X



【IPなし】瓜田純士 ★ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:50.510
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0Z-4wwisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiurita
https://junshiurita.com/
https://www.instagram.com/junshi.reiko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田純士 ★ 64
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1639787654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田純士 ★ 65
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1643179946/

※前スレ
瓜田純士 ★ 66
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1645059821/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IPなし】瓜田純士 ★ 67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1646241143/
https://twitter.com/thejimwatkins
【IPなし】瓜田純士 ★ 68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1700922356/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:57.850
三輪車瓜田
0003名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:01.680
アンチがここでしか息できないのは笑ける
0004M泉です 栃木県からです
垢版 |
2024/01/29(月) 07:05:54.530
男性会員のブリーフを内緒で借りて

頭からかぶってシコりまくったM泉です
0005名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:20.380
ロールス警部はもう退職したのかな
昔はアメ車リンカーンコンチネンタルとか
いただろうな
マル暴辺りならワラワラ
0006名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:19.560
瓜田警部補に指名手配犯人どの辺りにいるか
鋭くまた切り込んでもらいたいな!
テレビに出ないかな?
馬顔がププWWW(汗
0007名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:08.020
しがないさん応援しています!🐦
0008名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:58.930
ありがとう
0009名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:35.690
瓜田にはテレビにどや顔で出てアウトロー
評論家とかアウトロージャーナリストとか
芸能評論家&ジャーナリスト名乗ってほしい
んだよねぼく的には。
0010名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:09.900
それやってメロンにされただろ
0011名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:29.500
コロアキが南部虎弾の通夜に乗り込んだ現場にいた我龍真吾さんめっちゃ紳士
0012名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:34.050
>>8
結婚前提に付き合いませんか?
B'zの稲葉似です。
0015名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:02.590
>>10
モヒカンの白ブリーフ姿は?
あれは何が目的
0016名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:54.560
>>13
ひこまるみたいじゃないぞ!
0017名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:29.980
私もしがないさんを応援しております
0019名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:11.210
聖霊様の恵みがありますように。
0020名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:26.240
暴力団が社会復帰できる社会作りが必要。暴力団排除条例はいじめに近い。暴力団にも人権があること、暴力団の人も大切な命であることを知れ。暴力団をやめられるようにしてあげないといけない。暴力団をやめられない社会を作ってどうする。暴力団の人も神様の大切な命。すべて人の命は大切にしなければいけない。人の命をないがしろにすることを神は許さない。すべての人間は神の似姿として造られている。すべての人間を聖としなければならない。
0021名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 04:02:40.990
イエス様があなたの罪の代わりに十字架にかかってくれた。
0022名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:09.830
純士近々な(ウインク
0023名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:38.920
恭子おちんちん気持ちいいー
今恭子の事考えながら扱いていますー
超気持ちいいー
恭子いくいくいっちゃうー
0024名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:24.300
気持ちワリ
0025名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:08.940
俺瓜田と麗子にかわりばんこ抱かれてみたいな。
0026名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:41.830
>>24
恭子いっちゃいそう(汗
0027名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:11.020
瓜田信者を極めるとこうなるのか
0028名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:36.110
なんかパンツにウンカスがべっとりついてそう
0030名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:33.940
煉獄コロアキを支持していた麗子夫人
ツイートで息子みたいに心配したり可愛がってたけど
会ったことあるのかな?
0031名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:24.570
>>28
恭子息子のレスに張り付いてて可愛いよ〜
可愛らしいし綺麗だよ!
0032名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:01.830
恭子どの位芸能スカウト受けたんだろう?
あの美貌だからな。
0033名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:22.050
コロっち
コロアキっち
0034名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:41.960
煉獄っち
0035名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:23.520
コロアキはすっぴんだと誰?
0036名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:39.090
>>35
ELTのいっくん
0037名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:58.840
>>20
暴力団、半グレ反社に人権なんてあるわけ無い
0038名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:26.950
>>31
お前エックスでしがない不動産屋にずっと粘着してリプしてるやつだろ
0039名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:18.230
>>38
恭子姐さん段々ボクに興味出てきましたね
今度デートしましょう。
0040名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:02.910
瓜田住吉の幸平の池田と山口の大西の堀
政連合どっちがイケイケドンドンだったかな?
0041名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:28.850
瓜田さん菱は大西じゃなくて小西でした(礼
極東誠真会の桜真会と合わせたら何処が
1番厄介ですかね
0042名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:29.650
桜成会でしたね
極東会から稲川と菱に流れた組もイケイケ組織
でしたね。
0043名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:54.970
金原組でしたね。
0044名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 19:41:05.880
頼む
誰も興味ないから消えてくれ
0045名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:03.080
>>38
俺はそんな小細工しないよ!
ストレートな人間だからな!
面倒くさい事嫌いだし
恭子俺に釘付けぞっこんじゃねぇかよワラワラ
可愛いよ〜可愛いよ〜恭子可愛いいらしいよ。
0046名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:09.140
>>44
今更瓜田が清廉潔白なヤンキーだったと思ってんのか?まあキチガイが蔓延ったあの世代において瓜田は優しすぎて必死についていこうとシャブに手を出し、結局破滅し、でもそれだけで済んだからマジでラッキーboyだよ。
0047名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:48.330
ヤバくなる危険察知能力には人一倍長けていたから逃げていただけ今も変わらない
0049名無番長
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:57.080
>>48
捨て台詞だけで済ますならなにもない説得力
ちゃんと説明した上で絡んでこいとうへんぼく
0050名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 05:45:17.120
禿げたらどうするんだろ
顔だけ入れ墨で頭部丸裸て絶対おかしい
0051名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 05:47:45.010
>>30
同い年くらいじゃないの?
惚れたのか!?
0052名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:33.420
さすが50代!!
0053名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:48.950
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0055名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:08.120
恭子姐さんもう俺にほのじじゃねぇかよWWWワラワラ
0057名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:09.960
純士スナオシのカップ麺に〆に冷ご飯ぶち込んで食ってる頃かな。
0058名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:36.410
バンはいつの間にか時事ネタ解説系になってるな
0059名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:27.790
よくしんやっちょなんかを家にあげたな
0060名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:21.590
昔から不器用だけどまっすぐな人が好きだったろ。配信者はやっぱ変わり者おおいけど、みんな自分なりの信念もってやってるから
そういうところに敬意をもってる瓜田はエライよ
0061名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:16.040
雪がだんだん積もってきた
ちんちん出してはだかは寒くて寒くて
0062名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:43.710
瓜田は菊門が1番感じるらしい
凄い声出してもがくらしいぞ
恥惨めみそぼらしい悲鳴あげながら
0064名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:23.650
遠藤さんは元気にしてるのかな?
あれだけの人物だもの。
0065名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:12.880
純士近々スパーリングお手合わせ頼むよ!
0068名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:49.930
先生語るね〜熱く
アソコも熱いんだよね〜ねっとりさせちゃって(汗
0069名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:26.630
細川バレンタインとバトル勃発したっぽいけど、これは瓜田分が悪いな。
さらに感情的になった嫁が参戦しようものならカオス必至。ここは空気読んだほうがいい
0070名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:43.580
>>69
ぼろ雑巾にめためたにされちゃうよ(キッパリ
0071名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:49.050
寝かせたら瓜田にしょうきあり!
0072名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 19:03:55.090
>>69
実際は細川の方が指示されてる感じ?
まあ事務所の先輩ネタにして稼ごうなんて後輩からしたらつまらんからな噛みつくのは英断だと思うわ
0076名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:34.690
元舎弟に突然殴りかかる人に常識人ぶられてもな(笑)
0077名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:08.150
ネット当たり屋に反応しちゃだめよ
細川なんて実際にあったらただのヘタレ雑魚なんだから
0078名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:53.500

細川は全くヘタレじゃないぞ
0079名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:54.220
細川嫌いじゃなかったけど松本人志の件に関しては最初っから間違ってる感じ
フェミとか過剰なコンプラに立ち向かってるのが嫌いじゃなかったけどこの件に関しては全く理がない
たぬかなと同じ誤ちを踏んでしまった
0080名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:19.730
吉本の立ち位置とか松本の立ち位置とか考えたらこんな遊びを許容出来るわけない
瓜田も人のこと言えたもんじゃないなどという反論は全く見当違い
0081名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:44.340
雑魚チョンが御意見番顔すんな
アホみたいな顔して何言ってんだw
0082名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:24.870
最後の捨て台詞が最高にダサいw


確かお前もお笑いやってんだろ?
ダウンタウンみたいな活動してるの知ってるよ
「ジョビンタイン」だっけ?
相方によろしくな ライブあるなら観に行くよ
0083名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:15.650
>>77
細川>久保>瓜田
0084名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:52.250
>>77
ボクサーで日本王者なので鶏ガラじゃ瞬殺だよw
0085名無番長
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:00.660
>>77
関係ないのにご意見番気取りであちこちに口だしてるネット当たり屋はどっちだよw
0086名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:25.160
>>75
そうだね。二人共、口は悪いけど細バレは理路整然と客観的に物事をみて語るから瓜田が感情論でゴリ押しするだけなら勝目ないよ。
でも細バレがあれからリプしないのは謎。いつもなら相手が返せなくなるまでガンガンやってるのにな。
0087名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:35.500
>>86
最新のリプでも完全オーバーキルしてるのにもっとエグいのかよ本来の細バレは(汗)
一応忖度はしてやってるのなw
0088名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:07.190
今回も失敗したね
ほんと馬鹿なんだから賢ぶらないほうがいいよ
0089名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:00.930
こういう時に
小山さんとの
インテリジェンスの
差が
出ちゃうよなWwW
0090名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:37.710
瓜田に呂布カルマがいいねして、細バレにしがないがいいねしてるカオスww
0091名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:20.010
>>90
一応ライブで絡んだ手前な呂布カルマ
はっきり言って瓜田はこの手の論争は弱いからやらないほうがいい
エックスとか向いてない
0092名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:17:47.920
相手が元プロボクサーだと
いつものような恫喝まがいの罵倒はしないのなw
冗談っぽく終わらせようとしてる
0093名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:22:29.180
瓜田は一般人の声代弁してるから論争とかは別にいらんだろ
0094名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:45:13.800
いい歳こいてイキってるアホが笑わせる
0095名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:25.910
年収10億超え芸人の遊び方にモノ言う小物www
0096名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:49:50.860
未婚 曳隠りこどおじ「今の時代、トモ達と遊んだり女と付き合うより楽しいこと沢山あるから!」

こういうの主張してる年齢層って45-55くらいでしょ?
そんな毒身のお爺ちゃんがやってる楽しいことってなに?
まさか5chとか言わないよな?w
0098名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:27.870
アジャコングとか言ってたけど、相手から見たらお前チェ・ホンマン顔だろ
0099名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 06:09:46.730
あの汚い部屋見たら全て説得力に欠ける
0100名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 06:33:55.140
>>40
堀政
0101名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:29.500
瓜田兄貴長渕についても私見お願いします
0102名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:07.340
>>84
ないない
怒羅に詰められた雑魚やん🤣
0103名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:26.290
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/
0104名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:29.510
細川バレンタインに論破されててワロタ
0105名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:06.760
>>100
純ちゃんありがとう(礼
0106名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 13:11:52.250
さすがの堀政も幸平の池田に中村初代と2代目弘道
初代と2代目には敵わなかかな
倉本から割られたきこう会ってどうだったかな?
0107名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:32.590
さすがの弘道も中野会には手も足も出なかった
けどな
臥龍会の会長行きてて中野さんいたら司さんに
高山さん下向いて何も言えなかったからな
あんの言葉も出なかったよ
0108名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:34.560
>>101
痛いとこつかないで
0109名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:00.230
愛妻家アピール要らない
そんなのいちいち公の場で言わんでいいのよ
言わされてる感が出ちゃうから
0110名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:07.580
お前らウリってるかい?ワラララ(汗
0111名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 15:33:28.520
和製バタ・ハリの喧嘩観れるのかい?
0112名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:07.100
アホ瓜田よ
結婚して愛妻家で浮気してなかったら他人の遊びを公に批判出来る程偉くなったのか?
テメーは聖人君子になったとでも勘違いしてんのか?
0113名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:06.030
50BBAで起つもんなの?
0114名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:57.500
恭子さん文通でもしませんか?
0115名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:24.490
純士近々会おうな(ウインク
0117名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:31.610
🤮🤮、
0118名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:05.010
知らんけどって
古いんだよなもう
0120名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:11.700
アジャコングとかダイアナキングとか
人種差別的なルッキズムネタを書いちゃうのヤバい
それ出した時点で論戦に負けたってことなんだけどね
0121名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:24.580
瓜田は指原とかおばさんみたいなでしゃばりなうるさい女が好きだよな
0122名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:15.050
小汚い罪人みたいな落書きおじさんなのにねw
0123名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:27.840
>>116
あろちゃんねる【たろう】はもうちょっとコメント何とかなんなかったのか?
バレンタイン=チョコってヾ(゚д゚;)
0124名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:29.920
>>123
www
仕方ないよ瓜田の犬だから
0125名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:17.070
ダイアナキングとか知らなくて調べちゃったよ
50杉のお婆ちゃんにストライクなのかな?
0126名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:17.220
肌の色弄るのは台本だよな?さすがに
0127名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:12.490
>>124
でも仮にも中堅YouTuberなのに発想が小学生以下とかw
0128名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:36.740
寝込んでるんだからこれ以上叩かないでね
っていうムーブ
0129名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:39.450
女性や愛妻が主に議論の対象になってるのにディスりの例えに全く無関係な女性を持ってくるのは流石におかしいよな
0130名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:05.080
デブ、ブス、ガイジンというディスりと一緒だからね
0131名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:23.320
ただ叩きたいだけの最低なレスばっかだな
0132名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:47.770
大物振るのはやめとけ
マジでダサい
0133名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:20.970
母親も大事にしろ
0134名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:15.830
それ思った。
だったら旦那の後ろから石投げるような事すんなよ。瓜田はまだ議論してるけど、おまえのはただの悪口じゃん。
その後は体調悪いから~ってふざけてんの?
しがないさん支持だわ
0137名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:57.210
>>133
そこなのよ
1番大事なのは!
0138名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 14:19:55.620
いただき女子れいちゃん!
0139名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:37.070
>>133
それこそ週刊誌にその件を表沙汰にされたら松っちゃんに言ったように自身も仕方ないで済ませられるのか?ってなるよ。
火のないところに煙はたたぬと言うけど、実際火はくべられたわけだし。

事実無根と言い張ろうとも誌面に出された時点で大打撃は必至だからね。
他人を批判するのはいいけど、自分を棚にあげて言うのはよくないよ。しっぺ返しくるぜ。
0140名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:20.110
>>126
台本のわけない
ってか台本の使い方おかしい
0141名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:21.190
細川には完敗しましたな
0142名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:58.140
完敗するまで帰れまへんなぁ~
0143名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:34.250
しがないのペット関連の匂わせツイート
0144名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:02.280
唯我なんてvsウナしか知らんから
瓜田の話ついてけないわ
0145名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:36.640
麗子パンツにめっさうんちついてそうププWWW(汗
0146名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:57.200
>>145
お前絶対童貞だろ
俺の仲間や
0147名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:17.230
>>143
マジなら一番ヤバい話
0148名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:35.660
細川にボロカス言われて、細川に賛同した人達にまで、コジキのお前が上から目線で言うなと馬鹿にされと散々だったね どんまい!
0149名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:28.260
ハーフ姉さん嫁ののろけはおいといて
年食ったらそれなりの節度や美学持てって話だろ
0150名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:28.860
水曜
細バレ(定期)YouTubeライヴで瓜田の件に当然リスナーから突っ込まれるも俺は瓜田は嫌いじゃない、普段の言動に関しては賛同できる。
ただ、今回の件に関してはおかしいんじゃないかと思ったから苦言を呈したと。

木曜
さきほどの瓜田YouTubeライヴ、リスナーから細川許せないですよね~に対し、アイツは屁理屈でしかなく、キリがないから終わらせたって言ってた。
リスナーも瓜田=正しいでしかない思考停止のヤツが多いからそれに乗っかった瓜田もいたのかもしれないけど、そこは自身のTwitter通り、細は細の考え、俺は俺の考えがあり、どっちが悪いとかじゃないから、終わらせたんだって言ってほしかったよな。
0151名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:23.540
なんかブレダンに出たあたりから潮目が変わったな
というか、前に戻っただけだけど。
0152名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:49.550
ゴミ屋敷からBDに応募して審査員にまでなったんだから出世したよな
0153名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:49.240
偽りの謙虚はボロが出るな~
持ち上げられるとすぐ調子乗るし変わってないね本質は
0154名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:59.590
アジャコングだのチンパンジーだの
あんまりいらんこと言わん方がいいよ
0155名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:06.130
>>139
何コラ誌面飾ってコラ
0157名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:04.790
ストリートファイト東京No.1wwwwwww
3000戦無敗だけ叩かれて何故これはスルーなんだよw
0158名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:14.460
バレは法律がプライバシーがって何に拘ってんだか
瓜田はヤクザなんだからケジメ通す対象は法律じゃないだろ
0159名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:03.700
朝倉未来コラボからBDで瓜田を知った層が一気に増え、その人らからすると見た目怖いのに優しい人だ~が定着しちゃって、瓜田もそのイメージでいようとご意見番やったり頑張った。

ただ、取り繕ったところで結局捲れる、から
本質的に変わらないは↑のテメーに都合がいいだけのアホファンの意見にしか耳を傾けねーからだよ。瓜田さんの言うことやること全て正しい!みたいな。

それが果たして本当のファンなのか?
違うだろ?ゲソトワイヤー、どころか初期のアウトサイダーから追ってるウリラーこそ真のファンだろ?そこを見失うなよ。
0160名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:59.510
アジャコングに対しての謝罪動画なんで消した?
0161名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 00:51:48.080
メンヘラだから
0162名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 02:08:18.530
謝罪動画なんて出したんだ
0163名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:30.380
エバっち、エバっち、と手懐けた甲斐あってエバっちから援護射撃
細川に対してももっと前から
バレンっち、バレンっち、ってやっときゃ噛みつかれることなかったのに
0164名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 06:07:41.900
松本人志と違い金も力もなく、嫁の言いなりなってるだけの男が、俺は妻子供を大切にしてるんだと言ってたわけだからね
そりゃ世間から、なんか違うと笑われるよ
0165名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:35.370
謙虚さが無くなって調子に乗り出してるのが瓜田らしくて良いね
0166名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:27.130
細川のことチンパンジーだのアジャだの言ったのマズいと思ったのだろう
0168名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 08:18:40.050
ダイアナキングに似てるからだろうが
人のことシャブで頭ボケてるとか犯罪級の書き込みしといて自分はポリコレ棒使う気満々で脅しててこのクズウケるね
こういうのを独善的って言うんだよダイアナキング
0169名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 08:34:13.530
口でも殴り合いでも細川には負けるだろ
0170名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 09:14:59.660
会ったらペコペコするクソザコ無名当たり屋なんか相手にしちゃ駄目よ
0171名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 09:41:34.870
会社経営してて地頭もいいから、口喧嘩最強瓜坊でもXでは論破出来ないし
ボクシングのスーパーライト級日本チャンピオンで世界戦もしてるバレン「スパーリングしろ」とも言えないし負け確w
0172名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:58.220
>>160
炎上商法じゃないですか?
0173名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:03.840
ブレダンで試合したら秒殺されるな
0174名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:23.490
>>173
ストリートファイト東京No.1時は弱かったけど
今の瓜田さんなら勝てるっしょ♪
0175名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:39.710
アホかw
3秒も持たずに失神KOだわ
0176名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:22.500
>>174
20センチ低い細バレがかなりやりずらいだろうね
瓜ちゃんも伊達に素人じゃないし
てか体格差がありすぎて試合として成立しなそうだけど
0177名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:01.430
伊達の素人そのものだろw
0178名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:29.890
>>168
瓜田か?細バレも悪いよ。でも旦那がバトってる相手に嫁がしゃしゃりでてくるのはおかしいと俺は思うよ。この人ムカつくね~で話してりゃいいじゃん。なんでわざわざ参戦するの?しかも旦那と同レベルの悪口だけって。旦那のためじゃなく、賛同が欲しいためのテメーのオナニーでしょそんなの。
0179名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:17.630
瓜田胸貸せや
外したブラじゃなくだそ!
スパーリングしようぜワラララ
0180名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:10.910
ライブ終わりに紹介されたら
麗子さんコホコホ咳してた
麗子さん大丈夫?心配だよ
そんな麗子さんを叩くなんて許せない💢
0181名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:38.110
欲しいものリストに咳止めのせたら送るぞ
0182名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:57.030
ホントに欲しいのはウーマナイザーだから
0183名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:15.150
咳してた?ちゃんと掃除しろよ
0184名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:01.860
>>180
あんな汚い部屋にいるからだよ!
しかし七不思議なんだが瓜田ハウスダストよく大丈夫だよな(汗
0185名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:04.460
瓜田純痔は、ハゲだったな
0186名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 16:42:20.930
瓜田さんにしては化けの皮が剥がれるまで時間稼ぎできたほうですねw
バン中村は何とか誤魔化すもトコタイで再ピンチ ここも何とか乗り切れるが萩原で失態、そして母親問題 更に唯我でミスり止めに今のバレ失態
0187名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:54.330
啓之輔は分かってたから裏では呼び捨てにしてたんだろうな
0188名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:22.550
>>176
瓜りんはただの素人だろwww
体格差?w
内藤よりはデカいよ?w
0189名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 18:52:00.500
瓜田ってちゃんとした地域で育ってたら真面目な人間として、工場の班長位にはなってる人物だよな
0190名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:23.110
整理整頓できないから無理
0191名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:59.540
小説家としてイケイケのやくざの話を期待されてるのかな
みじめな野良犬の話じゃだめなんかな
0192名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:59.600
牛丼テーツwww
0194名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:26.850
ほしいものリストはゴミ屋敷の材料になるの?
0195名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:47.580
いただき女子れいちゃん!
0196名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:21.510
>>186
嫁も今回ようやくお灸をすえられたね
0197名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:07.990
家事は夫婦で分担する‥ちゃんと家庭を持つ身ならこの考えを笑う奴は少ないはずだ‼︎
0199名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:08.060
で、なんで動画消したの?
0200名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:16.800
>>199
どんな動画だったの?
0201名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 01:42:08.810
香川照之の件で嫁炎上、立ちんぼの意見で炎上、松本人志の件でお前が言うなで炎上
なんか胡散臭いと今頃感じ始めたニワカファン
0202名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 03:24:02.020
玲子さんは寝込んでるんだから
玲子さんを叩くのは格好悪い
それは弱いものいじめだ
0203名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:40.670
風邪ひいてたの?
別に移らないから動画は上げてもいいんだよ?

カメラで魂取られると昔の人は思ってたし、動画で移るというのもわかる
0204名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 04:04:23.840
49日までやるのね。
正直飽きたしいいと思う
0205名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 04:40:05.700
動画でびーぴー鳴いてるの何?
晩飯でなんか育ててるの!?
0206名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 04:52:45.540
掃除機か湯沸かし器じゃね?
0207名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 09:47:17.320
>>200
細川をアジャコングと言ったことをアジャコングに謝罪。ようは細川をバカにした動画。
0208名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:40.210
西山「俺は瞬間沸騰器だからよ」
小山「湯沸かし器な」
0209名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:31.780
>>207
まじかダッサ
嫁がまだちくちく言ってるのもダサイ
0210名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:11.340
お前らが叩かなくてもこんな姿勢でやってたら勝手に自滅するって
0211名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:12.150
>>196
そんな気配はありませんよ
れいちゃんのツイートみてごらん
0212名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:30.940
結局瓜田は朝鮮人だから愛国発言の多い松本が気に食わんのだろ
0213名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:23.550
なんだそりゃ
0214名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:24.030
なんだそりゃ
0215名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:15.320
ブレダンで知名度と安定収入手にして我が強くなってきたな
昔はTwitterで余計なこと言わなかったもんな
0216名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:35.660
ほう(@w荒

そうかね?(@wぷ

>215
0217名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:01.320
萩原選手との戦いで普段は隠している墨を全解放する瓜田さん。墨で相手をビビらせようとするも作戦空しく即ノックアウト。墨なんか普段以上に隠しとけば少しは格好ついたのにな
0219名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 19:22:17.610
昔の瓜田の文章からはビートたけしリスペクトが感じられたけどビートたけしが松本擁護だからどうすんのかね?
0220名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:22.130
一昔前は刺青入れても夏場は長袖で見せないのがイキだったけど時代変わったなあ
でも顔に入れるのはアホだけど
0221名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:23.000
>>219
たけしは同業だから擁護してるだけだろ
瓜田になんの関係もない
0222名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:29.450
土橋との動画、説教ズハイになってる
0223名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:41.810
>>211
本人は今まで通りのつもりでわざわざ細バレをタグ付けまでしてたけど 、今回はさすがにリスナーもわかってきたというか捲れた感じだなと思ったリプ欄みるとね。否定、というか至極全うな意見が、いつもの麗子アゲのリプを上回ったのは当然な結果

で、それに関しても本来は瓜田が注意するべきと思うんだけどね。
でも前に俺達は一心同体だから瓜田夫婦なんだ~とか言ってたから、細バレに限らず、武井壮とか、毎回麗子がしゃしゃり出てくるのは、結局瓜田の責任だよ。喧嘩にしろ、他人にケツふかして
0224名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:37.260
>>223
テメーはウソふかしてやりすごしてきた歴史があるから、そんなこと言えるんだよ。
嫁なり母ちゃんにケツ拭かすカリスマアウトローってなんなんだよ?

人を批判する前に母ちゃんをまず大事にしな
0225名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:09.560
昨日か今日ふわっちで嫁さんをベタ褒めしてたから
嫁さんに物申すことなんてありえないよ
0226名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:08.840
ごめん、ふわっちじゃなくて
TikTokライブね
0227名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:52.230
嫁の事がそんなに好きなら掃除ぐらいしてやれ
0228名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:55.220
それらふまえ

しがないさん支持だわ
0229名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:51.410
瓜田信者だけどバレンタインにボコボコにされて悲しいわ
「もうこれが最後です」
なんて敗北宣言やん
逃げずに最後まで戦って欲しかったなぁ涙
0230名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:55.160
そもそもアウトローなのに嫁の躾もこいつはできてないからな

こいつが都内でいかに馬鹿にされてた部類のアウトローかわかるだろ
0231名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:26.680
本日もSNSでボロカス書かれてる瓜田
0232名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:15.560
うぉううぉお、オイラはあうとろおー
0233名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:15.340
そういやドブネズミのバラードの帯をたけしが書いてたな。瓜田はスゲーと思わせる才能に関しては認めざるをえない。
0234名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:56.900
大好きな中川翔子と北野武に無理矢理ドブバラを送りつけたんだよな
0235名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:47.830
ねぶなが子孫いっぱい残してこの世を去った
のかな
0237名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:43.290
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」
0238名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:59.120
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」セラ
0239名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:03.410
セブンは瓜田家から越して元気はつらつ暮らして
そうだな!
0240名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:13.250
土橋はあの雰囲気だと酒止めれないね
0241名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:16.490
土橋はあの雰囲気だと酒止めれないね
0242名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:45.250
純士麗子の勝負下着売れ!
俺毎晩身につけて寝るから(汗
0244名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:15.260
土橋って謎の中国人みたいだよねププWWW
0245名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:02.220
ネットゴミ虫は酷い事を平気で書くね
0246名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 23:43:12.850
細川バレンタインに嫁共々、ボロカスに言われてワロタ
0247名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:35.530
田舎差別のチョンコロ非人権トンキンゴキブリは殺されとけw
お前らはアスファルトに棲息するゴキブリ

0858 名無番長 2022/12/22(木) 02:10:52.20

そりゃ八王子とかの三多摩のイナカッペに人権があるわけねえだろw
0248名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:07.280
>>233
そっからたけし軍団の預かった小向さんが松嶋クロスに繋がったんかな
0249名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:42.460
唯我だけやっとけば閲覧伸びるもん
0250名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:09.370
宮迫の家凸で玲子さんを始めて見た
手料理美味しそうでほんわか性格で優しそう
雰囲気が大好きな林家パー子師匠にも似ててフォンになりました
0251名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:41.910
炎上してたの?
ザマアw
0252名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:13.330
てゆうか唯我事件で瓜田さんのまわりにいる反社疑ってる人けっこういるよね
自分でも線香上げに行って犯人が現場に戻ってきて線香上げる話なんかしてるけど
0253名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:03.630
このへんでカズゥと面識ある人いないの? あれ犯人ではないけど反社繋がりの人脈でなんとなく事情を知ってる人って感じじゃん
0254名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:06.130
PONちゃんさんもなんかビミョーに情報持ってそう
0256名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:00.420
昔ファミレスでトラブったヤクザも謎の変死してるし
0257名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:36.430
あと昨日あたりなんか極東会で同じ組で年長のヤクザ殴って骨折させた40代ヤクザが逮捕されてたけど
あれはなに
0258名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:05.920
なにに腹立てて殴ったのだい
0259名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:15.750
あとねえ道仁会のやつが不動産産屋の事務所にピン抜いてない手榴弾投げ込んで誰か捕まってた
0260名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:03.910
道○会といえばD○社長の先輩のいたところ
0261名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:56.230
ヤクザのあいだで怪文書が飛び交ってるのを宅建太郎が連日取り上げてるし
0262名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:07.240
岡崎の池田組のヤクザもなんか元組員をスタバで射殺して逃げているよね
0263名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:01.320
そんで日光のダムに漫画家が浮かんだあの栃木県にはBDケイノスケさんの暴走族時代のケツモチがいるとかで、バン中村さんが一緒に動画撮りに行ってた
0264名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:31.170
山○組もほうぼう嗅ぎまわって誰かについて調査しているみたいだし
なんかあの飛び回りかたは
忍者のようだな
Oさんてのはヤクザじゃなくて誰かにパシられて動いている池袋○関のようにしか見えない
0265名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:05.900
稲川会の人は住吉会の誰かの葬式に潜入して事件起こしてたし
0266名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:44.130
えらいさわぎだ
ダウンタウンの騒動も裏でうごめいている反社の抗争の影響受けてそう
0267名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:19.610
配信者のサダの命日とほぼ同日に殺害された唯我も「便所太郎のリスナーに殺されてそう」って違う配信者が言ってたけど
要は便所太郎にむかついてた反社がサダと一緒にまとめて殺したとゆうことかね
池田組のやつと併せて完全な見せしめっぼいよね。池田ってゆーと大作みたいだけど。
あれは祭りで横暴だった説と元組員が六代目側に戻ろうとしたから説があったけど
神戸は追放された芸人と闇系のユーチューブ事務所、六代目は吉本とUUUM系事務所ってイメージだから
たぶんこれは視聴者といえども渡り鳥は許さないとゆー
0268名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:12.990
内藤さんも瓜田と唯我なら瓜田を守るとゆーことらしいけど要は二択を強いられて瓜田側につくと唯我は死亡とゆう対立構造が透け見えるわけで
つまり三段論法で結論づけると唯我を殺害した犯人は瓜田の味方とゆー
で、もう49日過ぎて音沙汰ないし警察はあんまやる気がなくて迷宮入りかみたいな
唯我のアパートでパトカーが張り込んでたらしいけど
でも事件の担当刑事二名ならパトカー乗ってる二人でもう全部ってことじゃんね
それはたしかに現場の張り込みを動画でばらすやつも含めて、あいつがあやしいこいつがあやしいって電話が山ほどきて
あやしいって言われてぶちきれた反社もどきの対応までしなきゃならなくなったら迷惑する
明らかな人手不足
検死官すら人手不足でめんどくさい検死はチラッと見るだけでさわりもしないことで有名なあの神奈川県警が人手を増やさないかぎりは迷宮入りまちがいなし
0269名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:39.350
こうゆう話は警察行って一生懸命しゃべっても迷惑らしいのでトロ板に書くことにした
ありがとう5ちゃんねる
0270名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:00.870
ずっと連投してて怖っ
0271名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:04.680
>>269
なにいってんだおめぇ

瓜田は唯我なんて相手してねんだよ。死んだから閲覧の金になるからコスッてんだよ
0272名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:40.180
生きてるあいだは唯我が動画で瓜田瓜田って言っててもスカしてたくせに死んだあとになって数字のために唯我唯我って擦りまくってるのはちょっとどうなのって
配信者の石○典○が配信で吼えてたよね
糖尿病の太ったメガネのやつ
0273名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:59.070
もっともな意見だ
そのとおり
0274名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:43.560
そもそも結語のこと知らねーのにフカシて心の友位の扱いしてんのが面白いんだよ

唯我を少しでも知ってるやつからしたら、知らない証拠のボロがおもろい
0275名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:03.890
弘道会以外雑魚だよやーこうも
0276名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:38.770
勘違い売名雑魚ボクサーに法の鉄槌落として欲しいな
0277名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:19.330
瓜田ちょっと糖質の気がある
プロファイリングと称していろんなヤツを勘ぐったり妄想したりって芸風やってて
被害者が知り合いって事でハマった
0278名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:10.450
瓜田さんむしろ知り合いの現役や元反社にインタビューしてまわったらあっとゆーまに事件の真相がわかるんじゃないのかね
0279名無番長
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:01.840
真面目にやれ瓜田!

先生によく言われた
0280名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:41.150
事件解決ならロールス警部と瓜田のセットだな(キッパリ
0281名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:20.220
堺組の人々が逮捕されたよ
0282名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:37.330
去年同じ住吉会の組同士の内部抗争で村田組の事務所などへの襲撃を繰り返した罪らしい
村田組だって
0283名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:21.990
村田組の人も報復に車で突っ込んだりしてて両方捕まったもよう
0284名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:02.980
唯我の件と関係在るのかどうかは知らない
0285名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:18.470
浜名湖で溺死した17才には静岡県警が捜査員100名で捜査するのに
唯我は捜査員2人とは
神奈川県警…
0287名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:25.670
17才は中国人でしょ?
0288名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:41.300
17歳の子は変なグループ?とつるんでたんだろう
あのへんでその人種たちの事件多発してるようだから
0289名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:23.990
4歳の子に薬盛るバカ親も許せない
0290名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:41.720
うんぶりまんもすちょりまんたんなのですぅ
0291名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:27.420
細川バレンタインにフルボッコにやられて愛する嫁を「クソブス」とまで言われても言い返せない男になってしまった…
情けない…
0292名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:49.810
純士は、ゆたかちゃんが殺されたら連日内藤ゆたか特集やりそうだな
0293名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:43.020
よーく見たらそやねぇ…そですわー。て流れか
0294名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:17.400
>>291
まああれは嫁から絡んでったからな。しかもダイアナキング…
0295名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:36.520
純士なら枕濡らしてめそめそ泣いてるよ!
0297名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:57.530
玲子さんなら今日も幸せポジティブ全開でツイートしてるよ
0298名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 21:30:33.420
れいちゃんの幸せパワーを今日もたくさんいただきます(*^^*)
0299名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 21:33:18.350
下呂
0300名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:34.290
玲子さんが幸せで良かった。瓜田はずっと泣いてろ
0301名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 08:06:55.850
ダイアナキングと言ったのはまずかったな
じんしゅさべつ
0302名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:11.270
やってることがやはり中坊向けで幼稚なので、そろそろ利用価値がなくなり未来からも切られるだろう。大人の啓之輔、萩原、こめお、飯田らとはやはり差がある。
「よお、朝倉〜」と瓜ちゃんの必殺技仲間割れを見れる日も近いとみた。
0303名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:28.010
立川の狂犬VS歌舞伎のもやし
0304名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:42.950
よお見てんだろ?

復活の日は近い
0305名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:49.800
瓜田って歌舞伎町の市役所通りの桜成会にいたみたいだが今も事務所に出入りしたり通ったりしてるのかな
0306名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:17.010
ともやを名乗る奴なんだあれ
トロ板のヘタレだよな
0307名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:58.030
一時評価上がったけど、また元に戻った感じ
0308名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:48.560
>>296
自分が空しく情けなく感じたんだろうな
不甲斐ないし
0309名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:27.440
政春の母親がかわいそうって…
0310名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:30.710
でも小山の母親が一番かわいそうだぞ
0311名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:59.400
自分もヤク中で組抜けてから母親か嫁かナマポに依存して暮らす日々だったくせにえらそーにな
0312名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:38.160
時々やってるアル中更正員みたいな三文芝居は誰の用意した脚本なわけ
私は薬物も酒も煙草も何もかも嫌いだからひとつもやったことないわ
0313名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:56.950
母はみな苦労しているんですね‥
0314名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:18:54.190
Uさんは母親や嫁に暴力もしてたと聞いたけど本当かね
0315名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:28:41.390
自分が一番反省するべき
0316名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:45.570
しがないさんのnote全部読んだ
読む前はしがないさんにも
非があるのかと思ってたけど全然違った
この場を借りてお詫びします
0317名無番長
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:20.780
唯我と瓜田って似てるよな
0319名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:43.250
昔の事をなかった事にするのはよくないよな
0320名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:15.170
どの口が他人の母親かわいそうって言えちゃうんだよ…
瓜田が批判されたり嫌われるのってそこだよな前から
0321名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 09:41:31.710
幻聴タクシーって、実家の親追い出してそこに1人で住んでるの?
それとも自分で建てた家なの?
0322名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 10:05:53.580
瓜田氏の現役時代に歌舞伎町で生きていたので、あの人のあの時代のやばさは認識してます。
唯我氏も同じ殺気ですか?
0323名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:28.880
謙虚さが無くなって偉そうになってきてるからそろそろ落ちるな
0324名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:59.090
芸能界から消えろ、弟がどうなっても知らないぞ
あの名言が懐かしいぜ
0325名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:12.360
アンチコメが増えてきてるのも仕方ない。
ゆくゆく、いや近々リプ欄は相互フォローしてる人のみに制限すると予想
0326名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:15.800
今は元アウトローのカリスマをビジネスで演じてる感じやし大変そうやなと思う
0327名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 13:29:38.210
唯我も誰かの弟とまちがえられたのかな?
0328名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 13:30:44.540
石○典○がまた瓜田さんを取り上げた動画出してるな
0329名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 13:33:52.680
お前みたいないちいち伏せ字にする馬鹿気持ち悪いんだけど
0330名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:20.340
去年の冬に大宮の大火事の配信しててヤクザ20人に囲まれた話もしているな
組長から手の平に電話番号書かれたって鼻で笑いながら言ってたけど
0332名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:47.370
現時点での唯我さんの失態を土橋さんを使い取り戻そうと必死の瓜田さん。それなら兄貴分の内藤さんを先に救ってやるべきかと。内藤さんが死んでから、唯我さんみたいに一儲け狙うのかな?
0333名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:20.510
また典○のサブチャンネルがAV女優まみれになってヒ○ルやゆ○うたのチャンネルのように
0334名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:51.540
タレントの枕は問題視されだしてるのに落ちぶれたタレントの最終形態であるAV嬢たちが当たり前のごとくデリヘルがわりに使われてるのってどうなんだろな
0335(♀д♀)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:27.380
>>322
S52最強の男の喧嘩動画見たことない?
場所は今で言うトー横あたりの
0336名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:15.760
散々無視してたのに事業が成功したら木村に擦り寄ってて草
0339名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:15.110
調子にのってきて昔の悪い所がじわじわ来てるね~
0340名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:44.160
>>336
風見鶏、鶏だからなw
0341名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:03.380
内藤と考え方がそっくり
0342名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:20.500
のりちゃん吸いたい
0343名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:04.080
木村兄貴かな?
マジかよ〜起動に乗るの早くね?(汗
やっぱり器量あるからかな!
0344名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:03.010
『山根健一オフィシャルブログ』より抜粋引用

      ↓   ↓   ↓


♡ィヶギャル藤田ニコルサマ♡素敵なィヶギャルぉねえさま♡ ♡マィワイフニコル♡マィラブリーセクシーガール♡

未分類 2024/02/16 12:28 6 0


超キモい(|||´Д`)超キモい
0345名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:11.740
>>336
さすが瓜田さんw
ブログ時代から少しもブレない粗相のなさ
0346名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:27.490
2代目マイケル・ジャクソンを名乗ってた頃に近づいて来たな
0347名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:53.180
>>336
再生数稼ぎで利用したくせにキムが金に困って必死に頼んだのに無視してたらそうなるわな
キムは立ち直って良かったな
0348名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 18:48:25.860
昔からこ狡い小物なんだよなあ
0350(♀д♀)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:37.670
>>338
石川はガタイいいし、BDでも瓜坊負けそうw
0351名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:44.670
キムの情報ってどこにあるの?
0352名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:45.340
>>339
それ凄い分かるわ
やっぱ人間って芯の部分は変わらないんだな
0353名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:52.280
>>352
バン中とトコタイのブレダン参戦で潮目が変わったよね
あと萩原との対戦での格の違いが晒されて終わった
0354名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 01:18:29.680
>>338
まとも面してるけど既婚女孕ませたりやりたい放題やってるから怖えよパワー系
0355名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 12:12:32.050
本もダメ、曲もダメでyoutube収入しかないんだから数字取りにいくのも仕方ないだろ
0356名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:15.510
こういう所でいきなり朝倉未来にポイ捨てされたら笑う
0357名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:27.430
✝神の愛は高く、広く、深く、大きく、人知をはるかに超えた素晴らしいものだと聖書は言っています。私達は罪人です。心の全てをもって悔い改め、天の父とイエス様に全ての栄光をお返ししましょう。ハレルヤ
0358名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:09.400
>>355
また母ちゃんに泣きつく日もそう遠くない気が
する(涙
0359名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:42.270
もう優しい樋口くんしか子供みたいな瓜田さんを相手にしてくれないだろ。
ちゃんと地に足がついてる飯田さんや萩原さんと達とは差が有りすぎる
0360名無番長
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:39.760
>>356
よお
たかが知れてるコシャな兄弟
0362名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:35.580
✝暴力団は麻薬で若者を破滅させたり、脅迫でお金を強奪したりしてた人達です。それでも驚くべき神の忍耐とイエスの慈愛は、彼らを悔い改めへと導いたのです。アーメン
0363名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:06.260
>>362
ザーメン
0364名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 05:53:10.110
ブレイキングダウン界隈全てギャグ
0365名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 14:19:02.390
ブレダン出てもyoutubeで自分で稼がないといけないのは辛い
0366名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 14:22:25.260
>>312
チー牛w
0367名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:58.430
チー牛とかオタクしか使わねー言葉笑
0368名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:44.300
ボディーガード一時期してたよな!
俺ならまだ自分自身で対応出来そう!
瓜田ではなんか宛てに出来ないかな
ナイフ向けられたら一直線に俺置いて逃げて
いきそうだしな。
0369名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:54.230
どう見ても唯我に似てるよな
0370名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:45.300
瓜田さんのパイセンだろ
0371名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:03.080
結局、唯我は迷宮入りかよ
0372名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:50.570
純士近々メジャー行こうな。
0373名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:20.460
>>371
11月の日野のネパール人が刺されてコンビニに駆け込んできたのか住吉会の乱闘ということで先週逮捕されたから12月の唯我は来月以降かもなあ
0374名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:23.270
スマホパクりでアホ面さらしたヤツの逮捕でも、三ヶ月やからそろそろじゃね。
0375名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:27.080
嫁がふわっち中
0376名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:54.460
瓜田はふわっち出る気無いようだ
5chじゃ馬鹿にされてるけど大金ゲットで勝ち組だな
0377名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:56.570
玲子さんがふわっちに!
ごめん玲子さん、他の若い子見てるから無理だ
0378名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:41.130
ちょい前は、瓜田がお面被って入れ墨隠してふわっち出てたよ
0379名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:09.220
ふわっちって、内藤裕と同じ舞台やん
0380名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:29.540
>>378
顔面に入れ墨いれてる意味が無くなるな
0381名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:39.560
入れ墨も見せびらかして配信したらバンになるの?
0382名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:40.190
瓜田の兄貴分の裕ちゃんパイセン舐めてんの?
0383名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 03:34:54.180
瓜田 そろいのユニフォームを着て、名前はレッド・ベレーでも
ホワイト・ベレーでもなんでもいいから、空き缶拾いをして
日本全国から若者が集まると思うんです。それを全部、
僕がリーダーとしてまとめ切る自信があるんですよ。
朝堂院 だったら、それをやれよ。
瓜田 やる気です。ただし、そのためには、
あともうひとひねりが必要です。一冊の本だけでは、ただの美談、
きれいごとで終わっちゃう
0384名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 07:19:36.010
今回ばかりは分が悪いね
誠心誠意詫びを入れなさい
0385名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:33.660
自分が悪いのに論点ずらしてごちゃごちゃ言うの昔に戻ったというか化けの皮剥がれてきたんだなって思うわ
0386名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:34.400
瓜田またメッキが剥がれるね!
昔からメンヘラだからな
0388名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:09.890
おちんちんでお仕置きするニャン
0389名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:29.770
闇バイトで盗撮や嫌がらせ依頼してた東京のストーカー
ついに自分が撮られたか

大阪府警にいたずら通報してパトカー呼んだり
ストーカーしてるおっさんの家の前に消防車呼んだり
かわいがってた地域猫の住処に暴走族呼んで爆音鳴らして怖がらせたり
必死こいて働いて疲れ切ってるおっさん盗撮させて馬鹿にしたり
ここじゃ書ききれんほどのゲスいことやってる東京出身のキチガイ
0390名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:49.380
瓜田俺の握ったおにぎり食えるかい?
0391名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:12.740
瓜田麗子にアヌス舐められて喘いでいるのかな
俺も恭子にされたいな!
0392名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:47.070
オチンポマッ黒クロスケ
0393名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:22.410
にしし
0394名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:43.340
木村兄立ち直ったとかデタラメか言くなや
表に出せる状態じゃないって先日瓜田が言ってたろ
0395名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:43.440
世界配信のYouTubeでそんな事言ったんだ‥酷いな
0396名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:11.630
大阪勝っても話題にならず
ブレダンバブル弾けた感
0397名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:56.930
>>394
細井さん達と事業立ち上げてんだろ
知らねぇなら黙ってろよオタク
0398名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:19.090
>>396
華もないし弱いのに、悪口だけは親分を筆頭に頑張るからな 不良としてダサいんだよな
0399名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:50.530
そろそろ池袋にオモチャにされるかな
0400名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:42.950
いま奥さんふわっち配信してるけど「しがない」のこと聞いたらブロされるかな
0401名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:10.180
武井壮 細川バレンタイン
への対応見て興醒めした
ガチモンには全く歯が立たねえ
0402名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:13.550
殴り合いで負ける相手には引く
わかりやすい
0403名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:55.990
ふわっち(汗)痛くないか?
0404名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:10.670
良い人だと本気で思ってる人も多いようだ
0405名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:31.550
見てるのしんどい色んな意味で
0406名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:54.980
娘、旦那、…う、うん 自分もだね…
0407名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:07.140
もうアウトロー幻想が完全に消えたな
youtubeで表に出てきてしょーもないのばかりだと露呈した
0408名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:37.860
ふわっち恥ずかしいって!
0409名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:23.480
>>399
あんな元アウトローでもない小物相手にならんわ
0410名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:34.530
サップ西成の懐に上手く入り込んだのは流石だったよな
それによって関西勢に絡まれる心配が無くなったw
0411名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:32.580
リジュンが今度は45に弟子入りしてはどうか?
0412名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:40.650
グルド人やっつけにいく配信しないの?
閲覧伸びるし、ヒーローになれるのに
0413名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:00.970
瓜田は今回試合でなかったのかよ
関西ともう一人昔凄いのいたよな
誰だったかな
そいつとやらせろよ!
もう引退にカウントダウンなんだからなるべく
強い奴とやらせて華を持たせてやりたい!
0414名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:01.650
45海とはケリ着けておくべきだな
0415名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:58.410
一時期、勘違いしてたけど、
最近また弱いって自分で気付いた感じがする
0416名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 18:28:24.590
弱いというか普通だな。フィジカル的に普通で鍛えても普通の範囲内なんだろうな
0417名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:58.140
人間バイブレーター事瓜純
0418名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:40.200
>>376
そりゃ恥ずかしいよプライド高いからコジキと思われたくない
0419名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:42.100
ふわっちタトゥーNGだから
顔出しできないってだけでしょ
0420名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:23.650
隠すなら顔に入れた意味ねーじゃん
0421名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 02:32:13.640
お前らアウトローのくせに早寝早起きだよな
0422名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 06:44:55.070
おはようございます
0423名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:54.640
瓜田ってチンポにも刺青いれてる?
0424名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:34.970
>>423
シリコンポールならゴロゴロ入ってたよ!
0425名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:35.750
>>423
シリコンポールならゴロゴロ入ってたよ!
0426名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:38.990
>>423
亀入ってるよ!
亀頭から竿玉袋裏にまでびっしりと
0427名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:24.940
岩橋の件にいっちょ噛みするのかね
0428名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:16.160
>>427
同じメンヘラとしてか
岩橋俺3年位前からテレビ出てきて面白い奴側
出てきたなって思ったらこのざまなんだよ
間違いなく売れたはずなんだがな
裸になって脇音鳴らす芸好きだったのに
面白いのは面白いね!
なんかこのまま自殺しないか心配なんだよな!
なんか嫌な予感がする
嫌な世の中になりつつあるしね。
芸能レポーターとかアウトロー評論家として
一言語ってほしいよな。
0429名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:55.530
芸能レポーター?はぁ?
アウトロー評論家?岩橋アウトローじゃねえし
無関係な瓜田の一言なんていらねえよ
0430名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:51.670
>>429
アスペかよ🤣
0431名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:55.730
この件は、腹水刑事が担当だな
0432名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:12.820
>>430
サイコパスくさいな(汗
0433名無番長
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:57.520
2000円ヒッチハイクでまたもや炎上の狼煙w
0434名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:24.390
ヒッチハイクは苦労するから面白いのに
やる前から予告したり支援者募ったりして
苦労したくないのが見え見えだから面白いわけない
0435名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:26.850
YouTuberなんだからヒカキン並に努力しないと
0436名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:56.010
>>433
なぜか延期になったぞ
0437名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:42.570
瓜田元気かい?
0438名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:05.990
出しゃばり瓜田じゃなきゃ瓜田じゃないからな!
空気読めないのがまた良いんだよ!
0440名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:49.700
もちろんあんだけ可愛がってた
煉獄コロアキのことは見捨てませんよね?
0441名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:06.690
昨日ふわっちで娘とバトルしてたね
0442名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:15.740
娘と純士が?
いつものじゃれあい喧嘩じゃないの?
0443名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:43.110
ふわっちバトルだよ。投げ合い合戦のこと
0444名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:22.270
アジャコング→ダイアナキング
非常識だしつまんない
この夫婦色々ズレてないか?
0445名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:15.040
息子と純士は喧嘩はしないのかな?
仲良しこよしかな。
はやく恭子に抱かれたいぼくちゃんがいます!
0448名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:28.540
>>447
瓜田はお面つけて出てるよ
0449名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:37.310
>>448
顔隠すなんて墨入れたプライド無いんやな
そこまでして金貰に行くのか
0450名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:09.570
今お面つけて娘とケンカ配信してまで投げ銭求めてるのかよw
朝倉関係はあんま金にならないのかな
0451名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:38.590
まぁ必死なんだろ
0452名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:17.070
追い出されただけなのに成功者ぶって良い家借りたから家賃払うのが大変なんだろw
0453名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:40.980
欲しいものリストw
0454名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:31.910
>>453
嫁の垢に移動させただけなのね
0455名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:15.150
>>450
テラダユイナに助けてもらえないんですかね
0456名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:24.740
欲しいものは自分で買えよw
なんで見知らぬ人にタカるんだよw
0457名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:41.490
テラダユイナってなにもん?
初期の頃のアイコンなしから変えた最初の写真は顎女の画像だったけどw
0458名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:35.690
>>457
母親だよ多分
0459名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:56.330
>>458
いや違うでしょ
瓜田だけじゃなく
色んなアウトローユーチューバーに
投げ銭してたから
多分アウトロー好きなミーハー女だろ
0460名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 18:04:14.580
瓜田いらっしゃい
0461名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:15.380
アウトローコレクターのサトウチアキはまだいるの?
0462名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:08.050
>>458
母親は女優顔負けの美女だぞ(キラリ
0463名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:17.660
>>459
母親でしょ
だから息子夫婦と袂を分かち、投げなくなった
顔文字の使い方そっくりだったし
0464名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:41.870
ツイアカ見る限り女性実業家みたいな感じだったよ
0465名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:05.720
女性実業家ならアウトローなんか一番嫌うでしょ
成金旦那の嫁とか親が金持ちで独身とか実業家だとしても家賃収入とか
とりあえず暇人なはず
0466名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:21.910
詰み確
0467名無番長
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:51.230
お前ら自宅警備隊51舐めんなコラ
しがないは俺のもんだコラ
0469名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:03.780
阿弥陀如来を突然思い出した
いまも893なんかな
あの頃の瓜りんを返せ
0470名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 06:20:18.620
テラダユイナとか懐かしいなw
小山とか楽珍のとこでもよく見かけたな
そういや似たようなので竜崎リカってのもいたな
何年も小山の配信見てないけど小山って今何してるの?
0472名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:58.200
昨日のチャットに木村兄来てたね
0473名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:40.160
>>470
理由は知らないけど、ホテル生活しているみたいね
0474名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:17.950
>>472
まじ? 木村泰一郎って名前ですか?
0475名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:58.060
>>472
あれだけ揉めたのに来るわけないじゃんw
0476名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:03.860
シモミー、えばっち、コロっち、海ぴょん
麗子さんに愛称で呼ばれて
かわいがられた男はみんな出世する
0477名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:47.890
🤮🤮🤮
0479名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:49.780
ハーフの墨イカした元兄弟分は元気なのかな
あともう1人ハーフの兄弟分いたな
とにかく瓜田は直ぐに兄弟分になるんだよな。
0480名無番長
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:01.080
>>478
戸村ですか
ありがとうございます
0481名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:31.170
なんか私がまだやばい人の地雷踏んでないと思ってる人々は歴史を知らないよね
山○組の分裂騒動だって本山が海外の上位マフィアに
「私と関係あると思われたくなくて」
神戸をトカゲの尻尾にしたのが理由みたいなものなのに
0482名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:26.720
311も私が欧州マフィアのドンに言及して以下略
0484名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:28.040
何を考えてそんな権力持ってて「これ→(私)」をここまでの年月かけてここまでの執念で追い回す気がわくのか気が知れない
0485名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:22.370
瓜田さんは権力持ってないからまだわからんでもないけど
0486名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:26.390
先代ぷーちん暗殺事件の原因菌が以下略
0487名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:27.300
首謀者は外国の上級と思うんだけどたまに日本語使ってるふうなのが不審
0488名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:56.540
一番上のやつの名前知ってるやつは教えてくれたらよいものを
したら次からは名指しでそことだけやるから
0489名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:49.540
このいつも連投してるsageはなんの病気?
0490名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:55.200
ただの誇大妄想狂
0491名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:30.640
通り魔とかしそうで怖い
0492名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:25.320
2分おきくらいでずっとブツブツ独り言垂れててやべーよな
ジャブ中かなんかだろ
0493名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:40.770
グリグリ+陰謀論
自分が正しいと思い込んでるから注意してもムダ
0494名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:50.150
瓜田お前にお願いがある
運営にサップもだけどヒロも出してくれや(礼
やっぱり俺は本物のやんちゃだった奴の喧嘩
ファイトがみたいんでね。
瓜田を漢と見込んで頼んだぞ(礼
0495名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:51.290
>>489
お前アイポンだろ?だから知らないんだよ
0496名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:51.350
ウリタニダ スイリスミダ
0497名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:13.520
ゲソトワイヤー動画作ってくれや
0498名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 03:53:10.960
ふぁくぅ さいこーふぃすぱい!?

そーぞーげそんざげそつぁい!うーろけんそげろれきすぺ! ぅーじぇ じぇねれりすぺ!
なぃざてぃーとぅーげそざんげぺ!!
~♪~♪
ろーきょーざふぅ~れぬるひすつぁい!ひすでぁのろぉ~げそそひすつぁい!ぅぁ~どーその~ぺととひすぺ!
ろーきょ~そりんせぞざふぁたぱかっ!

げ そ と わ い や

ばいおはーざっ

ばすたーぞざりみすてぃ…


げ そ と わ い や

ンーばいおはーざっ

ばすたーぞざりみすまっけっそふぁいぃ…ッ!

げそとわいやっ ばいおはーざっ ばすたーぞざりみすてぃぃぁ………

ふずふぁっくぁ!
0499名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 10:18:57.390
完コピだなw
0500名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:57.870
瓜田が元アウトローの中で一番広く名が知られている事が面白くない連中は一定数いるから、そろそろ足を引っ張りにかかる元アウトローが現れそうな気がする
0501名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:13.340
この人のこと最近知ったんだけど調べれば調べるほど面白いな。。。
こんな人生ってあるんだな。
0502名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:10.360
瓜田は技巧派だからな(ニヤリ
0504名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:37.510
>>503
マルチしてなよカス
0505名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:05.650
畳臭いな
0506名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:21.400
ドルジに、しばかれた乞食だね。
0507名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:25.830
若い頃何で稼いでた?ネットワークビジネスか?
0508名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:56.410
>>501
マンガだよな〜顔にもマンガ書いてある位
だしな(キッパリ
0509名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:04.570
>>503
川奈って上半身裸の奴?
0510名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:40.780
カッシーコータロー氏、井浦氏、山根健一氏、大池純氏は S44神奈川ネット自演アウトロー四天王だ❗
0511名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:51.570
業界トップの双頭の龍
ウナちゃんマン
唯我
が死んでアウトロー界隈のパワーバランスが崩れかけてる
0512名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:44.530
>>510
俺がともやLAND総支配人ともやだ覚えとけ
0513名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:13.240
瓜田は何だかんだで上手くやってるよな。
0514名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:59.080
ともやランドなんか架空だしな
0515名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:43.770
ザコシショウが礼子さんにザコッチと呼ばれる日も近い
0516名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:46.200
ガキの使いやあらへんで!!に出てたね
0517名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:56.780
純士は叩かれても叩かれても生命力が強い
からな(ニヤリ
2代目成り上がりなんだよね(ウインク
0518名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:36.120
母親の心中察するに余りあるが
できれば息子の未来だけは閉ざさないでほしいな
何年先かわからんがいつか和解できる日が来るだろうよ
0520名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:30.600
久しぶりにスタンドバイミー動画を見ながら、屁をこいて寝落ちします
0521名無番長
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:03.070
韓国でトラブル起こさないでね
0522名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:02.800
細川バレンタインが絶対ブレイキングに出ないってわかってて
細川バレンタインに対戦要求して
細川バレンタインが出ないと言ったら
逃げた!と言うんだろ?
そしたらやらずして勝ったイメージになるからな
0523名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:59.890
あんなちっちゃいジョーカーみたいな奴が
瓜田と揉み合ってるとこみたら爆笑しちまうよ
0524名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:38.060
ジョーカーw チェ・ホンマン顔の落書きも似たようなもんだよな、ただスパーしたらバタ足どころじゃなくて植物人間になりそう爆笑
0525名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:27.560
>>522
何回細川バレンタイン言うねんw
0526名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 02:31:05.690
バレンタインは元日本王者だぞ
0527名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 03:26:04.790
ヘチマ鶏じゃワンパンであの世行きだなw
0529名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:38.370
>>520
ふぁくぅサイコーぶわあああぁぁ!!!
0530名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:08.540
レオがエンセンに喧嘩売ってるのと一緒
0531名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:41.750
バイオハザード
0532名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:38.150
あらあら奥様ふわっちで池袋さんにアイテム投げてるの?
0533名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:53.220
奥様?お祖母様じゃなくて?
0534名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:25.770
エンセンさんはやっぱり喧嘩も強いよな!
好きな日本人格闘家です。
0536名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:46.980
釣りじゃなくてただのバカでしょ
0537名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:47.610
釣りじゃなくてただのバカでしょ
0538名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:35.080
多重送信してるお前のほうがバカっぽいよ
0539名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:42.500
久しぶりにゲソトワイヤー観たけど、勇気を貰いました!
0540名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:27.050
恭子とニャンニャンしてみたい。
0541名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:17.080
麗子で我慢しとき
0542名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:46.910
大阪チームのシェンロン、大輔、サップ逮捕されただってよ
0543名無番長
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:20.310
早速再生稼ぎに使ってんな
ぶれねえわ
0544名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:46.230
大丈夫なやつかどうか鼻がきくとか言ってたけど
全然きいてないじゃん
0545名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:03.270
>>541
瓜田に借りようかなワラララ
純士にチョメチョメしてる所キャメラ
撮らせて!
0546名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 14:04:27.710
案の定時間が過ぎたら唯我の件やらなくなったな
0547名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:14.770
>>542
報道やキチンとしたソースある?
0548名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:40.080
本当ならマスコミがほっとく訳ないしな
0549名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:26.830
>>547
>>548
秒で同調自演してねーで瓜田の動画見てこいゴミ間抜け
0550名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:06.060
きちんとしたソースwww頭湧いてんのかwww瓜田に直接言え
0552名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:12.570
瓜田動画がソースw
チョロいよなあこの手のヤツて
メディア奴隷
資本主義の養分
0553名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:02.180
恥ずかしいけどプライドだけは無駄に高いから引っ込みつかなくて悪態ついてる知的障害
0554名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:48.090
と、自己紹介する間抜け
0555名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:21.550
マスコミがほっとく訳がない
0556名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:39.550
きちんとしたソースはよお
0557名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:55.820
海老蔵事件のときみたいに当事者怒りそう
0558名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:43.640
ノッコンも自身のユーチューブチャンネルで「俺らが先にこうやって(逮捕されたことを)出すのはどうなんかなっていうのもあんねんけど。でもどっちにしても(世間的に)わかることであって。そっからわかるよりも、監督として、皆さんに謝ることが先かなって…」と動画公開に踏み切ったと説明。「僕たちが選んだけんか自慢の子が、迷惑をおかけしましてすみませんでした」と謝罪した。
0559名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:20.400
これがドッキリだったとしてなんのメリットがあんだよバーカ知的障害気持ち悪いからさっさと死ね
0560名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:56.620
そういう話じゃない

自分の邪推に己で毒づく間抜けよ
0561名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:14.760
責任逃れじゃねーか
んなもんをありがたがりやがって
どんだけ間抜けやねん
0562名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:58.560
こんなとこでわけわかんねえ因縁つけて屁理屈捏ねてねーでリアルに通り魔でもやってこいヘタレ
0563名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:00.620
瓜田やノッコンがどうこうよりも
社会的にはSNSを判断材料にはしないし出来ない
間抜けじゃなきゃな
0564名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:42.400
ブーメランww
間抜けすぎる
0565名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:36.710
おい!間抜け
ダメージコントロールって分かるか?
0566名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:51.280
引くに引けないから必死こいて論点ずらして相手がめんどくなって黙ったら都合よくかったのクソ間抜けがよくやる手法だな
0567名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:05.420
またまたブーメランw
0568名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:30.230
放置プレイでKO出来るヤツな
0569名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:30.710
自分の頭の中から出て来たものに自身で反論するタイプ
ほっとけば1人で勝手に疲弊していく
0570名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:47.760
またまたブーメランw
0571名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:52.990

真似までしだした
末期症状
0572名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:49.930
自分が崇めている瓜田やノッコンが批判されてるようで腹が立った信者って感じw
養分の自覚なし
0573名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:50.930
ブーメランww
間抜けすぎる
0574名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:43.150
放置プレイでKO出来るヤツな
0575名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:46.290
どうでもいいけど、ソース連呼マンはなんで連投してんの?
0576名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:18.520
>549
>550
>553
>558
>559
>562
>566
>573
>574
>575



何コイツ
0577名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:14.480
情緒不安定だな
つか、レス内容がいちいち情緒的でキモイ
0578名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:22.070
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| ~プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )   ノッコン動画見てこいや 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     瓜田Twitter見てこいや
  | ∪< ∵∵   3 ∵>      アンチざまぁw  基地外め♪
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0579名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:25.910
今どきAA持ち出すとか60すぎのキモオタくらい
0580名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:25.600
空気読めずガチかネタか自分で判断できないアスペが他人に問うて間抜け呼ばわりされて悔しくて悔しくて大発狂
あ~うけるな今日中に首吊っとけよ

人生負け犬の汚物野郎
0581名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:44.500
ブルジョアの瓜田さんに嫉妬してる ナマポの学会員じゃね?
0582名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:22.180
瓜田最近叩かれ過ぎてまたメンヘラ気味じゃ
ねぇかよWWW
純士爆発だけはするなよ!
瞬間湯沸器な所もあるしな。
0583名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:52.840
てかこいつ監督なら責任者だろw
何被害者ムーヴしてんだよw
0584名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:59.130
小指は噛みちぎった設定に変更
顔面タトゥーは自分へのケジメだと設定変更
0585名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:10.940
恭子に優しく抱かれてみたいな。
凄いおせっくす激しそう(汗
0586名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:29.940
放置プレイ10分後
               ___
             /______\
            /___ 愛●自 ___\
          /   <●>  <●>   \
          |     (__人__)      |
          \      `⌒´     /
          /               \





放置プレイ1時間後


               ___
             /______\
            /___ 愛●自 ___\
          /   <○>  <○>   \
          |     (__人__)      |
          \      `⌒´     /
          /               \
0587名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:33.070
監督つったって
私生活までは監督できんだろ
0588名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:36.670
放置プレイ6時間後


               ___
             /______\
            /___ 愛●俺 ___\
          /   <○>  <○>   \
          |     (__人__)      |
          \     `u⌒´     /
          /               \









放置プレイ12時間後



               :___:
             :/______\:    コォォ
            :/___ 愛●俺 ___\:
          :/   <○>  <○>   \:
          :|     (__人__)      |:
          :\     `u⌒´     /:
          :/               \:
0589名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:55.350
>>587
更正してるの知ってると言って瓜田が連れて来たんだぞ
0590名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:46.840
指導者ではないからな
監督いうより担当、推薦人の類
メンターでもコーチでもなくただのプレゼンターだから
責任論は不要かな
責任は運営が問われるべき問題
0592名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 10:28:58.310
放置プレイでKO
0593名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:41.380
不良がカメラ前で芸を披露してるようでは
もうアウトローじゃないよ
アウトローの自己顕示欲、承認欲求を満たすための手段じゃない
0594名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:28.160
プロの芸人がやらないってくらいだ


武井は、自身のもとに「ブレイキングダウンに出て口だけじゃなく本当に強いのか証明しろ」などとする声が寄せられているといい、Xでこれらの声に対し「出る訳ねえだろ!」と一蹴。

 「不良やチンピラが人に向かって『殺すぞ!』と殴りかかる動画に出ろ!ってよ。。出られる訳ねえだろ!何者かもわからん不良連中と殴り合いして金もらったらお終いだよこっちゃ、そんなのと写真撮るだけでも叩かれんだろ俺たちは?」「オレ達が番組や企画で人殴ったら逮捕だよ!それこそ犯罪者になって終わりなんだよ!」などと理由を説明していた。

 この件について瓜田は「色々な意見があって当然だし、顔まで刺青の俺が言うのもおかしな話だが、BDは反社チェックや対策の厳しさは当たり見回しても随一だと思うよ」と反論する。
0595名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:43.810
 
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA

「路上の伝説とか喧嘩自慢でイキる朝倉未来に(軽蔑して)笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは路上の伝説は存在しない。
そんなのやってると拳銃で撃たれちゃうから。
殴り合いなんて何の意味もない」

「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると人の命はその辺のゴミと同じで、お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺には『路上の喧嘩』でそこまで意識がいくのよ」

「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
一番最初にやるのは格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
自分を守ってくれるのは社会的地位だから。
喧嘩じゃない」
 
0596名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:35.380
「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺には『路上の喧嘩』でそこまで意識がいくのよ」






そう!

 世 界 最 弱 の 日 本 人 不 良 の 根 本 は コ レ だ!!
0597名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:59.320
体を張るのは関西人

解説をするのは関東人



いつもの事
0598名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:03.280
坂東武士とあきんど関西w
0599名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:23.060
武者な
百姓さん
0600名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:14.450
坂東武士でも良いんだよ、関西の穢多非人さんw
0601名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:21.140
山谷のエタ村の人が何言ってるんかな?
0602名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:24.750
>>595
大田の半グレに土下座してごめんなさいした奴が何か言ってんだか笑
0603名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:28.460
松ちゃんの事で懲役太郎と瓜田は浅い人間って知れ渡ってしまったな
0604名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:54.270
>>602
だとしてもお前が偉い訳じゃない
0605名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:24.280
>>600
奉公人の分際でほざくなよ
0606名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:11.070
坂東武士てようは百姓だかんな
武装してるだけでさ
0607名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:50.040
豪族の原型 百姓武士
0608名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:01.530
>>457
ほぼ顔出ししてたけど結構かわいかったよ
0610名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:13.670
太一さん今晩は!今年もわずかとなりました 

関東連合の奴等がもうすぐ出所してくるだの、ブレイキングダウンに来るぞ、
とか言ってくる奴がいるが、どうもしねぇよ 
あいつらは集団で人を殺すような卑怯者でしか
ないんだよ。どんな綺麗事を並べても、
自分達の争いに無関係の一般人を殺害した
人殺しなんだよ 
少年時代の揉めごとを引きずって関係のない者の命を奪っておいて自分達は服役を終えたら好きな事して活躍したいなんて許される筈がないんだよ 
同じ時代に生きてたけど俺は卑怯者では
なかった。
情けない目にも遭ってるし痛い思いも
たくさんしたけど詐欺もしたことなければ
人殺しでもない それでも絡んでくるようなことがあれば外じゃ相手にしないが、ブレイキングダウンまで出てきたらやってやるよ けど一番クソみたいなのは関係ないくせに俺を焚き付けてくるお前らだ 
誰かと誰かを揉めさせようとせずにお前がやれよ
瓜田純士の言葉です 
瓜田さんは昔も今も都合のよい事をよくもまあペラペラと口だけは達者ですね
瓜田関連はもういいよ💦って思われていて
すみません🙇が太一さんには知らせておきたくて
私は太一さんが出所されたら
たくさん活躍する事を願っていますし
応援しています
アパレルなんか出してほしいなんて
思っています 

忍たま

こういう空気入れするヤツ一番気持ち悪い
0612名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:12.380
一身上の都合によりこのスレを辞任致します
0613名無番長
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:33.850
>>594
www同じ事言ってみろや
0614名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 08:59:44.650
>>602
大田って◯地達かな?
六本木で関東連OBにもやられてるよね
0615名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:43.790
謎に評価上げてたけどブレイキングダウン参加で人生の絶頂まで登り詰め、調子に乗ってしまった事で坂を転げ落ちる勢いで評価下げていってる
数年後には内藤の舎弟してた位置に戻るだろうな
0617名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:26.060
子泣き爺は元気にしてるのか
0618名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:04.390
>>616
これもこれでしんどいな
0619名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:28.110
そろそろブレイキングに見切りを付ける純士
が見れるか?
まだまだおんぶにだっこかな?
0620名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:04.440
純士の本業は、作家と不動産貸付業 ブレダンは副業
0621名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:05.360
瓜田はフェアな方だよ。被害者のいること。BDが大切だからといって無理に庇う発言は今はよくないと思う。被害者がいることだから
0622名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:49.270
>>621 でもな、それはIQ70のお前の見解や
0623名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:54.410
>>547
ブルドッグだよWW
0624名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:27.030
一身上の都合によりこのスレを引退いたします
0625名無番長
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:54.510
純士がサップを連れてきた責任をとってBD辞めてしまうかも知れんな
0627名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:13.500
男性に暴行を加え、現金30万円を脅し取ったとして大阪府警南署は8日、傷害と恐喝の疑いで、人気格闘技大会「ブレイキングダウン」に「ダイスケ」として出場していた大阪市阿倍野区天王寺町北の無職、山本大介容疑者(34)を逮捕したと発表した。

同署はこのほか、恐喝の疑いで、大阪府枚方市伊加賀西町の自営業で「シェンロン」こと鈴木翔太(31)や、大阪市住之江区中加賀屋の自営業で「サップ西成」こと金城旭(46)ら4容疑者を逮捕した。
0628名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:50.440
サップ以外の2人も顔からして在日だろ?
0629名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:14.720
>>622
Xみてたらブレイキングダウン庇いたい人達がいるのもわかるが、それをするのは今じゃない。被害者がいるのだから
過去に悪いことしてこれから頑張りたいなら必要以上に謙虚にならなきゃダメなんだよ。繰り返す可能性が少しでもあるなら出たらダメだろ。絶対に悪さをしないって決意がないなら大事にしてくれてる朝倉や瓜田達に迷惑かかるだろ。仲間だったら庇うじゃないんだよ。ダメなものはダメ。まずは厳しくしないと

俺は大阪メンバーは好きだけど、乱闘の時とかの様子見て心配してた。エンタメを超えてるなと。とにかく信じた瓜田がかわいそうだよ
0630名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:33.840
いいネタ出来たなウリボー
0631名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:29.470
朝倉未来は何をやっててもお咎め無しだな
0632名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:55.760
逮捕歴あるやつは動画配信禁止になった
0633名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:13.900
BDって、華があるとかって言って、結局墨入れてるのばっか使うのな。
墨なしで強くても選ばれないのなw
墨博覧会でもやれや。
華じゃなく、墨言えよw
0634名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:45.910
恭子を好きになりそう!
0635名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:16.550
キャバ嬢みたいなのが好きなのか?
0636名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:46.570
誕生日おめでとう!!
0638名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:28.680
>>629
瓜田も苦しいだろうけど立場上仕方ないね。
あれを数字取るためとか言ってる人はわかってないと思った。
0639名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:13.640
>>629
お前が朝倉と同列に見てる瓜田はタイソンさんを不意打ちで殴りつけたり顔刺すぞとか脅してたけどな

信者のお前は違うと思いたいんだろうが瓜田も大阪勢も同じだぞw
朝倉側にするなよw
0640名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:57.860
>>639
タイソンさんは男性へのストーカーや脅迫しまくってる極悪犯罪者なのしってる?
0641名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 17:54:47.110
ジョビンのサムネのタイソン不細工やね。
0642名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:32.900
大阪勢と付き合ってたらこいつらが本当に更生したかどうかぐらい肌で分かるだろ
知ってて武井とかにあれだけ大口聞いてたんだからこいつも救い難いよ
0643名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:26.200
>>640
男性にやって極悪犯罪者なら女性にやってた人はどうなるの?
お前はブーメランって知ってるか?
0644名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:39.460
>>640
もしかしてゲイなのタイソン君は
0645名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:11.420
恭子を抱きたいな!
優しくなめらかなクンニでいかせたい。
0646名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:45.060
>>640
ブーメランで草
0647名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:17.690
今は瓜田の過去を知らないキッズがあちこちでバカな擁護してるのかw時代は変わったなw
0648名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:13.140
>>640
タイソンになんかしてタイソンがキレて逃げ回ってるとかそんなんだろ
0649名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:03.330
だんだん昔の瓜坊に戻ってきてるのが嬉しいわ
0650名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:43.800
>>647
そう、だから引退しな
0651名無番長
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:22.210
萩原
ガキの管理もできねーのか?
おいっチンピラ〜
0652名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:48.030
こんなものに武井壮が出る訳ないわ
0653名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:21.750
>>640
JOY姉やママにした事知ってるか?w
0654名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:49.390
アホやなお前ら
大阪人として解説してやろう

あのな
大阪勢の目的はブレイキングダウンの乗っ取り、支配
出来なきゃ破壊
んなもん当たり前やろ

不服従、成り上がり、下剋上
これがアウトローの思考パターン、行動原理だろうが  
関東人とは違うんじゃ根本が
それを何を今更逮捕はいかん、暴力や脅しはいかんと騒いでんねん
それで視聴力とってたんだろが 
不良らを利用して繁盛したんだろうが
使い捨て要員なんだろが
客寄せパンダにしたんやろが
いまさらキレイゴト抜かすなや


ブレイキングダウンも大阪勢も別に好きって訳じゃない一大阪人やが
俺はこれから大阪勢の擁護に回るわ
気持ち悪いんじゃ 
保身や掌を返しが
カスどもが
田吾作やんけ
百姓ども
0655名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:24.210
徳川時代から幕府の政策に反抗して
主導権争いしてたんが大阪や
米将軍と言われた八代将軍吉宗との相場争いだけやない
田沼意次や柳沢吉保らによる新たな手形や、新通貨政策にも反発して、ことごとく逆張りして潰してきた大阪やぞ
気概が違うんじゃ


お前ら隷属好きな関東人と一緒にすな
 
0656名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:29.950
そんな大阪勢をのこのこ招いた奴が間抜けなんちゃうか
 

カモがネギ背負って
鍋とガスコンロ持参してきたようなもんやんけ
0657名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:31.010
>>655
いつの時代も関東に隷従してきたのが大阪人って認めたんだなw
0658名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:18.550
一時期、印象良くなってたけど、
360°回転して昔に戻ったな
0659名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:35.720
瓜田さん、先輩に気を付けて
よくご存じのように彼は人の成功を喜ぶ人ではありません。
自分が表に出れないのにあなたが日の当たるところにいることが気に入らないのです。
分かっているとは思いますが敵ですから
0660名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:28.530
>>654
視聴力(笑)
馬鹿そうな文章だなw
0661名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:18:06.450
馬鹿って内容で反論できないから別の事を持ち出して揚げ足を取る  




馬鹿は内面に馬鹿が存在しないため
己が馬鹿であると認識できないからなw
0662名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:06.430
誰が見ても明らかな変換三栖『視聴力』を
そのまま素材に使う低能ぶり
0663名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:50.620
純士から手のひら返し世渡り上手とったら
じゃあ何が残るんだよ!
燃えないゴミか?ワラララ
0664名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:41.190
恭子今カチカチだよ
割れ目から雫が零れ落ちる(汗
0665名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:55.960
>>664
きもいしつまんないからお前はもう書き込むなよ
0666名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:42.630
糖質の妄想狂にマジレスしても無駄
0667名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:19.540
牛丼の厨房に逃げ込んだ石本テーツが、いちびってるようだな。
0669名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:32.690
キンバエさえも接触を拒んだよな
流石に顔に入れ墨は反射ぽくてコラボ難しいもんな
0670名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:42.150
サルゴリラとは地元一緒で隣の中学校だった瓜ちゃん
0671名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:51:10.060
謝罪動画で広告は入れてほしくなかったな
0672名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:22:45.050
唯我の件駐車場で辞めるし、格闘技もなんかバタバタ足だし、すべて中途半端
0674名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:27.320
しかし
ヒロキの部屋まじで神
長寿も全うしてるということだ
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0675名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:47.980
本当の終わりか
単独事故だな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないからと俺は月40買ってるヤツは一定数いるからね
0676名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:43.930
アステラスはいつもの
PBR0.5までもったやろ
0677名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:07.300
>>665
恭子にとろとろになるまで抱かれたい!
0678名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:19.120
>>677
瓜田信者の末路がこれか
0679名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:12.880
礼子さん韓国でぼったくりあってかわいそう
でもエバっちとセレナっちが力になってくれそう
0680名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:03.530
朝鮮半島なんて反日だらけだぞ。よく行くな
0681名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:39.200
ハッシュタグにアメックスとか入れてて笑う
セレブ気取りたいけどなれないの可哀想w
0682名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:40.900
瓜田の親が朝鮮系なんだっけ?
0683名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:26.280
>>678
恭子の裸厭らしい体つきだし色気あるしね
気が済むまで抱かれたい!
0685名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:05.510
3歩下がって目立たず、夫をサポートする奥さんのほうがいいかな
0687名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:08.820
しがないさんの記事読んでからこの嫁苦手
0688名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:16.060
>>685
言いたいことは言う、それがウチやで!
0689名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:53.500
林家パー子そんに似てる感じがした
0690名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:16.650
あんま知らないんだけど万年って人と同じで実体は見えない加工系なの?
0691名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 06:36:12.520
万年オバサマの加工に触れるな
0692名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:41.070
おまえらレイコさんのこと応援してるなら
欲しいものリストにあがってるものを片っ端からプレゼントしろや
年に一度のレイコさんの生誕祭やぞ
0693名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:19.020
ならすっぴんと年齢公表しろや
0694名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:33.550
樋口さんと萩原さんの動画観たけど、やはり萩原さんは貫禄が違うな。大人だよ。それに比べてウリボーはいつまでチンピラ被れしてんだ。完全に漫画だよw
0695名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:03.730
シコタイ「結局、めくれちゃうですよねえw」
0696名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:47.980
>>693
アソコの最高級の黒あわびパカーンも見たいね
加トちゃんのちょっとだけをモチーフにしたアレよ!
0697名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:58.090
坂田桂子よりは年上だろうな
タメ口で上からなもの言いだったから
0698名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:15.460
>>694
なんで瓜田さんは共通の知人なのに何もしてくれないの?って顔してたね
0699名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:29.010
唯我ネタやらないとこんなもんか
0700名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 00:28:06.700
つべこべ言ってないで
れいこさんにプレゼントを貢げや
0701名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:33.950
>>700
普段ポジティブパワーをいただいてるお礼に
みつぎものをするのがファンのつとめだよね
0702名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:03.320
頭がおかしいのかな?
0703名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:59.550
アウトローのカリスマ(^q^)
0704名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:26.180
石川のりちゃんに口で勝てない?
0705名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:26.090
その配信弁慶はリスナーとやりまくっておろさせたんだっけ
0706名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:16.790
超アゲマン嫁ネキのエックスみるようになってから
金運恋愛運上がりっぱなし
まさに超アゲマン嫁ネキだ♡
0707名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:28.450
この人ってただの虐待児だと思ってたけどいい歳までママに生活を面倒見て貰ってたんでしょ?
自分が何か凄い人だと勘違いしている無職ニートと思考が似てるのかもしれないね
0709名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:15.440
うん、石川がナチュラルパワーと気合で圧倒しそう
0710名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:24.960
のりさんはFラン大卒Fラン大学院中退
0711名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:00.470
純士は良いよな〜幸せ者だよあんな美人達に
囲まれて
挟まられてワラワラ(汗
0712名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:28.530
純士キャメラにおさまる時は決まって目を
大きく開いていちいち顔つくるからなププWWW(汗
0713名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:22.400
トコタイも石川典行の巨体にびびって手出せないよな
0714名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:24.730
承認欲求モンスターの性欲デブは何やっても中途半端だろ
田舎で既婚者に中出ししまくって吠えてるデブなんてなんの価値もない人間だよ
0715名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:08.700
ニイ、豆泥した件で顔面えぐられたことは今でも納得いってないです
自分はあの日から一歩も進めずにいます
0716名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 02:22:34.520
女見る目なさ杉
童貞か
0717名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:56.670
ウリジュンのおちんちんが忘れられない元・舎弟のクボウミの事どうすんの?
0718名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:12.510
シコは女なら誰でもいいと思ってる性欲モンスター
0719名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:24.140
ブレイキングダウン勢次々と問題起こしてて笑う
0720名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:21.920
俺は鼻がきくからやばいやつかどうかはすぐわかる→大阪メンバー逮捕者続出
0721名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:50.790
未来本腰入れて来たけど瓜ッチは誰とやる
のかな?
和製バタ・ハリはやく観たいな!
0722名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:27.240
恭子に甘えたいな
0723名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:16.940
細川バレンタインの言うとおりになってきた
0724名無番長
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:29.360
れいこさんにリキー!!って応援もらったから
リキ幸せだし勝ち確
0726名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:08.510
お母さんとのお墓にも入れないのね
0728名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:47.690
>>724
麗子の自演キタコレWWWワラララ
0729名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:14.190
れいこさん誕生日おめでとう💐
まだ20代なのかと思ってたけど
お子さんが大きいからびっくりしました
0730名無番長
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:36.390
ブレキン出場者からまた逮捕者か
0731名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:55.800
れいこは綺麗だよ
0732名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:01.470
麗子さんは美人だよな
0733名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:35.830
息子さん我慢してるようにみえる
かげがあるね
0734名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:37.450
>>731
確かに綺麗だよね(ウインク
しかし恭子さんも綺麗だよ(キラリ
0735名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:35.960
バレンっちと壮っちは
アゲマン麗子さんに名前出してもらえて
喜んでるだろうね
知ってもらえてたんだから
0736名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:12.370
誕生日配信なのに何歳になったのかは誰も触れないのが異様だったな
0737名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:37.490
>>736
wwwwwww
0738名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:28.040
>>654
と大阪のカッペが述べてますw
東京以外はカスだよw
何が大阪風情が調子に乗ってるんだ
カッペがw
0739名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:46.880

無職、子供部屋から吠える
0740名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:13.580
罪悪感を抱えてるように見えた
良心捨てて自我優先したからね
0741名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:25.700
そうそう、れいこさんか言う通り
ブレイキングの運営は1ミリも悪くない
悪いのはお酒だ!!
0742名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:40.210
サカキっちも悪くない
酒が悪い
0743名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:21.000
ウリジュンの肉棒をヒロゥミに挿入してあげて
0744名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 03:59:32.460
レイヤに息子がいたんだな
レイヤの向かいに座ってる、野獣男が旦那か
0745名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 04:37:18.250
全然違うわ
息子だよ
0746名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:36.350
玲子姐の子分のえばっちが細バレに責められてる
玲子姐が黙ってねえぞ
0747名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:04.530
554:実況厳禁@名無しの格闘家:[sage]:2024/03/19(火) 09:31:03.26 ID:fSN4zv3i0
瓜田の小物っぷり奥野にバラされてて草
アウトロー気取ってコウモリ野郎は1番ダサいわな


内容分かる人いる?
0748名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:25.370
ジョビンのYouTube
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況