X



【トリセツなカテキョ】山東ユカ4【スパロウズホテル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/10/07(火) 13:19:08.90
山東ユカさんの作品を語るスレです

次スレは980踏んだ人が立てて下さいお願いします(無理な時は皆で協力しませう)

関連サイト
ブログ
けけれけくしねん http://yaplog.jp/kekereke/
所属同人サークル
カエルの沼 http://www.geocities.jp/drizzt/

前スレ
【トリセツなカテキョ】山東ユカ3【スパロウズホテル】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1358817331/
0953□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:14.12ID:lhjDBXz4
就職できたとしても主任の部下として配属されるとは限らないのでは
0957□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:59.04ID:xOKGMSGn
ひらのあゆコレクションで確認すると
太陽くんはふつうに池谷好き好き設定なのに
なんで引いた感じになってるんだ?
0959□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:46:00.09ID:QNHHvSc6
引くっつうか自分に自信持ててない人じゃないの
コミュ障の自覚ありだし
0960□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:49:52.19ID:GwEGMhlp
お嬢ってひょっとして
「ドスは良いものなのですチャカなどに頼らず
あれを立派に使いこなしてこそ
男の貫目が上がるというものなのですよ」
って言ってた人と同業なのか
0961□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:39.64ID:g/BZw4wP
福岡で非カタギってことは、工藤會、道仁会、太州会、福博会、浪川会のどこかの本家か
傘下の人なんだろう > お嬢
0962□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:21.64ID:o/M9Fbsp
コイツはバカなのかw
0963□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:16.83ID:D+/nKDKK
博多で「バカ」あるいはその近接概念を表す言葉はどのぐらいあるんだろう
0964□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:56:44.83ID:L7+lq68i
>>961
ヤクザに詳しい俺スゲーって思われたい年頃なのかねw
漫画と現実の区別もつかないほどバカなのかな?
0965□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:51.55ID:baPzNYIW
博多女子は、ネタの解説がないのがツラい。
地元の人は分かりきってるのかもしれんが。それを読ませてくれんと、
何が面白いのかわからんことがある。
0966□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:36.06ID:TCXnAeCc
作者のツイートを読むと、渚は太陽をの単行本化予定はまだなさそうだな…
0967□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:48.84ID:JVelrAM5
>>966
まだだべなあ。何話くらいに達したっけ?

先輩の方が先に進展ありそうだけど。
0971□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:12:40.58ID:5LRVZLp8
カテテリのエロ同人誌お願いします
理々子が僕の理想です
0976□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:10.93ID:uldSXesE
>>973
どこで売ってるか教えてください!
0977□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:25.85ID:HVrnmNG0
>>954
真面目だし地味にできる男設定だから普通に本社採用になるかも で、
 環が兄におねだり→研修先は環の下→初体験も環の下→兄貴が切れて土の下
って流れかも
0979□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:02.59ID:uldSXesE
ありがとう
カテテリはもう絶版かぁ残念
0980□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:18.78ID:PWThvwhN
>>976
単行本収録不可能の2だった
駿河屋とかでなければもうないね

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/16/46/040010164680.html

これワンカットだけかもよ
0981□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:02.33ID:BjOLbg3Z
がっつりエロマンガってのでは森田さんは無口のエロパロ本があったな
強姦系のネタでダメな人はダメそうなモノだけど
0983□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:26:55.17ID:AKfMAKQa
作者自体が何事にも本気になれないような人間だから期待しても無駄
0985□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:12.94ID:wM+Uu0xo
ブログやpixiv見てもわかるとおり放置プレイw
0991□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:52.84ID:07uRMTCK
>>988
似鳥さんは推しがむにゃむにゃで引退したドルオタだったはず。
なので渚の嗜好は理解してるし、万一、次なる推しが出現すれば
いつ「マツ係長化」しても不思議ではない時限爆弾と言える。

まあアニメには興味ないので特典の行き先は変わらんだろーけど。
0992□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:09.99ID:zFK/miSV
>>982
アニメの出来がもうちょっと良ければ、薄い本が少しは出たんだろうにねえ……
0995□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:38.31ID:VRA1PTve
地元福岡の俺に言わせれば東京のとんこつは臭くない
でも臭くないとんこつは何か違うんだ
博多んもんはあの足の裏のような臭いにつられてラーメン屋に入る
0996□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:07.19ID:vgJZYiKC
なに?
博多もんは足の臭いが好きなのか
流石は基地外の多い都市は違うなぁw
0997□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:50.86ID:VRA1PTve
まあパブロフの犬だな
足の裏の臭いを嗅がせてうまいラーメンを食わせるを繰り返す

当然東京でそんな臭いをさせたら博多んもん以外よりつかないので潰れる
つまり理論的に言って東京で本場のとんこつを食べることはできない
0998□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:57.77ID:HKwUMUk7
博多の人は足の裏の匂いが好きとか頭おかしいだろ
足の裏スープとか嘔吐するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1261日 8時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況