X



【黒石と試合します!】瓜田純士

0001名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:08.100
ゲストワイヤー!
0002名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:32.320
じゅんしー
0003名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:38.620
778:実況厳禁@名無しの格闘家
2024/05/10(金) 11:27:24.39
瓜田の昨日の消された動画見てる人少ないんかな?
キョロキョロ周り見て、同じ事何度も繰り返して話してて普通じゃなかったんだけど
あんなの間違いなく脳の病気か薬物の2択なんだけど
0004名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:46.410
売り出スレありがとう(礼
やっぱり瓜田スレないとピリッと尻穴
しまらないね!
瓜田黒石と闘うなら良い勝負しそうだよねワラワラ
0005名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:09.190
>>3
瓜は「過去」「現在」「未来」を同時に経験してるのだ
物理の法則と闘うのだ
これでいーのだ
0006名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:54.680
8次元の瓜ちゃん
0007名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:07.570
親子喧嘩はどうなったんだっけ?
0008名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:48:36.610
黒石くんとの試合はいい判断だと思うよ。
瓜田くんは賢いな。
黒石くんイケメンだな
0009名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:50.080
シャイコラーと瓜田にはまだリンクで
吠えてほしいな!
路上ではカクカク歩きで(汗
0010名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 16:12:47.170
恭子元気なのか?
頼むから抱いてくれ
いっぱいクンニしてやるから
0011名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:12.320
黒石ってどこの族だったの?
0012名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:02.750
>>11
横浜義道会
0013名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:03.230
ウリタニヤンと三純士
0014名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:20.640
>>12
何人位いたチームかな
黒石は渋くてかっこいいね
妹さんは可愛いし
0015名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:30.730
神州なのそこ?世代が下だからわからんのよな
0016名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:41.180
落ち目VS落ち目
0017名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:44.990
ハッシュ
ハッシュ値
ハッシュドポテト!
ハッシュドビーフ!
ボイィルドエッグ!
ハッシュ血
ハッシシ
0018名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:06.120
興味湧かない対戦だな
0019名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:21.160
うむ
どっちも華がない
0020名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:50.560
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した跡があり、警察が相手にしないとなんとかごまかせるかなって
さすがに来れたのって何かの病気だっけ?
0021名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:35.780
投手陣はコロナ様の意向や
0022名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:43.290
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
というか犬や猫を見ても入浴しない時間は戻ってたような。
0023名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:10.020
このペースでも大概にしとけよ
(本当にストレスないなと思うな
0024名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:55.760
>>13
そういう根本的な書き込みは禁止して実家の相続放棄してたんだよ
0025名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:09.050
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
シンプルに障害者になって喚いてるだけだったけど嬉しい
0026名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:04.400
これは気持ちいい感じだな
そこからが進まない
若いほど政治に関心が薄いだけ」
0027名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:45.550
くりぃむの方が女趣味やる→女だけで
0028名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:19.500
明後日は一旦上がるからやめてくれよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0029名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:04.690
安置が頑張らなくてハウツー本みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したから、
カード情報がないから
0030名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:13.460
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0031名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:38.610
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これは
0032名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:03.400
ガーシーの方はしないといけないだろうな
0033名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:56.620
そら若者もパヨクに近寄らんて
顔がしわくちゃなってないのかな
0034名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:51.460
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化も検討していく。
複数のスタータレントを作ってちょい疲れたな
0035名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:55.900
恭子何してる?
0037美容師元気
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:56.410
アマ修10年連続2位のワイとやれるのかって聞いてんのっ
0038名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:03.540
南部連合のどこの族だったか忘れたけど拉致られてごめんなさいで引退したんだよね
濱の恥さらし
0039名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:03.620
イケメンVS馬
0040名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:01.620
俺の拳は何味だいのTシャツつくっちゃ
おっかな〜
恭子50枚位買えよな
0041名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:14.170
瓜田セブンは元気にしてんのか?
0042名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:55.280
次は山根御大が相手だな
ハマは層が厚いぜ!
0043名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:51.920
>>42
あれはあかん(キッパリ
0044名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 16:47:02.440
こいつまたうざくなってきた
0045名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:08.290
>>41
セブンTV 猫で検索すれば近況がわかるかもよ🎵
0046名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:02.320
恭子の全身舐めまくりたい
肛門付近も(ニヤリ
0047名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:32.150
和製バタ・ハリの異名をまとう瓜田さん
応援していません
0048名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:08.300
なんだ今の髪型
似合わねーから短髪に戻せ
0049名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:04.650
和製アリスターと云えば誰かな?
0050名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:47.460
和製バタービーンと云えば誰かな?
0051名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:15.590
>>50
山根 a.k.a. ハマフカシ
0052名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:57.940
>>51
キタコレWWWワラワラ
カメムシやろーだろうププWWW
0053名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:52.860
瓜田拳に入れてたチタン外したんだな
瓜田ドーピングはしてないよなワラワラ
0054名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:23.340
瓜田顔に墨の練習台になってみないか?
絵心はメジャーリーグのマエケン並み(汗
0055名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 17:01:16.310
罪人は顔に落書きを入れられる
口だけ番長罪
0056名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:53.930
ゲソトワイヤーとスタンドバイミーは神曲
0057名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:18.250
瓜田のポコチン俺しゃぶりてぇ
0058名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:13.680
瓜田立ち姿は本当に絵になるな。
0059名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:31.530
>>56
あの音痴なスタンド・バイ・ミーは本当に爆笑した
0061名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:24.780
瓜田ペヤングかオリジン弁当食べてるかい
0062名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 17:04:21.930
柴田が生きてたら死ぬほど嫉妬してしてたな。
0063名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:13.740
純士麗子にアナル舐めてもらってもがき
よがっているかいWWW(汗
0064名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:23.220
純士になら俺抱かれてやっぱり嫌だな
やっぱり恭子だけだな!
0065名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 02:48:14.260
>>12
それってアウトサイダー出てた時に作った軍団でしょ
20越えてるし
0066名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:15.800
純士俺とニャンニャンするか
たっぷりと可愛がってやるよ
0067名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:58.790
中沢高校出身ってあそこお坊ちゃんと五軍しかいねえよ
0068名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:57.670
勝俣声の似非不良
0069名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:28.260
瓜田は中途半端だよないつもすごくダサいぞ
0070名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 13:31:13.200
>>69
認める所は有言実行だからな!
0071名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 18:31:06.620
>>38
恥さらしもなにも横浜では黒石なんてネタ扱いだぞ
0072名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:58.910
>>59
あれペニーワイズのカバーだぞ
0073名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:19.570
>>69
瓜田はペニーワイズになりたかったんだよ
0074名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 18:44:42.740
まぁでも瓜田の、みっともなくても足掻いて足掻いて自分の足場作る生き方はタフだよな。石元みたいに上にペコペコしながらイキってたらあのザマだしな
0075名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:02.080
何度生まれ変わってもまた俺をやりたい
そう思える生き方をしたいものだ
0076名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 19:15:28.710
2代目志茂田景樹だよな〜純士はププWWW(汗
0077名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:59.580
平本に正論言われてら
0078名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:29.120
でしゃばりでつまらない人
0079名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:45.900
関西人がみんなあのノリだと思われたら困る
あれは自称おもしろ関西人の寒いノリですから
0080名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 13:26:37.010
瓜田も最近落ち目だろ
またバタアシやればウケるのに
0081名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 15:13:02.880
レスバで不利になると
余裕ぶって相手にエールをおくる
いつものパターン
0082名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:27.500
弱い者には強く、強い者には媚びる、男の中の男
0083名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:30:12.540
恭子を嫁にください
0084名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:07.770
恭子のニ穴クンニしたい
0085名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:57.040
麗子マジでSNS向いてない
0086名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:55.390
シャレ通じへんなぁ
そんなに叩かないでピエ〜ン
かばってくれたみんな愛してる
愛がすべてやで という流れを予想
0087名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:27.190
>>81
昔っから変わってないよなw
0088名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 04:58:55.340
唯我逮捕で犯人は最初に疑ってた奴だ的なこと嫁が書いてるけど
逆だろ
瓜田はシロだと庇ってたはず

こういう印象操作が本当にコスイよね
0089名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 05:40:38.170
曲解したままテンション爆上げ
0090名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 05:57:55.960
>>86
一瞬本人降臨したかと思ったw
みんなにイジメられるからtiktokに逃げよとかは言ってたけどな。
とりあえず被害者ぶる前に大勢を不快にさせた非は認めて自分の口から本心はこうだったとか弁明しなよ純士に言わせないでさーって言いたいわ。
純士が出てきた後にあんたごとき私一人で充分、じゃねーんだよ。
後ろから石投げてバーカバーカしてる子供と一緒やで~
0091名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 06:38:59.240
唯我犯人捕まったし瓜田のネタがまたできたな
0092名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 06:40:54.730
純士さんは騙されたと書いてるのに
嫁さんは予想的中したみたいに書いてる
これが叩かれる原因なのに懲りないな
0093名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:00:36.790
ひいきの引き倒しっやつ
0094名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:04:24.130
独りの糖質が頑張って回すスレ
0095名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:11:35.570
瓜田がまた唯我ネタでコスり倒しそう
0096名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:31:19.890
瓜嫁って大分イタイよな笑
0097名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 08:26:38.730
瓜田「ミクは白、これだけは断言できる」
0098名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 08:38:57.070
ひよっけいくつになった?
50越えたろ?
0099名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:56.910
唯我事件解決
緊急ライブしろや
0100名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:57.970
>>97
ミクが本星でした笑
0101名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:59.400
>>97
ミクが本星でした笑
0102名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 11:07:28.290
唯我事件の推理全然ダメでワロタwww
0103名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:59.480
競馬でいうと全頭買いするんじゃないかってぐらい予想点数が多かったけど
「これだけは絶対に来ない!」と外した1頭が先頭でゴールインw
0104名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:34.030
瓜田夫婦って似た者同士だね
0105名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:16.300
SNSで応援された格闘家はほぼ負けてるし相変わらずの逆神様っぷりすげーな
0106名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 12:36:58.930
>>103
石橋達也事件の時も全然推理かすりも
しなかったしなワラワラ
0107名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 13:29:11.460
やっぱ根っこの部分は変わってないなw
0108名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 14:18:29.010
市橋事件懐かしいなw あの頃は楽しかったな
0109名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:04.120
瓜田は自分は最初にAの説でミク関連を候補に上げてたというが、初期の初期でそこしか情報なかったし、誰でも真っ先にそこが出発点だろ。
それを視聴者稼ぎに利用して味しめて動画連発してBだのCだの何だのと。挙げ句はミクと連絡取り合い白と断言できると口切って擁護までする始末
どんだけ口だけのアンポンタンなんだw
0110名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:34.870
瓜田は犯人隠避まである
0111名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 17:27:51.110
いや瓜田は人が良すぎて人を見る目がない。所沢のシコソンといい初期井原といい
0112名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 17:27:52.130
いや瓜田は人が良すぎて人を見る目がない。所沢のシコソンといい初期井原といい
0113名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:29.310
ロールス警部から何か情報入ってなかった
のかな
瓜田は探偵にはなれないな
まぁ外す外しまくりからない
勘が悪い動きがもっさりカクカクだしな
0114名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:54.190
バカみてえな日本語
0115名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:22.130
人のいいまぬけ
0116名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:46.580
柴田が生きてたら嫉妬で気が狂って身長もっと
縮んだな。147→145
0117名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:26.610
賢いふりした馬鹿と
過保護で目立ちたがりのステージママ
0118名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:59.200
恥ずかしい予想外れの落書き煎餅
0119名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 23:12:05.000
暴走族しか知らないでアウトロー語った勘違い坊や、生き方全てが胸板。
0120名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:41.430
また馬鹿やっちまったよーチキショー
0121名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:21.680
人は言動を追いかけると見誤る
行動見てればその人の本質が分かる
0122名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 10:28:42.890
奥さん以外のマネージャー付けた方が良い
カメラマンも不真面目すぎるからダメ
ちゃんとしてて正しい判断できる人
0123名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 10:50:28.190
マネージャーなんてつけたら良さが消えるだけ
危なっかしさやドジがあるから瓜田は面白いんだろ
0124名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 11:04:23.520
恭子のマイクロビキニ水着姿みたいな裸の
後ろ姿たまらなかったな
0125名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 11:51:28.580
瓜田対驚きの舘の批判合戦
0127名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:05.530
これ
唯我死亡後に

犯人が偽造工作で書いたらしいなw


唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)
@harayuiga_ch
·
Dec 26, 2023
┐(´д`)┌ヤレヤレ
低脳な愚民共を見てたり、相手してると こっちまで疲れるわ😅💦(一部の人間ですが…分かる人には分かる)
俺は俺できちんと、ケジメ付けるつもり…‼
とりあえず、今言える事はそれだけです🙇‍♂
0128名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:23.960
顔面イタズラ書きおじさん痛すぎるわ
コイツもつまらんヤツと争ってつまらん死に方しそう
0130名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:02.900
驚きの舘にもかなえ先生にもこけにされて…
0131名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:03.230
250やあろちゃんねるもダメだな
いくら信奉してる人間であっても苦言を呈するところは呈さないと
0133名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 23:52:30.580
としぞうって選手も鬼木レフリーのことで気を使わない投稿してるんだね
余命2ヶ月の相手にもう少し気を遣えないものなのか
レオがきちんとした文章で意外だった
0134名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 00:16:13.000
>>131
そんな箸にも棒にも掛からんような小者が加勢したとこで好転する事なんて無いっしょ
0137名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 09:50:12.110
我流
黒石
エンセン
唯我

4連発で炎上してるのか
黒石のはどうでもいいと思ったけどな
0138名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 10:09:27.820
てか嫁の唯我&ミク写真のタグ付け
なんなんあれ?
二人の関係わかっててあんなこと書くのすごい
世間の神経を逆撫でする天才やね
0139名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 10:49:19.930
ブレイキングダウン出場選手によるネット配信での、考察という名の小銭稼ぎの捜査妨害
0140名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:40.190
せっかく売れて来たんだからSNSとか止めて大人しくしてればメッキも剥がれなかったのにな
0141名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 12:23:09.720
キレるにしても炎上するにしてもただ夫婦揃って感情的なだけで全く計算が見えないしSNSの使い方が下手くそすぎる
0142名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 12:41:06.740
奥さん自己顕示欲の塊だから
SNSやめろは無理がある
0143名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 12:48:08.930
クソダサ考察だったなw
唯我ネタで再生数稼いでおお外しw
0144名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 16:37:59.310
>>140
ブランディング出来るだけの資金や人脈が無いからsnsやら朝倉さんにすがるしかなかったんでしょう
大関みたく元々がカタギで成り上がった訳でも無さそうだし
0145名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 18:18:26.300
のぶながにパブねぇ号懐かしいな
純士とウリジン弁当ペヤングはセットだったからな
あとはお袋か
0146名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 21:16:00.790
>>140
昔から有名人になりたがってたからSNSやめるわけにはいかんでしょ
まあ懲りない奴ではあるよな、偉そうなブログが元で石元にぶっ飛ばされたのにまだ人前で偉そうにするのをやめられない
0147名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:53.100
>>146
タイツなんて集団でしかケンカできない典型的雑魚だろ
トコタイより弱いぞあいつ
なんども泣きながら土下座してるよ
0148名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 21:58:44.420
ふぁっきゅーサイコーぶああぁ!
0149名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 22:50:24.370
あの頃の瓜田に集団でやるくらいだし弱いだろうな
0150名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:22.700
>>137
ブレダンでのタイソン不意討ちあたりから夫婦揃って一気に非難されたよね
0151名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 00:52:59.220
情深い女らしいけど
義母や唯我への態度を見てる限り...
0152名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 01:57:14.030
情深い訳無いだろw
掃除はしない、暴力振るうとか義母にブログで書かれてたろ
0153名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 08:03:56.600
ブレイキングダウン12瓜田純士応援🔥嫁ネキ瓜田頑張Reiko୧(👄)୨✧
@Reiko31869375
·
4時間
返信先:
@toshihiko_era
さん
惠良君、ゆっくり安んでシッカリ元気になって退院してね🌸



↑こういう気づかいができる人だから情深いぞ
0154名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:11.660
純士ケツマンコ貸せよ
0155名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 10:41:58.880
>>152
それもさもありなんと思わされるわ一連の言動みてると
0156名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 10:42:56.530
普段綺麗な言葉つらつら並べるヤツは大抵裏がヒドイヤツ
0157名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 11:51:54.910
薄情だとしても問題ないのよ
いい人ぶらなきゃいいだけのこと
0158名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 15:27:12.120
唯我と似てるんだよな
0159名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 19:06:19.260
結局また最初のペラ回る小悪党キャラに戻る
0160名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 19:09:36.460
>>158
あの兄弟の兄貴の方だろう
0161名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:02.190
>>152
綺麗な植物部屋公開しとるしお母さんに暴力とか根拠無い事言わんといて😠
0162名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 19:23:27.970
0.2秒毎にやるキメ顔だけはやめてほしいヨナ
0163名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 21:17:22.770
唯我と犯人一家、両方とかかわった瓜田は東京底辺話を書くしかねえ
0164名無番長
垢版 |
2024/05/29(水) 21:41:02.900
>>161
いつも股間の息子が麗子にお世話になって
おります(礼
純士センズリで嫉妬するなよ(汗
0165名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 02:02:50.200
ひそかにビビってるのが武居と石元
共に過去ブログでメチャクチャ書いてるからね
0166名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 04:00:32.740
>>161
でも母ちゃんが嘘つくメリットないんだよなあ
むしろ身内の恥は自分の恥になるわけだし…
0167名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 04:32:29.200
裁判の結果は関係なしに
誰がどう見ても何が真実なのかは明らか
てか裁判どうなった?
0168名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 11:14:58.510
>>167
しがないさん言及してないけどおそらく負けるでしょうと前に言ってたな。録音とかあれば一発なんだろうけど。
でも何が真実かはまともな思考持ってる人なら理解できるからそれが周知されただけでも意義はあったんじゃないかな?まだわかんないけど
0169名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:44.510
枯れませんように😢🌿.∘


家の植物が弱っただけで
こんなことつぶやく女性が
薄情なわけないやろ
0170名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 11:56:37.930
>>168
息子としては嫁の味方しないと夫婦関係成立しないしかといって義母を大事に出来ない嫁を愛するのって旦那からすると苦行だよね
息子から母に対する愛情って健全であれば年齢と共に増すからさ
嫁には絶対理解出来ないだろうけど
0171名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 12:01:44.640
>>169
根腐れの植物を迎えた時の処置がスゲー大袈裟なのは香ばしかったけど育成の難しいビカクシダをあれだけ綺麗に維持してるから育種家としての腕前はモグリでは無さそう
0172名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 15:34:51.720
先に言っておくが、黒石さんに試合で負けた言い訳に、唯我さん事件の犯人が逮捕された件で炎上してる事を言い訳に使うのはナシな
0173名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 16:04:41.360
純士黒石に勝てよ
ちかじかな
どっちも好きだからどっちも応援しちゃおう
かな(汗
またな
0174名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 16:04:45.940
炎上とか大袈裟すぎて草
0175名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 16:37:47.520
>>174
手下のひとりがその言葉をタイトルにした擁護動画あげてたよ
0176名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 18:19:40.480
試合じゃいとこでグーパンで殴りすぎだろw
タイソンと合宿含め三人目か
シモミシュランに殴るのはやり過ぎとかいってたけど
自分が一番グーパンしてるやんw
0177名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 19:06:50.030
恭子に俺の童貞を捧げたい!
0178名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 20:13:05.830
なんでいちいちポエム調なん?
0179名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 20:34:42.030
最近調子に乗り出してきたから早く太一に出て来てもらいたいわw
0180名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 21:01:09.300
太一なんてタイソンよりヘタレの典型的ゴミ雑魚だよ
柴田にも見立にもヘコヘコ
後ろ盾がなければなんにもできないキモ虫
0181名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 01:36:39.970
太一はブレイキングダウン弐出て欲しいよな
0182名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 08:21:57.360
>>176
素手のグーパンチで誰もきいてないし倒れてもいないから
グローブつけた試合で相手をKOするのはまず無理
0183名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 09:26:27.880
若者ぶりたいんだろうけど
キュンキュンとかワクテカとか
言葉がいちいち古臭くて恥ずかしくなる
0184名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 14:13:35.500
>>183
ニャンニャンやぱこりたいは?
0185名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 14:26:35.240
>>184
女とバックしてる時これ愛か?って思うよな
0186名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 15:08:01.010
瓜田はぱるぱるより確実に弱い

もしかしたら足が不自由なよっさんや、末期の金バエより弱いかも
0187名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:00.760
>>170
実の母親に手をかける息子とその嫁って構図がまず異常だからね。瓜田はちょっと洗脳されちゃってんじゃないかな?そんなクソBB○を庇うにしても愛に溢れてるとか普通言えないよな
0188名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 21:22:05.180
>>185
だよな〜肛門広げたりひくつき見たり(汗
0189名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 21:24:33.420
純士の1番感じる性感はアナル舐めだからな
舐められるとふーふーもごもごよがるからな
0190名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 21:36:35.490
>>187
手を出したのは純士ではないのでは?
純士は押さえつけただけだったような
しがないのnoteによると
0191名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 23:03:27.860
出てたよねやっぱ
間違いない
0193名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:40.980
てかなんでそんな関係になったのよ?
原因がいまいちわかんないよね
裁判中だから細かく言えないのかな?
0194名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 15:24:26.670
純士が小銭入ってきて勘違いしだしたのかな
純士黒石に負けたら麗子1回だかせろや
なんてジョークだけどよ
純士健闘を祈る(礼
0195名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 15:39:27.610
ゴロ巻きだらけで池田会とか少年ヤクザが闊歩する歌舞伎町の不良全盛期にまだこいつは生まれてすらいないもんな
遠藤くん家のガキ
0196名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 17:52:21.770
じじいは黙ってて
0197名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:00.840
>>195
若くして亡くなった伝説の不良誰だっけ?
確か韓国人だったかなど
東亜の三次の組長だったはず
だいたい昔も今も伝説で喧嘩強いのって韓国
系なんだよな
日本人では少ない
住吉の堀さんの息子さんは日本人か
0198名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 21:31:04.400
瓜田さん世代で新宿で不良が多かった中学ベスト5書くとしたらどうなりますか?
0199名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 22:27:59.960
>>198
ともや
岡田
どんちゃん
マーチ
みやちゃん
0200名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 15:27:02.950
瓜田さんつまんね~大人になっちゃって残念
0201名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 16:01:07.420
ブレイキングダウンの連中が兄弟だの親分だの呼び合いだしたのは何で?
どっかに系列下されたん?
じゃなきゃヤクザごっこみたいで寒いんだけど
0202名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 18:26:56.950
>>198
淀ニもうないけど。
木村兄弟の母校。
0203名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:33.790
瓜田の兄貴、自分で黒石の引退撤回させておいて惨敗して最弱王とか書かれてまんがな
0204名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 21:05:08.420
黒石さんはアウトサイダーで2秒で負けたしな 瓜田さんもやっぱり昔のPRIDEとかならリングにも上がれないレベルだな
0205名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 22:46:13.450
売田を親分呼ばわりしてる連中てどういうポジションなんだ?
0206名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 23:53:51.320
ボコボコにされてたなw
0207名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 00:07:50.140
そんな酷い試合だったのかw
もうPPV買ってまで見る価値ねーよなブレイキングダウン
0208名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 01:02:17.610
黒石、拳を骨折だって。
0209名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 04:51:00.600
裏拳の時に折ったのかな
0210名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 04:55:01.940
うり坊 弱いわw
0211名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 06:58:40.750
すげえTシャツだな
おそろしいセンス
あれ着れる人いるの?
0212名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 09:16:56.960
負けたのか
バタ足やった?
0213名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 12:53:12.260
黒石なら勝てると思ってたんだろうな
0214名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 13:01:06.910
野球でバット振ってるの観たけど運動神経鈍すぎだろ そりゃ格闘技強くならんよ
0215名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 13:20:03.180
動きがカクカクしてる奴て球技なんかやったら絶望的だよなwww
0216名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 13:54:57.610
なんか彼女が瓜田の試合見てロボットダンスって言ってた
0217名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 14:02:03.910
1分間しかないからフットワークもなにもなく直線的にぶつかるだけだが普通に1R3分ルールでやったら地獄だな
0218名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 16:31:04.630
瓜田の様な手足の長い体格って
ハマると強いけど扱いが難しいな。
長くバットみたいで。芯にあたれば飛ぶけど
芯が狭いって言うか。
0219名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 17:42:53.220
>>218
まず身体作りの完成度からして黒石とは雲泥の差
嫁って料理上手いのが取り柄では?
ちゃんと食べてるかどうかも心配になるレベルだしどう見ても格闘家の身体つきじゃない
0220名無番長
垢版 |
2024/06/03(月) 17:48:25.970
毎日ジム通ってアスリートみたいな生活してるんじゃなかったの
0221名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 00:17:02.660
ゲソトワイヤー歌わないのか?
0222名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 01:47:36.430
>>219
69キロルールがおかしい
瓜田は明らかに減量苦
0223名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 02:27:59.700
>>220
毎日ジム通っててあんなに弱いんだから大した練習してないでしょ
0224名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 08:31:16.520
瓜田の敗因は栄養不足
0225名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 08:59:09.470
栄養失調
0226名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 10:30:01.800
侍は常に栄養失調気味なんだわ
0227名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 10:52:48.180
食が細いのか、モデル体型を維持したいのか
0228名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 10:53:29.000
ナメられないように顔面落書きしたの?
0229名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 12:54:49.870
お前らリングに上がる度胸あるのかよ(キリ
普通もしも負けたら頭過っていきごし
なくなりよ(キッパリ
上がるだけたいしたもんよ(キラリ
勝ち負けは時の運な(ウインク
瓜田お疲れさん(ペコリーナ
0230名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 13:57:53.550
瓜田はキャバクラでも何でもいいから
会社を経営したら良いよ。失敗したからといって
殺される事は滅多にない。
0231名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 15:09:50.590
竹内涼真が桐生なら真島の兄貴は瓜田だな、
0232名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 15:32:26.710
>>222
いや71キロ契約だったよ。でも黒石も69だったし。お互いベストウエイトだったんじゃないかな
0233名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 16:34:38.410
>>229
変な文書くな
お前はメンヘラ板にいけ
0234名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 18:47:29.690
>>231
竹内君の妹さん面白いね
あれは売れるよ!
0235名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 18:49:06.040
>>233
お前は隔離されろ(キッパリ
早めの診察を
0236名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 19:51:38.220
>>232
純士は10キロ落として大変たったと
麗子さんがXで言ってる
あとで目立たないように訂正してるが
世間は「瓜田は不利な中よく頑張った」と見てくれる
0237名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 20:13:38.570
>>215
サッカーはもっとヤバい
0238名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 20:14:54.840
>>215
運動音痴はドラム叩かせると手足が連動せず面白いことになる
0239名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 20:17:30.170
>>236
オナゴなら良い心がけだがの
大の男が
しかも不良が
そのレベルの褒め言葉で満足すんのかよ
0240名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 20:18:19.160
>>236
セルフハンディキャップと言ってな
寝てないアピールや病気自慢と一緒
0241名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:31.500
まあ体重差うんぬんの話じゃなく
黒石とはレベルが全然違った
0242名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 22:17:27.040
いや、減量苦を考えたら実質瓜田の勝ちかドロー
0243名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 22:17:58.060
イケイケの大阪軍団には下手にでまくるけど、優しいノッコン寺田には調子コキまくる糞ゴミ
いつかノッコンにボコボコにされるだろうな
0244名無番長
垢版 |
2024/06/04(火) 22:53:17.990
50近いのにアウトサイダー出てた時よりも体型が若返ってる
これ単純にスゴイこと
0245名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 07:30:34.430
>>236
間違いだったと言ってるがな。盛り癖あるからあの女性は
0246名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:43.560
センスがまるでないから
パンチが怖いから下向いたり、そっぽ向いたり
相手が全く見えてない
0247名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 13:54:43.340
>>246
いつも相手から目を逸らすの気になるが
ジムの練習だけじゃそのへん鍛えられないのかな?
0248名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 14:28:59.550
オーディションとかで不意打ちのグーパン打っても誰も倒れないんだから
踏み込み不足パンチ力不足なのは明らか
相手は恐れず前に来るようになるから瓜田は結果サンドバッグ状態になる
瓜田は根が優しすぎるか臆病すぎるのかもね
0249名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 14:32:52.650
ジムの指導も甘い気するなー
瓜田はタレントだからケガさせちゃまずいってのあって
ほどほどのところで合格点出しちゃってるのでは?
0250名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:28.610
パンチに対する恐怖心が強すぎるんだよ
そもそも格闘技に向いてない
0251名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 19:14:07.190
お前ら瓜田に向かっていけるのかよ?(ニヤリ
挑んでいけるか?ププWWW(汗
0252名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 19:37:22.390
腕の長さが邪魔になってるように見える
打ち合いになったとき振り回してるけど
距離感が全然違くて全部空ぶってる
0253名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 19:42:53.290
>>252
てかそんなの初歩中の初歩で
トレーナーもさんざん指導してるはずだが
試合になるとあつくなって戦略が飛んじゃうんだろ
0254名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 21:45:30.910
顔背けて相手見てないでパンチだしてるからね
そりゃ全く当たらないよ
0255名無番長
垢版 |
2024/06/05(水) 21:48:58.440
これから何やったって衰えていく人間に過剰な期待をしてやるなよ
こんなもんだろ
基本的に運動音痴な中年素人だぞ
0256名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 07:18:06.860
>>255
運動音痴なのはわかってるけど
もう5年以上毎日のように格闘技ジムに通ってるんだろ?
それでここまで進歩がないと
もどかしいのよ
0257名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 07:24:22.950
体硬いから格闘技向きじゃない
動きが直線的になるからモーション読まれやすいし
パンチ受けた時も体柔らかいとショック分散できるけど
体硬いとダメージをモロに浴びることになる
0258名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 08:03:52.210
動きがポリゴンだしな
0259ともや
垢版 |
2024/06/06(木) 09:02:18.310
>>251
お前なんか2秒
俺のファイヤーフックでお前が火を噴くからよー
0260名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 09:13:13.520
こんだけ負けると先のストーリーがなくなるから厳しいな
黒石相手だとリベンジマッチって感じでもないし
0261名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 09:35:10.480
>>260
瓜田主宰のデンジャーファイトを復活させてプロデューサーで販路を見出だせば良くね?
250番とか便所太郎もつばさ逮捕で天下一は絶望的であぶれてるだろうし大関などの他のアウトロー系も集めて開催すれば界隈の低迷も盛り返せるかも
0262名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 09:49:09.530
販路?活路って言いたかったのかなこの馬鹿
0263名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 10:43:45.660
唯我推理ハズレからの居直り
黒石問題、我流問題からの居直りあたりから
アンチが増えたな
0264名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 10:53:38.440
>>263
夫によるブレキントコタイ不意討ち→嫁によるトコタイサツタレ捏造あたりから夫婦で一気に信用無くしたと思う
その追い討ちで武井、細川による論破で完全にメッキが剥がされた感じ
0265名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 11:00:24.280
なんやかんや言ってブログ時代から変わってないのかな
俺は嫌いじゃないが
0266名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:13.950
>嫁によるトコタイサツタレ捏造
なにこれ?
どんな話だっけ?
0267名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 11:47:11.680
>>266
(殴られて)この後、警察行きはってんねんとTwitterで投稿したが実際には奥野だかが説得して何事も起こっていなかったというミスリードだったと思う
0268名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 11:52:04.320
しがないさんとの訴訟は終わったんですか
0270名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 18:46:05.410
恭子に抱かれてみたい
0271名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:20.130
ドジョウみたいに眉毛ピクピクすんの好き
0272名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 20:52:26.960
何年練習しても手打ちなんよな
でフットワークも無し
0273名無番長
垢版 |
2024/06/06(木) 21:15:48.410
強い弱いは別にして、試合がつまらなさすぎ。この人の試合で面白いと感じたことがない。
0275名無番長
垢版 |
2024/06/07(金) 19:20:02.830
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトで金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしている精神異常者
芸能人を含め多数の方が被害に遭っています
女性芸能人には裸の写真を持っていると脅して意のままに操っています
このオカマはありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1





▼▼東京のガイジのオカマの大阪ストーカー旅▼▼     を検索!(画像あり)

5chを大規模攻撃▼お釜の早川.莉里子▼グロスクリプト▼    を検索!(画像あり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1715333532/
0276名無番長
垢版 |
2024/06/07(金) 21:24:47.060
俺のスマホの待ち受けは瓜田のちんぽ出し
写メだよ!
だいぶ皮だぶついてだけど
0277名無番長
垢版 |
2024/06/07(金) 21:57:10.610
>>273
どの試合も自分でペース作るってより
相手の出方に合わせようとして
慌てふためいてるうちに倒れるってパターンだからな
0278名無番長
垢版 |
2024/06/07(金) 21:59:07.860
もっとワガママに戦えばいいのに!って思う
0279名無番長
垢版 |
2024/06/07(金) 22:24:05.800
メンヘラ侍・最凶ヤクザ・レフト氏発言集

995:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/06/03(月) 18:31:02.92 ID:GyDm/Y8g
リアルでは屁みたいな奴が、匿名のネットだと大暴れだな(爆笑)

567 レフト ◆wuAmJN96nro7 2021/01/13 16:08:39
俺の元元カノの親父が元ヤクザな。
俺も全く無関係というわけじゃないんだよ。

972 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/07(日) 21:44:19.17
現役の極道の知り合いもいるからな。

18:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/06/04(火) 23:38:31.47 ID:Skw7jVUZ
知り合いに一人若い衆がいる。

812:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/14(水) 17:47:07.77
懇意にしていた組員と繋がりのある人間が危機にさらされているとしたら。

961 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/07(日) 21:31:13.24
お前みたいなザコは、その道の知り合いに頼んで消してもらうから

137:レフト◆DZoMg3jNvvvG:2024/06/06(木) 01:21:23.15 ID:cgpssYXa
>>136
おう、そこの若い衆、テメエ分かってんじゃねえかw
稲川や住吉が怖くてヤクザが務まるかってんだw

>>137
この三下ヤクザが偉そうにw
悔しかったらさらってみやがれってんだw
せいぜい過去ログでも漁ってワイのヤサ突き止めてみるんやなw
稲川だろうと住吉だろうと山口だろうとかかって来いやw
どいつもこいつも皆殺しにしてやるw
0280名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 02:17:37.940
>>277
前にガンガン出てKOでマットに沈める気がない。闘争本能が皆無。ただのハッタリで目立ちたがりなだけで、根っからのケンカ好きじゃないんだよね。
0281名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 03:00:44.130
>>277
その倒れ方も
意識が飛んで倒れるならいいんだけど
痛さに我慢できずに自分から倒れてる感じするから
喧嘩根性を感じない
そこが物足りない
0282名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 04:24:46.770
エンターテイメントだもんな
おっさんがガチでやったら怪我するだろ
0283名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 07:53:11.740
>>280
>>281
わかる、その通り
0285名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 09:28:51.960
またxで失言してら
0286名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:56.860
アウトサイダー時代、黒石も瓜田もネタ枠で瓜田にいたっては危ないからと試合にも出してもらえなかったのに
アウトサイダーのレジェンドになってて笑ったわ
0287名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 19:26:48.310
>>286
お前そこはオブラート包むか墓場まで
持っていく話になるだろう普通はさププWWW(汗
0288名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:54.010
瓜田の電光烈火のミッキー・ロークばりの
ネコパンチ炸裂してたらなまた試合内容変わって
いたかもな
自転車こぎこれはアントニオ猪木のアリキック
にヒントを得たらしい
0289名無番長
垢版 |
2024/06/08(土) 22:58:03.220
ブレイキングダウンの仲間の事は何がなんでも庇おうとするよなw
0290名無番長
垢版 |
2024/06/09(日) 07:26:08.530
今なら萩原、黒石あたりとは五分五分でできるとでも思ってたんだろうな
0292名無番長
垢版 |
2024/06/09(日) 22:38:04.330
やっぱり最低限の身体能力と運動神経がなければ格闘技は無理だよ
0293名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 00:13:23.690
試合がつまらない言うけど、対戦相手にも恵まれてないんだよ
サトルとやれはま面白い試合になること間違いなし
0294名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 02:23:05.460
>>292
これ
瓜田も相当鍛えて身体デカくなってるし筋力だけはそこら辺の40代なんかよりあると思うが
肝心の運動神経がもう目も当てられないくらい酷い
0295名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 03:14:23.040
運動は成長期にどれだけトレーニングしたかで変わるからな
0296名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 03:26:54.370
人の事件や引退に首を突っ込むのが好きみたいだから、自身も引退をかけて試合すればいいよ。相手は内藤裕。ストーリー性アリアリだし
0297名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 08:42:10.500
今の内藤にボコられたら目も当てらんないよな
でも有り得るのがウリリンなんよ
0298名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:07.470
>>295
いや、生まれつき
0299名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 13:43:11.680
ワイヤー
0300名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:37.450
喧嘩強い奴は格闘技さすたらある程度は
できるんだけどね
0301名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:57.120
瓜田さんは運動神経だめみたいだが
やぱり与太るの専門で喧嘩は見学組か
運動会でも、メンチ切り切り集中できずにリボン貰えない組かw
0302名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 21:24:26.160
>>301
騎馬戦でいったら後ろの陰の方で目立たないなようにだろう
0303名無番長
垢版 |
2024/06/10(月) 21:27:50.810
瓜田は運動音痴だし格闘技向きじゃないが
努力家ではある
0304名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 04:02:46.270
麗子さん、煉獄コロアキを手懐けた感じだったのに
コロアキに「瓜田は雑魚」って言われてるよw
0306名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 10:05:35.700
5Jさんとスパーリングして欲しい
0307名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 12:46:56.760
キメ顔「5J、身長と体重落としてこい」
0311名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 20:58:28.940
そろそろ飽きられてきたことだし、バタアシやってくれねーかな
0312名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 21:23:41.740
>>311
バタ足とカクカク動きは瓜田とセットだろう
0313名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:29.690
>>304
ブレイキングで弱いのバレて
いざとなったら殴れば勝てると思われてるんだろ
0314名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 21:58:55.230
しゅかしゅーとっ
あ、あ しゅかしゅーとっ
0315名無番長
垢版 |
2024/06/11(火) 22:24:55.180
変なおばさん変なおばさん
変なおばさんったら変なおばさん
0317名無番長
垢版 |
2024/06/12(水) 11:21:58.440
>>316
借金板の招待乞食キモ
生きてても良いことないんだから早く死ねば?
0318名無番長
垢版 |
2024/06/12(水) 13:43:04.790
>>311
そこで新企画
バッティングセンター
ゴルフ打ちっぱなし
サッカー(PKでもリフでも)
バスケ、バレー
縄跳び
走り幅跳び、跳び箱
0319名無番長
垢版 |
2024/06/12(水) 22:34:55.150
瓜と爪って似てんよな
0320名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 08:33:37.100
内藤兄貴とやってやれよ
向こうも相当悲惨な生活みたいだし
0321名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 13:23:05.520
😎👌コメント打っても相手にされなかったす
0323名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 21:21:07.030
このスレ民は瓜田とバンの「過去の清算マッチ」で
感動してる奴はいないよね?
朝倉経由の瓜田ファンは感動したみたいだが(笑)
0324名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 21:24:05.070
>>323
だな
瓜と美容師元気のベース対決が見たい
0325名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 21:49:16.730
>>324
瓜ブルブルでバックギア引くだろうな
格闘技とかしてなくても無敵な人ってたまに
いますからね
狂ってる最凶とか
0326名無番長
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:31.680
>>323
頭突きが当たっただけだからね
0327名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:06.160
ぼくのしゅれー
0328名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 02:19:29.220
なんか吊り橋から人落とすやつって聞くとちょっとまえライブ配信にゲストで来て麗○にイイコイイコされてた瓜○さんの超ヤバイ先輩を思い出すよね
0329名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 06:47:12.570
バン中戦も石黒戦にしても
おじさん同士のメロドラマはもういいよ
0330名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 07:22:31.780
テスト
0331名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 09:37:30.640
メロドラマの意味すら知らないアホが物申してみた
0332名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 11:10:14.030
タイソンとコラボしたバンなかむらとは二度と絡まないと言ったくせに
タイソンとコラボした朝倉海には媚びつづけててるのおかしいって
カキコミが石本ブログにあって納得した
0333名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:09.760
朝倉兄弟依存系YouTuber筆頭
0334名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:12.340
いつの間にか小指を自ら噛みちぎったって言い出してるのは笑ったわ
過去に自分でそんな事する勇気はないって言ってただろ
0335名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:49.630
>>333
米つきバッタだからな
金のにおいかいで純士登場だからな
金のにおいかぎ分けはピカイチ
0336名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:42.170
お前らオタク共とブレイキング最弱王
純士と争っちゃいなよ!
俺覆面被ってゲスト出演してやるから
0337名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 20:56:33.200
最低限の身体能力
0338名無番長
垢版 |
2024/06/15(土) 22:30:08.610
満を持して横浜最凶アウトローで、今現在は更生した、人柄も良く、あまり欠点も無い、山根健一様が、軽く揉んでやるよ!!
瓜田!テメーゴラー!!!
やれるのか?やれるのか?どうなんじゃー!!
黒石と、同じだと見てたら、痛い目あうぞ!
ウワーハッハッハウワーハッハッハwww

あー愉快愉快

以降完全無視放置スルー!
0340名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 00:13:47.370
>>338
実生活で誰にも相手にされない生きてきた結果なんにも取り柄がないしょぼくれた中年が書いてると思うと泣けてくる
0342名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 11:01:18.600
この人のこういう発言
なんかズレてるしおもんない
0343名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 15:36:46.760
女子中高生のノリ
0344名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 18:39:08.060
麗子のポエム
0345名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 18:53:53.560
けいのすけの誤字見て故人が爆笑してると思う
って発想すごい
べつに面白い誤字じゃないし故人の人柄知らんくせに
0346名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 18:58:09.270
実年齢とはかけ離れた振る舞いと発言
0347名無番長
垢版 |
2024/06/16(日) 22:12:11.860
常識と教養が
0348名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 09:34:30.360
洒落たこと言ったつもりがスベるタイプ
0349名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 09:47:23.810
不謹慎にもほどかある
0350名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 10:16:31.910
追悼ツイートで純士もミスった
夫婦そろって何してんだ..
0351名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:04.260
若々しいのはいいが幼稚なのはあかん
0354名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 16:19:15.840
器が小さく性格も糞で頭も悪いが、とにかく自分を大きく見せたいって所は旦那に瓜二つ
0355名無番長
垢版 |
2024/06/17(月) 17:31:41.560
天真爛漫で母性あふれる理想の女性
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況