X



住吉会総合スレ pt.33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/11/15(水) 11:23:12.86ID:cLCuX1No0
!extend:checked::1000:512
住吉会について語る本スレです

※荒らし行為は厳禁です
※実在する団体及び個人への過度な叩きは控えてください
※住吉会以外の組織に関する話題は当該組織のスレでお願いします

前スレ、過去スレは、>>2以降に貼付予定です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無番長
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:12.02ID:nzDZLx8G0
>>942
児島親分は柴崎総長の葬儀委員長も務めていたな
東西を股にかけて大活躍されている
現在の極道界のキーマンだろうな
0955名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 07:34:18.91ID:j6zMcfri0
関東連復活させてイケイケになった時の見立君とやってたらヤバいことなってたのは間違いなし
どんな強いヤツでも戦意なしで突っ立てる人間じゃ勝てないからな
だからヤクザでも見立君とは関わりたくなかったのが本音じゃないの。
0957名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:14.40ID:qK+eJMsI0
推奨NGワー ド
関東連合
0958名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:57.90ID:oH44nE820
草(´・ω・`)

https
://i.imgur.com/J6Woh8n.jpg
0959名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:35.32ID:/CZpjP8k0
赤坂のビルがなくなってしょぼくなった
0960名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:18.24ID:j6zMcfri0
ルフィたちの上にいる、ヤクザ屋さんって、どこの組なんでしょうね?
けっこう、有名な団体だという話ですがwww
住吉さんは堅気に手を出さないんでしょ
0961名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:33.97ID:P1SY+zHx0
>>960
ルフィこと今村は札幌のF連合にいたとか
JPドラゴンだとか…
住吉のスレじゃなく菱のスレで聞いた方がいいと思うよ
0962名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:37.42ID:MkuidKLY0
>>960
菱じゃないの?
0963名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:01.14ID:uOjdqQF/0
宅配 井林インターホン画像
0964名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:37.30ID:uOjdqQF/0
大造ちゃん税理士録音テープ
0965名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:27.69ID:j6zMcfri0
菱のスレで聞いたけど、それはノーコメントですと言われた
0966名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:48.01ID:j6zMcfri0
警察の調べに対し、松山容疑者は「暴力団事務所を出てきて、金がなかった」などと容疑を認めているという

名古屋市東区泉のコンビニで、女性経営者にカッターナイフを突きつけて厳禁を脅し取ろうとして、住所不定の暴力団組員・松山直人容疑者(21)が強盗未遂の疑いで逮捕された。

警察によると、松山容疑者は女性経営者にカッターナイフを突きつけ、「金を出せ」と現金を脅し取ろうとした疑い。女性経営者が非常通報ボタンを押したため、何も奪わず逃走していた。

この組員は住吉系列?
0967名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:25.48ID:UydLiX8V0
松山尚人という二代目東組清勇会(大阪堺市:部屋住みでコンビニ強盗繰り返してたのがいましたが名前が違うし別人かと思います。
すいません。
0969名無番長
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:30.30ID:hrUPkwZg0
昔の若頭は丸住と組んでた
0970名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 00:55:45.30ID:kMc+9V4y0
>>965
菱の秋良連合の韓国籍の組員が特殊詐欺事件の指示役の容疑で逮捕されただろ
0971名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:19.98ID:asrXCOVB0
やっぱ半グレが単独でやってるわけじゃないんだ母さん助けて詐欺(´・ω・`)
0972名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 03:05:53.50ID:qPCcMcp/0
>>966
その記事は名前が誤字
誤 松本直人
正 松本尚人
松本尚人と書かれてるニュース記事もある
東組二代目清勇会の部屋住み
YouTubeでドキュメンタリーの動画が見れる
0973名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 05:32:22.59ID:y8RBmIOS0
松山君が住吉に入れてくれと言ってきたら、また部屋住みからスタートですか?
0974名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:23.40ID:wVvHPMdV0
>>965
たぶん上層部から箝口令。
0975名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:37.45ID:y8RBmIOS0
菱のスレで改めて聞いたけど、それは言えまへんなと言われたんです。
0976名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:38.61ID:wVvHPMdV0
そりゃ言えないよ
下手したらエンコや破門かもしれんし
0977名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:05.41ID:c3Od+g8C0
暴力団は昭和の亡霊。平成30年がすぎて令和も6年目。
もはや、化石だけど、その世界なりに最後は六山に抵抗するのかとオモタ。
お爺ちゃん集団だけど意地ぐらいあるとオモタよ。
0978名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:58.03ID:y8RBmIOS0
山口組>住吉会>神戸山口組>稲川会
と言われています。
0979名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:45.90ID:tRZbJrpn0
首都圏だと住吉会が圧倒的に強いけどな
0980名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:19.06ID:0oq6XVcE0
首都圏でも圧倒的に山口組が強いし住吉会は弱いな

福田最高顧問の出身母体小林会も國粋会にズタボロにされて衰退の一途だし
歌舞伎町では弘道会福島連合山一組や弘道会高山組鈴政興業が
持ちビル事務所をドン!と構えてて
詐欺の幸平一家は見て見ぬふり
はい!論破!
0981名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:25.65ID:BbFx5zaL0
詐欺師のコウドウハエは住吉会の小林会や幸平一家を怖がって
また必死になってウソ情報を書き込んでいるな
0982名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:46.86ID:kRrj3Zk/0
国粋落金は関東最弱
0983名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:27.39ID:y8RBmIOS0
首都圏は今や中国半グレや日本半グレのが強いらしい。
関西はヤクザがまだ強いらしい。
0984名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:08.15ID:BbFx5zaL0
山口組の人と話す時はルフィとか強盗とかの話題にならないように気を遣う?
0985名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:22.40ID:asrXCOVB0
工藤会の関東進出は現在進行中?
0986名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:06.78ID:NZ+kP8220
>>966
名古屋だから弘道会系列じゃね?
0987名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:05.92ID:y8RBmIOS0
山口組スレで再三ルフィの事を聞いたけど、ノーコメントです、それは言えまへんな、それは他所さんに聞いてくださいの返答で答えてもらえない。
0988名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 17:34:32.01ID:0oq6XVcE0
>>986
お前弘道会のこと0.1mmも知らない田舎ネクザ
ホモ山犬ホラバエヤンケwww
0989名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:59.20ID:NnHGkhRM0
また佐賀の恥晒し 弘道ハエが来たか
おめえ臭せえんだよ


それ田舎の香水かwwwww
ウジウジ言ってねえでヤクザになれや
こええのか?Vシネかぶれくん
0990名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:33.74ID:RbDpwi210
宅配 水道 泉原 山田
小野さん拉致監禁示唆録音テープ
0991名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:23.99ID:0oq6XVcE0
弘道会のこと0.1mmも知らない田舎ネクザ
ホモ山犬ホラバエが
しっかり自分のことだと自覚して黄ばんだふんどし付けたまま怖がってラァ www
0992名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:41.07ID:y8RBmIOS0
>>986
弘系列は部屋住みを雇うほど資金力はないらしいけど、取り締まりが厳しく資金に苦戦中らしいよ。
菱、住、稲は豊富な資金力があるらしい。
0993名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:47.96ID:0oq6XVcE0
>弘系列

はっ?何これ?
0994名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:31.18ID:kRrj3Zk/0
うんこ弘道会
0995名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:57.77ID:kRrj3Zk/0
佐賀のバカ
0996名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:35.59ID:kRrj3Zk/0
ワキガバカ見立
0997名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:12.96ID:kRrj3Zk/0
ワキガ王子
0998名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:35.29ID:kRrj3Zk/0
佐賀の恥
0999名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:50.75ID:kRrj3Zk/0
見立死亡
1000名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:09.31ID:kRrj3Zk/0
司禿げカッパジジイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 7時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況