X



【熟女好き】東陽片岡の漫画を語ろう【貧乏ネタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/07/28(火) 23:04:01
しあわせのレモンサワー
0003□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/02(日) 07:00:42
おスケベチャイム
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/03(月) 10:10:50
このひと4コマなんて描いてたっけ
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/05(水) 20:33:38
デビュー時のペンネームは鶴見五郎だっけ?
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/11(火) 20:47:30
0008□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/13(木) 21:37:09
ここしかないのか 好きなんだけどさみしいな
0010↑消えろ
垢版 |
2009/08/14(金) 13:52:02
漫画板に立ててもすぐ落ちるから人が少ない方に立てるんだろ
0012□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/23(日) 08:16:30
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/25(火) 01:34:00
0014□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/27(木) 18:21:06
0015□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/08/31(月) 03:01:44
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/01(火) 01:00:38
釣れた
0019□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/02(水) 01:03:41
ho
0020□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/05(土) 02:38:53
nya
0021□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/06(日) 21:36:22
熟女とのおセックスに励むのでありました
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/07(月) 01:01:19
ra
0023□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/10(木) 00:45:51
ka
0024□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/12(土) 21:39:51
新刊
0025□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/15(火) 21:16:55
サロン板に立てたら?
こんなとこで空上げ繰り返してたって、東陽先生が迷惑するだけだよ
0026□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/18(金) 00:15:31
迷惑するほどのもんじゃないよ
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/25(金) 02:35:56
テレパシーはちょっと無理だったな
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/09/28(月) 02:39:45
近頃ほどよいがよわいぞっっと
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/04(日) 15:07:27
お金屋いいな〜。お金はみなが欲し、望み、汗水たらして稼ぎ、機があれば奪い、
またはひとを押しのけてまで奪い合い、いつでも思ったときに行使できる幸福の
質量として担保しておくもの、といった通念をまぜくりかえすところがあるでしょ。
それを「はい、今月の分です」と渡すことを仕事としている存在、というのは。あと
押入れに札束ぎゅうぎゅうづめにしている暇人大家も好き。
0030□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/05(月) 19:47:42
おっ まだ落ちてない 
0031□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/05(月) 23:50:05
新刊2冊も出てたんだな〜さっそくamazonでポチった。
マイネームイズのネタが面白かったなw
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/06(火) 03:27:35
やさぐれ煩悩ブルース
うすバカ昭和ブルース
この2冊は漫画サンデーで
連載された作品を収録しているのですか?
0033□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/07(水) 00:35:07
そうだよ ソバはおやつだ
0034□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/07(水) 00:43:41
お東陽片岡先生は畳の目をひとつひとつ無益ともいえるこだわりで書いていくこと
からしても、職人。排泄物にしろゲロにしろ風俗巡りにしろホームレスにしろ、いまの
デジタル化社会(このPCの交流もそう)に拮抗する、アナログ的存在としての人間性の、
代表的表現者。数多くのマンガを読んできたなかで、数あるマンガ家の中でも、一等敬愛
してますっ。また尊敬に値する御仁だと、貴重種だと、確信しています。
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/07(水) 20:48:48
おスケベチャイム
0038□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/10(土) 23:48:16
いいなあ(笑)独りネタオチ  ホノボノするよ
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/12(月) 01:10:05
ステテコ行進曲読んだが先生の暮らし理想的だなぁ。
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/12(月) 10:59:10
絵や内容は下品の極みなんだけど、嫌悪感はない。
人間の欲望に忠実だし、憧れに似たものが湧き出てくるからだろう。
大先生のような生活がしたいです。
0041□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/13(火) 00:40:43
理想の人生 それはそれとして せっかくのセンターカラー畳の目はいいから
オジさんの顔をもう少しコマごとに変えなよ
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/15(木) 22:03:05
この人の単行本って店に置いてないから注文しないと買えないよな
0043□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/16(金) 01:21:47
漫喫にすらない 今週はなにげに濃かった 芽ぐみ(笑) 背のび(笑)
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/16(金) 13:50:21
お三十路の町古本で探してるのだが中々見つからない…。
一冊500円位で全巻揃えたいなぁ。
尼の古本は高過ぎる
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/17(土) 01:52:16
俺も欲しいけど カミさんに良さをつたえられない 隠しておくのも気分悪いし
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/20(火) 13:01:52
東陽片岡の本で爆笑してくれる女の子理想だなぁ
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/20(火) 18:43:20
この面白さは、女子供には理解できないだろうな。
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/20(火) 23:52:41
4時間で19かこの板だとそのくらいかなあ 後悔は丁寧に噺を描きこんでた
確かにそのとうりで納得できるけど少しまじめに語りすぎたような気がする
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/24(土) 23:57:05
西原それは顔になってないぞっっと
0050□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/10/29(木) 00:40:02
ネタだろうけど48歳の女のパトロンになる男ってのがわからん
畳の目はわかるけど 黒いコマに出て来る白い星みたいなのがわからん
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/03(火) 06:09:23
熟女ホテトルにつぎ込まなきゃ税金ぐらい払えるのにな
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/05(木) 00:53:19
渋谷の店に500万 他のを合わせりゃ数千万 たまには地雷もあるけれど
税と快楽はかりにかけて 税をとるのはひとでなし
 
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/17(火) 00:46:12
また税金ネタあり しかしこれだけカキコしてて風俗してる暇がほんとにあるのかな
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/20(金) 00:24:10
ひさしぶりにほどよかった 秋田行きネエちゃんがちょっと良すぎたけど
最後のオチコマもちょうどイイ具合のユルさ 
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/11/26(木) 00:42:48
大丈夫ちゃんと伝わってるよ しかし看板でプチギャグやらない そうゆうのは
嫌いなのかな
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/03(木) 00:44:28
国営工場は良かった それはともかくホニャ タイトル落としてなにやってンだ
編集恥じを知らんのかバカモンが ダレてんじゃねえのか
0057sage
垢版 |
2009/12/10(木) 00:41:39
ヤカンで星じゃない事はわかった タイトルは復活したな挨拶はねえけど
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/25(金) 03:30:20
クリスマスネタは予定どうりの内容でダメだったナ 正月は休刊だらけでヤダヤダ
0060sage
垢版 |
2010/01/08(金) 16:35:56
おセックスとおまんこ ちょっと違う 東陽が下品のようで軽めの品があるところ
0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/17(日) 01:06:56
ネットでオカズがまた増える 腎虚で死ぬぞ
新婚でほんとに腎虚になった友人がいる
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/23(土) 01:21:26
このぐらいのペースでレスしててスレ落ちしないとホドヨイな
一応内容も思い出せるし 独り言にブログはいらんな
0064□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/01/29(金) 02:48:04
バラードはギャグは顔だけだった ホニャは新橋京成自己完結だが
京成サラリーマンは成立するのだろうか?
0065□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/06(土) 00:58:33
今回のホニャは二本分の内容だった 面白さは伝わってるがこのマンガを好きな人は
もうそうとう人生をアキラメてるから そんなに声を出さないんだよ  
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/13(土) 01:57:41
ホニャ今回も濃かった 二週続くのは久しぶりの気がする と言ってもさりげなく
忘れられるのが好いとこだけど
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/02/17(水) 01:33:09
ほどのホモネタ強引すぎて好かった このくらい強引なのがいいな
近頃の漫画はネタでも近頃ここまでやらない
0071□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/03/13(土) 02:00:58
ゲロネタ グチ屋 薄いな  いい時とうすい時の差がはげしい
いい時は2話分描いてるし けっこう楽しみにしてるんだけど
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/07(水) 01:52:10
かきこしないとすぐ忘れるマンガだから ぬけなかった寝込みの前が出てこない
あ サラリーマンネタだった もう一つあったような気がする ほどがでない
規制は一人スレにはツライ 確認するのもあほだし
0075□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/09(金) 00:41:23
やってないゲームの話はわからん ムショは囲碁と将棋だけってのはそんな気がする
なんかセコいギャンブルをしてるような雰囲気があるけど
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/13(火) 23:16:45
ほどは貧乏ネタじゃなかった ムード歌謡もいいけど出演者の数と20人の客
見てみたいけどシンドイだろうな
0077□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/23(金) 20:22:41
タイトル落としたのは気が付いたけど ひょのには気付かなかった
編集はなにやってんだよ 思いでネタだし
0078□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/04/28(水) 03:36:31
あと5回ってホント? 新連載始まるんじゃなきゃ1本になるよ 自腹風俗も続かないよ
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/05(水) 01:12:53
泌尿器科ちゃんとストーリーになってたな かといってどうって事もないのが
東陽なんだけど
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/22(土) 00:15:51
ほんとに終わるんだな いまさら仕事で風俗なんて書いてる ムード歌謡も
締めようとしてるし まさかバレーボーイズみたいに癌なんじゃないんだろうな
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/29(土) 01:35:29
ホニャは200回までか そうゆう縛りだったんだな さて東陽がすなおにラストやるかな
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/07(月) 01:55:26
ああ〜終わった こんなクソマンガが好きだったんだが メインキャラ4人だったかなあ
毎回出て来るおんな達がおもろいのでわからなくなった ストレートに終わってしまった
残念残念 どこかで新作始めるんだろうけど予告は無いだろうし見つけるまでが大変
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/06/12(土) 01:37:41
カラオケ  1本になったらちゃんとオチまである なんかまともになった
ワールドカップやハヤブサもあるのにまともでもないナ オレ 
0084□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/01(木) 23:51:20
誕生日 このくらいでは泣かないのよオッサンは パターン使わないで頑張って描かないと
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/17(土) 00:11:22
書いとか無いと忘れる 枡入り大黒 あの手の商売人は一度は買うのかな?
話はつまらんかった    
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/07/28(水) 01:13:40
あ 終わっちゃった 今度はどこで描くんだろう プレコミも月刊とか
あれもこれも廃刊とか出てるし まさかこれで消えないだろうけど
花輪みたいに出たり消えたりでヒヤヒヤするのも嫌だなあ しばらくは保守かな
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/17(火) 00:16:00
マンサンもプレイコミックも最終回だったなんてショック。
面白いから好きなのにな。また熱川温泉の話とか見たいなあ。
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/17(火) 00:19:16
>>47 私女ですが好きですよこの作者の漫画。
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/17(火) 00:22:19
確かに4コマではないですね、私は名前で検索してこの板発見して来ました。
プレイコミック15 16合併号で最終回だったから、漫画サンデーも最終回だし、先生どうしちゃったんだろうか?
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/18(水) 01:11:06
ずっと一人で書いてたけどいきなり増えた とりあえず保守しとくから
新作出たらおしえてね
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/07(火) 21:03:35
お東陽先生が無収入にならないことを願ってレッツゴー!!おスナックを買わせていただきました
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/09(木) 01:55:40
うってないのよド田舎は 立ち読みばかりでバチアタリ
さてと羽生と藤井だな
0097□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/09/19(日) 05:25:24
この前立ち読みしてたら何かのエロ雑誌に漫画載ってた。
SM嬢の話だった
0101戸井 ◆calgary/CA
垢版 |
2010/10/20(水) 11:03:24
101番ゲット
オトコはやっぱ、せんずり。
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/20(水) 22:43:05
今日、ブックオフでうすバカ風俗と哀愁劇場を各300円で購入した俺は勝ち組?

三十路1〜3もあったんだが、カバンがパンパンになるから断念…
0108sage;
垢版 |
2010/12/19(日) 08:14:12
>>103
どこのブックオフですか?探してるけど、なかなか遭遇しないもので…・
0109sage
垢版 |
2010/12/31(金) 05:11:41
今年最後の可期個 今年も苦しかったな さて寝るか 
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/02/10(木) 00:59:42
本屋のぞいたら新刊が出てたよん。「熟女ホテトルしびれ旅」w
西村賢太が年取ったらお東陽センセイみたいになるのかな
0112□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/02/22(火) 19:24:06.91
今日買ったw

早く読みてーが、電車じゃ読めん。
久しぶりの新刊だからな。うれしいぜ。
0113□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/02(水) 20:41:20.16
面白かった。胸焼けお腹いっぱい
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/03(木) 11:19:58.08
自腹でお風俗遊びしてるんだよな
0117□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/03/17(木) 03:27:30.16
週刊誌にお東陽先生の写真載ってたけど自画像と全然顔違ってた
0118□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/04/08(金) 09:12:27.11
東洋先生なら月刊「紙の爆弾」でコラム連載してるよ。
0120□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/07(金) 20:47:17.63
消息は如何に
0121 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/10/10(月) 19:14:22.21
ドマイナーな雑誌にたまに載ってるよ
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/10(土) 11:19:54.88
はぁ〜、疲れがとれる
0123 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/12/20(火) 23:08:54.01
ようつべでお東陽先生見られるけど思ったより変な人じゃないね
0125□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/02/12(日) 16:50:41.27
バイクマンガは面白かったなぁ。
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/11(日) 01:33:36.30
あ、新作が出てるw
コモエスタうすら馬鹿?
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/15(木) 13:04:10.82
週刊実話の新連載に近況書いてあったけどお風俗店経営するらしいよwデリヘルかな
0128□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/02(水) 19:11:04.46
>>127
デリヘル店開業

なめだるま親方の告知
ttp://www.namedaruma.com/top/2012/04/post_15.php
エステde片岡
ttp://t-kataoka.com/
東陽片岡のおフーゾク日記
ttp://kataoka53.blog.fc2.com/

何とブログを毎日更新!
0129□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/09(水) 22:39:44.85
鉄割アルバトロスケットと漫画家・東陽片岡が六本木でコラボ、トーク&個展も開催
http://www.cinra.net/news/2012/04/03/125521.php

『東陽片岡展』
2012年5月11日(金)〜5月13日(日)13:00〜18:00
会場:東京都 六本木 スーパーデラックス
料金:無料

※5月12日(土)、5月13日(日)には東陽片岡トークイベント開催
0132□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/11(金) 06:46:03.80
東陽先生の描くジジイババア最高!
0134□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/20(木) 19:18:04.66
14冊単行本収集しました。(谷岡+つげ)÷2かな。毎日読んでます。
0135□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/09(水) 12:28:24.73
t
0136□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/09(水) 22:23:16.51
エステDE片岡閉店でまた画業に専念されるの
0139□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/10/30(金) 16:39:48.83
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0140□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/06/20(月) 20:01:12.56ID:pnPeEjhM
2016年初かきこage
0141□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/01/02(月) 20:57:15.68ID:f0DB2llM
2017年初かきこage
0142□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:25:35.00ID:5ZdPovV/
2017年秋初かきこage
0143□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:27:14.68ID:8t96ht5t
2018年初かきこage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています