X



元祖アウトロー配信者ウナちゃんマンが死亡!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:01.850
ご冥福をお祈りします。
0003名無番長
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:08.490
2023年5月2日 18:43

「ウナちゃんマン」こと佐野智則さんの元恋人として知られる「grg(ゲルゲ)」が、ウナちゃんマンの訃報を伝えました。

元恋人がウナちゃんマンの訃報を伝える

ウナちゃんマンは、ニコニコ生放送やツイキャスで活動する古参の有名配信者で、“配信界のレジェンド”との異名をとります。歌舞伎町での職歴や逮捕歴など波乱万丈の人生を送っており、アウトロー系配信者としても知られています。

配信頻度が高かったウナちゃんマンですが、4月4日に実施した生配信を最後に更新がストップしていました。

そんな中、5月2日にウナちゃんマンの元恋人である「ゲルゲ」が、自身のツイッターを更新。
0004名無番長
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:44.970
>>1

三浦春馬さん不審死真相究明の会@truthseekers_mh



俳優三浦春馬さんの死にはあまりにも疑問点が多く、自死ではなく事件性のある不審死です。


当会は警察には再捜査を、事件関係者アミューズとTBSには説明責任を求めて、不審死の真相を究明し春馬さんの尊厳を回復すべく、主にデモ行進を主催しています。風化はない、声を上げ続けます
https://i.imgur.com/tuBlt7J.jpg
https://i.imgur.com/cEjkvUZ.jpg
https://i.imgur.com/mo1cunX.jpg
https://i.imgur.com/rv2YfjB.jpg
 
0005名無番長
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:29.900
なんでこんな過疎ってんだ?
あのウナが亡くなったていうのに
0006名無番長
垢版 |
2023/05/08(月) 05:20:36.730
>>1
>>5
【田村淳】追悼ウナちゃんマン【ありがとウナ】

「ウナちゃんマンさん、僕にもウナちゃんマンの好きな動画があります。今まで多くの人を楽しませてくれてありがとうございました。」
https://youtu.be/cAYVBPVSajw
0008名無番長
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:00.070
>>1

 

ウナちゃんマン 
 

「女の財布から金盗む唯我くん。俺の話ばっかして売名するの気持ち悪いからやめな?

ホント可哀想な男だよな唯我は」

https://youtu.be/IX9T-6w_TZE








    
0010名無番長
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:20.370
>>1
ニコ生古参シバター
『【追憶】ウナちゃんマン(享年55歳)の死は全配信者の反面教師』



『面白いコンテンツ作りの努力をせず家でダラダラ悪口を垂れ流すだけ 楽して何かを得ようとするだけの全配信者の末路』
https://youtu.be/rdkfHI6fiAM
0011名無番長
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:52.650
俺は、シバターは嫌いだから見ないw
0013名無番長
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:27.350
>>1
>>9

>>10
ウナちゃんマンの実家訪問を報告する横山緑の談話


「暗黒放送 さようなら。ウナちゃんマンの実家へ行ってきた。放送」
2023/5/15(月) 16:29放送分より


・2023/05/15(月)にゲルゲさんまぜよるがなさんと共に3名でウナの実家を訪問後、名古屋駅から配信

・遺骨の前でお線香
・香典(緑さんは1万円)と預かっていたお金を渡す
・ゲルゲさんは泣いていた 緑さんはずっと正座
・お墓は未定「今のところは実家でやるらしい」
・死因は病死
「事件性はないし自死でもなく多分病死 日が経過していたのではっきりとした死因は分からないけど脳梗塞じゃないかなとは言われている」


・今思えば亡くなる直前にウナから高齢のお母様へ電話があったと教えてくれた
「まっちゃん(母ちゃん) 俺はこんな状況(体調の限界)だけど まっちゃんは頑張って生きてくれ」と。


・ご両親から思い出話を聞く「野球部でサウスポーだった話 静岡で料理屋を開いた際に元恋人のゲルゲさんと一緒に2週間手伝ってくれた話 
お気に入りのツルツルの丸太を毎日磨いていた話など 
仏壇に写真はなかったが紫スーツでイカした若き日のウナが乳母車と一緒に子供を抱えている写真を見せてもらい感慨深かった」


・お父様から感謝の言葉 
「生前お世話になった方々にはありがとうございました。ご迷惑かけた方には申し訳なかったです。」
0014名無番長
垢版 |
2023/05/16(火) 04:48:04.730
>>13
・お母様は3人の訪問は歓迎してくれた
「わざわざこんな遠くまできてくれてありがとうございます。しかし高齢のお母さんはかなり憔悴してる様子で心配になった。」


・ご両親からリスナーや配信者仲間へ
「お世話になった方ありがとうございます。
どうか気持ちだけで充分なので墓荒らし(墓参り)や実家付近には来ないでほしい。」



緑「雨が降ってきた。涙雨だな。”みどりー俺も天国で元気だよ”って佐野さんが涙してんだろうな 天国でもしっかり我々配信者を見守ってくださいよ。
 
配信に関してすごくこだわり派だったウナちゃんマン
僕の機材や配信の仕方などいろんなことを教えてくれてありがとうございました 手を合わせられてよかったです」
https://i.imgur.com/pfThAXG.jpg
https://i.imgur.com/nmY3f4a.jpg
https://i.imgur.com/bRmXdfR.jpg
https://i.imgur.com/GgmbVIn.jpg
https://i.imgur.com/GToy0DL.jpg
https://i.imgur.com/rI7k8rK.jpg
https://i.imgur.com/vfvWQZQ.jpg
https://i.imgur.com/rC3Paz1.jpg
0015名無番長
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:49.440
>>4
カルトと関係ある説は気になるが、実際どうなんやろな?信憑性の高い所の話、持って来て〜
0017名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 04:40:23.710
鶴ノ進との一戦が名場面
0019名無番長
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:12.000
宅建太郎は暴力団の伝書鳩
0021名無番長
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:44.520
鮫島のところに行けてよかったね
0022名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 03:05:38.260
今知ったけど、佐野って死んだの?
0023名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 03:05:48.670
今知ったけど、佐野って死んだの?
0025名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:47.890
宅建太郎は童貞
0026名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 04:24:21.080
>>1
唯我も死亡  


金銭トラブルか、原唯之さん(46)死亡 スーツケースから男性遺体、殺人と死体遺棄事件として捜査…多摩川上流から流れ着いた可能性
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231230-OYT1T50098/ 

2023/12/31 00:24


29日午後10時10分頃、川崎市川崎区殿町付近の多摩川で、「大きめのスーツケースがある」と釣り人から110番があった。


神奈川県警が30日に確認したところ、男性の遺体が見つかり、県警は殺人と死体遺棄事件として捜査を始めた。


発表によると、遺体は原唯之さん(46)で、司法解剖の結果、死因は窒息死と判明した。

死後数日が経過しているとみられる。

神奈川県警察本部神奈川県警察本部県警によると、見つかったスーツケースはキャスター付きで、上流から流れ着いた可能性があるという。
  

現場周辺はハゼ釣りのスポットで、連日訪れているという東京都世田谷区の30歳代会社員男性は「29日夕方頃には20人ぐらいが集まっていた。年の暮れにこんな事件があるなんて」と驚いていた。
0028名無番長
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:47.400
>>1
【続報】多摩川・スーツケースの男性遺体 首しめられ殺害か 
2023/12/31

スーツケースの中から46歳の男性が遺体で見つかった事件で、男性が首をしめられ殺害されたとみられることが新たにわかりました。


職業不詳 原唯之さん46歳の身元が判明
https://i.imgur.com/6adWOYr.jpg
0029名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:38.150
ウナはワクチン危険視していながら
煽られて打って死んだ。マッチポンプ
してた奴らからすれば矛先が自分らに向く、
知られては一番マズイ死に方をした実例
だからお仲間からも死因隠ぺい工作されてんねん
その煽りやってたのもお仲間なんだろうけどな
0030名無番長
垢版 |
2024/01/08(月) 02:01:29.260
佐野が生きていれば今頃名探偵ウナンくんをやってただろうな
0031名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:52.330
芸能人が死んだ時は毎回、ほらワクティン死だと騒ぎ立てる癖にウナは反わくのやつ等もワクチン死だとは騒がれず隠蔽工作で黙殺されてるよ
0032名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:20.480
碌な死に方してないってキャッキャ言ってるアンチもいるけど
あの感じだったらあれ以上長生きしてもそれはそれで人生しんどいだろうし
54歳くらいで溶けるように死んだ方が楽だし本望だったかもしれんよ
人間はいつか必ず死ぬ運命なんだし、あれはあれでよかったんだと思う
動画配信の世界で一時代を築いたんだからむしろ大往生でしょう
0033名無番長
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:23.170
ウメちゃんマソ
0034名無番長
垢版 |
2024/01/20(土) 02:13:15.370
54歳で老けすぎだとは思うけど老けてない54歳でも突然死はあるしな
ちょっと早いとは思うけど子供も3人全員成人してるし思い残すことないだろ
両親より早く死んだのはアレだがね
0035白井繁行inマスターアジア
垢版 |
2024/01/20(土) 02:14:26.490
いかに若いうちの時間が貴重かってことよな

唯我にしてもウナちゃんにしても若いうちに刑務所で時間無駄にし過ぎだよ
ウナちゃんも未決入れて22歳から28歳まで刑務所だろ、青春無くしたようなもんじゃん
0036名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 05:37:30.320
お前バブルの一番楽しい時をムショで・・・って書いたら沈黙してたなウナ
0037名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:14.350
>>1
ミクと接触した瓜田のYouTube聞いてたら

原のサンドバッグになってた元彼女のミクの衰弱が伝わった
正義感の強い元彼女が原の罪を警察に突き出し母親を守ったのは正しかった

リスナーにも配信者仲間にも本音を言えず隠し事だらけ嘘まみれで
人生のほとんどを刑務所
働かず欲任せ他人任せの周りの人間に委ね続けた人生
ネットに現実逃避し逃げ続け
誰にも何にも感謝も出来ないまま誰かに殺められ亡くなった原


配信はつけずに最後に母に危機を電話で伝えた佐野
捻くれ者だったものの佐野はまだ惜しまれた
 
原の周りの犠牲者はもう増えない
疲弊している元彼女のミクは原との日々を徐々に忘れて乗り越え幸せ掴んでくれ


合掌

https://i.imgur.com/ZUDom4v.jpg
https://i.imgur.com/c6qn1xh.jpg
https://i.imgur.com/bJxJkfF.jpg
https://i.imgur.com/O7t3gEk.jpg
https://i.imgur.com/8jU4Xlq.jpg
0039名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:36.270
既視感あるけど主人公が求める最終目的だろ
0040名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:27.490
だからお前
何がどう悪いのはこういうもんなんだろうな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
0041名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:14.450
会見開いて説明つかないもん
0043名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:36.070
そこは本当にかわいいとも最初から・・・
居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況