X



【四代目山口組】山一抗争part51【一和会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:19.940
組と言うものは四代目と言うものは親分が亡くなられて
我々組員総意のもとで決めるものであって ある一部分の者で
決められたという事に我々は非常に不満を感じて我々はもう‥
まあ私は一応姐さんから聞きましたけどもその時は決定的な言葉でありましたので
不同意しかねると 同意しかねるという言葉をもって姐さんにお断りしたと
これが実態であります

※前スレ
【四代目山口組】山一抗争part49【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664448969/

【四代目山口組】山一抗争part50【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1670068000/
0952名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:00.510
>>950
ナマコパクらせたら日本一や
0953名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:22.940
>>950
お前は田舎者の中学生にすら負けるだろw
関西ヤクザ様に憧れてるモヤシ野郎www
0954名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:22.320
>>950
おっとりしとるで東北や北海道w
言うたら薄のろやでw
凌ぎも泥棒ばっかりやw
0955名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:07.620
>>919
でも家に帰れば、息子のわがままにだんまり。
嫁もボンノさんが死んだら、自宅売って行方不明。
0956名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:56.240
ボンノさんの七回忌は嫁が波谷はんに頼んで波谷はんがしきったんやでw
行方不明?
0957名無番長
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:23.890
ゼレンスキーと織田似てるわあ
0959名無番長
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:15.880
三島と大関の関係って?
0960名無番長
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:50.210
>>949
一枚目前列左端の義信会津村会長激シブ
0963名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:36.320
>>961
グロ
0964名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:52.110
糞を貼る奴はトンスル糞チョン
間違いない!
0965名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 12:08:37.370
>>964
クソみたいなヘイトはあかんで✋😠腐ってもここは紳士の集会場やでな
0966名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:46.700
スリッパ掘り出しのハゲの五等
0967名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:49.330
ゴマすりの味噌汁山本健一
0969名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:44.240
>>968
おおきに🙇‍♂
0970名無番長
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:07.870
ポンポンチャンネルで黒澤組の若頭の話をしていた
0971名無番長
垢版 |
2023/05/22(月) 06:07:31.410
>>970
こいつ作り話ばかりだから
0972名無番長
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:27.590
>>970
ソイツの話はつまらん
一回だけ少し観てやめた
絵面も無理やし加工したバカ二人の声も無理
そもそもリアリティーがない
0973名無番長
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:04.420
眠いよ…🛌
0974名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:36.870
田岡一雄の長男
嫁が女優の中村英子
めっちゃ美人やん・・
結婚後、わずか1年で自殺
何があったんや・・?
0975名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:33.560
梅&age‼↑
0976名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:18.160
梶原の磯釣りもそうだが893関連の自殺や事故死は怪しさ炸裂
0977名無番長
垢版 |
2023/06/11(日) 11:39:09.480
梶原のは、あいつが怪しいよね
0978名無番長
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:23.210
やっぱり姐さんの味噌汁は日本一や
水筒に入れて持って帰りますわ
0980名無番長
垢版 |
2023/06/11(日) 16:17:15.700
>>82
山健は、初代二代目と安ホスト稼業
0982名無番長
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:05.020
司忍は原松太郎の所にいたから最初は北山組かと思っていたら
原が淡熊会にいたころの兄貴分だから、淡熊会出身なんだな
0983名無番長
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:51.900
原本読んでないけどその辺りのこと書いてほしかったな
生前に出版社と打ち合わせしといて、死後に出版とかそういうスタイルにして色んなこと暴露してほしい
0984名無番長
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:41.600
『荒ぶる獅子』を制作中、弟の竹中武は存命していたそう。「神田のホテルに呼び出されて、プロデューサーと。『誰がウチの兄貴演るんだ』って面接みたいな」と詰問されたという。

 小沢を見るなり「こんな線の細い奴にウチの兄貴ができるか」「お前ら何考えてるんだ!!」とホテルの喫茶店中に轟く播州弁でまくしたててきたそうで、小沢はそれに対し「俺、役者なんで1か月後見てください。じゃあきょうはそれで失礼します」と席を立ったという
0985名無番長
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:35.480
三代目は警察と馴れ合う山広サンが好きじゃなかったのでしょ
警察に従わず、イケイケドンドンで抗争もする竹中さんを気に入ると。
昭和のヤクザは竹中さんのほうが合ってる
三代目は喧嘩が強く、自分の意思を曲げない山健さんや竹中さん押してますよね。
山広さんは周りの意見に左右されそうな感じ
0987名無番長
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:42.860
山広が組長になっても自分からあれしろこれしろとか言わんだろ
渡辺や司みたいに名目だけのトップみたいな存在になってたはず
竹中派は頭という実権とればいいだけなので割れる必要なかった
0988名無番長
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:40.620
さすが六代目ネクザ組本部長のお言葉
0989名無番長
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:35.420
竹中派の誰がさが上のもん蹴落として早く実権握りたかったんやろなー
0991名無番長
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:07.970
宅建太郎は反社
0992名無番長
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:40.470
>>989
補佐に殺されて事務所売って組潰れかけの人やな、借金まみれのw
0993名無番長
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:32.730
>>932

尼だが、わしが運転免許取った時、ある地区には入るなと父に言われた
部落で当たり屋が多数居たようだ
0994名無番長
垢版 |
2023/06/30(金) 23:20:35.510
白神って外国で殺されたっぽいけど、迷宮入りなのですか?
0995名無番長
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:28.040
>>994
確か同行していた社員が3人逮捕されサイパンで収監、禁錮15~45年
その後出所したかは不明
白神さんの会社の社員ということだったけど、
時期的にのちの五代目になる人の雇われヒットマンじゃないかな?
0996名無番長
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:21.260
>>995
どうもありがとう。
スパイって感じですね。
0997名無番長
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:29.300
>>995
知らなかったありがとう、確かにスパイ説ありそうだなー
0998名無番長
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:55.630
分裂時は一和会のほうが多かったようだけど、
山広についたほうが旨味があると思ったのかい。
0999名無番長
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:26.800
竹中派は若返りと優柔不断の山広についていきたくなかった
古老が抜けるから役職アップ見込める

山広派は年下の竹中派について行きたくなかったのと舎弟、子分になりたくなかった 顎で使われたくなかった
平和路線 
1000名無番長
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:04.840
次スレでも語ろうぞ皆の衆(´•ω•`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 13時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況