X



【まちカドまぞく】 伊藤いづも 72 【ECO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:24.70ID:lMCCKSNz
芳文社 まんがタイムきららキャラットにて連載中の『まちカドまぞく』
そのほか伊藤いづも先生の作品を語るスレです

伊藤いづも先生のtwitterアカウント
https://twitter.com/izumo_ito

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。踏み逃げ厳禁!

※このスレはワッチョイ無しです。
  次スレを立てる時にワッチョイを入れないようにお願いします。

※前スレ
【まちカドまぞく】 伊藤いづも 71 【ECO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1602908964/

※ワッチョイ有りはこちら
【まちカドまぞく】伊藤いづも 54 【ECO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1582452940/
*895まで書き込まれた後、過疎によりdat落ち

※アニメスレ
まちカドまぞく 65丁目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1602948866/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:20:41.21ID:2E7bQQIC
本日より千代田桃水着フィギュア予約受付開始
0953□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:33.34ID:njgG5mBF
づも先生にフォローされてて草
おまいらお先!
0957□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:20.65ID:njgG5mBF
>>956
0890 □□□□(ネーム無し) 2020/12/21 22:20:54
いづもって乳でかい?
ID:aJyDjm69
0891 □□□□(ネーム無し) 2020/12/21 22:53:33
ちょwwwwwwごせんぞwwwwww
今度のカーテン魂のまぞく新グッズ
面白スギィwwwwwwwww

ヒント
セン.......いやフォームが......いや.......えっと......
...........飛び道具.........使ったほうがいいかも

こきゅっ!〜うう〜失楽園〜

ブロッコリー、高いプロテイン、何かよく
分からない錠剤、魔法少女が不思議な色に
なるまで温めたササミ

浮かれ桃色フルーツチンポ
1
ID:KhJ6VFrK(2/3)
0889 □□□□(ネーム無し) 2020/12/21 22:01:20
>>888
ヒント追加
私が至らないばかりにこんな面白い外見に
してしまってごめんなさい...........!!
0958□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:54:39.78ID:j1i+C22R
2021年のアニメリコ(TBSアニメ枠)が1つに縮小が確定したから
来年のドまぞ2期放送は絶望的になった
0960□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:59:16.71ID:QvBGpwUl
ぶっちゃけ2期がある(=連載が当分続く)ことが重要でそれがいつになるかとかどうでもいいよ
0964□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:37.75ID:RLYiuWdn
アニメ2期制作決定したのにアニメ2期始まる前に原作漫画終わる奴もあるよ
0965□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:16:22.36ID:16hn1SUv
今後の敵のネタバラシで半年以上かけてるんだからどう足掻いても二期までに終わらないだろ
体調崩さなきゃいいよ
0968□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:31:53.52ID:WEG1yy7g
>>962
ぶっちゃけコロナ落ち着かない限りは
イベントも難しいし財布の紐も堅くなるから盛り上がりも売上も落ちるのよね
せめてワクチンが一般人まで回るくらいにはならないと
0969□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:50:30.96ID:/K5kY1jF
アニメが成功しても先がなかなかうまくいかないのがこの業界
スタッフが他のアニメに関わってるせいで続編に取りかかれないのはよくある
0970□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:20:05.65ID:Lx0MB5Sm
アニメがあまり流行ると感染者が増えるたびにシャミが悪いと言われかねん
0971□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:37.42ID:/E0btzB4
明日まぞくオンリーあるから感染拡大やろうな
0974□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:06:06.48ID:H4Toxfx7
良子おまんこ舐めたい
0977□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:20:10.84ID:1pRbiMcx
優子おまんこ舐めたい
0979□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:39:31.27ID:XHcc4bIM
清子おまんこ舐めたい
0980□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:57.97ID:vayB5tYY
そろそろキャラット発売か
あの重い展開の後どうするのかすごい気になるわ・・・
0983□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:19.17ID:BK8nrnna
シリアス続きだったから今回はギャグ回が来るだろう ※根拠なし
0989□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:12.16ID:67J/aSrY
いよいよシャミ子の覚悟完了したか

でも完結まではまだまだ遠そうだな
グシオンのアプデも次巻に持ち越しちゃったし
0991□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:15.38ID:67J/aSrY
ロシア時代の桃が誰何の言う「大人に飼われてる魔法少女」だったって事なんだろうか
0993□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:07.91ID:4CdGgZ8G
やっぱり桃の過去は捏造されていたか
今まであった違和感がようやく判明したな
0994□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:10.36ID:z9uUm6lI
桃過去@
3コマ目「あなた達の組織は壊滅しました、もう死ぬ必要はありません」

桃過去A
2コマ目「生き残ったのは私だけです」「降伏します」
4コマ目「これ何?」

スイかわ
2コマ目「あなたの名前は?」「オペレーション27号」
3コマ目「モンモ?」

以上自動翻訳
0995□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:24:45.01ID:67J/aSrY
マナの壺が無くなってるってのも危ないな
どさくさに紛れて誰何に持ってかれたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況