X



稲川会 総合スレ パート1
0001名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:16.170
日本三大ヤクザの一角
0055名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:52.820
ガビーン
0056名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:04.370
宅配 水道委託五反田 井林俊広 泉原和美 山田優子チーム
小野恵さん拉致監禁示唆強迫録音テープ
0057名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 10:52:52.790
なんで稲穂は幸平にビビリまくりなの?幸平にビビリなら九州や菱なんか土下座じゃんw
0058名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:10.950
まあ、名古屋に土下座なのは間違いない
0059名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 13:35:57.130
>>57
俺たち稲穂はよぉ、気合いとカルキの量ならどこにも負けねぇんだよ‼
0060名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:03.310
清田総裁は日本極道界の頂点やろ
0061名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 19:39:10.840
名古屋上等!愛知進出!大阪制圧作戦!って話にならないもんかね
その前に東京制圧か
0062名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 20:20:49.430
0063名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:08.280
>>61
神奈川も制圧できないのに
0064名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 21:11:38.210
>>58
幸平一家がな
0065名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 06:02:54.970
稲穂も幸平も名古屋には勝てない
なぜあそこまで人数減った名古屋に勝てないのか不思議だ
0066名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:13.500
減ってないぞ
逆に勢力拡大してるし
0067名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:56:42.900
一時期より勢力半減してる
スリム化とかなんとか
まあどこも減ってるからな
0068名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:49.070
ロードバイクメンテ専門の店ってあるけど高級寿司屋みたいな時価、言い値なんだとさ 街乗りチャリ扱いませんみたいに敷居が高いのよ
ポルシェやフェラーリをイジる(改造する)専門みたいなもんか
↑って、自分で例えて自分でサッパリわからんわ 笑

つまり高価過ぎるバイクだからバイトマニュアル店員だと不安?みたいな?かな

吊しの背広もピンキリから
テーラーメイドのピンキリまで、、、
例えは幾らでもあるけど
幸い、ネットの時代は諸々下調べが出来るから有難いと思う

例えば投資ワンルームマンション新築を買うバカなんかスマホを弄れない世代が死滅したら完全に消えて居なくなくなる、今のインチキ利回り新築なんて完全淘汰される業界だからな
暴力団のみかじめ料なんてあったのが信じられない時代になりつつあるように

『存在自体がおかしい』モノって
まだまだ未曾有にあるんだよ
0069名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:07.030
>>65
名古屋が六山の組長と若頭を握ってるから
名古屋と揉めると全国の六山四千人と戦うことになるから
0070名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:27.000
稲川、住吉、極東連合なら菱なんて瞬殺できるんだけどな
0071名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 10:16:17.760
神奈川、山梨、群馬なら稲単体でもいける
0072名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 10:18:42.220
>>71
そりゃ無理だ
双葉だって無理
0073名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 12:18:52.530
実績あるだろ
0074名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 12:21:40.260
名古屋とケンカして勝った実績?
ナイナイ、あるわけ無い
勝てないケンカする馬鹿どこにいる
0075名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 13:15:40.690
今のところ名古屋な土下座してるのがちょうどいいよ
対住にも睨み効くし
0076名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:06.450
>>70
救いようがないバカってコイツか(笑)
0077名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:53.170
週刊誌に撮られる写真がおもろい
西の2番目を手厚くお出迎えする奇妙な光景
民間の本社と下請けみたい
0078名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:20:49.970
>>76
ニャーがビビってるよ
ニャーニャー言ってろよ田舎もん
0079名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:29:29.250
>>70
この田舎ネクザ底なしのバカやんけ😁
0080名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:30:14.070
>>78
>ニャー

何それ?誰かの口癖?
0081名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:55.550
>>79
>>80
ニャーニャー愛知の田舎で吠えてろニャー
0082名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:37.100
いつから味噌臭いスレになったんだ?
0083名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:45.230
意味不明
やっぱ救いようがないバカだ(笑)
0084名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:16.890
>ニャー

はっ?何言ってんの?この田舎ネクザ
0085名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:16.180
>>70
こいつ恥ずかしいなあ
バカ丸出しw
0086名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:46.020
味噌臭いからどっか行けよ
0087名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:58.630
圧勝の清田さん内堀さんに負けた便所人生ホモ山犬ホラバエ
救いようがないバカだわ(笑)
0088名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:39:38.310
宣伝ハエ 氏んでいいぞ
0089名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:53.410
>>87
稲川会山川一家を怖がってる
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ😁
0090名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:51:25.070
ハエがまた日本語が出来なくてバカにされとったわ(笑)

0122名無番長
2024/05/25(土) 17:35:35.040
>>120
特定区域で集まらなきゅ良いだけw
やっぱ便所人生ホモ山犬ホラバエは
救いようがないバカだ(笑)

0129名無番長
2024/05/25(土) 17:46:16.510
>>122
>特定区域で集まらなきゅ良いだけw

「集まらなきゅ」www
バカ丸出しwww
お前、日本語勉強してから書き込めよ
0091名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:51:58.680
味噌消えろ
0092名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:04:47.110
5人以上で集まりゅと逮捕されるんだよなw
0093名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:37.990
>>92
>集まりゅ

唐突に何言ってんだよwwwwwww
便所人生ホモ山犬ホラバエwwwwwww
やーい言語障害者
やーい嫌われもん
0094名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:20.010
>>90
コウドウハエは本物のバカ野郎だな
0095名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:51.340
>>92
気持ち悪いんだよ
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエばーか😁
0096名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:14:29.790
味噌煮込み消えろ
味噌臭くなるだろ
0097名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:13.330
清田さん内堀さんと面識すらない
便所人生ホモ山犬ホラバエは負け犬だよなwww
0098名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:25:34.980
>>70
便所人生ホモ山犬ホラバエみたいな
便所清掃と旗振りバイトのバカが何決めつけてんだ?
ホームラン級のバカやな!w
0099名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:27:35.520
>>98
味噌消えろ
ニャーニャー言ってろ
0100名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:30:27.040
>ニャー

はっ?何言ってんの?負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ嫌われモンwwww
0101名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:32:06.020
>>98
幸平一家加藤連合会の現役幹部さん
また圧勝ですね♪w
0102名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:14.090
>>100
ニャーニャー言ってろ味噌
0103名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 18:46:33.620
また詰められとる
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ
金がないから便所清掃と旗振りバイトな嫌われモンw!
0104名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:08.840
>>94
ハエは日本国の義務教育をきちんと受けてない可能性大
0105名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 17:58:43.700
宅配 水道 五反田 泉原和美軍団
小野恵さん拉致監禁示唆強迫録音テープ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況