X



小山恵吾1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:58.630
>>945
ネタになるわけねーよ
だからずっと前澤も糞底辺なんだよ
0953名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:35.370
>>941
輩っちのお見舞いになりゃいいな
0954名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:14.960
やから先輩頑張ってください応援してます
0955名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:11.810
>>934
命懸けを証明するとか御託だけは一丁前だったが
ならはよういってこいや口だけのヘタレw
0956名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:20.040
輩「やっぱりケイゴはまともじゃあないんだろうな」
0957名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:25:14.740
>>896
これに関しては裁判にビビったっていう小山の見解が正しいと思うぞ
0958名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:18.880
>>947
俺もそう思うけど内藤はアホなので理解できてないで吠えてると思うw
0959名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:27:36.240
またヤクザ話フカシだしたね
一日も経たずに内堀組と川崎署との約束を反故にしたな
ちゃんとしっかり怒られた方がいいよ
0960名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:27:46.130
前澤始まったら勝新さんが上がって詰めてくれるよね?期待してます
0961名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:07.800
やっぱ思った通りの言い訳してたなw
少し趣旨は違うが、俺が身内だと知ってるからとか
あんなビビってたくせにwww
また今日も凸頼むよー
0962名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:10.110
輩って初めて小山に電話してきた時ハッタリ野郎ってオラついたから電話番号晒されてたなww
0963名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:32.720
やからと近藤が心配してるだ?
自分のネタが欲しいだけだろ
0964名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:25.580
ピンクもビビってたからな
不良の事務所行ったときの話も「俺のときは出てこなかったから」
って言ってた
0965名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:27.430
>>949
今のままチーからの連絡を無視ってたらそう言われても仕方ないかもな
さすがにアドセンスの口座を自分の名義にはしてないだろうけど
0966名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:52.260
>>959
内p組は見てるのにな
よくやるよこのバカは
0967名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:54.730
こいつ >>949 馬鹿だろ
仮にパス変えたとしてどうやってそっからスパチャをつまむ()んだよ
相変わらずの情弱ネット音痴っぷり
0968名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:31.140
稲◯会は狭山発砲事件でそれどころじゃないだろ?
0969名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:04.200
ラオウはカズマサに依頼してカズマサに行って貰えば良いよ
これでカズマサは堂々と恵吾の所に行けるようになる
0970名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:07.590
>>967
パスwwwww
アドセンス弄ったことねぇの丸わかりのレスありがとうw
情弱ネット音痴っぷりって言葉そのまま返すわwww
0971名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:54.530
和正は普通に恵吾にやられると思うぞ
0972名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:39:53.370
おまいら情けねえな
ケーゴのリスナー浜のギャングが100台の地鳴りすげーんだぞ
0973名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:39:55.600
>>959
前澤が言ってた『感情のコントロールが効かなくなってるので精神科に入院してほしい』ってまさにだなw
怒りにまかせて自分で自分の首締めてるわ
0974名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:50.890
>>966
あんだけヘタレの姿見せてヤクザ呼びも
ビビってできなくなったのにカッコつけたバカだよな
0975名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:48.410
小山はもう虐められてない相手いないんじゃない?w
0976名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:36.910
>>971
喧嘩じゃなくアドセンスの話をしたら良いだけだよ
0977名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:46.850
また家で大関ノブ内藤に吠えて動画上げたのかw
弱いのによく吠えるな
0978名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:44:11.310
>>952
小山ネタは数字取れてるぞ
0979名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:03.320
>>978
どんな底辺基準の話してんだよ
0980名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:38.330
>>975
餃子にコケにされまくった辺りでスマホ前専用のヘタレと完全にバレたよな
0981名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:56.410
ケイゴちゃん国家試験の前に病院行きなさい!
0982名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:26.780
内藤が早速ライブでアンサーするのか
チーの収益のこと言ってくれよ
0983名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:16.690
国民的イジメられっこパシリ恵吾
0984勝新太郎
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:17.200
しばらく前ファン君には出れないよ

仕事が忙しいから🛻💨💨💨
0985名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:32.100
とりあえず病院だなウソばかりつくから
ヤクザの親戚とか裏天皇とかwww
0986名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:49:25.440
内藤に働け!💢と言われる恵吾w
珍しく内藤が正しいw
0987名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:47.600
内藤に精神治せ言われてて草
0988名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:59.350
>>971
おいおいおいおい

野蛮一族VS大和魂の一戦
YouTubeみたかいやい
0989名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:01.330
ユタカさん応援してます頑張ってください
0990名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:12.590
>>986
www
裕に正論で怒られる存在
それが小山恵吾ダァァアアア!!
0991名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:13.970
>>979
だってそれ以外はもっと回ってないんだもん
0992名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:52:02.240
まあ、リスナー借りた借金の返済ストップしてるのに働く気が全くないのはヤバイよ
0993名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:03.870
ユタカが真剣に恵吾に説教してる
これは見たら効くだろうな
0994名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:22.400
ワンパン禿の人が真剣に深刻な顔でK5の話をするのは笑える
0995名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:28.000
自ら働いて返す気が無いって事だろ?
ヒデエなw
0996名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:10.360
すべて正論だから効いちゃうかもな
0997名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:31.180
ゆたかし「サーフィンやって焼き肉やって、頭いいから」
「K5は嫌いじゃねーけど」
0998名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:19.980
裕がシバターに見えてきたよ、、、
小山恵吾を救いたいんだねw
0999名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:02.470
>>970
ん〜?
草生やして誤魔化そうとしてるけどパス変えることとどう関係するんだ?っていう指摘だぞ?
どうやってつまんだんだ?ん?
アドセンス弄った()経験生かして答えてみろよ?
1000名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:57.080
内B組もテレパシー使える人いるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況