2Mp
>>606
初登場時のぶりっこが2回目以降の登場では一歳無くなってたから
0610□□□□(ネーム無し) (ササクッテロル Sp81-fG5R)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:58.33ID:zkCyIOxpp
山田程度でグダグダしてたらこの先のポイズンとか出てきたら吐くんじゃねぇの
0611□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a39a-7KbX)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:58.03ID:x91fKL2A0
ポイズンと山田って全く逆のキャラじゃない?
ポイズンは結束バンドを前進させるための舞台装置みたいなキャラだし、頑張ってる様子見てちゃんと反省して謝罪してる
山田が批判されるのはそのクズキャラに対して特にライネット以降は全くお咎めもなく許されてるからだろ
0614□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2302-Lpze)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:22.35ID:T+ZyqJHB0
まあこの漫画の世界観では後輩に貢がせるのはギャグの範疇ってことなんだろう
それで喜多ちゃんが苦悩してるならともかくそういうわけでもないし
逃げたギター問題が現実だとガチで険悪になりかねないけど作中だとあっさり許されてるのと同じでそういうユルい倫理観の世界だと思うしかない
0619□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:28.07ID:15hi+YsGd
別に責めたい訳じゃないけど後悔も努力も免罪符になるわけじゃない
普通に結束バンドが甘々な人たちじゃなかったら一生縁切られてもおかしくない
その後ベース買い取ってもらってギターまで貸してもらってるのとかもはや善行積んだ人に対する行為だからね
0623□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8339-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:42.57ID:85zsOYUW0
反省や努力してるから許されるべきってんじゃなくて
喜多ちゃんの人となりを見て受け入れるという話の流れがあるものを特に突っ込まれず常態化してる山田の金借りと並べて倫理観がゆるい世界ってのは違うよなって話なんだわ
0625□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:34:07.94ID:15hi+YsGd
そうだね、そこを今月あえて追及しなかったから間違いなくライブの際に触れる
今までの傾向からして山田の顔も利用されそうだけどここで怒ってる人が更に怒りそうだな
0627□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-QU+n)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:03:19.94ID:n5ZcPnp2a
山田が喜多ちゃんに対してどう思ってるかもわからない
大事には思ってるんだろうけど現状扱いがえれと大差ない
たった4人しかいないバンドメンバーなのにキャラ同士の交流に偏りがありすぎると思う
0628□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM4b-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:15.53ID:jinKBCbFM
ニゲタギター事件での山田の反応を見るに、喜多ちゃんがギター未経験者であるけど裏で努力していた事を案外見抜いていたのかもしれないな
自分の追っかけとしての喜多ちゃんは雑に扱うし奢らせたりもするけど、バンドメンバーとしては認めているといったところじゃない
0631□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:39.80ID:KqK+rRGna
ギター教えてたりライブ後の打ち上げでさりげなく褒めてたりする描写から「あまり表に出さないけどバンドメンバーとして何だかんだ大切に思ってんだなー」って程度には感じ取れたけどな…
そもそも山田って心の声全部モノローグにするタイプのキャラじゃないし

百合カプ的描写がもっと欲しい!って意味なら流石に知らんけど
0633□□□□(ネーム無し) (スププ Sd43-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:28.90ID:15hi+YsGd
最初のライブも喜多強化イベントの後のライブも山田だけちゃんと褒めてんだな
グイグイ来るのもあって人間的には苦手だけど代わりに音楽が絡む部分は真摯に接しようとしてるのかもしれない
0641□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d5ef-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:07.85ID:D5wycsUB0
はまじ先生はキャラに弱点を作って4コマ漫画のオチとしていく手法をとっているので……

それはそれとして山田に共依存する虹夏は明確な弱点だよね。
0644□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM4b-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:44:40.87ID:oHSobT05M
まあ読者が不快に思ったとしても作中でそのキャラが叩かれなければならないという訳では無いからね
最近は読者が不快感を感じない様に作者が気を使う事も多いけど、そうしなければならないという決まりがある訳では無いからね
0645□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 056e-cv54)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:45:48.23ID:BD3PMdV80
やたら「山田はクズムーブしてるのに作中責められてない!作者のお気に入りだからだ!」って指摘する人いるけど、
ギター弾けるって嘘ついてバンド入ってライブバックれた喜多ちゃんを一言も責めなかったし、間違えて買ったベース買い取って代わりのギター貸したり練習付き合ったりしてるのにはスルーなんだな
0650□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a39a-7KbX)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:08.93ID:x91fKL2A0
キャラの私服についてのインタビューで3巻、4巻から描き方変えたってあるからその辺りで一度暗殺されたんだろうな
ライネット以前にはそういうバンド想いな面や怒られたりすることもあったけどそれ以降はとにかく虹夏追いかけてそれ以外は金づる扱いみたいな感じになってる
0653□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:16.13ID:micKQlE5a
身長差9cmある相手にバックドロップキメられる虹夏も人間やめてないか
0661□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1b41-eXPI)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:05.50ID:H32zq+w10
アニメガイドブックなんだしアニメ公式が発信してもいいだろう
芳文社のほうでも宣伝するでしょ
0662□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:51.13ID:+sFg6n40p
アルバム「#結束バンド」

オリコン上半期ランキング 2023
「作品別売上数部門」の
「デジタルアルバムランキング」で
首位獲得となりました。

沢山のご声援、誠にありがとうございます。
引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。

#ぼっち・ざ・ろっく


高校中退待ったなし
0666□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:12.05ID:BwNeDSWea
喜多ちゃんもぼっちも山田もお悩み回ではメンバーの誰か(orメンバー全員)が相談乗る描写あったけど、虹夏に関しては誰1人関わらず外から派遣された師匠が全部解決して終わったの草生えた
0667□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6524-yAlG)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:34.95ID:0HZw2A0m0
あれは実質お姉ちゃんが虹夏ちゃんを助けたって解釈でいいんじゃね
色んなドラマーに連絡取ってたみたいだし
あと単行本で過去編に繋ぐためだと思う
0670□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM29-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:16.88ID:ngdhL4VLM
レコーディング回は山田喜多ちゃんも描写されていないところで悩みを抱えていて、その中で虹夏にスポットが当たっただけとも言えるので
なおぼっちは‥
0676□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 056e-cv54)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:40.43ID:Roo9uqze0
一人称安定しなくなるのはメンタルが不安定になってる時なのかな
まぁ作者そこまで考えてねーと思うが
https://i.imgur.com/X4qMbe0.jpg
0677□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4b01-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:44:01.85ID:j+4d1hBe0
流石に喜多よりはうまいだろ?
あの子は歌メインだから楽器下手でもいいのか?
0682□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4b2c-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:58:21.68ID:w3HppPwz0
葬送フリーレン初回金ローで二時間SPとかめっちゃ力入れまくってて草
クローバーが新規や続編バンバン抱えるより斎藤監督が多忙になる方がよっぽどこっちの続編に響きそうで怖い
0683□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2302-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:13:44.57ID:aZRx/FSs0
そもそも来年秋くらいまで脚本・シリーズ構成担当の身体が空かないんだから(上期のNHK朝ドラ担当)
続編は当分先としか言いようがないよ 3年くらいはのんびり待とう
0686□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2315-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:08.69ID:RdnG1BZo0
基本的に同じ様なエピソードは繰り返さないので、結構話がサクサクと進むんだよね
下手すると3年後には原作が完結してそう
0687□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:33:27.24ID:DdtpymD2p
>>684
まぞくがニュースになったことないだろ
並べるならゆるキャンかな
0688□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MM31-UyLk)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:52:28.41ID:w2O6WURqM
推しの子原作2.5次元舞台編の舞台の漫画原作者鮫島アビ子みたいに
はまじあきが「ぼっちちゃんはこんなまともじゃない」と脚本に難癖つけて、「私に全部脚本書かせてください」とか言って現場を凍りつかせ
最後には脚本家と仲良くなって舞台を成功させて欲しい

アビ子もコミュ障っぽい書き方されてたし
0692□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:58.59ID:C7GYxUv/p
>>690
コミケの絵じゃない?
ブルアカガチ勢だし
0694□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa69-cv54)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:06.60ID:SNGtO2G6a
上下まっピンクの髪とジャージとかリアルで見たらコスプレAVみたい
0697□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:54:36.34ID:ylDXR6bcp
>>694
ぼっちちゃんのAV見てみたい
スタイルいいし絶対売れる

いい匂いするんだろうな
0700□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9589-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:11.87ID:lCeE8oWb0
空気になったところでなんなの?って感じなんだが
自分が夢中になってりゃよくない?
0705□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:07.22ID:4x6TQ4Qnp
>>698
1期の時点で空気だった
0707□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:56.44ID:yXJ94FCup
>>706
ネットだけwww
0709□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6524-VZ0T)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:18.89ID:F8B8dFGn0
さっつーって2次だと緑髪のイメージだったけど金髪なんか
0710□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM6b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:12.68ID:PhooYiSXM
>>706
原作にない内輪ネタが流行語とか嬉しくないだろ
0716□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-ZujQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:15:38.58ID:FkzeiHlsa
シャミ子3期早くしてよおっぱい揉むぞ
0720□□□□(ネーム無し) (スーップ Sd02-grj1)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:48.47ID:wBx1VYxud
人間ではない
0722□□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MM8e-3VO7)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:39.12ID:7jiwGHvKM
Amazon最速で予約したはずなのに遅すぎて糞だ
0734□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6202-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:17.12ID:BPQLj8rt0
当たり前だけどものの値段は上がるからな
個人的にはソードワールドのリプレイの値段みて改めて思ったところだ
(5年前に刊行されたものは1冊税別680円くらいだったんだけど
今年刊行のは税別900円とかになってる まあ昔ほど売れないのもあるんだろうが)
0735□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8e41-WPiu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:10.36ID:36egao8q0
きららコミックはどんどん高くなるな
1000円行く日はかなり近い
0749□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 676e-ZujQ)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:28.03ID:luspmhvI0
酒ばっか飲んでたら腹出てきそうだけど
0750□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp5f-8tyW)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:33.94ID:WRkthjeHp
酒だけだとマジでガリガリになるからな
塩あてにして飲んでた人はガリガリになって体ぶっ壊れてたわ
0761□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e2fa-SF53)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:42.56ID:lFstSyjL0
アニメだから許されてるファッションや髪色を何も考えず現実にそのまま持ってきてるダメな実写の典型と言いたいけどまぁ舞台ならどこもこんなもんか
0764□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8e41-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:12.23ID:5zS0Ix1b0
売り切れでしょ
早めに予約しないとそら買えないよ
0768□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:13.67ID:AbXXecRUp
>>767
年齢?
0774□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:32.94ID:AbXXecRUp
>>773
売ってねーんだよ
0782□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:05.04ID:k3sn4kVcp
店長さんじゅっさい
0784□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4f89-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:32.85ID:ZTbj9uHM0
>>774
そのための予約だろバーカ
0787□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e29f-VYCu)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:16.19ID:/xH5kD6M0
音楽好きでライブハウス通いしてたらたまたま大学の先輩だったとかじゃないからね
おのおさげちゃんがヨッパライベーシストになった責任はだれがとるんや…
0797□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8e41-WPiu)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:21.28ID:G4OhWDMi0
36歳はまだ産める
0806□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d724-wAK/)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:36.80ID:Bo8DNYrO0
>>804
星歌さんは留年2回してるから
0807□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6215-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:11.43ID:6wvz6V3N0
隠キャのヤバい奴のぼっちの対比として陽キャのヤバい奴の喜多ちゃんがいるんだよね
ヤバい奴の対局にいるのは同じくヤバい奴というところがミソ
0808□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-C5zW)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:50.07ID:Z70rqTOua
設定的なところの話ね
年の差姉妹の姉と妹だったり、平常時に皆を引っ張る虹夏といざというときに引っ張るぼっちとか、夢についても重きを置くのが自分自身か皆なのかみたいなね
0814名無しさん (ワンミングク MM92-AxLk)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:08.03ID:7GzJF2+MM
コミケで搬入や店番やらされるヨヨコは絵になる。
しかしボカロならともかくバンドやロックとコミケの親和性ってどうなんだ?

最近の漫画登場人物で同人にハマってる奴枠があるのが普通っぽいが。
ヨヨコは割と純な恋愛少女漫画好きだったりするパターンありそう。
0819□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8e41-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:37.43ID:t8tpuIEH0
ヨヨコがアニメでチラッと出たときは嬉しかったけど声は2期ないと無理だろうと思ってた
シデロスのスピンオフは2期で人気出たらやってほしいね
0824□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2310-UBjN)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:33.10ID:UBSdotoG0
くみちょう @kumichooooo (2023/07/07 19:12:52)
『ぼっち・ざ・ろっく!外伝 廣井きくりの深酒日記』の連載が7月9日(日)0時より始まります!
是非是非よろしくお願いします!!

お酒を用意して乾杯の準備をしよう…!

#廣井きくりの深酒日記
#ぼっち・ざ・ろっく
https://pbs.twimg.com/media/F0bSg5VaIAcsj8_.jpg
http://twitter.com/kumichooooo/status/1677259380427993090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:53.58ID:cObjmqv40
>>828
いやこれ前後のツイート的に絵の話でしょ?
0831□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d724-6iXE)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:23.60ID:eLG79HHl0
触れなかったら納得いってないって何?
0834□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9724-/+4S)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:15.10ID:WvIbz+pd0
漫画の実写化ってそこは実写にしなくてなくて良いだろってところを残すよな
0836□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f710-tfgi)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:51.63ID:IsiWdTW70
くみちょう @kumichooooo (2023/07/08 17:40:35)
『ぼっち・ざ・ろっく!外伝 廣井きくりの深酒日記』開始までもう少し!今晩0時に始まります!よろしくお願いします!ドキドキ!

#廣井きくりの深酒日記
#ぼっち・ざ・ろっく
https://pbs.twimg.com/media/F0gG8mSacAIgEa2.jpg
http://twitter.com/kumichooooo/status/1677598543295713282
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2c-8fsC)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:39:48.26ID:+O/iu7re0
イライザさんの前任者いたんだな
にしても高校時代との差よ
0850□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5710-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:42.36ID:YHdXm2X90
>>822
旦那さんは大丈夫なのかな
0851□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp0b-PWsv)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:02.92ID:OMDvOHzbp
>>849
小ネタ
0854□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5710-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:08:42.75ID:YHdXm2X90
>>853
鈴木崚汰だった
普通に変換出来るんだな
0867□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:57.41ID:IXHIHGqP0
もはやぼざろは新規コンテンツ浴びれるだけで面白いとかより幸せや!って感情が先に来て正常な判断ができない…
けど面白かった、くみちょうありがとう
0868□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp0b-PWsv)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:47.81ID:usDLUcnjp
なんやかんやでそろそろ喜多母陥落号か
あと6巻の表紙は今月解禁かな
0873□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2c-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:17:02.08ID:3CbL2QuQ0
店長も廣井も金沢八景が最寄駅の大学出身かと思ってた
路上ライブで機材がなかったとき大学の後輩に持ってきてもらったら早いし
スピンオフ読むと金沢八景自体が初見みたいだから違うな 
0874□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9724-u1nL)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:26.39ID:AUV3Xjag0
ヨヨコが廣井のこと全肯定なの個人的には解釈違いなんだけど、たぶん編集は目通してるだろうしそれが公式設定なのかな
0878□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf41-r0ze)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:28.71ID:FLMyOxrb0
本編に集中してるんだろう
やっぱりギャグのキレは落ちるかな
0902□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:02.31ID:OMAlI3Evp
>>901
ネタにしてるってことは検査して異常無しなんじゃない?
0913□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MM7f-5pIf)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:00:15.00ID:ptSWMsuzM
移住先どこー?
0929□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1739-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:03:12.31ID:GBpVgprW0
>>927
まあ絵がけろりらだね
0930□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9724-bImP)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:44:53.12ID:bfjqS7nL0
眉毛と皺が違う
0931□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1739-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 04:13:28.14ID:GBpVgprW0
ぽいだけでつまんねーこと気にする奴がいるんだな
0934□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1739-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:15.44ID:GBpVgprW0
しつけえ
0936□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa9b-ytpL)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:07:27.55ID:hNwlemRia
テスト
0940□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa9b-uY3G)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:48.53ID:aI9Yf0EPa
自分に厳しいっていうか、悪いことができない
バイトなんてバックれればいいのに本当に風邪をひくという事実がないとサボれない
必死に風邪をひこうとする馬鹿正直さを自分への厳しさと捉えるかどうか
0951□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e789-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:13.07ID:PK/4zcNb0
お、おう
0952□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e789-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:15.28ID:PK/4zcNb0
お、おう
0963□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd70-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:21:03.60ID:bw7nl/Yld
>>956
アフィカス消えろ
0967□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr10-qcr2)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:59:50.73ID:KCd/ZKwcr
山田よくfaで喫煙してるイメージだけどいいのか
0968□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2646-wy7h)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:33.15ID:6ZhV5hUd0
こっちにも

8月25日発売

ぼっち・ざ・ろっく!6巻特典情報

ゲーマーズ無償特典 990円 ミニ色紙
ゲーマーズ限定セット 2,640円 オリジナルアクリルフィギュア付
ゲーマーズ超限定セット 6,270円 LサイズオリジナルTシャツ+オリジナルアクリルフィギュア付

https://tc-gamers.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=07111701_64ad0c4996771.jpg
https://tc-gamers.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=07140859_64b08fd45ecd8.jpg

メロンブックス無償特典 990円 4Pリーフレット
メロンブックス限定版 2,860円 B2タペストリー(「まんがタイムきらら 2023年MAX10月号」表紙イラスト使用予定!)
メロンブックス超限定版 5,500円 結束バンドマフラータオル(リメイクVer.)
+B2タペストリー(「まんがタイムきららMAX 2023年10月号」表紙イラスト使用予定!)セット付き

https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=211000178471g.jpg

アニメイト無償特典 990円 ぼっち・ざ・ろっく!6巻発売記念 はまじあき先生サイン会 シリアルコード(8月7日23時59分まで) 
アニメイト限定セット 1,980円 ビッグアクリルキーホルダー付き

https://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=06120940_6486696944f7e.jpg

とらのあな 未発表

ぼっち・ざ・ろっく!アンソロジーコミック2巻特典情報

ゲーマーズ無償特典 990円 ミニ色紙
ゲーマーズ限定セット 1,980円 つながるオリジナルアクリルチャーム付
メロンブックス 未発表
アニメイト 未発表
とらのあな 未発表

https://tc-gamers.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=07111708_64ad0e0e7dc14.jpg
0975□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a624-p6MA)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:48.23ID:aCK6QaBr0
そんなエコなバンド嫌なんだけど!?
0979□□□□(ネーム無し) (ササクッテロル Sp39-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:50.80ID:k7VW/Rc4p
>>976
安い!買います!!
0980□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ce24-uldG)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:21.19ID:6eh/oGhL0
この時期に飲みかけはヤバいですよ
0982□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp88-8lAv)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:13.62ID:zG2y/ILIp
まもなく公式予告か
0983□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp88-8lAv)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:54.76ID:REzEZwB5p
あ、もう当日まですっ飛ばすのか
さすが過程は重視しないはまじ先生
0987□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Sp88-8lAv)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:37.21ID:REzEZwB5p
喜多父まじで郁代やな
0990□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0124-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:44.69ID:8WvZ8Z+Y0
さすがの山田も金の件に関しては気まずいのか
ならセーフ…いや余計悪いな?
0992□□□□(ネーム無し) (アウアウエー Sa6a-J01F)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:02.14ID:TvSWxUMFa
>>991
スレ立て乙
0998□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a624-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:15.53ID:/8LJtMuE0
こんだけ話が動いてるのに何がしたかったのかって
一体何を求めてるんだ
0999□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a446-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:37:42.50ID:F28oDlwW0
4人全員バラバラのルートだともし大学生編に突入したら私生活は完全に描かないってことになるかな
高校3年終わったら連載終わらせるのかもしれないとも思った
1000□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0124-RDtF)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:37:56.78ID:ds3Pmcg+0
初手で他人の感想へのケチをつけるやつは大体心の中ではつまらないと思ってるんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況