X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:40.030
台湾有事は日本有事
反日は書き込み禁止


※前スレ
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686023570/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688354282/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1689295784/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690325671/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690870285/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691543131/
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692256208/


カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686290363/

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686728450/

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1687230731/

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1687611604/
0004名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:00.590
やはり腕力では大人に勝てないからね
薬品に頼ったことあったよ
0005名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:44.140
一度剥離剤で自爆して失明しそうになった
0006名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:00.690
今の老眼はそのときの後遺症かも
0007名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:09.180
ロケット花火と爆竹は必需品だったね
誰かしら持ってた
0011名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:15.760
そう考えると昔の子供のキチガイ度は
今の比じゃないね
0013名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:52.990
逃げれば良いと思ってた
0014名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:04.510
キチガイが凝縮してるから更生も早いよね?
0015名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:46.890
>>13
携帯とネットがないから逃げ切れるよね
0016名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:36.970
>>15
そう!カメラもないから
しらばっくれれば良い
0017名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:28.230
そういえば最近は外で子供を見ないよ
0018名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:56.660
熱中症対策で外で遊ばせないみたい
0020名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:16.550
それか家でシコってるか
0021名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:31.760
>>19
なるほど そもそも数か少ないのか
0024名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:52.340
>>21
ざっと見たけど我々の世代の半分だね
0025名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:58.560
悪さは早い時期にしといたほうがいいよ
0027名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:49.240
大人になって悪さしてると最終的にブレダンに出なきゃいけなくなる
0028名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:16.630
>>27
だね
ブレダンに出れば人生変わるからね
0029名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:22.250
>>25
間違いない
身近で聞くよまじめだった奴が
40過ぎてタトゥ入れたり
薬物に手を出してパクられたとか
0034名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:40.170
コメオとかクールなヤツかと思ったら本気でブレダンやってるからね
DEEP参戦するとかw
0035名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:36.640
>>34
彼は会社持ってるんだっけ?
それならまだいいけど
0036名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:11.010
>>35
飲食店じゃなかった?料理はガチで上手いみたいだね
0037名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:58.020
まぁたしかに最初からある程度お金持ってればいいけどほんとにゼロの人多いからね
0038名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:28.640
ゼロとかニートとかで人生変えるはキツイね
0039名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:02.770
>>38
だって怠け者じゃなければ
そんな生き方してこないし
0040名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:42.900
それなりに形になってないとおかしいね
0041名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:14.850
モアイの苦労して更生して
這い上がった感を全面に出してるのも気持ち悪いし
0043名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:28.730
ウリター

俺に上等キッてんのか?コラぁ?


w
0044名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:46.650
毎回台詞が面白いねんウリター
0045名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:22.120
萩原くん

おまえしかいねーだろ?チンピラ


w
0047名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:16.330
萩原くんに絶対勝てないよね
0048名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:47.080
バタ足を無かった事にしてるような
雰囲気だしてるよね
俺じゃねぇとか思ってそう
0049名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:26.490
スタッフが止めてくれると思って調子乗んなよ?って言ってたけどアレって逆だよね
ウリターが止めてもらって命拾いしてるんだよ
0050名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:59.370
ニローとのワチャワチャだってあのまま放置してたらやられてたよw
0051名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:48.230
強く見せる演出は上手いのかもだけど
見る人が見ればバレるよね
0056名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:05.690
そんなことだろうと思ったからウリターとやれ言うてるねん
0057名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:33.890
とにかくゴボウは無いね
これは一貫して言ってる
0059名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:28.050
って今週だけど出るには出るのかしら
0060名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:50.190
なんか逃走しそうな予感
0063名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:05.990
なんかもうニロだのゴボウだのどうでもいいねw
0065名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:36.190
前田耕陽といえば三共ボール
0067名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:23.230
チラッと見たよ 男闘呼組の番組
0068名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:08.110
ニローの盃バナちょっと笑った
0070名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:32.090
>>69
I組と盃交わしたって自慢してて
それを撮影して知り合いにLINEだかしまくったんだけど
0071名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:49:22.180
実際はただ居酒屋で一緒に酒飲んだだけだったって
0072名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:50:12.950
しかしツルラオもひどいなーw
0074名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:05.940
あと彼女の宝石売っ払った(190万)事件
間に入った弁護士はゴボウ専属弁護士、、
0075名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:53:47.460
カリスマも最初から言ってたよね?
一発目のゴボニロブレダン会場の乱闘からヤラセだって
0077名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:54:26.970
試合ほんとにするのかしら
0078名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:55:57.120
大関、ナイトゥー、ツルラオの動画は大関らが盗撮してたってw
0079名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:56:53.910
ブレダン出て来るの変だと思ったけど
ウリターとはやらないね
0080名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:58:18.850
大関は見逃そうと思ったけどみんな真面目にリングで戦ってるのに八百長はナメてるって
それで暴露したらしい
0081名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 05:58:34.290
おはようございます🧔
0082名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:00:18.640
ニローの元カノの友人ってのが他にも情報持ってるみたいで
元カノに謝罪しないともっと暴露するって
0083名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:00:41.350
このパターン前にもあったよね
0084名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:01:09.060
まったく成長してない
0085名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:04:35.150
あ、最初みくりんにブレダン招待されたとか言ってなかった?
0086名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:04:56.870
あれもほんとはゴボウが招待したらしいw
0087名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:05:09.010
おかしいと思ったけど
0088名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 06:05:58.520
ゴボウに招待されたって言ったらあの小競り合いがヤラセってバレるよね
だからみくりんに招待された言ったのかな
0093名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:48.050
じゃあ東スポの連日タイソン動静は
もしかしたらゴボウが枠買ったかもしれないね
0094名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:58.730
ゴボウが近付いた意味は何かね
0095名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:23.770
ゴボウは元々ニローのファンでDMしてきたゆーてたけどどうだろうね
0096名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:38.760
ニローのファンなんているのかしら
0097名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:41.670
>>95
感覚的には会社社長がヤクザと懇意にしてるのがステータスだった時代みたいな?
0098名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:55.830
>>97
でもニロはただの入れ墨マニアだよ
0102名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:51.100
松田さんがクビさんのコラム読んでて草
0104名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:54.600
この2つの党を合体させるキーマンは教授だね
0105名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:25.620
誰もが一目置いてる教授
0107名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:05:39.500
秋には新党旗揚げするらしいね
0109名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:08:07.490
>>103
これよ
あそこ何せ国会議員1人だからね
オーガニックニキはクビにしてクビさんと組んだほうがいい
0111名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:02.180
>>109
オーガニックニキって歯科医だか医師のオジサン?
0112名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:25.920
あの人だったら実質ナンバー5ぐらいかしら
0114名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:36.990
問題はハゲがただのワガママってとこと
気に食わないと仲違いし悪口いうところ
0117名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:49.420
吉野 敏明(よしの としあき、1967年〈昭和42年〉10月18日‐)は、日本の作家、言論人、歯科医師・歯学博士、政治活動家、医療問題アナリスト。元参政党共同代表。
0121名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 09:17:17.600
>>119
教授いるからね
あの人はブレないよ
0124名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:54.740
「言っちゃいけない極秘の話をおまえはペラペラ話した」
0125名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:30.170
なんか口調がシバターだね
0128名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 11:39:45.950
藤岡弘さんのくだりヒドい
0131名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:05.770
黙ってたけど含みだいぶ飛んでる
0133名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:19.720
久しぶりに見たら少し下がってるね
0137名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:41.830
>>136
コメ欄気持ち悪いね
アウトローを勘違いして美化してる系が多いね
キングオブアウトローはニロなのに
0141名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:31.530
ニローは18試合 17時15分からね
0142名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:04.090
懲役と大関って仲良かったよね
0143名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:08:24.840
ツルラオは嫁を殴って炎上
ニローは彼女の宝石盗んで炎上

リアルアウトローだねぇ
0144名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:09:48.490
自分はこういうエピソード忘れないタイプ
0145名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:16.660
最近知った人なんかはアウトローかっけぇとか思うのかもしれないけど
0146名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:00.420
間違えちゃった!ってエピソードじゃないからね
絶対日常的にやってる
0147名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:09.950
アウトローってよりコソドロと弱い者いじめのアル中?
0149名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:11.860
>>148
最初から嫌いだよ
見た目からして気持ち悪いw
0152名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:18:21.150
ヤラセって分かってる試合応援するの人生初だよ
0153名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:19:36.410
ニローってkeiさんに恥かかせたこと覚えてるのかしら
0154名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:19:48.180
自分は忘れてないけど
0156名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:41.200
だからブーデーって嫌いやねん
0157名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:21:54.630
「俺にはバックがついてるから覚悟しておけよ」


w
0161名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:23:41.740
盃写を見せ合うスレはここかな?
0163名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:05.870
しかし海スレバズってんね
0165名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:33.690
一度も見てないです、、
0166名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:08.230
阿部ちゃんのドラマ見てるなう
0167名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:40.640
これに出てる女優さん可愛いね
初めて見たよ
0168名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:19.340
二階堂ふみちゃんも可愛いよね
0169名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:33:15.160
そっか 沖縄の人なのね
やたら濃いと思ったら
0174名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:41:36.360
そんなことより155だって
なんで分かってしまうんだろう
0175名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:17.610
ドラマでは二十歳に見えなかったな
0179名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:59.020
自ら好んで見た動画で鬱になってるマヌケおりゅ?
0181名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:31.080
でもこのスレの目的は注意喚起でもあるから
0182名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:55.750
仕方ないね
人柱みたいなものだよ
0183名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:02.620
5年後
あー、あのとき連投キチガイが言ってたヤバい未来とはこのことだったのか!!!
ってなっても遅いから
0184名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:59.440
みんなブレダンがどうとか狭山の海がどうとかキャッキャッ言って羨ましいな
0185名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:34.630
自分は生まれつき意識が高かったからシンドい
0186名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:22.910
で、ニロー海の新情報ありゅ?
0188名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:01.910
ニロー海ももう40、、
0189名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:13.610
40ゆーたら師匠のkeiさんはアメリカのレベル13の極悪刑務所から出てきてキチンと更生してたよね
0190名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:45.990
キチンと身を固めキチンと生活してたよね
0191名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:42.470
ニロー海やニロー海界隈の徒労を見ているとウリターが勝ち組に見えてしまう
0192名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:38.360
一応身を固めてるし一応YouTuberながらキチンと生活できてるからね
0193名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:50.490
まさかのウリターが勝ち組、、、
0194名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:05.250
悔しくねーのかよ海こら
0195名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:28.120
ブクブク贅肉ばっかり蓄えで八百長???
0197名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:55.670
というかナイトゥーが自宅凸して遊んでたけどほんとに子供部屋オジサンだったのね、、
0198名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:15.840
最近のリアルガチアウトローは子供部屋オジサンなの?(T_T)
0199名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:47.810
自分の世代でそんなマヌケなアウトロー独りもいねーぞコラ
0200名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:53.810
一方ウリターは家賃30マンぐらいのとこに住んでるわけだよね?
0201名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:17.950
大関もキチンと身を固めキチンと生活できてる、、
0203名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:01.360
ポンコツって死ぬまでポンコツなのかも
0204名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:16.740
アウトローというよりただのポンコツ
0205名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:23.180
この恥ずかしいポンコツを抜け出すための方法が一つだけある
0208名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:36.410
そして何が何でも勝て
体重も70キロまで落とせよ
2週間の断食ぐらいできるだろ?根性だけはあるはず❗
0212名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:25.170
義兄弟何人居るんだよ
0213名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:52.860
873 名無番長 sage 2023/08/22(火) 18:09:24.08 0
ちょっと人探しなんですが
デブでデカイ女が好みの精神科医って
最近来てますか?
0215名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:25.670
おはようございます🧔
0216名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:19.070
昨日のクビさんの動画は大東亜戦争でのロスケの非道について
0217名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:00.540
日本人の看護師さんがロスケにレイプされるぐらいなら自決するという
0218名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:32.340
>>216
早朝からそんなヘビーな動画みてるの?
0221名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:23.290
>>216
ソ連の事は祖父が良く言ってたの思い出す
アイツラはキタネェ💢性根がねじまがってると
0222名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:30.570
厚木マルハンの火元はディーゼル車が濃厚だって
0223名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:54.910
ベンベ マツダ トヨタ辺りかな
トヨタはランクルだろうしないな
0224名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:08.770
ハイエースもあるのかな
0227名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:06.380
キチガイのシナチョンロスケは日本人の夫を縄で縛って奥さんがレイプされるとこをわざと見せる
0228名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:34.340
そういう小汚い血って浄化しないものだよね
0229名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:58.990
なので徹底的に差別しないといけないね
0230名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:29.110
ブレダンに一喜一憂する暇があるならとにかく差別❗
0231名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:55.000
全く無関係な善人でも外国人なら徹底的に差別❗
0233名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:04.720
>>222
えー
EVじゃないのね
ほんとはEVなんだけど印象悪いからディーゼルのせいにしてると見てる
0235名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:15.550
うちベンベマツダトヨタ車じゃないからセーフ(笑)
0236名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:44.060
こうしよう
野菜と肉の輸入禁止
魚は需要に応じて遠洋までパクリに行くのあり
輸出は車を含む工業製品のみ
0238名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:36.890
>>236
物価高になるかな?その分給料もバクアガリだろうし
貧乏なのに働かない人は離島にて防人
0240名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:40.420
>>236
美容師が余ってるみたいだけどどうする?
0241名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:08.330
>>240
ロシアと北の人身売買シンジケートと結託して
「露と北は美容師の地上の楽園ユートピア」
とスローガンを銘打って渡航募集しよう
0245名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:01.780
生産調整とか訳のわからんことしてるぐらいだからほんとは日本人が食べる分ぐらいは作れるよね
0248名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:05.050
小麦の自給率15パーとかだって
0250名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:40.310
>>247
パンなんか無くても良いけど
お好み焼きとたこ焼き


あっそれって関西人が騒ぐだけか
0253名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:16.440
>>248
日本だけ温暖化が進んでるから小麦畑増やせばいいよ そしたら畑の効果で涼しくなるし
0254名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:21.820
ラーメン一杯5000円とかでもいいよ
0256名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:07.310
>>252
ラーメン食べれるのがステータスみたいな?
0257名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:24.060
自分が好きな豚骨メーランの極細麺は九州の極細麺専用の小麦で作られているよ
0258名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:10.070
で、ニローやチカラやニシみたいなニートを小麦畑で強制労働させる
0260名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:45.380
小麦の輸入量約500万トン
0261名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:55.130
ほんとは日本って労働力余ってるからね
サボってるだけで
0266名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:11.410
>>263
自分も自給率上げるために小麦畑で働け言うならやってもいいよマジで
筋トレになるし自信ある
0267名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:06.570
>>266
じゃあ決定な
近所の空き家を全て小麦畑にする
そして無職は全員小麦畑で強制労働
0270名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:58.050
>>269
一律2000円
これならみんなウッキウッキで働くよ
しかも小麦マンは公務員扱いね
0272名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:14.210
で、ついでに小麦畑の地下を全て核シェルターにしよう 
0274名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:56.970
なるほどね空き家なんてどこにでもあるからそれを小麦畑兼核シェルターにすれば有事の際避難できるね
0276名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:58.400
あれっ、小麦畑儲からない?w
0280名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:58.430
コオロギ食え言われるより小麦作るほうが良いよね
0281名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:15.280
小麦は6月から8月に収穫一般的
つまり収穫前に梅雨が来て台無しにするので
0283名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:54.010
北海道 524,300t
福岡県 44,100t
佐賀県 26,500t
全国計 790,800t
0284名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:18.440
豚骨メーラン専用小麦は福岡
さすが
0285名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:23.850
>>281
補助金あるだろうけど更に新たな補助金が出来て
太郎が小麦ばかり推すような時代が来ちゃうね
0288名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:36.170
工夫すればどこでも出来そうだけどね
0289名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:01.970
>>285
人工ですげー雨降らせて
小麦農家を助けろっ!て
公金注注スキームの出来上がり
0290名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:51.710
というわけでパン、パスタ、うどんは食べるの禁止ね
0291名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:06.740
メーラン用の小麦だけならなんとかなるよ
0292名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:37.980
恐らくパンの食い過ぎ
自分まったくパン食わないから大丈夫
0293名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:19.800
🇯🇵人なら米を食え
0294名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:38.420
お米の裏作でできるんだね
でもそれは関西以西
0295名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:17.240
そう考えると農業は国防に直結するね
そんなチャンネルもあるし
0296名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:17.750
さっきの小麦の値段4300億円ってことかしら
0297名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:09.490
単位がデカすぎて計算めんどいねw
0298名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:24.180
ん?
小麦の輸入量年間500万トンを
国内で生産するには何反必要か知りたい
よろしくお願いします
0301名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:38:23.000
実は、麦や大豆などの生産農家に対して政府は、「畑作物の直接交付支払い金(通称「ゲタ政策」)」という補助金を年間約2,000億円程度支給している(2023年度予算額で1,984億円)。 生産量や収量などにより変動はあるが、小麦の場合の平均交付単価は60kg当たりおおむね6,000円程度、1トン当たり約10万円である
0302名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:21.290
経営所得安定対策では、担い手農家の経営の安定に資するよう、諸外国との生産 条件の格差から生ずる不利を補正する交付金(ゲタ対策)と、農業者の拠出を前 提とした農業経営のセーフティネット対策(ナラシ対策)を実施しています。
0304名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:25.260
生産量や収量などにより変動はあるが、小麦の場合の平均交付単価は60kg当たりおおむね6,000円程度、1トン当たり約10万円である
0305名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:39.180
一反(田んぼ1枚)は1,000㎡=600畳=300坪 · 東京ドーム1個分は47反 · 一反からとれるお米の量は約500kg.
0307名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:56.710
東京ドームで約200個 少ないかもw
0308名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:46:52.780
でも一反300坪で米500キロできるなら
そこらの空き地利用すれば結構賄えるね
0311名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:40.440
あ、トンだからそれが正解かな
0312名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:19.920
1反あたりの小麦の収穫量は?
日本の小麦の収穫量と10a当たり収量は、増加傾向

農林水産省の作況統計によると、2021年産の小麦の作付面積は22万haで、収穫量は109万7,000t、10a当たり収量は499kgでした。
0313名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:34.590
米も小麦も全く同じで草
0315名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:20.070
空き家があると外国人が住み着こうとするから田畑にするのがいい
0316名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:47.740
日本人の仕事も増えるし一石二鳥じゃない
0317名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:12.150
あとはフミオーや太郎を辞めさせるだけ
0318名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:34.810
早く移民を阻止しないと
0319名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 08:57:27.910
移民が増えれば床屋みたいな性犯罪者がヴァク増する
0320名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:25.740
ガソリン補助金継続するなら
ガソリン税撤廃しろやねんニキ
0328名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:13.780
なんだっけ
トリガーがどうとか
0329名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:10.380
10代のときガソリン80円とかじゃなかった?
0331名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:14.830
電気代は困るけどガソリンはぶっちゃけどうでもいいかな 遠出しないしw
0334名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:14.090
>>327
25年落ち乙
エンジン唸ってるやつねw
0335名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:39.020
そういえばカリスマ
防衛副大臣が怪しいとかゆーてたよね?
0337名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:57.560
あ、山口メンバー問題ね
0338名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:54.770
もみ消そうとしてるのはほぼ間違いないみたい
0339名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:05.860
事件自体はどーでもいいけどフミオーを削除できるチャンスだからね
0341名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:55.560
クビさん

アメリカ人も山口メンバーの事件を知っている


w
0343名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:09.530
安倍さんの国葬に一番反対してたの松野官房長官



えーーーー
0344名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:34.980
あれ、安倍派じゃなかった?
0345名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:33.110
文部科学大臣(第21代)、文部科学副大臣(福田康夫改造内閣・麻生内閣)、厚生労働大臣政務官(第1次安倍内閣)、衆議院文部科学委員長を歴任した。派閥は清和政策研究会に属し、同派の事務総長を務めた
0351名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:29.990
>>347
この栄作 クソカードゴリ押ししてたから切った
0352名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:58.670
>>351
ヨーイチの弟子みたいなもんだからゴリ押しするに決まってる
0354名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:42.350
17 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/23(水) 07:48:01.55 ID:8qf56FwW0
保険は自賠責で充分だし幅寄せしっかりしとけば23区内なら路駐でも取り締まられないし金欠の時はディーゼルいれて余裕ある時はガソリン入れるようにやり繰りすれば大丈夫 これ生活のマメな


w
0355名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:14.650
このコテいいね
バイト歴50年w
0356名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:54.280
>>354
こーゆーレス書けるのって
プロネラーだよねw確実に無職
0358名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:20.630
あっそう言えばあの瓜田のペチンの別角度見た?
きちんとペチンしてたよ
0362名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:26.700
>>359
初めて見た!ほんとに当たってるね
0366名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:58.740
ヨーイチもやり繰りして無料にせいよ
0367名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:07.850
どうもジョネを受け付けない
虎ノ門は削除した
0369名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:04.770
コメ欄見てるとたまにいるよ
ジョネ出すなってw
0370名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:19:32.410
あと嫌がらせみたいに ジョネが出てるから朝8にチャンネル変えましたとか
0372名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:38.790
昨日のクビさんとこのゲストなんだけど
我々と同級だって ビビった
0373名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:53.730
ノンフィクション作家いかちーな
0374名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:46:28.260
クビさんとこの同じくらいかと思ってずっと聞いてたらまさかのー
0376名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:47:00.030
ヒゲなんて真っ白やん
0377名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 14:54:08.030
>>371
下の名前も同じだし同級生とクリソツなんでウィキペディア見たけど愛知だった
でもタメだ
0379名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:55.990
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ参加出来ます
https://i.imgur.com/N790WQb.jpg
0380名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:16.170
日曜ドラマおもろい
ハゲが珍しく見てる言うてたから見てみたけど
0381名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:46.470
日本でなぜ大規模テロが起こらないのか
0382名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:04.720
自衛隊の別動隊がいるから
0383名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:36.840
いつものドタバタ劇かと思ったら中身あった
0384名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 15:54:46.420
自衛隊の影の諜報部隊、、、
0388名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:47.040
この人叱られてたよね 違ったっけ
0390名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:48.650
とりあえずコニーよりはマシかな
0391名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:13.050
コニーってあれだけ迷惑かけてまだ議員やってるんでしょ
0392名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:49.910
グーグルアース原口?
0394名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:31.020
すげぇなグッチ
叱られたばっかなのにハゲが新党作って街頭演説してたらコラボしようってw
0395名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:39.250
高市さんは松下塾の一個下で可愛がってた

へぇ
0396名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:41.280
グッチ

百田さんからたまにDM来るけどボロクソ書いてあって驚く


w
0398名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:17.480
グッチは元々自民党だったのね
0399名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:37.900
「もう相手に場所分かってるじゃないですか。だって、レーダー照射までしてるわけですよ。グーグルアースか何かを見れば、分かりますよ。どこに日本の艦船がいたか。で、隠さなくていいことまで隠し、出さなきゃいけないことを出さない」

この発言が2ちゃんねるで紹介されると、ITリテラシーがないと次々に揶揄する声が上がった。


w
0401名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:54.220
運が悪いと失明もあるんだよね
0402名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:50.810
しかしこれって武漢ウイルスではなく免疫力が低下するとなる病気 つまり、、
0406名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:23.530
あの時の原因不明の蕁麻疹帯状疱疹だったのかな
でも皮膚科行ってたし違うか
0407名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:01.360
そう言えば3回目のワクチンの光熱で
バファリン飲んじゃって(飲むと蕁麻疹でる)すげー蕁麻疹でたけど
それは?

0411名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:13.160
近所に住んでるおばさんもノン武漢ウイルスで帯状疱疹なったんだけど益若ちゃんぐらい酷くて
0412名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:32.620
顔に傷残ってしまってそれが原因かは微妙だけど引きこもりになっちゃった
0418名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:17.900
特に今のオカミは無いよね
0419名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:47.030
安倍さんのことはリスペクトしてるけど
武漢初期のころアベノマスクってイベントあったでしょ?
0420名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:10.730
おー、マスクかぁと思ったら
配られた人らがコメントしてて小汚いとか
虫が入ってたり【よくよく】調べてみるとほぼ中華製で
0421名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:38.720
我が家にも届いたけどゴム手して庭でそのまま燃やしたよね
0422名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:02.110
なにしろ我が家では中華製禁止なのでね
0423名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:15.990
>>414
やめたほうがいいですよ とか言わないの?
0424名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:52.490
>>423
言いたいけど参政党信者とかゴボウ信者とか言われるかもじゃん?
0425名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:36.540
近所中であそこに陰謀論者が住んでるとか噂されたりさ
0426名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:08.430
なので理解力があって頭の良さそうな人にしか言わないことにしてる
0427名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:39.300
フミオーさんだって打ってるじゃない❗
なんて言われてもね
0428名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:59.390
ですよね、、としか言えないよ
0429名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:03.080
>>425
表札をオレンジ色のスプレーでペイントされたり?
0430名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:06.070
>>425
郵便受に泥だらけのゴボウ入れられたり?
0434名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:08.270
痒いより痛いっていう人のほうが多いかしら
0435名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:28.450
あと3日でニロー対ウリターですね
0437名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:58.670
一貫して言ってるけどゴボウなら見ないよ
0439名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:58.160
おいおいどんだけ種類増やすんだよ草
0441名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:45.600
ナンマイダー保険証
保険証
資格確認証
暗証番号なしの保険証
シン保険証


www
0443名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:48.850
マイナンバーカードが無い人のための
資格情報の書かれたカードってこと?
0444名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:00.380
>>443
どうなんだろうね
キチンと申請したのにマイナンバー紐づけ失敗した人とか?w
0446名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:59.760
最初から申請してない人はともかく申請したのに紐づけされてない人はほんとに気の毒だね
0447名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:31.250
場合によっては一時10割負担になるんでしょw
0449名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:35.330
暗証番号なしのナンマイダー保険証も気になるw
0450名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:55.100
敵はカード攻めで来たか
0451名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:17.500
お年寄り向けのカードらしいけど
なんだかなぁ
0453名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:30.400
極力何も持ちたくない勢を陥れようとしてるべ
その手にはのんねぇよ
0454名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:17.790
>>453
ペナルティ方式は決まりそうだけど数十円の差だからどうでもいいよね
0456名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:55.440
任意って決めたくせにネチネチペナルティとかすなよ全く
0457名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:39.950
あ!たしか今日見た記事だとナンマイダー保険証だと2割負担にするゆーてた!
0458名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:01.840
言うこと聞かない人は3割負担のままw
0465名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:35.480
何なら5割でもいいよ
0467名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:17.860
>>465
病院行くとしても蕁麻疹だけでしょ?w
0470名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:13:12.610
>>469
メーラン控えてるから治ったでしょ
0471名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:13:39.070
初診料のシステム笑うよね
毎月とるんだよね確か
0473名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:14:21.770
>>471
そうなのね
自分まったく病院行かないから分からないんだよね
0474名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:54.620
ハゲも高血圧の薬飲んでるけどその薬1錠2円とかなんだって
でももし高くなったら飲むのやめるらしいw
0475名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:59.590
>>471
処方箋と初診料でそこそこ行けるんかね

ヤ医者「どうですか調子」

俺 「絶好調」

ヤブ 「では引き続き薬出しときますね」

俺 「あぁ?改善してんぞ?知る由もないか   クスっ」


「じゃあ 毎日血圧測ったの9提出するから覚えとけよ  」


「じゃあな兄弟」
0476名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:28.500
安いから飲んでるって ユニークだよね
あれだけお金あるのに
0479名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:56.030
たしかその高血圧の薬って日本人が7割ぐらい消費してるんだよね
0480名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:28.250
日本人だけそんなに高血圧になるわけないと思うんだけど
0483名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:44.620
儲かるからって要らん薬出すの無しだわー
0484名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:22.310
去年かな

クリニックに着く少しまえに舐めた軽が居たから横に並んでぶち切れた事があってw
0485名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:44.080
自分の母も信じられないくらいの量の薬飲んでるよ
薬だけで満腹になりそう
0487名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:35.730
まさかそれで高血圧に?(笑)
0488名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:56.530
着いたら血圧測るんだけど
上が165とかなっててw
ヤヴが強い薬出そうとして

おいおいおい  ちゃうちゃう って
顛末説明して恥ずかしかった
0490名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:21.170
自分は医師も信用してないから薬出されてもこれはどんな効果があるのかな?って1錠1錠ネチネチ聞くタイプ
0493名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:03.180
>>491
医師を信じてるから黙って全部飲んでるよw
0494名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:41.230
そして散々聞いた挙げ句飲まないという
0495名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:34.180
>>493
俺なんか利尿剤までだしやがって
ションベンは売るほど出るから要らない言うたら
それだけの効能じゃないとか蘊蓄垂れて来やがって
0497名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:44.000
利尿剤は少し前まで妻が飲んでて
ほんとに効くんだねアレ
トイレばっか行ってたよ
0498名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:52.390
>>495
でも飲まなかったよ
家に500錠はある
0500名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:38.030
>>498
それ、病院によっては売れるの知ってた?
引き取ってくれるというか
0501名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:59.670
ダメか 普通に飲むのサボってたのバレるしw
0502名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:12.180
>>500
そうなんだ
でもそれみっともないな
0506名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:28.300
ナメは間違いなく晩年は因業ジジイ言われそう
0508名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:15.140
病院行って治る人っているのかね
0509名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:45.320
ほんとに治してる?って思ってしまう
0510名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:03.940
ヤブニーに怒られそうだけどw
0512名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:59.990
基本的にその人の治癒力にかかってる気がするけどね
0516名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:17.010
最近読んだ記事だけど
なぜ日本人だけ癌が多いのか
0520名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:04.780
皮膚科
整形外科
歯科は治るか
0523名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:43.840
我が一族は延命禁止だからね
あっ癌はどうすんのかな
0525名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:45.870
確かにフィリピンで働いてた時
知り合いのおっさん死んでも家族は死因知らないし憶測で言ってたw
0526名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:58.200
>>523
いいね
自分もそうだけど一族の中には胃瘻だの植物状態で延命しまくった人が数名いて後悔してました
0529名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:58.710
癌の検査しまくってめっちゃちっさい癌なんて見つけたところで本人凹むだけでしょ
治癒力があれば自然に消えるはずw
0530名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:10.920
カリスマは特に潔さそうだよね
0533名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:18.040
モヤモヤ生きてるとまだ死にたくねぇ!
って最期ネチネチしそう
0534名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:07.550
>>532
我が生涯に一片の悔い無し❗みたいな?
0535名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:13.270
>>530
そうなんだけどね
まだ明日死んでも良いやの境地じゃないんだよね
修行足りないね
0537名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:34.750
>>534
なんだっけそれ
あっ飛ぶやつだ昇天
0538名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:05.870
仕事で思いつきで動くのは馬鹿の境地だけど
私生活は思いつくまま暮らしたい!
0540名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:14.540
>>539
生理用品買いに行く人居なくなったら困るよ
0544名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:44.070
https://youtu.be/4z8pK4wf4EY

飯田くんデカくなったと思ったら92キロだって
100キロ目指してる言ってるから恐らくニローとやるつもりだね
0545名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:17.940
>>544
因縁あると言えばあるから決まりだね
0549名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:40:47.520
>>547
ついに政治家っぽいことするのね!
0551名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:43:52.700
>>443
面白いことがわかったよ
そもそもナンマイダーシステム導入を免除されてる医療機関が10%ほどあるんだって
免除w
0552名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:44:57.490
つまりナンマイダーを使おうとしても使えません❗
10%ってそこそこ多いよね
0553名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:45:08.190
おはようございます🧔
0555名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:47:03.850
で、その10%の使えない医療機関のための新たな保険証発行w
0556名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:50:35.430
あとは要介護者と障碍者が日本には1700万人もいて
その人たちはナンマイダーを申請して役所に取りに行けないから代理人が取りに行くかもしくは役所の人が自宅に届けるかって、、
0557名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:51:59.800
役所の人らはそんなの不可能なんだから勘弁してくれってw
1700万人分だからね
0558名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:53:36.430
まとめ

・やはり無理がある
・ポンコツ
・便利というより不便になってる
・太郎がぶち上げることは全て失敗に終わる
0559名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 05:57:15.330
>>558
追記

男らしく責任取るゆーから辞任するのかと思ったらたったの35万払って終了
0560名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:06:39.080
もうひとつ不思議なことが
0561名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:07:23.920
訪問医療?ってあるでしょ
医師が患者の自宅に行って医療行為をするってやつ
0562名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:08:09.600
どうやらその場合ナンマイダー使えないらしい
カードリーダーって基本的に持ち運べないんだって(笑)
0564名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:41.240
ナンマイダー関連企業だけがウハウハで国民にはあまりメリットないね
0565名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:10:22.880
>>562
持ち運び可能なカードリーダー作れば大丈夫
0566名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 06:10:42.250
>>565
また税金投入ですか?
いい加減にして?
0571名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:39:41.740
で、妻の足のむくみだけど
最初貰った抗生物質と利尿剤でなんとなく治った気がして おーさすがプロ!なんて思ってたら
0572名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:40:53.340
すぐまたむくみだして
あれっヤブ?思って薬やめてしばらく放置してたら治った
0574名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:43:00.170
母も関節痛で20年くらい病院通ってるけど全く治らないw
しかし薬は鬼のように出され、検査ばかりしてる

要するにカモだよね
0575名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:43:37.280
え?治ってないのになんで通ってるの?聞くと

そう言えば治ってないね ってw
0578名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:45:05.240
大学病院=神 みたいな?
0579名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:49:58.420
>>578
大学病院て臨床実験の場だよね知らないけど
研修医みたいな丁稚がワンサカいるし
0582名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:57:12.640
さすがに母は古参のカモだから教授?的な偉いのが診てるらしーけどw
0583名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 07:59:47.840
そして母の姉さん 自分からみると叔母さんは原因不明の背中の痛みでそこらの病院行ってもわからない言われたから
0584名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:00:57.370
日本ではトップと言われる名医(大学病院の先生)に手術してもらい
0588名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:01:34.220
友達の継父が医者で、話によると
そりゃあ袖の下あるのと無いとでわ
意識の持ち方が違うよ(25年前程)
0590名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:02:41.770
ただ、入院した病院はありえんレベルの豪華さだったってw
超高級ホテル みたいな
0591名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:02:54.670
ホントに名医ってテレビで見たことあるけど
脳の腫瘍を取る人だよね
確実に変わるし
0593名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:03:20.310
>>590
うまいもん食わして誤魔化すみたいな
0595名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:03:30.700
>>591
あ、その人知ってる
海外からもオファー来まくりのガチゴッドハンド
0598名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:07:06.820
骨の場所は特定に繋がるから言わないけど
名医と言われるオジサンに手術してもらったけど次の日からそこの場所動いたね
代わりに移植するのに削ったとこが1週間癖痛
0603名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:10:21.460
自分の友人はヤブにオペしてもらって今も腕が曲がったままだよ しかも2人いて2人ともw
0604名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:10:24.840
縫合もなくテープ貼られてて皮膚はキレイに付いた
その代わり移植した場所は縫合で今でもガッツリ跡がある
0608名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:11:31.990
>>603
おまえ、そんなのばっか見てるから医師を信用してないんだなw
0611名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:40.950
今頃エゴサーチの鬼と言われるY医師が
ピキピキし始めてるかもね
0612名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:58.380
>>608
それと武漢騒動での補助金詐欺ね
酷すぎるやん ただの泥棒やん
0614名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:37.140
そう言えば共産党系病院てのがあるんだって?
0616名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:58.430
東京の共産党系病院はどこですか?
東京都
柳原病院
柳原リハビリテーション病院
東京健生病院
大泉生協病院
大田病院
代々木病院
立川相互病院
健生会ふれあい相互病院
0617名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:15:12.530
そんなに多くはないけれどー
0621名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:17:15.790
ナンマイダーも最終的に5ちゃんねるも紐づけるだろうから
カリスマやナメが普段5ちゃんねるでどんな書き込みしてるかチェックし すぐに極右だとバレ、、
0623名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:06.130
まぁ極右のヤブニーに紹介状書かせるから大丈夫だけど
0624名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:53.310
そう言えば自分もキッズ時代車に跳ねられて腕の骨折れたんだけどキチンと治してくれたね
ただギブスしただけだけど
0625名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:50.170
でも最近になってキツめのTシャツを脱ぐとき肩が痛くなる
やはりヤブだったのかも
0626名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:21.820
>>625
クレーマーおつ
それはただの50肩ね おまえの劣化w
0631名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 08:25:14.510
>>630
いえ、🇯🇵の未来を考えると胸が痛いです
0635名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:42.000
>>634
爆笑

ナメでも見てないやべぇ人やん
0636名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:59.830
京大の教授だか准教だよね
能力的には教授なんだけどYouTubeとニコ生で爆弾発言しすぎて干されてるオジサン(笑)
0638名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:25.860
当初散々叩かれたけど結果を見ると正解だったという
0639名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:33.720
オジサンもよく言ってたけど反論あるならキチンと出てきて公開討論しましょうよって
でも敵は出てこないんだよね
0640名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:42.610
例の裁判してる福島教授もそうだけど
みんなこういう専門家から逃げ回ってる
相変わらず厚労省もデータ出してくれないしw
0641名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:17.620
>>634
せっかくなので久しぶりに見てみますドキドキ
0642名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:08.970
話のスケールがデカくなってて草
何言ってんだよオジサン
0643名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:31.530
【我那覇さん】

オジサンに何か吹き込んだのかしら
0645名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:08.910
来年の5月ってなにかあったっけ
0646名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:38.710
>>635
オススメに釣られてかなり見てる人いるね
0648名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:51.730
>>647
何が原因で日本が無くなるのか言わないのムカツクねw
0649名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:32.450
オジサンとりあえず【真実】教えてよ
来年の5月ってなに!
0650名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:49.020
オジサン

真実を話したらぼくは消される


w
0653名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:32.940
オジサン

腹は括ってるけど怖い
子供たちが可哀想
0654名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:09.100
ん、【今回の論文】
あれっ
0657名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:17.390
あ、新作の枠がやべぇって論文か
0659名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:27.440
>>658
そうそう
だからウイルスにやたら詳しい
0660名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:48.200
あれってコウモリ由来とか言われてるでしょ?
0661名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:09.960
>>659
ヒトの心配そこそこにして獣見てて?
0663名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:39.220
もし新作の枠バナだったら
わりと当たってるかもね
他の大学教授も同じことゆーてたし
0664名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:05.390
ただ、拒否できるじゃんw
嫌なら打たなきゃいいだけなのに
0665名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:59.400
せいぜい努力義務でしょ
ちなみに他の先進国はどこも打ってないよw
0667名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:45.200
緊急事態条項通して強制させるって話かしら
0669名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:59.920
とりあえずオジサン❗
日本が無くなるなら非常事態ならYouTubeのバンなんか恐れず真実話して?
0671名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:10.780
仕方ない
モヤモヤするからニコ生探してくる
0672名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:26.810
来年5月だからパンデミック条約か
0673名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:57.480
要するに枠強制ですね
0675名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:14.960
しっかしフミオーは要らんことばかりするよね
0676名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:30.210
でもさ
いたずらに日本なくなるとか煽動したらあかんよね
具体的なこと言ったらアウトじゃない?
偽計業務妨害とかで
0679名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:39.790
岩やんは海上自衛隊は海軍を踏襲してるから
どうとか言ってたけどそれが良いんだよ
やり直しだな岩田
歳下のくせにw
0680名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:07.350
24日午後1時頃から海への放出を開始
0681名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:49.090
アマゾンジャパンは8月24日
会員制プログラム「Amazonプライム」
の会費を年額4900円から同5900円に値上げする
月会費は500円から600円へ
0683名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:09.320
でも20パーアップか無難かな
0685名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:09.980
>>681
これは妥当
YouTubeプレミアムも値上げしたよね?あれも妥当
0689名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:31.650
アキモトってパクられたアカモトやんw
0690名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:41.390
なにがファインプレーやねん
0694名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:26.640
唐突だけど戸田恵梨香好きなんだよな
0704名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:39.320
スペックだっけ?あのドラマ見てたよ
0705名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:18.440
後輩の彼女が恵梨香ちゃんに激似で
それから興味が無くなった
0706名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:02.280
それから恵梨香ちゃんの粗探しが始まり
歯茎がどうとか、、
0709名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:03.180
たしか苦労人なんだよ
0710名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:47.730
へぇ、風力発電って人畜無害って感じがするけど身体に悪いんだね
低周波浴び続けるとヤブニーのクリニックに通うことになりそう
0711名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:29.400
平井さん

家の近くに風力発電があると家庭内で喧嘩がヴァク増する


w
0712名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:55.250
アホっぽいけどまぁ事実なんだろうね
0716名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:43.150
うん なんか気合い入ってそうな女性隊員だった
0717名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:52.170
横だけどこのスレは慶応高校が甲子園優勝したニュースを取り上げないの?
0720名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:01.620
>>717
ここ徒労板だよ?なんで野球バナなんてしないといけないの?野球スレいけよ
0721名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:57.110
>>717
そんなことより再エネ利権について討論しようぜ
0722名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:39:07.020
>>714
俺は行進曲軍艦で登場のとこだね
旭日旗持って帝国海軍がやってきた感じで痺れる
0724名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:19.590
高校野球はマジで興味ないね
あと正月の駅伝もw
母校走ったとしてもどうでもいい
0725名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:51.100
>>721
スーガーさんて、しきりに脱炭素強調してたよね
恐らく、、、
0727名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:08.790
>>725
ガースーさん怪しいとこ全部クビ突っ込んでるよね(笑)
0728名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:00.470
>>724
全く同感
正月から駅伝見てる人と仲良くなったことないね
0730名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:39.480
あと競馬ね
G1で騒ぐやつ、オフ季節除いて毎週やってんだろうが 何故G1だけ騒ぐ
0731名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:55.420
>>729
そんなふうに見えないんだけどねー
0732名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:46:27.910
>>722
軍艦マーチっ言わないところにも
オタクが滲みでてます
0733名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:46:49.520
ジーワンww
いるいる
自分昔土曜競馬の駄馬レースから買ってたよ
0735名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:37.960
たまに軍歌聞きたくならない?
うっかりyahoomusicで車で同期しちゃったときなんか爆音で驚くだろうよ 人はw
0736名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:09.850
>>733
自分もそういう時有ったから
故に思うよ
0737名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:44.360
福島、小倉、札幌
ありとあらゆる駄馬レースまで買ってたね
0742名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:26.560
柴山昌彦事務所
所沢市の政治団体

ニローの地元だね 投票してるのかしら
0743名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:52.020
でもね軍歌ではないけど
海ゆかば は日本人なら是非覚えておいて欲しい
0748名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:17.120
>>747
万葉集からって言うのがいいよね
あと行進曲「軍歌」の中にも歌われるんやで
0749名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:04.460
皇紀2700年までに我々は生きてるかね
0750名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:16.180
紀元二千六百年記念行事(きげんにせんろっぴゃくねんきねんぎょうじ)とは、1940年(昭和15年)に神武天皇即位紀元(皇紀)2600年を祝った一連の行事を指す


あと17年か
0751名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:22.220
しかしこんなにも世界中で類を見ない伝統と歴史のある皇室を女系だのなんなのに変えるだの
気安く触れるなと言いたい
0756名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:32.110
>>755
さっき国道16号線走ってたら
海ゆかば独唱してるオジサンがいた
0759名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:49.500
>>756
鎮魂歌だから酒のんで歌ったりしちゃだめだけどアイツ平気かな?
0762名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:31.350
ちなみに今朝の朝8でクビさんが着てる御召し物
ナメが着てるかりゆし(沖縄産)にクリソツで困ってる
0765名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:17.710
>>762
見てきた
カオモトさんカオデカくなってるね
0767名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:00.330
>>763
これに短パン、雪駄、麦わら帽子、色眼鏡だろ?関わりたくない
0769名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:57.390
>>767
そう、この服装で海ゆかば口ずさんでたらナメだね
0770名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:28.470
>>767
こういう人見ると俺笑顔でアイコンタクトするよ
0774名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:47.640
やってんね って意味を込めてる
0777名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:38.960
バイクとか車も格好いいの見ると
どうにか横に並んで話し掛けに行こうとするよ
0778名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:49.330
普段ぶっきらぼうだけどね
0779名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:13.620
>>775
雨の日に履いて放置してたら紐が縮んで
それに気づかず履いてたら親指と人差し指の間痛めました
0782名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:28:33.900
自分はダメだね
ほんとはめちゃくちゃ気になってるけどスルーしちゃう
0783名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:25.580
ほんとはあらゆる角度から写真撮って
あとでじっくり研究したい
0784名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:02.190
>>780
コンビニでGS乗ってる若い子がいて
話し掛けて ちょっと乗せてよって
言ったら

良いっすよ
0785名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:08.600
おいおいこんなパーツどこに売ってんだよ
ワンオフかしら みたいな
0789名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:05.820
いや、おかしいな
それ八王子限定じゃなくどこでもフレンドリーなの?w
0790名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:27.630
>>785
そうそう ハンドルブリッジとか褒めて上げる
0792名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:52.530
向こうはカリスマのこと知ってるんじゃないの?
0793名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:32:08.860
あと顔見ればある程度の匂いは解る
0796名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:40.820
あー、でもいつも高級車に高級スーツ
もしくは戦車に普段着だから
相手もフレンドリーになるしかないよね
0799名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:14.970
どんどん飛ぶけど
買うことはないけど
AMG GT いいねこれ下品で
0806名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:18.490
>>800
これのセダンってある?少し前に似たやつ見たよ
0809名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:54.770
セダンのやつ
高級感ハンパなかったw
0810名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:29.870
なんというか
黒光り?塗装からして違う気がした
0811名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:30.670
車は愛着湧くからコロコロ変える事はできない
0812名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:27.010
浅草なんか車興味ないのに無駄な高いの買ったりしてて気持ち悪いと思った
0814名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:31.560
みくりんほぼシータク移動だからね
ほぼ車乗らないゆーてた
0815名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:18.040
時計もあんまり興味無いのに買いまくる
どうしていいのか分からないんじゃ
0816名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:01.640
そして最後に言う台詞が
これは投資として買ってるだけ 売れば儲かるw
0818名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:35.750
自分も同じオートバイ20年以上乗ってるね
0820名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:37.150
途中複数所有してたりするけど本命は1台
0826名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:59.020
奥様が電動チャリ欲しがってたけど
俺すごい心配性で過保護だから
全力で阻止した
買っても乗らないだろうとは思うけど
0827名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:16.410
>>825
この前アマゾンで大容量Battery買ったからね
0829名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:18.400
>>826
自分も同じww
でもうるさいから去年だか誕生日に買ってあげたよ 20マンもした
0830名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:24.410
>>827
それで🟢でしょ?
完全に名物オジサンだね
0834名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:32.290
>>833
もちろんカバー被って放置されてる
すげぇ邪魔だよ
0836名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:28.790
しかも聞いたことないようなベンチャー企業の電動チャリ欲しがりやがってw
0837名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:46.470
買うならメジャーなやつ買ったほうが良いよ
0838名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:00.040
無駄にオシャレだからナメには似合わない
そして小径ってのもダメ
0839名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:29.370
嫁ニーさんもきっと小径タイプ欲しがってるはずw
0840名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:04:58.760
小径タイプは女性が乗ってると可愛いけどね
0843名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:06:46.390
>>841
妻のやつちょっとこれに似てるw
これのタイヤ細いバージョン
0845名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:30.930
電動バイクって言ってるね このオジサン
メット被ってるし
0846名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:39.380
ペダルが付いたオートバイだと
0847名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:07.960
チャリにもなるってやつかな
0849名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:56.680
>>848
見たことある店だなーと思ったら福岡でした
0850名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:14.570
これ30マンはするでしょ
0852名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:06.660
ちなみにナメはどんなカッコイイ電動チャリ乗ってんの?
0853名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:57.110
>>852
え?どこから見ても普通のママチャリだよ
しかも前後にデカイ籠付けてる
0855名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:19.280
このまえホームセンターに🍆の肥料買いに行って 10キロの肥料を2つ、前後の籠に乗せて家まで運んだらめっちゃユラユラしたよ
0856名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:56.620
もちろん体幹を鍛える【鍛錬】だけどね
ウリターもここ見てたら真似するといいよ
0857名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:05.520
>>856
なるほど アマゾンで注文すれば済む話なのに敢えて鍛錬のためにチャリで買いに行ったのね
0861名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:42.940
>>858
ただタイヤのテカリ具合からみて
シナっぽいね
0862名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:31.870
>>858
完全に🍆の肥料を買いに行く用だね
0865名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:04:54.300
ワグネルのボスが乗った飛行機が墜ちたみたいだね
0871名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:07:25.410
【NHKニュース速報】
中国が日本の水産物の輸入全面停止 処理水の放出受け 税関当局が発表(14:50)
0874名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:08:41.660
虎ノ門でやってたね タイトルしか見てないけど
0876名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:10:10.980
でも乞食みたいな漁師は日本の海域で魚取りするよね
0877名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:39.780
>>876
一方千葉では在日チャンがハマグリの密猟してて困ります
0878名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:38:23.230
チャンとチョンで貝あわせしててて?
0882名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:50.130
ちなみに初めて告白するけど
自分は男女の絡みのAVって見ない派なんだよね
0883名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:56.970
>>882
昔から見ないって有名じゃん
レズの⭕合わせか⭕首調教モノだけだろ?
0885名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:56.830
男女の絡みモノってマジで生まれてから一度も見たいって思ったことないよ
0886名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:39.850
だから自分の絡みはオリジナリティに溢れてると思う
0889名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:56:07.660
で、🇯🇵産の汚染無し激美味海産物バナに戻るけど
0891名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:57:22.790
さっきクビさんたちも言ってたけど輸入禁止にしたところで向こうの富裕層は🇯🇵産激美味海産物が食べたいからこっちに来てドカ食いすると思うよ
0893名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:58:38.760
>>891
だろうね 世界一美味いから我慢できないよね
で、結局富裕層にギャンギャン言われキンペも解禁するはめになるよ
0894名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 15:59:37.440
>>893
なんならキンペも密輸するし今夜も食ってると思うよ
0895名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:01:23.660
で、またAVバナに戻ると
レズモノって良いんだけど需要がないからほぼブスしか出てないんだよね
0896名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:05.520
ソフトなやつならそこそこの美人もいるかもだけどそんなのは興味ないし
0897名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:37.830
かと言って縛ったり鞭で叩いたりは🆖ね
0898名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:03:22.910
そうなるとまさに狭き門になるから
凄い苦労したよ
0899名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:04:41.300
今の若者は意外とノーマルなのかもね
よく普通のAV見て興奮できるよ 彼女も居ないのにさ
0900名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:05:47.720
だから究極の理想は
自分が監督になって自分好みのレズモノを撮影したかったんだけどさすがに無理だったね
0901名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:49.120
見たことならあるよ
でも記録することは叶わなかった
0903名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:09:34.780
床屋は盗撮とかレイプの常習犯だったけど
自分は誰も傷つけてない
男らしいよね
0905名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:10:53.270
>>904
嫌い
ただ女性が女性をレイ⭕するモノは有りだね
0906名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:32.320
ただそれだとさ
レイプする役の女優さんがすげぇブスなんだよ
0907名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:12:09.050
ただでさえブスしか出てないのに
最高レベルのブスだよ?
0908名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:44.320
女優さんも面接のとき聞かれるんでしょ?
レズいけます?みたいな?
0909名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:00.550
そのとき多分ほとんどの女優さんはイヤですって答えるんだと思う
自分も面接でゲイいけます?聞かれたら200%イヤ言うし
0910名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:03.370
尻穴アナルまで徹底的に凌辱調教される超ハードレズセックス!初レズでベテランエロ痴女に徹底的に鬼畜拘束調教!


こういうの?
0912名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:16.350
ちなみに懲役のほうの太郎も言ってたけど

リアルガチアウトローにゲイは居ない
0915名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:17:59.270
>>910
このベテランエロ痴女!
こういうのが大概ブスやねん
0916名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:51.380
【愛し合うお姉さん達のハードレズ】ディープキスで下を絡めあい、激しい腰使いで互いのマン◯コを刺激し合う
0917名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:08.550
例えば100畳の広さのレンタルAV屋があったとしたら自分が好きなコーナーは半畳もないよ
0920名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:11.310
【独占】接吻乳首責めレズビアン ~淫乱妻の卑猥なレズキスニップル調教~ 香坂紗梨 春原未来

ありました
0921名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:51.120
>>916
これでさらに【チ⭕イキ】ってワードが入ってたら最強
0925名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:07.130
どうしよう可愛かったらw
0926ロム
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:23.320
海ゆかばから乳首まで
なんて幅広いスレなんだろうか
0933名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:54.200
厳しいと思うけどなー
0935名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:26.700
5点ってめちゃくちゃ低っ❗
0936名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:54.300
可愛い子はほぼ男優と絡むんだよね
0937名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:16.220
女のイキツボ直撃レズエステ5 乳首いじりとこねくり責めで拒絶しながらも絶頂を...
0939名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:07.880
乳首気持ちぃわねぇ、あぁこんなに伸びちゃって」神納花様に乳首を調教されて連続乳首イキが止まらなくなる

しおかわ雲丹
0942名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:09.960
>>939
タイトルには唆られるんだけどどうせブスなんでしょw
0943名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:03.750
カリスマもいかにナメのジャンルが狭き門か分かっていただけたでしょうか
0945名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:07.820
オイルブッヒって何?
あとモアイの使用許可取ったのかしら?
0946名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:24.020
投手・大谷翔平、右肘靱帯損傷で今季絶望
0948名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:19.600
嫉妬にしかみえないかw
0950名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 17:54:53.170
>>949
さっき国道16号線の歩道でスマホ見ながら
乳首触ってたよ
0952名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:17:08.120
>>947
というかこのオジサン太陽光パネルだから終了でしょ
そして苦し紛れにアカモトみたいに風力発電に流れてさらに負債を増やす
0954名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:46.280
中卒のボンクラがお爺さんになるまで稼ぎ続けるなんてほぼ不可能だよ
0956名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:19:24.640
太陽光パネルの人って詐欺みたいなもんだよね
0957名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:15.910
萩原くんならまだみくりんのほうが好き
キチンと格闘家だから
0958名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:42.690
国がイカサマして萩原くんやルーリーの旦那のような乞食から電気を高く買い取る
0960名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:34.570
>>959
ブレダンで一喜一憂してる国民の税金です、、
0962名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:10.850
みくりんも学がないからこのカラクリを知らない
0965名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:28:49.020
料理研究家屋 みたいな?
0966名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:18.070
いや、違うか
格闘 家屋 か
0968名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:35:55.700
太陽光パネルがどうとか言う前はわりと好きだったんだけどなぁ
0969名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 18:36:21.300
儲かればなんでもいい
0975名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:06.450
ブレダンで人生変えるねん❗
0976名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:18.350
モヤモヤさまぁ~ず見てるなう
0977名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:40.630
場所はまさかのエイトプリンスシティなんだよね
0978名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:00.230
しかし今のところ知ってる場所が出てきません
0979名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:13.670
あ、子安神社出てきたw
0982名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:00.910
あれそんなテレビやってないよ
0984名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:30.240
おはようございます🧔
0985名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:19.600
>>982
全部見たけど酷い構成でした、、
中西農園だのエイトプリンスシティの良さが全く出てません
0987名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:51.350
このカラーリングにこの主張、、
0990名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:57.060
このお兄ちゃん かなり可愛い米女優さんと付き合ってたよね
0992名無番長
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:21.570
>>991
自分は違うよ

信じたい 信じさせて下さい

っていつも謙虚な姿勢です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況