X



宮原るり79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:07.46ID:iuJT+/xV
連載中の作品
「みそララ」(※現在、休載中)
 まんがタイム(毎月7日発売)
「恋愛ラボ」
 まんがタイムスペシャル(毎月22日発売)
「僕らはみんな河合荘」(※2018/7月号で完結済み)
 ヤングキングアワーズ(毎月30日発売)

作者サイト「ヘッポコロジー」
http://heppocology.fc2web .com/
作者ブログ「へっぽこですが。」
http://heppocology.blog28 .fc2.com/
作者twitter
https://twitter.com/R_miyahara

次スレ作成は原則>>980ですが、>>960あたりを過ぎたとき
立てたい方は申告の上、立ててください。
※重複を避けるため

前スレ
宮原るり78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1528550866/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:19.27ID:b969epv7
そういや今また盛り上がってるシティーハンターの原作で
A「引き締まったバストに豊満なウェストが云々」
B「そんな褒め過ぎよ〜(照)」
C「…ん?」
てなシーンがあったの思い出した
0957□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:35.33ID:HTlY3JLX
良くも悪くも過去の栄光に縋った続編ものや、スピンオフ、二世作品が増えたよね。
0958□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:02.27ID:mna9Ytds
ランスシリーズばりに毎回チャレンジするならいいけど
ファルコム式マンネリ腐敗臭ばかりだもんね
自慢は売上と会社の存続だけ
0962□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:59.24ID:+Upzeq7d
パタリロは超金持ちだけどサヨは一度どん底を味わってるからな
0968□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:03:43.90ID:64TxuHIA
マキの初めてシリーズはリコに筒抜けだから、翌日にはナギに「ヤン、昨日初体験したんだって」と言われてしまう。
0975□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:28:33.16ID:S7UV3Tl5
>>973
中の人が想像以上におっさんテイストなので、
「続きは薄い本か自分で想像して」を貫きそう。
ユウサヨと言う上級者向けも用意しているし。
(流石に曙はるみたいに自分で薄い本は作らんだろうなぁ)
0976□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:51.93ID:nCsWIPdB
交際、結婚、妊娠、出産…
ラボメンズの中で常に一歩先をゆくサヨが見える…
0979□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:06:10.55ID:hrWPDiet
ヤンは小学生時代の事で二股・・・・と悩むヤツだからなぁ。
まぁ浮気はしないだろう。してもすぐにバレる。
0980□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:56:04.28ID:1RUP8vlm
>>978
確かに何かのスイッチ入って「肉食化」したマキが、
確信犯的に襲うパターンしか思い付かないわ。
「私の初めて、最後まで全部奪ってください」とか言って。
(生徒会メンバーとヤンでは受け取り方違うが)
0981□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:11.72ID:RXfKiKWN
UKはああ見えて好意はハッキリ示すし
「僕の彼女になってくれる?」とか童貞にできる告白じゃない
天然ジゴロだわ
0982□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:13:03.35ID:Cj+QVgRG
>>981
誰がUKは童貞だと言った?
0983□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:54:43.81ID:VcMWtvlH
ハルくんはヤるときはヤる男だから
涼しい顔してセックルすると思うよ
0984□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:29.69ID:YKjKxGw5
タイスペ今月号の表紙来てるな。
清楚美少女のマキがギャル風かよ。ヤンストラップで表紙に来た!
0985□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:13.38ID:/3/FjwA5
エノとの初セッ・・・を終えたあと
UK「イギリスの子も良かったけど、やっぱり日本人の方が良いね」と微笑む。
0987□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:54.51ID:qzVlSt3B
UK(ウンコ)
UK(United Kingdom)
UK(浮気)
0992□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:28:36.85ID:YazN6cX2
読んだ。やはりリコ回は破壊力高い!
ナギのリコ以上の女子力よw
0994□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:12:27.97ID:EXNkOwK4
ついにサヨはデレたほうが相手にダメージ与えることに気付いてしまったか
0995□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:08.30ID:JndFGvD6
ナギのチョコは相思相愛じゃないと成り立たないよな
下手にやるとイヤミだと思われる(´・ω・`)
サヨまさかの1ページ!まぁ、もうやりきったからな…
楽しんでるってことはラブってるな…カカオ120%ってどんだけw
いよいよマキ…楽しみだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 3時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況