X



【烈侠】加茂田組【軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/04/07(金) 06:23:18.030
ヒキョーな事をね、せんとね、正々堂々と来い!とワシは言いたいわけ
0085名無番長
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:03.800
山之内弁護士のYouTubeから
ガラッと印象が変わったの?
前は金な綺麗と聞いたんだけど
0086名無番長
垢版 |
2023/05/09(火) 19:38:29.790
どんな人間でも二面性があるからな
加茂田に不満持つ元加茂田組員の手記を読み、宅見とズブズブだった人間が加茂田をいいように言うはずがない
最近は古巣への点数稼ぎか出て行った人間への死体蹴りが目立つな
0087名無番長
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:51.500
参議院選挙に出て欲しかったな。
0088名無番長
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:28.570
国籍日本?
0089名無番長
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:56.830
帰化しとんけ?
0091名無番長
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:33.610
バカ政ホラ政デンボ政
0092名無番長
垢版 |
2023/07/10(月) 13:29:35.690
海軍に徴兵され輸送船のコックとして従軍した。
と書いてあるけど14歳の子供を徴兵するのかね。
学徒出陣でも満20歳以上なのに
0093名無番長
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:29.750
加茂田組は菅谷組より力あった?
0094名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:06.620
山ノ内のYouTubeの中での Tって誰の事ですか?
0095名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:46.330
泰政同士会
0096名無番長
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:15.020
三木氏や岡川氏は太田興業いきましたね
0097名無番長
垢版 |
2023/07/21(金) 09:59:15.000
>>94
今絆のあの人だよ
太田興業にしばかれた
0098名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 11:25:11.480
あばれ政どころか
あわれ政でありどケチ政だった
0099名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 11:34:28.630
カモじじいはなんで額がせまいの?
0100名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:28.360
ツラも心も汚いカバじじい
0101名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:43.850
三代目時代は山健組よりイケイケだった?
0102名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 18:26:16.790
山健は菱の本流やった重みがあったが
加茂田は番町を背景にした凄みがあったな
0103名無番長
垢版 |
2023/08/01(火) 18:34:28.010
田岡三代目も全国制覇に乗り出す前
神戸の目の上のタンコブとも言えた
わさび会を率い番町のボスやった米田義明を
殺しの次郎に暗殺するよう命令を出してるぐらいやからな
0104名無番長
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:21.950
近親相姦はあきまへん 
畜生のすることやで
0105名無番長
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:45.810
任侠道より畜生道や!😎
0106名無番長
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:16.100
菅谷組より力あったの?
0107名無番長
垢版 |
2023/08/05(土) 05:48:12.450
>>106
菅谷が解散して残党吸収して加茂田がデカくなった
0108名無番長
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:14.490
長田のゴミカスじじい
0109名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:24.730
加茂田はポンカス!
0110名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:12.890
山健は本流やった?
むしろ佐々木にスターおったやろ
ムードで言うたら松田の前あたりなら
菅谷
佐々木
加茂田
山健
大平
竹中
小田秀
山広
の勢いちゃう?
0111名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:10.800
ヤクザって景品買いとかしょぼいシノギしてないで自分でパチンコ屋を経営したら良かったんじゃね?
0112名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:07.000
負けない!
0113名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:44.420
負けない!
0114名無番長
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:59.250
加茂田から一和の直参で五代目の直参になった福井の親分
0115名無番長
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:59.860
子供の時、番町のあさひゆでアイスやジュースをおごってもらってた。
加茂田のおっちゃん「坊主!!アイス食うか??」
俺「食う!!」
それから長田神社のお祭りの時、隅からニコニコと楽しそうに見守っていたな。
今時、あんなやくざなんているんかな?
0116名無番長
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:07.950
加茂田のおやっさん、番町のわさび会の時分にやっぱしボンノとつるんでたんやろか。
0117名無番長
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:57.630
>>111
そんなカシコはヤクザしない。賢い人の
おこぼれで生きるのかヤクザ。
0118名無番長
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:15.530
>>116
その時代は加茂田の活動場所は新開地で
ボンノは三宮が活動場所やから接点がないわな
でもボンノの名はすでに神戸中で有名やったと
加茂田は回想しておるな
0119名無番長
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:12.690
年代が一世代違うだろ。菅谷は田岡世代。
0120名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:28.860
花田が聞き取りの「烈侠」
山之内のT組員の手記

加茂田も・・・
0121名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:11.320
負けない重政「カチカチの準備せえ!」
0122名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:25.330
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。愛知

中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる。

野中公務
0123名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:22.300
>>106
時代が違うがお互いの全盛期ならほぼ五分五分だろ、ただボンノは三代目に疎まれても力を持ってたが加茂田の場合は三代目に可愛がられての力もあったからな
0124名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:43.290
山之内センセのあの話ほんまやろか。
文子姐さん、跡目ちゅう大事な話、補佐の一人に過ぎんかった加茂田さんに言うたんやろか。
0125名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:31.290
>>124
おいオバン
何やマサ
そういう間柄やから他の幹部より近いやろ
現に加茂田だけは組に残したかったみたいやが
竹中というより宅見や岸本が加茂田排除に動いたんやろ
0126名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:10.850
田岡が一番かわいがったのが加茂田
文子が一番かわいがったのが健一
0127名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:15.910
しかし、天下の加茂田軍団総帥の暴れ政も口は出すが金は出さずで、若頭に愛想尽かされて結局組は解散。
晩年は車椅子で公営住宅住まい。まさに極道の生きざまそのままだったね。ある意味男として羨ましく思うなあ。
0128名無番長
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:49.610
何で金は出さないの?
この親分もあの親分も吸い上げるだけで出さないって不評ばかりじゃん
もしかして
大親分も金がない?
それとも
大親分もどこかに守り代払ってる?(国やCIAに)
0130名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:10.160
宅建太郎は人の形をしたゴミ
0131名無番長
垢版 |
2023/12/27(水) 06:40:10.740
出尽くしたかな?
0133名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:51.560
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0134名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:30.640
ホント、アンチってヒマなのはおかしい!
0135名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:14.460
トラックの運転手で良かったのか?
ここの事業所に直撃したんだよな。
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目だけ綺麗にしたリマスターって
食べれなくなったのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況