X



師走冬子作品ネタアンソロジースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/15(土) 11:39:37

0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 12:33:28
            _.. -‐=,≠-‐‐- .._         ☆
          _/ : : : /:::::::: ::.:.: : : : ` 、      /
.          /.::.::.::::; .::.:::.::;:::::::::::、::::.:. : : .. \__ /
.        /::::/::.::/.:: :.::_/::: .:.:: :.\::: .:.:.: ::/, ヘ、  コン
       l::::,'::/::::.::::/」:.::.::::|::.:.:: ::ヽ:::.:::.:{〈〈__> \
        |:: {/.::.::.:::::/'´ |ト、:: .:|:::: .:.:: ::l:::::::::`¬{   }    ageちゃった☆ごめんね♪
        |::,j{::.::: ::.: j.二.j{ \{\:: ‐-|、:::l|:::::::} }ヽ./^ヽ
         j/ハ:.:::.:,イ!::::::} }     ヽ.:: }:::::リ: : ノノ//⌒ヽ
      /:::::::{ヘ: {`ヽxxj/     _ ∨:.:/ ///     ハ   えへっ
     /,: :: .::.::.: 厶ゝ  ̄     '  ⌒゙厶ィイ 〃 /     ′ハ
      {{ ::: :: ::.: {{: :ヽ、   `!ーァ   ノ: : }乂_ \{          !
     }ヘ: ::、::.:.:乂: へ≧‐-`´r< __.:::ノ.:::厂_≧=ー    }
      \>‐<   `¨7天く   } 「´ ̄´   `ヽ     /
        /     \  // Oヽ\l|           /
      /       ヽ.//    \/   i         /
.     /   ヽ|                 |        ´
    /       }       O      |-‐ ´
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 18:35:38
許す!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/27(木) 14:56:12
またもや訳の分からない電波が飛込んできた。

なつみ先生Vs河野先生
家 庭 教 師 対 決


第1R 授業内容
×なつみ1-2河野〇

はっきりいって、授業はどちらも殆どふざけっぱなしである。
しかし河野の方がまだ知的(痴的)なふざけ方なので判定で彼の勝ちとする。



第2R 生徒からの信頼
〇なつみ2-1河野×

どちらも慕われてはいるが、なつみの方が河野より信頼されている気がする。
(身の危険を感じさせることはあまりしないので)

また、どちらも恋愛感情を持たれているということは、特筆に値する。



第3R 親御さんからの信頼
×なつみ0-3河野〇

親御からは、河野の信頼され方は圧倒的である。
(なつみが信頼されていないわけではない)

あさぎ母は河野に娘を頂けなどと、そそのかしたりもしている。




結果 2-1で河野先生の勝ち
あちゃー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 00:27:32
保守
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 09:30:28

保守
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 21:44:52
保☆守
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 19:15:47
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 11:12:48
保守
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 18:58:35

0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 20:45:10

0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/08(水) 07:23:07

0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/09(木) 08:44:24
せっかくなのでage
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/13(月) 12:57:35
保守
0058□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/16(木) 00:05:58

0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/17(金) 00:16:53
保守
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/21(火) 00:32:19

0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/10/25(土) 13:32:07

0062□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/03/13(金) 17:22:19
保守
0064□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/04/04(土) 20:44:29
age
0065□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/04/25(土) 23:19:46
保守
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/05/31(日) 03:43:59

香鳥「桃栗…お前、また赤点だろ。このままじゃ卒業出来ないぞ」
桃栗「うーん…それはちとマズイかも… そうだ!だったら補習するから先生単位ちょーだいv」
香鳥「…お、お前なぁ……;」

この補習…当然香鳥螢助は休暇返上である。

香鳥「(ああ…特に予定はないけど、俺の休みがぁぁぁ……)」

そんな先生に悪いと思ったのか、桃栗はお弁当を作ってあげるわけで。

桃栗「はーい。先生、あーんvv」
香鳥「……;」



……中身は炭と生のバラードであることは言うまでもない。



そんなこんなで補習(?)をやっているものだから
桃栗の成績は伸びるわけがなく、むしろズタボロである。




後日……

生徒から提出された進路希望の紙をチェックする、香鳥先生と春野先生。

春野「香鳥先生。生徒に手を出すのはあまり感心しないですねv」
香鳥「…は? な、何を言ってるんですか春野先生!?」

なんと、桃栗の提出した進路希望の第一希望の欄には
しっかりと『香鳥先生のお嫁さん』と書かれていたわけで。

春野「そういえば、前にも(女クラ三巻P51参照)そんなこといってましたけど
   だからと言って卒業前に手を出すのはどうかと…」
香鳥「…いや、ちょっと待って! 俺は何もしてない!違う!してませんよ!!;;」

香鳥先生、放送室に吶喊する。

香鳥『桃栗小巻!!桃栗小巻!!放課後進路指導室に来なさいッッ!!!』






教室にて…

螢「アンタ……マジでそんなアホなことを……;」
桃栗「うーん、実は進路、なかなか決まらなくて―――」
美紅「もし、本当に先生と桃栗が結婚しましたら、お隣の土地買って引越ししますわね」
桃栗「もうヤダなぁ。冗談だよ冗談vv」
螢「(……あったらイヤだな。そんな不吉な未来……;;)」



後にコレが現実になることは、マダムパープル以外、まだ誰も知らない……
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/01/02(日) 04:54:11
あけおめ
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/14(火) 18:26:41.52
なんとなくage
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/07/15(金) 17:13:45.95
本スレage
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/02/25(月) 11:13:16.52
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:19.72ID:icG/BGDg
ガンガレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況