X



【毎月17日】まんがライフ9【発売】
0001□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1ed6-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:31.36ID:lhhMGLp60
!extend:on:vvvvv:1000:512

まんがライフを語るスレ。
とくにまだライフしか読んでおらず、これから他誌に手を出す方、また何かを買い損ねた方など
他誌のネタバレを避けたい方のためのスレッド

もちろんそれ以外の方もご自由にお使いください。

荒らし・煽り等にはスルーの方向で。

竹書房公式サイト4コマ堂
http://4koma.takeshobo.co.jp/category/cat03/
ストーリアダッシュ
https://storia.takeshobo.co.jp/

過去スレ
【毎月17日】まんがライフ8【発売】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1459164769/
【毎月17日】まんがライフ7【発売】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1424526890/
【17日】まんがライフ5【発売】 ※実質6スレ目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1403278380/
【毎月17日】まんがライフ5【発売】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1366583068/
【17日】まんがライフ4【発売】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1338115190/
【毎月17日】まんがライフ3【竹書房】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1313733236/
【毎月17日】まんがライフ2【竹書房】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1251340214/
【毎月17日】まんがライフ【竹書房】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1179306889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c589-5nlX)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:32.68ID:KWaPaQxy0
>>1
即落ち回避age
0007□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 112c-xjYL)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:13.10ID:MMJNiQXR0
まどろみ太郎は前作がストーリー形式だったのに
今回のはかなりガチガチの4コマ形式なのね
0008□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 112c-xjYL)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:47.92ID:JbOHyyxe0
今作の方が面白くなりそう

っていうか爺のツンデレ・・・
0009□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 112c-xjYL)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:28.09ID:JbOHyyxe0
めんつゆの新キャラ・ノリ
「舞ちゃんっていい子だね 私好きだなー」と言うセリフがあるので
保ヶ辺勉に惚れているとかではなく
ただ幸せになってほしいだけの可能性もあるが
保ヶ辺に対する目的が正反対なので、いろいろ波乱が巻き起こりそうでこれから楽しみです
0011□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea3c-K++o)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:05.56ID:bNsFzlJS0
>>10
だから湧いてくるなって言ってるだろ糖質発作のゴキブリチンカス自演荒らし
お前に居場所なんてどこにもねーんだよ。消えろ出来損ない
0013□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea3c-K++o)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:02.10ID:bNsFzlJS0
>>12だから湧くなって。キチガイスレに帰れ負け犬自演童貞ゴキブリ
0015□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa9b-JRvm)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:06.13ID:E9sZzOQwa
いちいち湧いてくるなよゲェジ。失せろゴミ
0017□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f15-JRvm)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:29.35ID:xnU1w60O0
>>16
はやく障害者施設に帰れ


何もかも自演と錯覚する出来損ない


生きてる価値すらないゴキブリゴミクズカスニート


はやく障害者施設に帰れキチガイ負け犬出来損ない
0018□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57d3-JRvm)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:26.75ID:aNsNww5F0
>>16
はいまた墓穴掘っただけの自演も立証された負け犬ゴキブリチンカスキチガイ死滅w障害者スレに帰れ負け犬出来損ない
0020□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f69-JRvm)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:52.93ID:ihEGsMa30
>>19
ほらまた湧き出したw



何をもっておれのスレとなるんだ?おれが立てたスレでもないけど?
おいおいはやく弁解しろよ捏造自演ウンカスキチガイwwwwwwwww






お前のキチガイスレがここだろ?ずっとここに張り付いてろよ負け犬ビチグソwwwwwwwww
0022□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57d3-JRvm)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:58:30.11ID:KEXwI+9d0
>>21
ほらまた言い返せなくなりフルボッコにされればあぼーんアピールの虚言バレバレ出来損ないカスニートw


はやく巣にかえれ負け犬ゴキブリ荒らし
0023□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f02-6UqJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:05:32.81ID:ZA4zpKxu0
動物と、リコーダーは移籍してもっとマシなとこに
0024□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57d3-JRvm)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:07:05.90ID:KEXwI+9d0
とっとと消えろやチンパンジー。カスニート同様はよ失せろ
0026□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa9b-JRvm)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:06:23.74ID:Vi6D0m20a
>>25
まーた発作起こしてラァ

とっととキチガイスレに帰れよウンカス出来損ない

負け犬弱すぎ
0029□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 374c-JRvm)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:29.37ID:LqWI2avb0
>>27
まーたワンパターンの発作


フルボッコにされれば釣られたーと負け犬の遠吠えしかできない負け犬出来損ない

自殺まだー?
0030□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 374c-JRvm)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:11.97ID:LqWI2avb0
>>28
チンカスというワードも丸パクリ


ウンカスの中の細菌ゴキブリ自殺マダー?


必死に釣られて顔真っ赤の発狂をしてんのがお前

はやくしろよ負け犬出来損ない
0031□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b729-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:56:34.83ID:q5MFPpIo0
クソゴミが本スレ必死に埋め立て荒らしして笑える
すぐ新スレ立てられて無駄な努力ご苦労さん

クソゴミはこのキチガイ隔離スレは荒らせないしここのクソゴミってすぐバレるのが間抜けだなあ

やっぱり頭悪い馬鹿は何やらせても無駄だな・・・
所詮リアルでも連休に遊ぶ予定もないキモオタの底辺ボッチニートだし
0032□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:53.72ID:UwjhPG560
>>31
お前がキチガイスレを乱立して発作してるだけだろ?


そのもう使い物にもなってないスレを処理しただけの話になのにまた自演で発作を起こすキチガイスレ乱立の負け犬出来損ないw



このキチガイ隔離スレにもお前自身は逃げて今までレスもできずに逃亡してんだろw


まーたブーメランにしかなってないゴキブリ発作のキチガイ荒らしw

必死にまんがライフスレに張り付いて脳内妄想の捏造自演発作を起こすだけのキチガイ荒らしの乱立カスニートw


生きてる価値も無い障害者自殺マダー?
0033□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:06:59.73ID:UwjhPG560
>>31
ほらまたこのスレでも逃げたなw


どのスレでもフルボッコにされて尻尾巻いて自演や荒らしもバレて逃げてるのがお前w


社会の不用品のウンカス猿真似細菌また死滅wwww


二度と湧いてくるなよ会話不全のゴキブリ荒らしカスニートwwww
0034□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:01.43ID:UwjhPG560
>>31

まんがライフ本スレ Part19 ※自演発作負け犬荒らし出禁
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1644714995/

お前がキチガイスレを立てて自演をしているからちゃんとした本スレを立て返してやったぞw

お前はこの通り出禁だからなw単発自演の常習低脳カスニートw
そこにも湧いてくるなよ負け犬障害者
0035□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:14.72ID:UwjhPG560
>>31
アニ豚ゴキブリウンカスニート逃げてて草w
もう二度とくるなようまれ損いの障害者w
0036□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b729-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:19.90ID:q5MFPpIo0
クソゴミカス野郎があぼーん連発でウケル

200連で埋め立て荒らししてもぼくはあらしじゃないんでちゅー
いじめるやつがわるいんでちゅー・・・てか?w

クソゴミ嫌われ者の負け犬すぎるだろwwwwwwwwwwwwww








お前の!!







このゴミスレは!!wwwww









お前と言うゴミのゴミ箱なの!!wwwww








わかったか?w

数年で300れすもついてないゴミスレのゴミよw
0037□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:16:23.15ID:UwjhPG560
>>36
ほらまた始まった必死のゴキブリ発作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



200連?そんなレスどこにあるんだ?マータ事実を捏造したなw



お前が発狂して機能してないスレな挙げ句他のまんがライフスレも複数あるのに何個もお前が湧き出して発作を起こすスレなんて必要ないだろ?





思考停止にあらゆるスレに湧き出して発作を起こすキチガイ自演荒らしのお前には分からないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







それはお前のゴミスレだろ?とっととそのキチガイスレに帰れよ障害者wwwwwwww





自らのゴミスレを必死に他人になすりつけてあらゆるスレに湧き出して荒らし回るしか脳もないゴキブリ自演障害者wwwwwwwwwwwwwwwwww





やっぱりなに一つ現実も事実も見れはに統合失調症でもある重度知的障害者なんだなwwwwwwwwwwwwwwwww wwww






必死にあぼーんアピールで虚言バレバレの捏造発作を起こす負け犬チンカス細菌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb07-GL8e)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:27.38ID:UwjhPG560
>>36
チンカスゴキブリ自演荒らしがまーたフルボッコにされてここでも逃げたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







二度とくるなよ負け犬ビチグソ細菌wwwwwwwwwwwww




重度知的障害者の出来損ないチンカスゴキブリ死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c602-yBQb)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:54.23ID:cqoatWVz0
ぼのぼのおもしっろい
0040□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 12d8-b9Lh)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:03.19ID:eM12JlDt0
ビチグソゴキブリカスニートまたまた自演wwwwwwwwwwwwwwwwww


自演をしてもバレバレの負け犬出来損ないゴキブリ障害者wwwwwwwwww


自演だけしてもう完全に死んだかwwwwwwwwwwwwwwww
0041□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8329-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:47:58.21ID:cxMg7dhF0
キチガイの負け犬君自演本スレ






俺が馬鹿にしまくるまでこのスレにクソゴミが湧かなかったのもその証拠





つかワッチョイもクソゴミと同じだしw





IDを毎回変えても一部かぶるからね
0043□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bfc9-zZKq)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:17.22ID:4SafPX/70
>>41
まーた始まった


お前のキチガイスレに誰一人レスもしてもらえないからってここで発作を起こすなよ障害者wwww





レスもおっそwどのスレでもフルボッコにされ逃げ回るだけの自演ゴキブリクソスレ出来損ない障害者wwww




ほらほら早く弁解しろよ壊れたおもちゃの家畜化奴隷ペットの知的障害者wwww



どこがどうワッチョイが同じなんだ?早く答えろ負け犬ゴミスレチンカス自演障害者wwww
0044□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bfc9-zZKq)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:54.23ID:4SafPX/70
>>42
フルボッコにされていじめられて、未練タラタラにやっと湧き出したのがクソゴミオモチャのいじめられっ子のお前

弱えw

早くしろゴキブリカスニートwwww
0047□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6f15-zZKq)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:58.21ID:Ssy0sU1y0
>>46
だから湧いて来んなよ障害者

お前が湧き出すとスレも荒れるんだよ
早く死ね
0048□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6f15-zZKq)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:29.01ID:Ssy0sU1y0
>>46
もうどのスレでも逃げてて草W

出来損ないの自演ゴキブリゴミカスニートw早く自殺しろW

あれれ?もう死んだかw
0050□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0329-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:29.76ID:/9jXdJ5k0
発売日にたった1れすwwwwwwww

さすが負け犬のクソゴミカスキチガイが必死に数年間吠え続けたwwwwwww








キチガイ隔離本スレwwwwwwwww
0052□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 73bd-P8jM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:35.90ID:prGJVzb/0
>>50
何言ってんだこいつwwwwwwwwww




ここはお前のキチガイ隔離スレだろwwwwwwwwww




必死になすりつけて他人に対して発作を起こすしかできないゴキブリwwwwwwwwww






キチガイ隔離だと自ら認める哀れっぷりwwwwwwwwww


やはり知能もない障害者だなぁ出来損ないwwwwwwwwww


そりゃお前専用のキチガイ隔離スレだから当たり前だろwwwwwwwwww wwwwwwwwww
0053□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 73bd-P8jM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:12.23ID:prGJVzb/0
>>51
そりゃずっとお前の上のキチガイが張り付いてるそいつが立てた専用のキチガイ隔離スレだからだろw
哀れだなぁゲェジw
0054□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 73bd-P8jM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:06.22ID:prGJVzb/0
>>50
ここでも逃げてて草wwwwwwwww



お前はずっとこのお前自身の立てたキチガイ隔離のゴミスレで発作を起こしてろよw



逃げ回るなよ出来損ないのゴキブリカスニート障害者wwwwwwwww


はいまたフルボッコでここでも死滅wwwwwwwwww wwwwwwwww
0058□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cb24-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:28.44ID:bzwoDmQE0
>>57
ほらまた湧いた


ここが本スレなんて誰が言った?俺が立てたスレでもねーぞ?

ほらはやくキチガイ隔離スレに帰れよ価値のない負け犬出来損ない障害者wwwwwwwww


生きてる価値もない産まれそこないゴミカスキチガイwwwwwwwww
0059□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4f02-K42O)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:23.43ID:Njev7Tu80
リコーダーとランドセル最高やぁ
0060□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac5-C3V6)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:10:19.52ID:GsCGmLXda
ここにもキチガイ来れず死滅してて草w

よっわw
0062□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0115-C3V6)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:58:10.23ID:D3QkE3rv0
>>61
ここでもワンパターンの発作w

ここもお前のキチガイスレだろ?必死になすりつけるなよ障害者w

二度の本スレに湧いてくるなクソ雑魚生ゴミゴキブリ出来損ない自演障害者wwwww
0063□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac5-C3V6)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:03:08.54ID:yLoskg49a
>>61

はいまたどのスレでも未練タラタラに自演発作を起こすも俺にフルボッコにされ完全死滅のゴキブリ出来損ないカスニートwwwww


哀れなクソ雑魚生ゴミ猿真似負け犬キチガイ荒らしwwwww


重度知的障害者死滅wwwwwwwwww

規制されアク禁された挙句フルボッコにされ完全敗走wwwww


よええwwwww wwwww
0065□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e96d-C3V6)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:36:37.26ID:24BMFBZC0
>>64
はいまた事実でもない発作www



規制されてあらゆるスレで書き込めずに逃げてるのがお前じゃねーかwww

お前の立てたゴキブリ自称本スレがかっそかそなんだろ?


はやく巣に帰れよゴキブリ障害者www
0066□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e96d-C3V6)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:21.26ID:24BMFBZC0
>>64
あれれ?wまた逃げた?w



はいゴキブリ出来損ない荒らしの自演ゴミカス障害者死滅www


二度と湧いて来るなよ負け犬ゴキブリ出来損ないw


まーた死んだかwww
0068□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a124-C3V6)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:14.64ID:/ZvtNzR00
>>67
ほらまたワンパターンのゴキブリ発作

生ゴミ出来損ないのカスニートはやくじさつしろ
0069□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a124-C3V6)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:48.56ID:/ZvtNzR00
>>67
はいまたクソザコ生ゴミ出来損ない自演発作ゴキブリ荒らし知的障害完全死滅www



二度と本スレに湧いてくるなよ存在価値もない生まれ損ないwww
0071□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa5d-fMf3)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:17.53ID:VwDr6kqsa
ここでまゴキブリキチガイ完全に逃げてて草


惨めな生きる価値もないか生まれ損ない

障害者弱えwww
0073□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2b71-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:41.53ID:/m7Doi7c0
>>72
ほらまた始まった

ここもお前のキチガイゴミスレだろ

ここに張り付いてろ障害者
0074□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2b71-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:11.17ID:/m7Doi7c0
>>72
はいまた生ゴミゴキブリカス荒らし死滅wwwwwwwww

早く死ね生まれ損ない負け犬チンカス知的障害wwwwww
0075□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1359-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:48.16ID:GbPb7Qyp0
>>70
値段たかいよな、せめて380円くらいに、なんとか
0076□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 136d-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:02.94ID:kR4CowIj0
虫ケラ生ゴミキチガイ逃げてて草

平和平和w
0078□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:49.26ID:6+MR8y4Ra
>>77
また始まった

ここがお前のキチガイスレのひとつだろ。ずっとここに住み着いてろ障害者
0079□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:35:06.66ID:6+MR8y4Ra
>>77
生ゴミ出来損ないのゴキブリゴミスレ荒らしまた死滅wはよ自殺しろw
0081□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:00:37.16ID:Lq73HtNNa
確かに
0082□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b129-F40m)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:35:15.91ID:rISS2BdQ0
時間位空けろよクソゴミチンカス荒し
だからおまえは本スレなんだぞキチガイ隔離本スレ(笑)のな

しかも同意してるゴミが間違えて荒しのデフォである空欄だしw

やっぱりおまえは馬鹿だねえw



80 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 92ac-PYYx)[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 05:00:16.41 ID:oiqtrOH90
カラーページもらえたから水着回にしておけという発想嫌いじゃない

81 名前:□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)[] 投稿日:2022/03/28(月) 05:00:37.16 ID:Lq73HtNNa
確かに
0083□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b129-F40m)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:36:08.39ID:rISS2BdQ0
ここはこんな感じでクソゴミ1匹の自演スレ

しかも番号がここだけ飛んでないからクソゴミはなぜか80 81には無反応w

これもクソゴミのクソレスだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:40:14.10ID:G0Pft+77a
>>82

> 時間位空けろよクソゴミチンカス荒し
> だからおまえは本スレなんだぞキチガイ隔離本スレ(笑)のな
>
> しかも同意してるゴミが間違えて荒しのデフォである空欄だしw
>
> やっぱりおまえは馬鹿だねえw


↑↑↑↑↑
相変わらずバカだなぁwww


お前のように即反応で自演してるゴキブリキチガイと一緒にするなw


ほらまたお前のクソスレでは誰にも相手にされないからと平和なスレで湧き出して発作を起こすだけの生まれ損ないの猿真似チンカス生ゴミ荒らしwww

なんの事実を持って話せず的外れな脳死発作しか出来ない生まれ損ないの障害者w


ほらほら自演発作ゴキブリカスニート早く弁解しろ生まれ損ないwww
0085□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-Z0ys)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:41:38.56ID:G0Pft+77a
>>83
ん?

それはお前のようなキチガイの荒らしレスじゃないからだろ?


反応してボコしてやってるのは猿真似負け犬発作のチンカス生ゴミお前のそのようなキチガイに対してだろ?


やはり何もかも的外れな出来損ないのゴキブリ荒らしのカスニートwww

お前のキチガイゴミスレにとっとと帰れよ存在価値もない生まれ損ないゴミレス荒らし報告発作の知的障害www

とっとと死ねw
0087□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:54.72ID:YzQD1Rvqa
>>86
お前のゴミスレではお前の自演しかなく過疎過疎じゃねーかよwwwwww




ここもお前のゴミスレだろ?




必死になすり付けても無駄wwwwww



ほら早くしろ出来損ないの知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:44.97ID:YzQD1Rvqa
>>86
お前のキチガイ隔離のゴミスレが過疎過疎だからと必死にあらゆるスレに湧き出して発作を起こす惨めっぷりwwwwww





はいまたフルボッコで返り討ちにされて生ゴミチンカスキチガイ荒らし死滅wwwwww



また死んだwwwwww
0090□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:32.61ID:eFF5IXWna
ゴキブリ完全死滅乙w
0091□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2b02-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:00.90ID:lAt0afaE0
>>89
動物、リコラン、チー猫、ぼのぼの、こんだけは残して欲しい
豊橋要らない
0093□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:49.79ID:J4CBc2MGa
生ゴミチンカス出来損ないここでも完全死滅
よっわw
0095□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf6b-SjIu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:23.87ID:5y2LH/w00
哀れなクソムシ害虫完全死滅乙w
0097□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:32.65ID:f+o/ndLya
憐れな出来損ないゴキブリ


本当に弱えなぁ

ここでも敗走かよ出来損ないw
0099□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:40.44ID:+uj8/1H/a
ここでレスして無駄


マンガライフの本スレは29スレ


生ゴミチンカス自演荒らしも消えて平和
0100□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6259-zKnc)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:09.27ID:cNRktm9L0
>>98
同感、るう最高やな
0101□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:01.64ID:mrytD/xTa
クソ虫ゴキブリ死滅乙
0103□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:46.04ID:cMOoEQeda
クソムシゴキブリおつ

よええ
0104□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-Iczm)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:59.57ID:zHdN8Rwka
キチガイ完全死滅ザッコw
0105□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4e59-CLDa)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:22.62ID:YBfXpUzk0
>>102
るう先生昔からいるぞ
0106□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-/5zf)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:10.74ID:PkFBNlqaa
害虫ここでも駆除完了っと
0108□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-/5zf)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:12.47ID:u9ZPlcPta
やはりここは神スレだ
0110□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sab5-/5zf)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:10.71ID:yKcqHxz3a
ウンカス消えろ
0111□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2b59-ng5y)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:32.05ID:VFdBKy/x0
フリテン打ち切れ!!
0112□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa31-qrkQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:19.89ID:sJxI48Nya
早く死ねゴキブリキチガイ
0114□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:42:30.31ID:fkm2A3fxa
キチガイ死滅乙
0116□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:49:11.36ID:FXEYi3rza
何言ってんだこ
0118□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:33.23ID:J0NVlQpoa
>>117
またまたキチガイ発作


ここはお前のキチガイゴミスレだろ

ほら早く自殺しろ知的障害負け犬ゴキブリカスニート生ゴミバカトーwwww
0123□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa67-sVVC)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:39:14.11ID:r51u8/MWa
キチガイ死滅乙
0125□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6b6b-dsAp)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:04.39ID:d+NZ/b+A0
負け犬ゴキブリキチガイここでも死滅乙

よええ
0127□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sad3-DsVF)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:07.26ID:GsZtsN2ka
キチガイ死滅雑魚すぎ
0129□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f6b-cgmc)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:44.49ID:SYSlu+d20
ゴキブリキチガイ死滅よええ
0131□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f6b-jWyv)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:50:22.98ID:SYSlu+d20
ゴキブリキチガイ死滅乙
0133□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f6b-jWyv)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:20:08.27ID:SYSlu+d20
キチガイはよしね
出来損ない
0135□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f6b-jWyv)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:35:17.10ID:SYSlu+d20
虫けらはいそう乙
0137□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:39.58ID:vNUz3ugY0
移籍作品が何になるのかね
チー猫は主人公が差別主義者で不快だから移籍しなくても構わないのだが
というか漫画の中でヒーラーだとかレベルだとか出されると
いかにも作り物ですよって感が凄くてすげぇ萎える
0138□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sad3-jWyv)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:01.88ID:55AhyLeZa
キチガイきえろ
0143□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3fd6-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:07.32ID:HNi/PxpI0
晴れシンみたいな2誌掲載は当然1誌だけになるだろうけど、
2誌で別作品連載の場合は、片方が終わるか、WEB移行とかになるんだろうな、と思うが…
森田さんとか動物のおしゃべりみたいな長期連載をいい機会だと見切り付けるというのも手だが、
たぶんそれはないだろうな
0144□□□□(ネーム無し) (ワンミングク MM9f-OT/I)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:41.85ID:pxNzow24M
めんつゆの作者が「別の場所で」続くってツイートしてるのはライオリじゃなくてWINかどっかに行くってのはさすがに穿ちすぎだろうか。
(他社ではないよね…)
0146□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8f6b-UWHe)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:38.90ID:eB8aU89S0
キチガイ弱すぎ

死滅乙
0148□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4163-btS4)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:16.16ID:nBXX5gj+0
カラー無し、850円、108pとかいう凄まじい割高単行本
巻頭描きおろしカラー8pだった姫のためなら死ねる、あいまいみーもいつの間にか止めてたし(きららの方はしっかり8pある)
お値段据え置き&カラーページ削減でちょっとでも割良くしたろ!の精神か
せめて安くしてくれ
0149□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5a6d-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:40.04ID:AX4pDkoV0
刷り部数と中身の質の兼ね合いのラインというものがあって
部数が極少だとページ数が少なくてカラーもないのに価格が高いというものになる
逆に部数が多いとページ増量、カラー口絵あり、お値段お手頃というのが出来上がる

儲けようと思ったら部数が捌けないみみっちい作品は単行本化しないのが一番お得
その分他の作品にまわすからね
0154□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 13d6-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:40.74ID:kxJxaQAB0
数だけ見れば、来月のライオリはどんだけ分厚くなるんだ、って感じだが、
そもそもすぐに連載再開しない漫画もあるし(例:動物のおしゃべりは11月号から)、
リコラン、晴れシンみたいに両方に掲載されていたのが一本化になるのもあるし
ライオリの方でもゲストだった漫画があるから、それを切るんだろうし

まあ、でも来月のライオリは高いけどな
0156□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd33-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:04.76ID:9Y3w5J24d
ライオリ9月号で
ライオリで
の2パターンがあったから(どれがどれとかは数えてないけど)
前者のだけ次号から、後は何号か置いてライオリ側の枠空いたら移動みたいな感じか
0157□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d924-s54b)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:29.83ID:ut5fbWqq0
>>156
気になったのでライフ9月号調べてみた。
移籍先がライオリ以外の作品及び元々ライオリとの同時掲載(のみじょし、晴れシン)は除外。

ライフオリジナル9月号
・だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!
・みこどもえ
・恋愛感情のまるでない幼馴染漫画
・スパロウズホテル

ライフオリジナル11月号
・動物のおしゃべり

ライフオリジナル(○月号の記載無し)
・チート猫
・毒を食らわば皿までも?
・醍鹿館のシェアメイト
・新フリテンくん
0158157 (ワッチョイ d924-s54b)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:03.58ID:ut5fbWqq0
ライオリとの同時掲載に
・リコーダーとランドセル
が抜けてた。申し訳ない。
0167□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd9a-NzPP)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:23.99ID:ZI58miZ3d
こんななかでも生き残っている近代麻雀

コミックスはまともに売れてるのマミヤくらいで、後はライフ掲載上位陣にも負けてる状態だが。
雀荘の定期購読が強いと聞いたが、今だとMリーグの宣伝絡みでも収益上げてたりするんだろうか
0168□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cd29-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:27.07ID:L29E/vL50
結局最後までこのゴミスレの糞ゴミは自演して必死だったけど誰も寄り付かなかったなwwwww

ほかのキチガイ隔離スレも過疎って何十日も止まってるし面白いぞお前w

ずっと一人で自演してたのかwww

数年で消化スレ0は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





無駄な努力ご苦労だったね
もう消えてよいぞ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況