X



【Aチャンネル】 黒田bb 23 【あまりまわり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:21:35.57ID:WsEFVivZ
キュートでポップな絵柄が魅力的な黒田bb先生の総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は次にスレ立てする人を指名してください。

□前スレ
【Aチャンネル】 黒田bb 22 【あまりまわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1525014562/

□アニメの話題はアニメ板で
https://matsuri.5ch.net/anime2/

■作者HP
bbblog http://kurodabird.jugem.jp/
twitter http://twitter.com/bbkuroda

■Aチャンネル:まんがタイムきららキャラットで毎月連載中
アニメ公式 http://www.a-ch.jp/
きらら公式 http://www.dokidokivisual.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:51.70ID:HIwTHNo0
まあどっちにせよ4コマという枠組みの中じゃそういうの描くとしてもどうしても限界があるから
青年誌とかで普通の漫画描いてみてくれないかしら
0954□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:03.32ID:TRou3It4
女性漫画家が自分たちの欲望に沿ったエロマンガを描きたがっているという妄想
0956□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:29.27ID:ylOrYdk0
るんちゃんがパンツを履き忘れるの見た時
絶対作者男性だと思いました...
0957□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:17.37ID:uUKWldZT
今でもブラは付けてな事しばしばあるよね
ユタカのドレス回とかスパでの着替え時
中になんも着ていないナギとか
0961□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:06.36ID:sTQnymeT
乳首なら同人誌でちょっと描いてた気がするな
あれはショタ乳首だった気もするけど
0962□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:26:50.23ID:NA5e2ak0
微妙な体形の描きわけもするbb先生だしキャラによって乳首の形や塗りも変えてこだわってるんだろうな
0963□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:34:24.36ID:VM4+KuMJ
色素が薄いるんちゃんは淡い色
巨乳のユー子は乳輪の大きさがどうなるか
爆乳の鬼頭先生は特に心配だけど綺麗なサイズにして欲しい
ナギの乳房はプルプルする位にはあったから安心
ケイ子とユタカは衆人環視の中事故的事案でその巨乳を放り出して見られちゃって欲しい
0965□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:19.13ID:iP80yHJJ
フィーたん4コマの頃はかなりきわどいエロ満載だったな。あの頃まさか黒田bbが女性だとはとても思わなかった。
0966□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:08.71ID:Sua1Mnr3
>>964
ミホと一緒にブカブカワンピースで首元から
その僅かな乳房と股間を覗かれちゃう方面で
尚下着は付けておらず
0967□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:14:28.93ID:NA5e2ak0
>>963
ヒラちゃんもるんちゃんと同じような乳首してそう
トオルはツンと立った生意気乳首だと妄想
0968□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:57.26ID:Sua1Mnr3
ヒラちゃんにお風呂で前屈してもらおう
どれだけ身体が解れ記録が伸びたか計測と言いつつ
後方からじっくりその姿を見物するのは・・・誰か?
0972□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:51.83ID:BhL2BUZ3
まぁそんなこと言ったらきららに出てくるキャラ大体みんな悪い男に騙されそうだけどね
0973□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:15.01ID:E8z40zfQ
とおるがまともに笑ってるコマって今までで何コマあるんだろう?5コマもない気がする
5巻まで行って未だにゼロのりん子さんよりはマシだが・・・
0974□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:17:47.32ID:OY+p6p+C
ハッチの目の光は2回ぐらい戻ったのにな、ってローカル女子と読者層被るか?
0975□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:30:17.26ID:Ag6CPp5S
新担当さんからネタは拾えてるんだろうか
Aチャン企画から10年超えbb先生の高校卒業時から+年
bb先生の学生現役の頃から今の学生生活変わってるだろうし
0976□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:02.36ID:fXoOAsT8
トオルはイヤ顔が売りのキャラでしょ。画集の表紙でアカンベしてるくらいだし。
0979□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:14:02.11ID:qHnJJD6I
>>978
するとトオルは保護者同伴と思わせ男湯に突入も
田舎の川での水着無しでの水遊びも可だな
0982□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:26.64ID:bl0m1E0v
もしかしてトオルに告白した男子はロリコンではなくショタコンだった...?
0983□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:12.68ID:JolcZbsN
年の離れた兄妹で銭湯にやってきたそぶりで彼女にした女子高生トオルを男湯に招き入れ
男だらけの浴室で未成熟なその裸体を晒す露出行為をさせ
恥じらうトオルの姿を間近で見て楽しめないかと夢見る男子だったり
0984□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:19.63ID:80tUr6rY
やはり一気に学年進め過ぎた弊害だな
もう残り一月分もない
大学の合否発表辺りが最後なのか
下級生組のお話もっと読みたかったな
0985□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:46:02.28ID:dHSU8E84
別に引き延ばすのが大正義じゃないだろ
っていうかもう10巻以上やってるわけだしそろそろ完結でもいいだろ
0987□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:13.21ID:lm6BQv5D
きんモザは全員同級生だからこそああいう手が使いやすかった面があるしなあ
0988□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:09.18ID:jACUR+dZ
大学進学後も連載続けてうまくいったきらら作品ってがっこうぐらし!だけだろ
0990□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:34:15.34ID:bLhqNqy8
そもそも、大学生ネタって面白くならないんだよな。
惰性67パーセントは面白いけど(注:非4コマ)。
0991□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:00:10.12ID:kLXhqJCu
大学で日常系のネタで面白いってげんしけんぐらいしか知らない
0992□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 03:08:17.72ID:mu4LapQj
惰性67パーセント読んでみたら
エロ要素を入れたげんしけんみたいな漫画だった
0993□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 03:22:03.16ID:RVpMEuso
大学は難しいねえ 制服とか学校行事とかで学生っぽさを表現することも出来ないし
もう大体何でもありになっちゃうから高校までのテイストとは全く違う物になってしまう
0994□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/02(水) 05:06:05.70ID:VrW4DOvm
専門だとまだ料理しやすいんだろうけどな(SA07とか)
あ、きららでもCIRCLEサークルがあったぞ
0995□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:04:33.03ID:msHULUh/
大学ならサークル・コンパ・バイト・旅行・留学etc…いくらでもネタはあるけどなあ
女子高生モノが読者の需要あって描きやすいが…bbセンセは才能あるし人気作家なんだから敢えて女子大生モノ挑戦してもいいと思うがね
0996□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:31:04.46ID:3ZFQGFTD
主人公(男)が大学生の漫画は描いてた気がするな……大学生だったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 20時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況