X



【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう2【相州連合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/12/05(火) 04:27:51.330
特攻の拓や湘南爆走族の舞台である神奈川県の
ピエロ、音、本牧党、白拳(ホワイトナックル)、上大岡グループ、暴走幽霊、アーリーキャッツ、江流座、消火器なとなど暴走族を語るスレです!
夜露死苦!

前スレ
【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう【相州連合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1699379791/
0952名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:18:45.870
>>309
本牧党の特攻服ってかっこいいよな
0953名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:19:35.870
>>951
あーそれはそうだねナマポなんて言って大変失礼しました
と言うことはほとんどの人が人生楽しんでるから山根のことなんて視界の外で相手にしてないのかな
ここに書きこんでる関係者だけナマポなのかな
0954名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:20:25.980
国保にも種類あるからな
おナマちゃんは知らないだろうがナマイテw
0955名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:21:26.290
ラグジュアリーカードが欲しい
ダイナース飽きてきたナマイテw
0956名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:26:03.120
>>953
山根は3万円のフージョンでもいっぱいいっぱい
0957名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:02.630
フージョン最近見ないけどまだ所有wしてるの?
0958名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:41:35.700
365日、朝から晩まで無料の匿名掲示板にへばりついて山根悪口書いてる奴がなに言ってんだかwハライテw
0959名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:44:09.740
卒アルが坊っちゃん刈りのモンチッチ
0960名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:04.840
ウジジマくんのカリベーみたいなのがたくさんいたよな横浜、ハライテw
0961名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 15:02:28.920
おっ、今日はナマチョン元気じゃねえかよw
昨日はダンマリ地蔵だってのになw
もしかして書き込みしてるナマチョンは1人だけ?w
0962名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 15:11:52.380
>>944
悪口w
チョンは語彙が貧弱なんだよw
0963名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:11.670
爆サイで真実陳列罪!ケ、ケ、ケイサツー!

#8
2023/12/09 13:50
山根ってシャバ爺は、タメ年が現役引退してからノコノコ幹部会に来て、ろくに単車も乗れねーくせに暴走族初めて、ちょっとヤクザの見習いやって、すぐにママと一緒に中止命令出してケツまくった奴が浜連相談役?横浜ってそんなヌルいのかよ?幾らもいかねーんだな!笑笑笑笑笑
それで50過ぎて名札付けてフュージョン乗って動画撮って、バカにされまくって爆と5で発狂コピペ連打かよ!笑笑笑
浜連が聞いて笑われるぜ!笑笑笑笑
[匿名さん] 
0964名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:50.510
でもナマレンでは山根のが上
0965名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:25:32.300
>>963
これ本当なら浜連が山根のママに負けたってことか
山根のママが最強なんだな
0966名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:43.540
>>965
中止命令出せる警察が最強だろ
バカなの?
0967名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:16:09.060
ヤママ最強じゃんハライテw
0968名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:22.300
宅建太郎氏に山根情報を送ったら素堅気の素人さんの情報はリテラシーを逸脱してるんで取り扱えませんと返事されるよ!笑!

宅建太郎氏は山根健一をアウトローと見てませんよ!笑!パンピーとしか見ておらず眼中にありませんね!笑!
0969名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:37:20.890
なんて失礼な奴だ、ナマレンなめてんのかソイツはよ、ハライテw
0970名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:13.020
ハライテ腹痛治ったのか?ハライテw
0971名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:52.950
>>968山根さんほど、学生も族も右翼もヤクザでも
それぞれが最強最悪学校、最悪最悪チーム、最強最悪チーム
最強最悪組織で、全てトップの頂点も取って
更生したアウトローはいないからw
それが証拠に、人類史上最強説アウトローで
全国歴代何処の親分より、何処のアウトローより
注目度も人気度も、人間総合力も一番だしな!

今時、山根さんと仲良しや関係者以外の、
不良やヤクザなんて、
時代遅れの、天然記念物の化石だろーがwアホ!

その件は、爆サイでもお前が書いてたが
まずそのように、本当に宅建太郎が発言をした
証拠出してみーや❗
0972名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:00.490
もし事実であれば、山根さんは激怒して
総攻撃に入るだろーし

「不細工チビハゲメガネの、
元々アウトローでも何でもない
何処の馬の骨かもわからない、
真面目っ子スッ堅気パンピーの
ただのヤクザに憧れてる、
ただのヤクザお宅の、
ただの老人の、
ただの頑固親父が、
調子に乗ってこの俺様に、
矢を向けるなら、

山根ガールズの
女性アウトロートップユーチューバーの
高身長美女の、万年蘭に、惚れて
付きまとってたが、
セックスも出来ず、色恋もフラれて、
粘着ストーカーの
キモいジジイが」など、

「病院に入院もしたらしいが、
そのままくたばってろw」など

世界一ブログや、
横並びトップ配信などで
トコトンと始めて貰うからよw
0973名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 18:04:31.470
>>971
卒アルが坊っちゃん刈りのマジメッコじゃねーかw
0974最強アウトロー
垢版 |
2023/12/20(水) 19:05:12.230
ポルノ広告を訴えて逮捕するべきじゃないか?ポルノ広告なんて見てたら頭が腐ってしまうで。そういうことわからないのか。
0975最強アウトロー
垢版 |
2023/12/20(水) 19:15:13.480
日本が暴力団を違法としないのはなぜなのだろう。やはり暴力団が怖いからなのか。どういうからくりなのか説明できる人いる?
0977名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:23:39.590
自由にやりたいから暴走族入ってイキりたかったのに
上には山根さんを筆頭に先輩がズラ〜と並んでて、言いたいことも言えず、オッサンになってもパシリでペコペコ、旧車会で同じ、ハライテw
0978名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:09.300
しかも中学の卒アル写真が>>9
柿の種みたいな目をしたマジメッコだしなw
0979名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:45:30.430
うるさいのが上にいたら珍走は面白くないね
ペコるための珍走はゴメンだ
0980名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:50:34.360
ビットチョン靴坊ちゃん刈りいますか?
0981名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:55:03.710
昔はペコペコしてて今でも目の前じゃペコペコの先輩陰口はやめとけ
0983名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:20.570
山根は何年ハマレン代表やってんだよ
座布団どかねえから雑魚が僻んでてハライテw
0984名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:58.330
>>983
30年間一度も忘年会呼ばれたことがないのに?
0985名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:13:07.030
忘年会行ってもペッコペコのペコちゃん
ペコペコする忘年会なんか楽しくないでしょハライテw
0986名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:26.810
>>984
オメーも呼ばれてねーだろ
写真1枚アップもできねー引き篭もりホラ吹き野郎が
0987名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:58.870
>>986
何キレてんだよバカw
つまんねー山根をネタにしてんだぜ?
お前が山根か?
0988名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:27.280
山根への嫉妬がやまないナマレン後輩
文句あるなら名前だせよ
0989名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:25.150
>>985
ハライテより山根だよ山根
あいつは世界一人間力なんだぜ?
ハライテみたいなチンカスいじるより世界一人間力の山根を笑ってやれよ
世界一人間力wwwww
そんなバカいるかよwwwww
テメーは信じてんのか?
0990名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:14.430
>>988
嫉妬してるのはお前だけだよw
ハマレン?お笑いネタだろw
山根?ハマレン自慢のお笑いネタの中心だろw
0991名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:35.890
ブタ2号だか鶴見のシンナー中毒おじさんだか知らねーけど、お前は山根崇拝者か?頭おかしいだろw
あんなバカ奉りたてても意味ねーよバカw
0992名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:09.180
>>966
山根さんの親族知らないの?
0993名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:43.180
>>971
何言ってるの?トラブったら山根ママが
0994名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:30.240
山根崇拝者じゃなくて、山根の下なくせにコソコソ陰口叩いてる同類以下のバカをイジメてるだけだろ
0995名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 23:21:12.780
陰口じゃなくて、ここで名前出して恫喝するか、予告なしに凸するかしないと、もう何を書いてもバカにされるだけだよハライテw
0996名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:02.760
>>972
事実はナマレンはみんなナマポわっはっはは
0997名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:17.380
>>991
おまえも仕事しろ
0999名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 05:30:46.620
はい
1000名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 05:31:02.540
1000げっとぉ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況