X



【山根よりバカ】ブタ2号イジメアプリ【精神病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:07:15.440
テンプレ
ブタ2号、バカのセルフ開示www

890 名無番長 2023/12/27(水) 10:39:29.78 0 ID:

https://i.imgur.com/ViaNR0w.png
精神のお前にもわかりやすく教えてやるなw俺が書いたのは旗ついてるのよw
少なくとも2人いるだよw
青クリ行ってお薬増やしてもらえよw

910 名無番長 2023/12/27(水) 11:58:07.43 0 ID:

890
やべーよ、このバカwwww
なによりやべーのが右の赤丸、どんだけてめえは連投してんだよ、このクソバカ垂れは
さっさと死ねよ、ドアホ(笑)

920 名無番長 2023/12/27(水) 12:32:28.06 0 ID:

890
クソ連投の証拠をセルフ開示とかw
やっぱり山根よりバカってのは嘘偽り無いなw
0002名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:10:04.150
テンプレ(一部改変)

【キモアニメオタク ブタ2号今日も孤独に発狂中です!】
自分の敵を「ハマトロー」「豚ストーカー」「ナマイテ」「青クリ」と言うのがこのバカの昔からの特徴で
2ch他の匿名掲示板で横浜スレに粘着常駐し、ハマトローストーカーを繰り返していて
それを吊るしあげられてビビってすぐに逃亡宣言を出すマヌケなカス

元豚アンチで、一人だけいつも書くことがマンネリ陰湿で厨2っぽくまったく面白くないので、他のアンチ達からも嫌われており
あまりにもつまらないので、アンチ達から「テメーはウゼーから消えろ」と袋叩きにされて泣きながら逃げて消えたイジメられっこの過去を持つ

その後ハライテ他アンチ達からイジメられた悔しさから豚一族に入会し、ここぞとばかりに戻ってきたらしく、独りで自演しながらハマトローに粘着常駐してるのが
この貧乏で暇で嫁も友達も彼女も話し相手もいない精神病引き篭もりの、365日ハマトローストーカーやってるアニメオタクのブタ2号
0003名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:10:45.890
テンプレ

アニブタ2号キモ語録(最新版)

・レッツワーク!!
・警察がドアをノック
・ヤクザも半グレもアニメを観てる
・日本人の9割以上がアニメオタクだし
・ワンピースや宮崎駿・ポケモン・ちびまる子・毀滅とか誰だって見てきてるし
・PS:豚
・おい豚さん
・ごめんなさいの降参宣言で
・フリーWIFI行って誹謗中傷
・福岡(工藤会)や名古屋(弘道会)行ったら横浜の不良はパシリ
・ハマトロー5軍
・その前にまずはてめえのケジメつけてこいよ5軍
・ストレスで脳梗塞や心筋梗塞になる
・ブーメランwww 自己紹介wwwそれお前じゃんwww
・山陰に逃げる
・草って本来は笑いの意味なんだけど
・wの数が多くなるのを突っ込んだらwの数減らしてるよw
・ここでバショウと時間決めてください
事件になりますけど(震え声)
・番号晒しませんよセキュリティきびしいですよ家のコンプラ(震え声)
・ステアドはセコい感じがしてダメだなぁ(震え声)
・俺はサブの仕事で1週間で手取り30万だよブタトロおじさん ブヒーー!!
0004名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:12:56.320
テンプレ

・豚みてーに正々堂々と名乗ってやれよ
・とりあえず山根の前に出てきてみろタコ爺さん
・横浜のヘタレ元棒葬族w
・橋の下にブルーシート張って、太陽光発電でもしながら5chやってろw
・パクられたら執行猶予じゃなく実刑つくな
・ヨレてんのかよ
・まるで脳震盪が治らないピエロみたいだよ
・コピペの1秒書き込みに必死こいてレス
・1レスだけ餌与える程度にすることね
・忙しいならコピペでも良い
・こんな場末の糞スレで
・こんな糞スレもういらねーよ
・ナマイテwハライテwおナマちゃんw
・また壁とお話しか?
・俺は放置して監視してるブヒィー!
・青クリw青クリw
0005名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:19.380
テンプレ

927 名無番長 2023/12/27(水) 12:57:50.51 0 ID:

爆サイ山根スレ情報
青クリ→青山会関内クリニック

933 名無番長 2023/12/27(水) 13:15:15.22 0 ID:

927
青山会関内クリニックを張ればブタ2号に遭遇するかもってことか

946 名無番長 2023/12/27(水) 14:08:23.08 0 ID:

しかし朝鮮人ってのは本当に頭がヤバいんだな
この感じだと朝から晩までキチガイのように書き込みして、青クリに通うナマポ朝鮮人で確定っぽいな青クリブタ2号は
なんか鶴珍にしか見えねえんだけどこいつwww
0006名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:19:48.640
>>424
これ見てどう思いますか?
こんなの晒されたらホームセンターで太いロープ買いたくなるよね

https://i.imgur.com/YZGJIf8.png
0007名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:34.650
アタヨワブタの自爆wwww



701 名無番長[www] 2023/11/30(木) 08:56:18.79 0

誤軍全く理解してなくて草

707 名無番長[www] 2023/11/30(木) 12:10:58.57 0

この誤軍て脳が壊れてるのかな?>>701


>>707
自分にアンカー立てて頭が膿んでるの?
>>709
自分で自分にレス意味ってなんですか?
>>707
こいつ自分の分析しっかり出来てて大したもんじゃねえかよwwwwwww
まさかのアンカーミスへの指摘でダンマリ地蔵化か?
ワッハッハw
0008名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:40.150
おれのがいっこはいっててわらった🤗
0009名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:44.260
キモブタ2号「ヤキ入れてみろよネットでしかイキがれねえアンチジジイ!豚にも手を出せないハマトロー5軍のくせによ」

アンチA「ブタ2号イジメ○すからよ」

キモブタ2号「面白いな、今から行くからバショウを(震え声)」

アンチA「メール貰えるか」

キモブタ2号「捨てアドは禁止でー セキュリティがー バショウがー」

アンチ一同「爆笑wwwwwwwwww」
0010名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:06.820
ブタ2号新スレワロタwwwwwwww

クソブタ息してる?ん?wwww
0011名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:37:02.980
スレ乱立ガ🙆ジの不都合な真実

過去に流失したプロ固定の報酬表

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円


プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと??

これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです

バイト募集もされていた事実もあり
0012名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:46:38.660
生き恥でお馴染みのブタ2号は息してるのか聞いてんだよボケ!
0013名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:51:33.620
>>11

へー
スレ乱立させる目的これかよ
0014名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:52:08.080
>>11
こんなマイナー板にプロ固定がスレ立てするかバカw
0015名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:53:27.890
>>11
最後に書いてあるバイトってクラウドワークスって書いてたの見たな
0016名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 12:56:39.860
>>11
検索したらこんなの書いてたw

2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が各板に5人から15人、います。

一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
0017名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 13:00:33.020
>>11
>>15


つまり、私利私欲のバイトがスレ乱立をしてるって事か?
0018名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 13:04:24.720
>>15

スレ立て職人 [1回1万] て何だよw
0019名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:59.080
ブタ2号イジメ専用スレが複数で充実しててワロタwwwwwww
0020名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:08.300
ナマナマ書かなくなったなw
青クリもw
0021名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 13:52:43.820
>>20
部屋でブツブツ言ってそうだね
0022名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 14:03:09.690
スレ立てガイ◯の不都合な真実w

効いちゃったのかな?
0023名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 14:46:42.460
ブタ2号もスレ立ててここを監視してるねw
あいつこそハマトローに執着して無駄な時間潰してるわなwww
0024名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:11.520
>>20
年に一度のフルボッコ食らって怖気付いちゃったんだよなwwww
完全に負け犬逃亡決め込んで泣きながらスレ立てなんかしてやがるから、
俺らの想像を遥かに超えるくらい効いちゃったんだろうなwwwww
0025名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:15.350
年末年始はイジメまくって来年はもっと頭をおかしくしてやりたいね
これは豚2号のためでもある
誰が見ても完全な統合失調症とわかる方が障害者年金貰いやすくなるだろ
0026名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 17:47:59.250
キャバ嬢の退勤出待ちや、キラリ嬢の出待ち

風俗嬢や風俗嬢に、店スッパ抜きで会いたがったり、セックスの個人的直接交渉をしたり

自称シマウチの駅前で芸能詐欺スカウトをやり、地回りに脅されたり

商売の女は写真ご法度が常識なのに、勝手に撮影して自慢げにブログ掲載、しかも勝手に彼女だの婚約者だの愛人など、書きたい放題

風俗遊びを楽しむ大人がぜったいに犯してはいけない、ルール違反(しかも金の節約が目的)を平気で行う金髪豚野郎

たくさんの店の従業員から、数えきれないほどクンロク入れられ、出禁の店も数多くある札付きの貧乏しみったれ野郎

たくさんの店の女の子をストーカーして、引退、退職、店変えさせた有名なキモNG客

金がないなら風俗行くな! ルール守れないなら風俗行くな!
0027名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 17:55:45.640
184 :('∀`) [] :2019/11/11(月) 06:07:58.31
サツタレ戦隊!ピンクマン!!(鳥人戦隊ジェットマン)

ピンクピンクピンクマンlet's goサツタレ~♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ~ン♪
妄想(ゆめ)の中から生まれたシャばい戦士のピンクマン♪
ダサいピンクの魂逃げろガクブルピンクマン♪
夜中明け方 いつも出てきてくれるよ レスにその名を呼んだなら♪
ピンクピンクピンクマンいつも逃げる♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ~ン♪
https://i.imgur.com/TunV1rY.png

「強姦自慢記事ブログ載せて反省する気がない。」

強姦なんて、冤罪だと何回も言わせるな

ならなんで懲役にいったんだ?(笑)ママにした言い訳か。新聞にものってんのに。しかも他にも婦女暴行で再逮捕とか。冤罪とか刺青見せて脅して強姦しといてお前は最低のクズ野郎

https://i.imgur.com/Ycix3UR.jpg
0028名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:54.400
ブタ2号の奴、昨日の壮絶なヤキが効きまくってうんともすんとも言わなくなっちまったじゃねえかwwwwwww
ちょっとヤキ入れすぎちまったかな?
あれはアニメオタクのヘタレブタ2号には耐えられないヤキだったもんなwww
0029名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:55.320
あれだけ生き恥晒した上にみんなからバッチバチにネットリンチ食らったらビビりの朝鮮アニブタちゃんじゃもう出て来れんだろw
イジメられたトラウマで指が震えて、文字が打てないんだろうよきっとwww
0030名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 00:10:14.500
また生き恥クソブタ2号にバッチバチにヤキぶっ込みてーな
0031名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 00:18:31.690
あのブタバカ神奈川スレで発狂しててwww
監視だけじゃ悔しくて降臨したんだなバカがw
でもこっちは放置して監視だからなw
来ないねw
0032名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:42.900
ハライテに踊らされて発狂しまくってやがったなブタ2号wwww

ブタ2号「ハライテ誰にも相手されてないじゃん」

反応しまくりで相手しまくってるマヌケ馬鹿のクソブタ2号wwwwwwマジぶっ飛ばしてーこいつ!
0033名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:02.880
アニブタのヘボガキ、俺らのヤキにビビりまくって声も出なくなっちまったよwwww
袋叩きにして〆上げたのが相当こたえてるみてえだなw
所詮アニメオタクのチョンガキなんぞ逃げてナンボのヘッポコしか居ねえんだわwwww


ナマイテwwwww
0034名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:17.730
ブタ2号も今年は統合失調症が益々加速して随分成長したろ
精神はまあこんなもんとして、後はリアルの肉体的なイジメだろうな
心を鬼にしてイジメたい
0035名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:06.730
ここまで頭のおかしいクズって、やっぱり親も知恵遅れのダウン症なんだろうな
新年早々一家心中すればいいのに
0036名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 17:11:40.950
趣味も何も無い暇人のチンカスだから、ナマイテーナマイテーって知恵遅れレベルのレスを朝から晩まで連投して、
冴えない人生の欲求を満たすしかないんだよなブタ2号は
ほんと惨めな負け犬だよこいつは
0037名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:35.040
アニオタのバカ神奈川スレで必死で成りすましてたが
ちょっとジャブ入れたら我慢できずキャンキャン鳴きだしたんで

ボッコボコにしてもっとバカになるようにもっと必死で踊るようにしといたぜw
しかしありゃ本物のバカだわww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 18:10:41.170
アニブタ2号マジで「キャン!キャン!」なんてレスしててバカ丸出しだよなwww
俺、気の利いたレスした!とか満足してそうで見ていて哀れになるよwwww
0039名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 18:38:54.460
あのオタのバカ早速神奈川スレで踊ってるww
バカって最高だわwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwww
0040名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 18:48:24.110
直接絡むとフルボッコにされるのがわかっているからこそこそ覗きにくるだけのヘドロ
少しだけ知恵ついたじゃねぇかw
0041名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 18:55:36.870
監視してるだけブヒィー!と発狂豪語してたくせにハライテに煽られまんまと釣られてるw
境界知能の出来損ないだろw
0042名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:33.210
このイジメアプリは頭がおかしい人間なのですか?見るからにバカっぽい
0043名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 21:58:30.830
>>42
スレを擬人化してんの?
精神病か?
0044名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 03:12:43.940
>>42
ブタ2号くせーなこいつw
0045名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:43.970
神奈川スレでまたハライテに煽られて発狂してたな
確実に大バカに育ってるわwww
0046名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:33.210
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0048名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 10:37:48.880
またブタ2号がオカズ自慢してるよ🤮
0049名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 12:18:52.210
「ナマイテ釣り報告スレ」←なんだよこのガイジスレw
0050名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 12:31:12.890
0054 既にその名前は使われています 2023/04/14(金) 15:14:43.10
俺っちの知能はお前らなんかより遥かに高いのは分かってるだろう
思考力、観察力等も抜群
凡人とは違うのだよ、凡人とは
0051名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 12:44:23.970
チョン豚恒例のズリネタwwwwwww
どんだけ豚女自慢したいんだよ素人童貞ブタ2号はwwwwwww
0052名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 13:44:35.350
>>49
ブタ2号の落書き帳だねw
0054名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 15:29:52.150
ブタ2号に俺様の極上のヤキをお見舞いしてやりてーんだけど、
野郎例のマヌケ自爆事件以来超絶ガクブル入って、怯えちゃってこのスレには全く近づけなくなってよw
ほんと口だけのダッサダサ朝鮮キモアニメオタクだよなあのヘボガキwwww
0055名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 15:43:14.650
ブタ2号って反ワクとかやってそう
0056名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 16:23:21.450
マジでブタ2号ヤキ入れるのだけが楽しみですわw
0057名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 16:44:47.270
>>53
やめてよー ニンニン
0058名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 17:12:07.010
>>56
🐷💦「バショウを教えて下さいブヒィー泣」
0059名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 17:13:24.100
🐷💦「コンプラがー泣 措置法がー泣」
0060名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 17:35:24.840
スゲーなバカって
30日に忘年会wwwwwww
さすが社会経験0の間抜けゴミwww
0061名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 18:24:14.210
>>58
wwwwwww
0062名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 19:23:06.140
キモブタ2号捕まえたらちょっとやそっとのヤキじゃおっつかねえだろうな
0063名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:16.900
ブタ2号みんなが容赦無くヤキぶっ込みまくるから震え上がってしまって、得意のすかしっぺみてえな一言リピートレスでさえ入れられなくなっちまったじゃねえかよwww
「もうアンチのヤキが怖いよ〜」
って引きこもり部屋で叫んでそうだよなブル噛みヘッポコブタ2号はwwww
0064名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:09.320
ブタ2号は山根よりは強いよ?
お前ら耐えられるか?
0065名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 22:18:27.430
社長社長 年の瀬のキャバクラは客少ないから指名仕放題ですよ。新しい二号さんもキャバクラ行けばすぐに見つかりますよ。指名料とドリンク代を払えればニンニン
0066名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 22:25:39.550
社長年の瀬はキャバクラ嬢も緩くなりキャバクラ嬢とのツーショット写真も撮れますよニンニン
0067名無番長
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:29.710
社長のキャバクラ嬢の新しい二号さん見たいっす!ニンニン
0068名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 00:54:03.670
ブタ2号のガキはみんなからガッツリイジメられて頭がおかしくなってしまった感じだなw
そりゃそうだよな
僕は1人じゃないんです!って満を持してずっと計画してたくだらないスクショをアップしたら、
逆に朝から晩まで書き込んでるというマヌケな証拠がアップされてしまいお祭り状態でフルボッコw
携帯2台使って書き込んでる事もめくれて、物笑いの種として更にイジメがエスカレートしてしまったんで、
逃げるしか選択肢がない事態に陥って今に至る訳なんだよなw
こんなマヌケ馬鹿はまずお目にかかれんよw
0069名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 13:45:03.960
大晦日はブタ2号を百八つぶん殴っていじめたいな
顔面変形して殴るところなくなったら包丁で手足刺してもいいだろうし
0070名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:31.940
ブタ2号ブルっちゃってこのスレ見てるくせに見て見ぬふりしてやがるんだよなwwwwほんとダセェガキだよwwww
0071名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:44.430
神奈川スレでまたハライテにおちょくられて発狂してるよ
0072名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:32.230
見て来たわwwww
ハライテにおちょくられて犬のようにキャンキャン踊ってたぞwww
あんなダサくてしょっぱいガキは中々お目にかかれんわwwww
0073名無番長
垢版 |
2024/01/01(月) 18:09:55.700
クソブタ2号今年はリアルでガッツリヤキぶっ込みてーな
0074名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:59.480
2024年初のお正月、山根健一中⭕界スパチャ配信

18時から

ご支援と応援を、よろしゅう頼みマッスル!
0075名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:34.760
ブタ2号は山根自演説で逃げようとするバカチョンキモオタブタ2号www

792 名無番長 2024/01/02(火) 15:23:40.82 0 ID:

山根=豚2号

797 名無番長 2024/01/02(火) 17:25:57.90 0 ID:

ブタ2号は山根でしょ

799 名無番長 2024/01/02(火) 17:36:44.24 0 ID:

な?
山根の自演よ
0076名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:50.050
しかも中学の卒アルが>>53の坊っちゃん刈り
0077名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:44.340
>>75
ブタ2号バレバレの小細工クッソワロタwwww
みんなからフルボッコにされて必死に逃げようとしてるんだなこのガキwwww
0078名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 22:51:42.910
まだ小細工してるよw
ブタ2号は何にブルってんだ?
0079名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 22:53:57.000
こんな小細工してるよ

806 名無番長 2024/01/02(火) 22:02:49.56 0 ID:

ブタ2号は山根さんだよ
0080名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 23:17:28.540
>>78
無限イジメループから逃げ出したかったんじゃないか?
ブタ2号は完全に俺らのヤキ入れサンドバッグが定着してしまって地獄のような日々を過ごしてるからな
なんとかこのループから逃げたいと必死なんだよヘッポコブタ2号はw
0081名無番長
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:13.440
■中学時代の証言
929 名前:名無番長[] 投稿日:2022/01/30(日) 12:35:13.87 0
中学の時、山●さんが嫌ってたのが山下。
山下は土井の命を受け食パンを机の中で腐らせていた。
もちろん●根さんのおやつ用に。
0082名無番長
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:47.820
肛門割り箸でトコロテン
0083名無番長
垢版 |
2024/01/05(金) 04:59:22.890
>>81永田s44に、山下なんて同級生もいないからw
0084名無番長
垢版 |
2024/01/05(金) 22:14:20.380
ダンマリ地蔵を貫くキモブタ2号
0085名無番長
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:22.080
死んだか、豚2号w
いらないんだよな、こんなトロくせぇバカ親子、社会に
0086名無番長
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:03.520
粘着ブタ2号はみんなで鉄槌を食らわせて5ちゃんから駆逐しましたw
アウトロー板の歴史に刻まれる負け犬野郎ですwww
0087名無番長
垢版 |
2024/01/06(土) 19:54:55.190
こんな名前入りスレ立てられて(笑)(笑)(笑)
何十年もネットリンチ喰らって開示も出来ないんだもんな(笑)
0088名無番長
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:37.980
ブタ2号ちょっとヤキ入れすぎちまったよなw
まさかこんなにブルっちゃうとは思わなかったからさw
0089名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 00:26:16.940
ブタ2号のガキ、神奈川スレで山根に便乗して茂みから飛び出して来てんぞwwww
山根が居ないとビビりまくりで声も出ないヘタレっぷりでなwwww
0090名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 04:45:18.380
俺は半グレやヤクザだけどアニメ見るぞ
0091名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:34.190
こっちにはビビって来れないブタ2号
0092名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 07:35:30.550
キモブタを新年早々炙りチャーシューにしてみたいですよ
0093名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 07:40:23.140
おはよう 寿町
0094名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:46.210
アニ豚ヤキ入れてーな
0095名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:30.110
>>94
尻穴に割り箸100膳くらいぶち込んでからストンピングしてやりたいですよw
0096名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:02.220
>>95
わかるわ〜
あのガキいじめ狂いてーわ
ヘッポコブタだからソッコーで失神するだろうなw
0097名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:09.260
>>96
ブタ1号も1本で失神してゴミ箱に捨てられたからブタ2号なら即死かもなw
0098名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 09:35:43.420
>>97
違うよw
自らゴミ箱にダイブしたんだよw
敗北を認めて服従の証しwww
無防備で逆らいません!って態度で示したんだよwww
0099名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 10:26:18.760
>>98
ワロタwwww
あのシャバ豚なら相手を呆れさせる戦法でやりかねないなwwwww
0100名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:49.180
お前ら社長の気持ちになってよく考えろニンニン
0101名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 14:46:06.040
>>99
シブヤガーシブヤデー!
サンダルガーケットウザイガー!
ダイベンガーダイベンガーデルー!
これらは全て惨敗服従のサインだよw
0102名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:22:58.150
>>53
弱そうw
0103名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:11.470
ヘタレのクソブタ2号は俺らに刃向かった事を今頃後悔しまくってんだろうな
いじられっ子らしく大人しくしてりゃ、こんな連日サンドバッグ状態でフルボッコにヤキ入れられるという地獄のような日々を過ごさず済んだのによw
いじめられっ子の分際で舐めた事すると大火傷するってよく覚えとけよヘボガキwwww
0104名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 23:08:43.140
バッチバチにヤキ入れたいよな、ブタ2号にw
0105名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:12.430
ブタ2号ぶちのめしてーな
0106名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:42.040
青クリのお薬が効いてるとおとなしいブタ2号🐷
0107名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:33.300
潜伏はしてるけどブルって声も出ないブタ2号wwww
0108名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 00:13:38.610
>>107
あのバカは山根よりシャバいカスだからなw
お薬頼りのキチガイw
山根はナチュラルバカだけどwww
0109名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:22.450
■後輩Kさんの証言
17 名前:] 投稿日:2017/10/25(水) 19:36:58.70 0
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと*でも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山●のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
●根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山●お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
●根先輩!
0110名無番長
垢版 |
2024/02/01(木) 06:18:35.920
34:名無番長 2020/02/24(月) 18:15:56.90 0
■宇都宮での証言

538 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:10:23.66 0
このたびはご来店ありがとうございます
交通費込みで予算2万握りしめて宇都宮に来た●●さん
会計に少々怯えてましたね

546 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:48:53.91 0
ブログの事自慢する方だから検索したらここに辿り着きました
甘い声で良い方でしたよ
武勇伝も聞かせて頂いて、カラオケも歌ったけど上手かったです
ただお金は無さそうでしたね、貧乏そうで服もなんか…あと頭はハゲかかってました
安くしてよなんて言うから勉強しちゃいました
○○もあの人はちょっと息が臭いけど良い人よって言ってましたよ!

547 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/21(火) 13:50:44.43 0
餃子食って店に同伴したから息が臭かっただけだろ
屁もこきまくって、横浜のアウトローが金と大便まで落としてきてやったぜ
帰った後も店はハマの匂いでいっぱいだった

711 名前:名無番長[] 投稿日:2020/01/22(水) 16:39:12.02 0
宇都宮さくら餃子の口コミ見たらワロタ。これデブの事だろ
↓↓
初めていきました。近くにいた50代のカップルが男は奇声?のような声をあげて携帯で写真をとりまくり女の方は安い化粧品の匂いをまきちらし食欲が失せました
http://i.imgur.com/YNw4EqQ.jpg


122:名無番長 2020/02/25(火) 00:30:48.67 0
また宇都宮ってのが絶妙な距離でパーフェクトなんだよな
新幹線で行くのが当たり前の距離なんだけど、頑張れば鈍行で行けるっていう落とし穴に見事山根がハマったって感じなんだよなw
そしてクソミソに馬鹿にされる訳だw
0111名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:42.840
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします
0113名無番長
垢版 |
2024/02/19(月) 14:54:57.440
お前ら社長の気持ちになってよく考えろ
0114名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:29.560
ブタ2号居るんだろ?
ヤキ入れてやるから出て来いよヘタレwww
0115名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:57.910
ブタ2号の背中に剣山バチーン!をかまして粗塩塗りたくってブヒ〜!っと泣かせるかなあw
泣いて謝るブタ2号を素っ裸にひん剥いてチンコだけ出してガムテープで簀巻きにして山下公園のゴミ箱に頭からブチ込んでやるかなあw
0116名無番長
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:31.500
>>115
ブタ2号の尻穴に砂利詰めてケツバット1000本ノックやりたいですよ!
0117名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:22.130
ブタ2号をバチンバチンにいじめたいなあ
0118名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:32.130
ブタ2号捕まえたらヤキのフルコースお見舞いしてやるよ
0119名無番長
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:37.070
>>115
ブタ1号がやられたお仕置きと全く同じ末路やないかいwwwwwwww
0120山根さんに名刺をもらった者
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:44.720
青クリの外来窓口で「ブタ2号いますか?」と尋ねると、指差して教えてくれますよw
よだれたらしたブタが座ってますわwww
0121名無番長
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:05.020
お前ら社長の気持ちになってよく考えろニンニン
0122名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:33.310
ニンニン
0123山根さんに名刺をもらった者
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:53.040
ブタ2号の口からケツの穴まで杭打ち込んで丸焼きにして野良犬に食わせたいな!
0124名無番長
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:39.560
カッシーコータロー氏、井浦氏、山根健一氏、大池純氏は S44神奈川ネット自演アウトロー四天王だ❗
0125名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:51.770
これは正常な反応らしい
0126名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:31.700
もう炭水化物を控える
水を飲め
0127名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:27.680
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況