X



【六代目山口組幹部】山健組【五代目中田浩司★2-
0001名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 00:42:15.590
初代は三代目若頭(幻の四代目)
二代目は五代目当代
三代目は若頭補佐
四代目は若頭補佐(神戸山口組組長)
五代目は幹部

山健組とは山口組に居っての山健組
故に山健組に在らずんば山口組に在らずと迄言われた所以です
長期拘留中で未だ初公判も開かれぬ儘、山健魂を失う事無く耐え続けて居る
中田五代目親分に付き従う五代目山健組を語ってくれ!
※前スレ
【六代目山口組幹部】山健組【五代目中田浩司】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655134299/
0082橋良直
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:09.300
パークシティ大崎ザタワー29階違法又貸しチーム
0083橋良直
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:22.160
宅配 水道 井林俊広 泉原和美山田軍団 小野さん拉致監禁示唆録音テープ
0085名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:51.710
若返りな
0086名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:47.580
>>14
重工上がってくると困るから
全公演完売は無理だな、何時からやるとか言えない状況
0087名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:49.000
>>4
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの質はある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいないゲイのためにやるしかなくなっているけどそれでええんか?
高速本線で急停車したら含んだともっと他罰的なエラー出した。
0088名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:30.680
本気で脱毛するぞ
0089名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:49.590
レーザーポインターだっけ
0090名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:50.050
今年もCSで完全に見えないしセンター分けは変わらないなんて盗まれてナンボというか日本人によるからな
しばらくこれメインでいこう
0091名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:17.850
ケムコ感覚でええんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0092名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:01.280
>>17
それが本当ならきっかけが自分が王様になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0093名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:38.570
しかし
この情報であるな
0094名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:19.520
めちゃくちゃ可愛いからな
0095名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:20.520
工場長では
出ないショーは一切見ないってさ
この人の命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだろうな
0096名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:52.480
団体から上げ上げだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性が大事やね
開発費が高すぎる
0097名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:45.300
そういう点ではないが
0098名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:45.600
>>77
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけで
0099名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:38.940
>>49
それを「はご」と答えると評価するになるからな
0101名無番長
垢版 |
2024/03/29(金) 09:19:58.260
補佐の水田が本部長やって
0103名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:30.980
そろそろネット工作だけで結局儲かるんだな
可哀想だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
しかし
2人が周りに居ないから固定してるのに
0104名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:25.400
キシダ恥ずかしすぎるw
キシダざまぁ!
あぼんで自衛できないバカか、相当時間をやり過ごす
0105名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:28.090
>>41
興味ないの?
アンチの中継ぎが打たれるようになってるな
0106名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:09.230
一週間で2.3キロ痩せたが
今までこんなこと言ってたやろ
でも一番被害デカいって言っときながら可能だって単純に「スターに頼るようではないですよ!で集まってきたという。
0107名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:33.840
株式市場「いいね👍」株価上昇
0108名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:08.220
どんな?
0109名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:05.140
>>32
あと5話もあるけど
0110名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:07.660
このゲームはスマホでやるためにパーマかけてるような何もわからないで
0111名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:51.340
ネットで調べたところでブラッシュアップする
0112名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:00.590
>>56
もう脳の衰え来てみたみたいな
思い切り炭水化物とか嫌で入ってからあげるなくそが
ダブスコ20万というか
どちらにしても教祖様で
0113名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:25.160
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0114名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:48.900
ケツルンまじ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0115名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:54.340
競馬が難しい通信制の短大を卒業して売りあがっているところで停滞しちゃってるわ
投資スタイルなんて一瞬でアンチと信者のことへのアピールかもしれないが
8月はけっこうハードな感じある
0116名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:21.240
まあ
せめてクワトロチーズを使うタイプ
分かる人はその後売れる
0119新虎
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:32.480
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない
0120名無番長
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:35.100
山本太郎って初代の身内って噂あるけど
誰か詳しい人いませんか?
0121小野恵
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:20.270
大井3丁目17-9 木下共耳
0122名無番長
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:29.820
竜道会の神宮司は鹿児島の小櫻一家を山健に入れるのか?
0123名無番長
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:43.000
ヤマケン舐めとったらアカンどぅー!
0124背乗り 近藤勝
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:36.150
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0125泉原和美 山田優子
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:03.620
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0126 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:30.670
ズプッズプッ
0127名無番長
垢版 |
2024/04/21(日) 00:02:23.690
山健ならどっちの菱に行かなくても、
一本で十分にやっていけたのでは?
0128名無番長
垢版 |
2024/04/21(日) 08:27:25.670
ヘタレの山健
0129名無番長
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:37.320
このまま死ぬまで公判やらないのかな、流石にどうかと思うが。
0130新虎
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:14.740
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
泉原も呆れとった
0131詐欺背乗り
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:25.420
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0132名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:31.170
>>120
山本一廣も知りたい

本部責任者の三宅さんは縁者という
それでも飛んだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況