X



【関東連合壊滅】木村兄弟★8【アウトロー伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無番長
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:26.890
新たなシノギとして福祉事務所への債権回収をやらせればいい。
本人名義の債権を毎月5日に振込で回収する。
0389名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:02.250
建設会社設立したんだ
ジャックス繋がりで◯倉さん辺りが支援したのかね
0390名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:59.890
ついに帰って来たんじゃないか?
やつだ、やつが帰って来たんだ
0392名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:27.880
木村ってあの所沢なんとかに首折られたの?
たいしたことねーな
0394名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 08:06:07.900
>>392
しかもそれが嘘だとしても本当だとしても、あんな事大声で言った舐めた真似したやつ相手に、木村も取り巻き後輩らも誰もタイソンを詰めに行かなかったよな。もう何の力もないんだな木村一派は
0395名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 19:05:57.450
木村弟は振り込め詐欺団は組織しないのかな?
0396名無番長
垢版 |
2023/10/08(日) 09:56:57.650
>>395
そんなのやり終わってるわ
0397名無番長
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:01.540
>>395
そんなのやり終わってるわ
0398名無番長
垢版 |
2023/10/09(月) 10:00:31.190
>>394
まだ出てきてないのにどうやって詰んだよオタク
0399名無番長
垢版 |
2023/10/09(月) 10:00:50.360
>>394
まだ出てきてないのにどうやって詰めんだよオタク
0400名無番長
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:03.010
所沢とか付けんな恥ずかしい!
0401名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 10:00:58.930
そんな強かったのか
俺は、S52世代だから関わりないが
チーマートップJ井上、山谷ロッカーズ伊藤、城北地区最強野中などうわまわるか
タイマンでは、手と足どちらからだす
必殺技などあった?
おおよそ何秒で倒す?
何人と喧嘩してきた?
0403名無番長
垢版 |
2023/10/16(月) 02:40:00.910
木村兄弟って中学はどこ?
さらに下に弟いるよね?
0405名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 13:37:26.470
弟はともかく兄はただのセンスのないたかりだよね
0406名無番長
垢版 |
2023/10/18(水) 03:58:03.100
>>401
手と足どっちからとか何秒で倒すとかそんなことに興味あんのかよw
0407名無番長
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:18.230
>>398
本人の取り巻きも兄弟も友達も皆んな中に入ってんのかよw
0408名無番長
垢版 |
2023/10/21(土) 15:56:26.210
友達ってなんですのん
0409名無番長
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:09.290
>>406
通信教育で空手を習うタイプなんだろ
0411裸足のゲンキ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:05:47.620
内藤裕がyoutubeで木村孔次郎が出て来たって言ってたけど出所はしてるの?
0412裸足のゲンキ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:05:54.760
内藤裕がyoutubeで木村孔次郎が出て来たって言ってたけど出所はしてるの?
0413うた麻呂
垢版 |
2023/11/08(水) 16:26:41.010
412
あのこなき爺もはったりだけの野郎だから全部ウソッ。
木村弟がが出て来たらyou tubeもネットでも情報が出回るはずだから。
0414名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 00:20:12.770
バカの集まり
0415名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:14:17.780
木村兄弟の兄は初台あたりでウーバーやってるよ!
0416名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:15:34.860
木村兄弟の兄は初台あたりでウーバーチャリやってるよ
0417名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:18:33.890
兄貴は建設業立ち上げてるだろ
適当書くなよオタク
0418名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:18.280
落ちたもんだな 木村兄
0419名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:25:27.620
オタクが吠えるなよ!初台まで行ってこいよ!ハゲちらかした木村兄がウーバーバックしょってチャリ乗ってるから
0420名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:59.060
まともに仕事出来ない木村兄が経営なんて出来るワケねぇだろ!このオタクがぁ
0421名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:07.440
ウーバーチャリ!笑
0422名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 09:45:47.360
弟は全盛期からは落ちぶれたけど、中で兵隊作って幸平の若いしをイジメたり健在だよ。ケンジとワンローが漢にあんだけ調子こけたのもコージローがバックにいたから。あのキチガイっぷりは同じ新宿で生きる漢はリアルにわかってるからね年下だろうと落ちぶれようとな。瓜田も然り
0423名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 10:20:21.910
>>417
細◯さん達とかな?
成功したら瓜田がすり寄って来たけど無視されてて笑ったわ
0425名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 22:45:42.790
いねーよ
嘘書くな
0426名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:32.000
>>425
瓜田の本によるといるけど
隠してるみたい。
0427名無番長
垢版 |
2023/12/22(金) 15:55:00.450
妹だよアホ
0428名無番長
垢版 |
2023/12/22(金) 23:12:24.940
>>427
Mちゃんだっけ?
訳ありの子だよな
0432名無番長
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:48.070
兄はイケメン
0433橋良直
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:25.320
大崎小関橋北交差点付近
ハザードランプ違法駐車部隊
めぐたんの為のパクられ要員
0434名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:01.660
自動運転の事
0435名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:35.200
どっちも糞だからここで登場なのかと呆れた。
0436名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:31.430
壺含めてまとめて追い出さないと思うけど
左遷が野放しにしてもらった方が多いからだしな
でも今回の事をやめてください。
0437名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:43.770
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として第三者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、なぜガソリンでは
0438名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:40.660
アニメでやってるんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています