X



内藤裕★175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:45.940
内藤裕の応援スレです
0952名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 08:11:26.800
明日は仕事 俺は反社じゃない 毎日同じ事しか言わないからw
0953名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:29.150
昼間寝てるんだろうからもっとライブやれよ
0954名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:04.400
ゆたかって頭も目も悪い
0955名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:47.730
>>954
耳も悪いし、汚ない便所も気にならないから鼻悪いし
0956名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:37.760
もうバンになれよ
0957名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:44.940
居酒屋の次はお寺で坊主になる幻覚症状がwww www お化けが見えたりw 仕事してる設定だったりw レベルたけーな
0958名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:46.030
バカの見栄っ張りって自分の周辺でも結構沢山見てきたけど
このジーさんはかなりヤバいレベルだよ周りに遊ばれてるのも気付いてないし…数年先の未来も見えないアル中その日暮らし
0959名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:11.120
内藤小山はツートップ
0960名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:25.830
雑魚工
0961名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:38.520
○オウと○イソン尿検査したら何か出そうw
0962名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:17.950
裕ならお坊さんの衣装になればその辺のお寺に出入りしても怪しまれないな
0963名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:21.370
なんでラオウと裕はタイソンにヒケヒケなんだ?
パシリに使ってもいいほど格差あるのに
0964名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:45.800
>>963
タイションは稲川会の大紋ちゅかえるようになったから
0965名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:49.730
>>963
2人とも優しいから
0966名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:54.840
>>947
雑工が仕事を休むのはよくある
0968名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:04.960
うりたに嫌がらせしてたんだってなタイソンが暴露してる
もう赤スパやらね
0969名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:13.580
しかし肌色は弱いのバレたからシコ海に舐められっぱなしだな。
0970名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:10.110
タイソンの犯罪行為は以前から知っていたんでしょう?
喧嘩したからバラすのってソレが内藤にとっての筋を通すことなの?

まぁ面白いから続けてるほしいけどw
0971名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:02.290
鼻糞喰いが着てる赤いチェックのボロ服どっかで見たことあんだよなぁ。
0972名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:50.670
ローソン内偵捜査で監視中?
0973名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:06.410
アンチの皆んな 始まるよーwww
0974名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:31.370
早く「居酒屋ユタカ&ラオウ」をオープンしてくれ
0975名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:26.030
やっぱり裕 今日も休みだったw
0976名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:22.180
週1 出勤とか社長より上だなwww
0977名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:12.610
今日のゆたかちゃんの仕事は水替え
明日のゆたかちゃんの仕事も水替え
スポンジとバケツ持って現場ウロウロ
0978名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:08.730
月曜日サボったの自己申告する馬鹿 何で仕事してる設定にしたいの?
0979名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:22.650
雑工と鼻糞でこんなにオッサン達が盛り上がる配信ありますかねW
0980名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:47.500
コンソメ味の鼻糞ビールに合うらしい
0981名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:35.510
>>962
70手前のベテラン住職な雰囲気だけはあるよな裕
0982名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:22.960
単なる派遣だから働きたい時だけ出たり出なかったり当キャンしたりなんだろう
アパートの金とかはスパチャでどーにかなるのかね
0983名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:32.930
最低限稼げれば良いって感じで〜
0984名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:45.380
欠員出た時だけ会社の都合で仕事呼ばれてるだけなのに職長もクソもあるかよ
0985名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:55.340
二枚舌だな
うりたに捨てられて当時うらんでたろ、だから毎日うりたこのやろうってYouTubeできれてたくせに
0986名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:33.340
家賃2.3万くらいじゃないか?俺の家のキッチンぐらいの広さだぞ…
0987名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:11.200
ええかぁ
お前たちよ

フック
から
だから


の先端
だからな
ドケヨドケヨドケヨドケヨあ〜ん
0988名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:37.510
雑工のくせに去年は外国人研修生みたいな人にすごい先輩風フカシてたのは覚えてる
0989名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:23.600
>>986
シャワーか風呂あるのかなあの部屋
0990名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:24.900
内藤は狂ってるよリアルで関わりたくないな
0992名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:10.080
布団から玄関が見える家って初めてみたよ。
0993名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 00:43:11.830
>>991
遊びにきた男連中がトイレ汚なくてヤバいヤバい言ってるからヤバそう汚なくて
0994名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:25.400
古事記生きている♪古事記生きている生きている♪
0995名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:17.800
>>990
オリはイッちゃってるから
0996名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 01:49:30.950
唯我が返ってきたらウナちゃんマンも便乗してくる
キャラがかぶる内藤だが
上位互換のウナちゃんマンに駆逐されるだろう
0997名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 01:54:21.890
>>988
ワンパンで負けた後も勝ったモリちゃんに対してアマチュアボクシングの戦い方を偉そうに語ってたな
0998名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:10.290
配信なげーよ!つまらん配信するな!
0999名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 02:17:52.410
仕事をなめてる爺
1000名無番長
垢版 |
2022/12/14(水) 02:30:44.400
タイソンの話し本当だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況