X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 1050【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:42.730
現メインYouTubeチャンネル
《Keigo Miroku》
https://youtube.com/...ElxEdgOcEMkw8_cwwIyA
サブチャンネル
《Keigo 弥勒》
https://youtube.com/...FjjzjsZBIptTfuSKGb0Q
旧YouTubeチャンネル
《Coyama 小山Keigo 恵吾》
https://youtube.com/...f6CJZD579JtYYZAElU3g
※次スレ作成する際はスレッドタイトル、テンプレを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1049【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1663889107/
0952名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:11.870
チャカチャカチャッカファイヤー
0953名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:22.650
実子だろうが無かろうがどうでも良いんじゃね?
法は平等である
法に抵触する行為が有れば裁かれるのは変わらないしね
実りの秋がやってくるね
0954名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:27.460
衝動君は餃子と暴狂太郎のヤードバトルを最後まで見て何とか収まったのを見てるはずなのに
そこから裏で動いて餃子にLINEを送って
「殴らせて金を獲れ」の指示を出したり、根っからの揉め着火マン
前に餃子を利用して揉め着火をしてるのにまた餃子を使って揉めるように着火させますか?
おやおや?ここでも収まりそうな流れに逆らって空気を入れて揉ませようとしてますねぇ、全く同じですねぇ
0955名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:23.120
>>121
なにそこ?
そこに日中から衝動的に書いちゃう潜伏してる人でもいるんかい?
0956名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:24.940
支持した人って今後タロちゃんにも謝罪しないといけなくなるのかな?
0957名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:25.040
>>956
指示じゃなくて?
その当たり屋行為指示した人が関係者全員に謝罪か罪滅ぼししなかったとしたら使用者責任で大将にまで糾弾や飛び火するって事はありえるかね?
0958名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:51.730
使用者責任は無いかなw
ても〇〇のモデのと枕詞は付いて回ってるから個人的な言動とは言い切れない部分は有るかもね
知らんけど
0959名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:32.770
>>953
達観してんじゃねぇよ泣かすよ?お前
0960名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:57.380
373 :名無番長[] 投稿日:2022/09/28(水) 03:01:37.00 0
さっきの前澤チャンネルのライブ、前澤が山根氏のことをベタボメだったね
それは配信者としての大切な礼節の部分でもあるのだが
ヤードに上がってた誰かが、われらの大人気の
山根様の最高一夫多妻制巨乳キツキツマンチョ美人の
私もワンナイトしたいほどにメチャ可愛いアッタソ様こと杉山レオナ様のことを
「この子可愛いじゃん!」と絶賛してたので嬉しかったですね!
あとやっぱり
山根さんのことを知ってる人のコメントは
地元が横浜の人間のチャットコメントなのが判るね!
誰だって自分の地元の有名人のことは知ってて当たり前だからね!
そして絶賛の数々ということはやはり「横浜=山根健一様」の図式ができあがってるということです

ただあのさっきの配信で残念だったのは
途中からヤードに上がってる連中同志のくだらない喧嘩で山根さんの話題がどんどん離れちゃったことでしたね

でもそれでも
配信を見ていた人々が、今回のことで山根健一様のことを認識して
その中の女子連中が山根氏への裏オファー等のシンネコ(懐かしい死語w)で連絡を取る人も増えたり
色んな人脈の形成や、プラスになることが増えることを願います!

あと例のマキチャンをからかってばかりのクソ野郎が
法治国家の天罰を受けることになったみたいで、大変おめでとうございます!
奴はマジで第三者として見ていてもクソうざいんで「ザマアミロw」が第一声です
あのクソ野郎を懲らしめた人間としての実績ができたので、さらに山根氏のネームバリューがぐんぐん上がって
いろんな有名配信者からのオファーもあるんじゃないかなとも思います

とにかく山根氏のステップアップの来年からの運気上昇の足がかりがこうやって出来上がってきてることが事実なので
来年は山根氏の思い通りの素敵な一年になっていくことを、我ら山根応援団は心の奥から願うのです
0961名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:54.980
王様大丈夫だろうな
まさかクビほやほやのMさんにも
「俺の為にセク腹をヤって来い!」「俺の為にヨシをヤって来い!」司令を出してなかったか心配してるぜ
「俺の後輩のN川とY村が俺の代わりに喧嘩するから!」と言ったり最近言動がぶっ飛んでるから心配しちゃうぜ
0962名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:33.110
前澤で南関東のアウトロー話題取り上げる時の相方は、今の所はやっぱよーいちがベストだな
10代にやんちゃしてた奴じゃないと進行できない話題だしな
0963名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:01.530
クビとか無いんだよw
応援し続けたければ個人的に続けていけば良いんだし
ムカついてるならアンチになってセクシー氏に繋がれば良いだけ
ポンプが入ってるかどうかは知らんけど
ただ吠えられただけw
0964名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:25.650
>>959
効いてんじゃん
フハハハハハハハ
0965名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:43.090
>>962
41は被せが多いけど前ファンくんは被せに厳しいのに41の被せにはなぜかあまり嫌がってないよね。あの二人は息が合ってるってことになるよな
0966名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:15.040
つーか裁判まだかよ💢
0967名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:22.840
>>965
よーいちはリスナーの聞きたい事を話すから、前澤もそれを分かってて被せても怒らない
どっかの誰かの隙あらば被せてまでぶっ込んでくる需要無い自分語りとは違うんじゃない?
0968名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:13.190
41氏は被せて引いての塩梅が上手いよ
0969名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:41.570
流山は葛と面識あるんだ
0970名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:38.440
>>967
ふーん。良い意味合いで41は広げる進行が上手いってことか
0971名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:56.410
鰻がいつ蒲焼きにされるのか楽しみー
食えない蒲焼きだろうけど笑
0972名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:49.230
>>969
機動力と社交性が抜群だからな
大黒行ってたみたいね
たぶん一番大黒盛り上がってた時代だから前澤ライブで取り上げて41呼んでその時の話しして欲しいね
0973名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:47.360
どんな秘伝のタレをかけても食えないだろうなw

焼き網の上で暗黒物質がボトボト落ちてきて焼き方の店員さん大惨事になりそうw
0974名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:24.170
>>967
ああ、確かによういちさんやシリュウさんは知りたい事聞いてくれるから、質問チャット書く手間が省ける時が多々あったな
0975名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:52.800
>>972
あいつのコミ力は認める
0976名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:36.170
>>975
旧車のカスタムセンスも認めてやれよw
ファッションもあれはあれである意味オシャレだし
0977名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:55.390
流山のザリ前期のアップハンの角度は絶妙で美しかったな
0978名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:59.200
>>970
一応はそういうことになるな
アンチも多いから結果的には同接も多くはなってる
0979名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:17.920
常にリスナーの方を向いてヤードに上がっている人は支持率高いよ
どうでもいい自慢話・自分語りやヤード上での個人間のやり取り見せられても何も面白く無いしな
0980名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:56.760
>>965
よーいちは攻守いけるから前澤のボディーガードにいいかも
前澤ガールズを目の前にぶら下げれば暴走防げて上手く扱えそう
0981名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:03.930
>>980
それだと生贄必要ってことじゃんw
0982名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:59.340
>>981
Yなんとかさんにもそのやり口で釣ろうとしてるんだが
双方の合意があれば自分とこのを出すのは構わないでしょ
0983名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:25.460
🥕は生け贄とは違うだろw
0984名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:19.680
俺は浜蓮の〇〇だと言われても人数多いから誰だか分からないけど、俺は川崎アーリーキャッツのヨシだと言われて誰も気付かないのが謎である
0985名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:02.160
>>980
メリットだけ挙げるけど、
41さんは経済性もあるし社会経験豊富で博識だから前澤ガールズの誰かと懇意になればその娘は伸びるだろな
上京者か上京に憧れあるような娘が囲いに最適そう
要はプロデュース能力はあるだろうな
悪いようにはならなそうだが?
0986名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:20.340
どちらにせよ41さんはキャバでもそういう上京してきた上昇指向な子狙いでやってきてるだろうし
あと主観だけどなんかアゲチンぽい
0987名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:14.260
俺はS56の浜連だったが対したトラブルも無く現役は終わったよ 平和だった
0988名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:57.990
山猫さんはスケーターなんか
0989名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:44.160
>>988
チックタックw
0990名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:13.720
へー、ケツがあの有名なカーチェイス動画のチェイサーのとこなんだ?
0992名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:52.180
山根さんはアキオさんの上級版のような印象
0993名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:02.980
友達じゃねえのに説明しない??
なら友達いるのかね??
0994名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:03.800
梅干しうめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴
1000名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:26.980
個性や自由ではみ出していく‼新しい学校のリーダァァズ。ボーン☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況