X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:01.910
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止


※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686023570/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688354282/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1689295784/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690325671/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690870285/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691543131/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692256208/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692603820/
0565名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:25.820
ちゅーことは相手がウリターでも真面目にやらないのね
0567名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:54.630
もう二度とブレダン払わねぇ
0570名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:37.330
ウリターは真面目にやるはずだから
0571名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:40.060
あっでも瓜田戦あるなら考える
0572名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:47.260
それだけが取り柄 弱いけど
0573名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:14.520
>>570
ゴボウが別個でファイトマネー払って実現させる気がするよ
0574名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:29.650
>>571
冨澤くんの試合だけはそこそこ見れるよ
0575名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:43.500
でもそれだとゴボウにメリットがないな
0578名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:19.400
>>577
そう、トミーw
ブレダンレベルではないよ
0584名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:19.100
あと珍しく総合ルールの樋口の試合
0585名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:44.510
21試合目の樋口ね
昔みくりんに勝った樋口
0589名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:40.990
これを瓜田が茶番だと騒ぐ
うるせぇなやってやんよ
0590名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:56.700
やっぱり寝技は10秒ルールかぁ
これは厳しいね
0592名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:44.800
せいぜいマウント取ってコツコツ当てるぐらい
だからみんなキックルールなのね
0593名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:22.910
仮にニローとゴボウ ガチだったとして
ニローはスタミナ切れだね
0594名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:46.970
カリスマも試合前 縄跳びだけはやっておけと言ってた
0595名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:20.860
へずまの試合に似てるんだよね
アイツもスタミナないから20秒で終わる
0596名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:39.120
ほんとにスタミナ切れて戦意喪失(笑)
0597名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:14.690
というわけでニロー対ウリター
よろしくお願いいたします
0600名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:16.420
何ていうかなニロ
悔しいわ鍛え直す
で体重落とす
からの瓜田戦
0601名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:42.010
それもシナリオ通りね
0602名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:38.870
やっぱり寝技無理だね
0603名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:18.050
トミーうまいね 空手?
0605名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:33.200
オッズ

奥野3.6
ニロ1.27
0609名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:50.940
キレッキレのニローが見たい
0610名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:45.270
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族に紹介して加えて¥3500を入手できます
https://i.imgur.com/LQu2oma.jpg
0613名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:34.040
おかしいな
何だこの包囲網は
0614名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:17.500
アンディ
瓜田
控室はレバンナ、サップ同室
0615名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:51.230
なんだろうこれは
ゴボウの根回しかな
0616名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:43.740
いやあれだな
試合云々はアレだからアレとして
1番の喜びは瓜田に

「ヒロオミ! 漢(㊚)みせろよ」
って声かけてくれたのが泣くほど嬉しかったぽいな
0617名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:05.090
これ泣いただろ?
試合負けた悔しさじゃなくて
0621名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 05:59:57.270
⭕してやるよ!なんて言ってた次の日に
ウリターくんはいつもモテモテでいい女を連れててカッコ良かった系?
0623名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 06:00:19.950
おはようございます🧔
0624名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 06:00:44.810
昨夜は花火が見られて良かった☺
0630名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:40.480
>>628
いいじゃん
またネチネチ路上で襲ってやるとか
路上なら勝てるとか女々しいこと言うより
男らしいよ
0632名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:15.910
ダンディ坂野のくだりは知らないけどね
0633名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:51.720
とりあえずもう出たくないっぽいね
0634名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:26:19.990
メンディはゴボウとも繋がりあるね
0635名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:26:42.370
これで本気で悔しいと思って
鍛錬始めて身体作ってまたリングに上がったら尚更カッコイイけど
0638名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:28.510
>>637
当たり前だけどポテンシャルはウリターより上だからね
ニローはうさぎと🐢のうさぎだっただけで
0639名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:42.380
一貫して言うけど試合に出てスッキリじゃなくて
大好きな瓜田に声かけてくれたのが嬉しかった
0640名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:50.890
北九州の彼に似てるよ
あくまで練習(鍛錬)はしないスタイル
だから全敗 ほんとは強いのに
0643名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:01.300
ノッコンもウリターにペコペコ
萩原もウリターのことをリスペクト

なんなの
0644名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:35.570
このままだとブレダンがウリターの大会になりそ
0645名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:44.140
2022の新年の浅草寺を忘れないで欲しい
あれがニロの原点
0646名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:04.020
今大会で一番印象に残ってるシーンは?
0650名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:02.270
あれがずっと頭から離れない
0651名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:12.840
手ぶらでスキーのCMみたいな?
0653名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:47.000
急にエア水泳みたいな
0654名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:20.600
一昔前は【バタ足】で一世風靡したらしいけど
やっぱり水泳繋がりなんだね
0657名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:37.530
ニローってなんか可愛いよね
0659名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:21.460
>>658
突っ込んでる人を見かけないのが信じられない
あんなに面白い動きなかなか見られないよ
0660名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:46.290
>>657
腹パンメントスコーラ見た?
ニロ動画で初めてクスっとしたよ
0661名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:48.310
きっとkeiさんのこともめちゃくちゃ好きなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況