X



玉岡かがり2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005nekoto fucker
垢版 |
2009/09/15(火) 11:54:59
ごめんねメイベルさん、全年令向けだと欲望を抑えるの辛かったろ? よしよし
今日は唇も胸も脇腹も足指の間からお腹まで
たっぷりおじさんの欲望で舐め尽くしてあげるからね
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/15(火) 17:27:56
>>2
この板は980以上になると、最新の書き込みから
24時間書き込みが無いと自動的に落ちます。
0007□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/15(火) 18:51:35
ていうか、それ2ちゃんの仕様
0010□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/19(土) 19:39:37
ナデナデやら顔いじくりする女いるよなw
かくいう俺はもう何年もされてないけど(´・ω・`)
0012□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/21(月) 22:04:12
風俗逝けば余裕でしてもらえるぞ〉ナデナデ
カミーラと教師の距離が急接近で、これからコネクトが楽しみです
ただ終わりが見えてくるんだよな
0015□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/23(水) 14:33:03
玉岡かがり

仮るなてぃな倉庫
ttp://lunatina.blog64.fc2.com/

るなてぃなのトップページが消えている…
あと狐屋かがり時代の「ふぉっくす鍛冶屋」のサイトも消えたちゃってるみたい
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/27(日) 21:37:17
ぼくパイの登場人物の名前の由来って
ブラム←プラム
メイベル←メイプル
シェリダ←シェリー
から来てるのかな?
0026□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/02(金) 14:49:30
ああ、そうか。
きららは来週か。
なんで書店にないのか考えてしまった。


扱いを切られたかと。
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/09(金) 09:04:43
しばらくはこれでも眺めて我慢しなさい
ttp://e-shuushuu.net/images/2009-01-31-140661.jpeg
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/20(火) 01:18:27
本スレで、僕パイ=インタビューウィズネタが展開されたと思ったら
本編でもクロウディアが来たか!

しっかしブラムは初期スペックでは冴えない男だったはずなのにモテモテやん
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/20(火) 07:26:05
自ら行動すると引かれて飽きられるタイプっぽいな<ブラム

…俺もそうだったヨorz
0043□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/21(水) 09:23:17
前回も思ったが、
カミラが腕露出してるだけでエロく感じる
…ロリコンじゃないはずなんだがなあ、俺
姉さん派だし
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/21(水) 19:18:56
俺もシェリダ派なので、今回のお里帰り話は嬉しい展開なんだけど
なぜかカミラの二の腕や鎖骨にエロさを感じる

普段ガチガチにガードしてる女の子のチラリズムというか
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/21(水) 23:46:45
命名パターンからするとアン(ライス)だと思うんだが……
吸血鬼化するのか?>クローディア
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
NGNG?2BP(101)
>>48
吸血鬼サイドはフィクションの登場人物由来、
人間サイドは、その作者由来なんですよ。
私はもちろん、いわれるまで気付いてませんでしたが。
0050□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/22(木) 22:43:17
より細かい事を言うなら
人間には吸血鬼作品の執筆者の名前
吸血鬼には作中の吸血鬼の名前
人間でも吸血鬼でもないキャラには作中の人間の名前
かな
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/14(土) 00:28:32
楓ってこんなに大きかったっけ?

…そういや稲穂父は稲穂が楓の事好きだって誤解してたのは
解決したんだっけ?
0070nekoto fucker
垢版 |
2009/11/20(金) 13:37:55
かがり氏はクローゼットだかを推したいのかな?
ただ来月までメイベル分不足に悩むな

メイベルさんは表面上冷静規律を出してるが、主人やブラムさんに対し
エロスバリバリなことをしたい本能が隠し切れないところが魅力的だな
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/06(日) 20:44:43
直接の描写はないんだが、可能性は濃厚
2巻105P 「カミラが母の肖像画を見に地下に降りてる」話で
メイベルさんが「カミラ様のお母様の肖像画」
 →お二人のお母様、とは言っていない
カミラが「母様は私を生んですぐに死んじゃった」
 →ならば妹であるガブリエラ生んだのは誰か?
これらから、
カミラ母死亡後に父はガブリエラ母と生殖行為→ガブリエラ誕生と予想される
姉妹でも 魔力:カミラ>ガブ  吸血衝動:カミラ<ガブ
と違いがあるしねえ
0077□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/09(水) 08:29:35
ダブルナイト最終回かよおおおおおお!!
うわああああああああああああああああああああ!!!!
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/13(日) 08:33:06
まさか僕パイまで終わるということはないだろうな…

カミラであと10年は戦えるのに…
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/18(金) 09:59:37
>>75
だから昔は仲悪かったんですかね?
カミラの母親は人間らしいからもしガブの母親がヴァンパイアなら
そのへんもガブには気に入らなかったのかも知れんね。
吸血衝動が上っぽく見えたり姉妹でも特性が違うのも純血ヴァンパイアと人間とのハーフの差なのかも・・・

でもヴァンパイアっぽく見えない雰囲気のカミラがブラムの血をなめて美味しいとか言ってたときみたいな
シーンのほうが普段とのギャップがあって個人的には好きw


そういやガブはルーシェに寿命長いみたいに言ってたし
やっぱり現段階でも2人とも数百歳クラスなのかね?
父親出てったころ(メイベルさんが来たころ)と容姿ほとんど変わらんし
さすが不老不死の代名詞みたいなヴァンパイアですね
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/21(月) 11:53:47
なんだかメイベルさんがものすごく久しぶりな感じ…売れたときの反応がかわいい


あとクロウディアは個人的にすごくツボ
こう、お嬢様なのに色気なくてさばさばしてるようで、内気な恋する乙女キャラって大好きなんです
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/10(日) 22:31:57
ヴァンパイアの方は初回からずっと毎号楽しみにしてるけど
ダブルナイトはずいぶんと前から読み飛ばしてた
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/11(月) 01:51:14
楓さんがユキが男と知ってどうなるかとか思ってた頃もあったが
不完全燃焼のまま終わった感じだな
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/13(水) 17:14:25
ではメイベルさんとブラム先生は私が預かろう
二人閉じ込めて結ばれるまで観察するよ
0096□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/20(水) 18:45:01
クロウとカミラが和解しちゃったか…
二人の恋の対決ネタで引っ張って欲しかったんだが…
0097□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/20(水) 23:35:05
とりあえず本誌が手に入るまで、二人で先生に
ご奉仕してる姿を夢想してるわ
エンドフラグがないだけマシだな
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/29(金) 19:10:08
メイベルさんが淫魔ぱぅわー全開にするまで終了は待ってくれ。
本気というのは伊御さんが盛って
つみきや姫襲うくらいだな
0101□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/26(金) 23:48:00
ダブルナイト2巻、フライングでゲット。
帯に書いてある「※注意!百合ではありません。」にワロス
やはり最後はウエディングドレス姿なのね、ユキちゃん。
(まぁ予測できていたけどね)

そろそろヴァンパイアの単行本買わねば…
0102□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/27(土) 11:33:31
一昨日フラゲしたから昨日発売だと勘違いしてて、単行本出てるのに過疎ってる…と思ってた。
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/27(土) 22:50:43
単行本読んで、
とりあえず、稲穂とユキの関係がハッピーエンドで終わって良かった
と言っておこう。
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/03/03(水) 20:00:47
やっと2巻ゲット。
こうしてまとめて読んでみると……
もちっと続いてもよかったんじゃ?と思ってしまうな。

Wウェディングドレス、稲穂もドレス着せてもらえて良かったなw
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/03/03(水) 22:27:00
個人的にはキリのいいところで終わったと思う。
もうすでに両思いだったわけだし。

…そういや楓は最後までユキが男だと知らないままだったのか?
0112□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/03/21(日) 15:08:12
ついにカラーで2人playだと期待したが無駄だった。
メイベルさんがかわいいのでまあいいや
0124nekoto fucker
垢版 |
2010/04/21(水) 08:15:27
スレが伸びてると思ったら可愛いよメイベルさん。ヤればできるなんて夢で賞味済みなんですね。
惚れ薬編と違い三人ともしらふで好意知っちゃったからな、
略奪愛だよ、堂々吸精できるよ、やったね
0125□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/21(水) 09:34:45
ブラムが薬飲んでいたら…
と言うかカミラのパンツ姿に興味あり(ニヤケ)と言う事はロリ確定か
0128□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/21(水) 19:02:58
みんな素直に喜んでるなあ
オレはなんか終わりそうな予感でビクビクなんだけど
0137□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/23(金) 07:44:30
なんというギャルゲ
序盤はキャッキャウフフで中盤以降は血みどろの展開ですか
0141□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/26(月) 15:35:08
でも不能先生は女性欲のカケラも無い、なのに思われる相手が居る
くやしいのうくやしいのう
牧先生(兄)の人並み欲望があればとっくにメイベルさん妊娠エンドだよ
0148□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/19(水) 19:21:52
なあなあで終わらすかと思ったらとんでもないことになったな
夢落ちでしたってことにするかと思ったのに
0150□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/20(木) 13:00:15
掲載ページ数が6Pだったのは複線で、最終的には6PEND
0153□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/20(木) 22:50:46
単行本派の俺には何が起こってるのかわからねぇが
ちょっとワクワクしてきたぞ
0154□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/26(水) 02:42:29
読んだ読んだ読んだ


これなんてエロゲ???



まさかのメイベルルート突入ブラムに
キスをせがむメイベルの表情がたまらん!(*゚∀゚)=3ムッハー
…カミラが不憫で不憫で・・・・・・(´;ω;`)ブワッ
0155nekoto fucker
垢版 |
2010/06/07(月) 01:05:15
メイベルさん何がきっかけか知らんが、ブラム先生を本気で好きなんだな
恋人になれてうれしい、との笑顔は本心なのだね
ただカミラへの忠誠を失ってない、いや失う程恋愛に溺れればどんなにいいか
食堂で、勉強で覇気の無い主人を目の当たりにし思い人を奪ったと自責する。
体重ねたブラムに、カミラへの思いが残ってることに気付くと
一時幸せな夢を見られたと静かに身を引くんだよ、メイベルさんと言う淫魔は
せめて私の妄想の中では先生は何もしなくていいんですようふふ、とショーツだけずらして先生を美味しく頂いたり
ある意味ヘタレ主人に男を誘うあれこれを伝授し、私も先生が欲しいと
幸せちゅっちゅっな三ページで愉しんでいるから
0158□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/14(月) 19:01:36
次回の冒頭シーン(淫夢)

全裸で一つのベッドにいるメイベル&ブラム
それを見たカミラが更にヤンデレに近づく
しかし別に重婚とか関係ない舞台なので、
最終的にはブラムが吸血&吸精される意味でのハーレムエンドと
0161□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/19(土) 16:17:19
単行本待ちだから何が起こっているやら分からんが、ミナは背景のまま
のようで安心した
0163□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/20(日) 01:40:26
>>161
最近、背景以下のような・・・

せっかくメイベルと恋人になったっていう一大事ネタを繰り広げたのに
たった一話で畳んじゃうとかもったいなさすぎる・・・

あれでもう2〜3話は引っ張れたし
その間にハラハラするような三角関係=カミラのヤンデレ化を見たかった・・・
0164□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/20(日) 03:55:03
展開が唐突なのはこの作家の性分な気がしてきた
ダブルナイトもそんな感じだったし
0165□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/20(日) 08:01:26
>>161
ミナは6月号の扉絵が可愛かったのに誰も触れなかった……
>>162
むしろ元の木阿弥で連載続行万歳
としか思えなかった俺
0166□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/20(日) 11:14:02
話数的にはあと3,4話くらいで3巻収録分溜まるそれを越えれば
4巻以上はいけるかと。
0169□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/21(月) 09:51:15
>>168
打ち切りになるくらい人気無いか1巻売れてない状態だったなら2巻出なかったと思う
きららには1巻出ても2巻出ない作家多いし
0174□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/09(金) 00:10:21
カミラは母が人でハーフバンプなのに
魔力はかわいくない妹より上なのな
某ゲームのフランちゃんこいしちゃんケンシロウの如く妹強いのが多いけど
妹を越える姉という希有な例だ
0180nekoto fucker
垢版 |
2010/07/23(金) 21:46:12
くくく命拾いしたねえブラム先生
清楚な淫魔メイベルさんを私より先に汚した日には
メイベルさんの口唇の味や純潔を引き裂いたときの叫びとか
涙浮かべながら一つになれて嬉しいなどと微笑む健気さとか、ひとつひとつ尋問することになったからね

カミラは堪え性無いから、すっごい痛いじゃないのばかぁとボロ泣きするね
0184□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/21(土) 17:45:56
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ
0189□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/29(日) 15:17:07
おまえらそろそろ作品の話してあげなよ
ま今月先生の粗末なちんこ野郎ぶりに呆れたがね

もうメイベルさん妊婦編想像するからいいや。
愛するメイベルさんが孕んだら、力仕事を代わって
愛したいのはやまやまだが安定期まで我慢して
やるときは側位でお腹に負担かけないくらい
男気のあるブラム先生がほしい
0195□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/19(日) 21:20:45
先生、淫魔に覚醒して着衣騎乗でブラム先生と
らぶらぶえっちするメイベルさんが読みたいです
0202□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/21(木) 02:13:07
玉岡先生お疲れ、メイベルさんという
素敵な淫魔を生んでくれてありがとう

>200
妹の悪だくみで過度に興奮し、メイベルさんの服を裂き
無理矢理ねじ込むブラム先生
でも胸にむしゃぶりつき、必死に腰を打ちつけるさまが
がっついちゃってかーわいいと微笑むメイベルさんマジ淫魔
0206□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/24(日) 16:59:30
結局、占い師と姉(シスター化)と幼馴染と父母は中途半端なままか。
ガブとは腹違いっぽかったけど書下ろしで説明あるのかね。
0209□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/09(火) 23:59:18
きららで3巻の広告見たけどカミラの手の位置がアウトすぎるwwww
ちなみに142ページ
0212□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/10(水) 01:39:27
カミラとメイベルさんどっち選ぶかって言われたら、そりゃメイベルさんだよなぁ
0221□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/16(火) 19:06:45
>>220
なるほど
猫モードで可愛がった後、
人間モードでイチャイチャ
更に寝る時猫モードに戻し一緒に寝る
うむ、一番ヒロインっぽいな

…なんで影薄いんやろorz
0225□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/28(日) 20:08:23
ぼくの生徒完結 第三巻を入手
裏表紙はメイベルさんとブラム先生の独占だった、よかったねメイベルさん貴女の想いは報われたよ
かがり先生にもメイベルさんの高人気は伝わった様子だね
大好きな先生とのはじめてのべっといんを創造する作業にもどるわは
0229□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/11/30(火) 23:52:27
書き下ろしのおかげで、また謎が増えたな。
カミラとガブリエルには血縁関係は全くないことになるのかとか、吸血によって人間が吸血鬼化することがあるのかとか、何らかの形で回答が欲しいところ。
0230□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/12/02(木) 17:51:14
3巻買って、書き下ろしが?だったので初めてここに来てみました。
>>75
でなんとなく把握できた気がした、というかなんで今まで気づかなかったんだ、俺。
0241□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/01(土) 20:14:11
アース・スターが楽しい件(コンテンツ的に)
ttp://oresen.sakura.ne.jp/2010/12/13/12131930/
0243□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/04(火) 14:22:50
というか、なんか会社みてもやばそうな感じやねぇ
ツタヤが、(シャープと一緒に電子出版もやるしー)コンテンツを集めるのに出版にもとりあえず
手を出してみましたという感じ?
0246□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/21(金) 23:01:52
キャラデザがヤスになってるけど、
カミラとメイベルとミナにしか見えない。
0247□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/23(日) 14:43:59
>>236
まともな話聞いたためしないトコになんでまた.....

編集長が元極道?みたいな噂も....
0249□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/03(木) 21:29:23.45
メイベルさん? ふふ、もうお休みしてしまったようだね
先生と二人、dat落ちまで行ってらっしゃい
0251□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/19(土) 12:52:01.99
ぱれっとスレより
>リニューアル後の新連載ラインナップ
>「戦女神(ヴァルキリー)と屋根の下」玉岡かがり
0252□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/19(土) 17:29:57.45
ダブルナイト読み返してみたけど、結構面白いよな。
途中の迷走(男化)とか無かったらな…
0255□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/01(日) 17:18:25.38
ぱれっと、場当たり的展開と打ちきりがちらつく
かがり氏らしい展開だった
戦乙女の名に値しないガキンチョは 住民が避難したパラオ守備隊か
70年代のカンボジアで身を持って戦死者の無念を知ってね
0258□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/13(金) 10:05:48.61
ヴァルキリーがマヌケカワイイw
やっぱりこういうキャラ書かせたらいいよな
「最初の使命」のはずなのになんで知名度高いつもりなんだろう?謎だ
0261□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/14(火) 12:38:50.86
意外に北欧神話ベースで調査され感心…かがり氏に失礼か
戦死者が必要なら日本は最初に目標から外すべきだろ

>256 不快にさせてすみません。
メイベルさんキチガイの自分にはこの漫画への期待が強すぎたようです
前作でもメイベルさんが先生へ性的好意だだ漏れになるまで
年月要したので静かに見守ります
0262□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/29(木) 10:02:43.83
半年レスがないスレ・・・


玉岡さんも過去の人になってしまったのか><
0263□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/04(水) 13:39:45.08
ぱれっと移籍は良いとしてちょろい幼女バルキリーちゃんに
戦死者という日本に一番遠いものを話の軸に持ってきたからなあ
ぱれっととスターマインに出会えたことは感謝するよ
カミラちゃんは、思い人がメイベルさんと愛し合い、
子供と同居しても溶けないくらい懐の広さを見せてほしいなあ
0266□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/07(月) 22:41:36.14
えええええええええええええええええええ
0268□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/08(火) 10:38:28.33
1巻出る前だし単なる作品人気じゃなくて
雑誌の知名度上げるためのアニメ化かもね
0271□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/11(金) 20:28:44.92
「まんがーる!」買ったけど、まあまあ面白いと思った。
でも、改造人間坂本竜馬ってどうよ…って感じだがw
0272□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/18(金) 07:24:43.54
アニメ化おめでと、ただカミラメイベルから
入った自分は先生の代表作がまんがーるに
なるのはちと寂しいな。

三巻後半メイベルさんと恋人編で先生がカミラに
吸血されたときに、先生に天秤傾いて、
カミラを一番にしなかった自分に愕然として
ボロボロ泣きながら先生に許しと身体を乞う
メイベルさんとかいいな
0274□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/22(火) 01:26:12.09
そういや、俺はドラゴンマガジンに連載されてた4コマからファンになったんだけど
アレって単行本化されてないよな、たしか本屋のやつ
0276□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/22(火) 22:33:49.56
>>275
でもメリーのアンソロには、荒木風羽とかうおなてれぴんとかも描いてたしな
戻ってくる気配はないけど…
0279□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/25(金) 21:31:21.08
まんがーるとヴァルキリー買ってきたけど、正直、まんがーるは微妙かな。
個人的な好みではあるけど、生パイとだらよのイメージが強いので、非日常
メインの方が面白く感じる。
0280□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/22(金) 21:32:38.32
ぱれっと今月号に登場した新キャラ、
すごく…、見た目も中身もメイベルさんです…。
0282□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/23(土) 12:07:59.48
水道橋から四谷に移って一年余り、
俺らのメイベルさんが帰ってきたヒャハー
さて主人の卑猥淑女にいたづらされるか
純情男を押し倒す展開早よ
0286□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/23(日) 01:21:29.20
>>285
今月出てきた新しいヴァルキリーが「両親も有名なヴァルキリーだった」って言ってるんだが、
両親共にヴァルキリーってありえないような気がするんだが…。
0297□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/03(木) 08:54:18.35
両性具有はおちんもお万も両方ついてて片方の生殖能力ないのだけど
北欧神であるフレイさんだと両方の能力残してそうだな
お姉ちゃんに種まきつつ、生やしたメイベルさんの種で自分が孕むなんて
北欧神はさすがレベル高い
0298□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/12(土) 22:04:26.46
まんがーる2巻にメイベルさんが出てきたような気が…。
しかし、3巻3月発売って早すぎだろう。
0300□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/04/25(木) 06:15:30.92
バルキリにはお疲れ様だな。やらしいことしたい幼女がないのが残念だよ
ブラム先生とメイベルさんの子作りえっちを横目にやきもきする
カミラのような漫画で次期は活躍して頂きたい
0301□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:08.69ID:5ZdPovV/
ディスペル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況