おはよーございまーす
今日も遅くなっちゃっいました、
ど~も、偽珍です、
もうね、もうつまらない争いとかしててもね
日本は全然良くなんないんすよ、それ全然わかって無いんすよ、アイツらアンチとかね、
5ちゃんにコソコソ書いてる野郎らとかね、いい加減気付いてほしんですよ、5ちゃんとかね、ホントにオレ見ないんすけど知らせてくれる人がいるんすよ、どう思います?見なきゃいいんすよ、言ってんのにこんな事書いてましたよとかね、いちいち連絡してくる人がいるんすよ
見なきゃ良いだけなのに、どう思う?ちあきちゃん上がってきなよ、それをね、いちいち見に行って嫌な気分になるんだから見に行かなきゃ良いだけなのに、
はい?出ますよ、つくばみらい市の市議会選挙、来年、再来年?本気でバッヂつけるんで、ヤッパ地元大好きなんで、地元良くしてきたいんすよ、力貸してください、おい、どうせ見てんだろ?5ちゃんネラ、でけえ図体しやがって走れ、そんな暇あったらオレを応援しろ、どうせオレのこと好きなんだろ?ストーカー野郎、応援でもしてみろ、じゃなきゃ近付くなよ、気持ちわりいんだよ、あ、ごめんね~ニャンコさん、トリケシトリケシ~、

つうことでね、まとめますと、今回は90回を記念しましていつも楽しませて頂いてる楽珍tvに感謝の気持を込めて応援の言葉で埋め尽くしましょう!引き続き誹謗中傷は禁止です、何書いてもOKですが、最後にトリケシトリケシ~をつければトリケシの法則でチャラになります。
または最後に一言「応援してます」とつければ結果的にそれは「叱咤激励」扱いで応援メッセージ扱いになります。

ハゲ、見てんだろ?テメェ調子こんでんじゃねぇぞコラ、泣かすぞコラ、ガンバレ

みたいな感じでお願いしますwww

【体調不良】楽珍TVpart89【で絶好調¥¥】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1673846820/