X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:26.090
YouTubeの主な登場人物 
初代総長:ジャン・ロンシン (佐々木秀夫 張栄興)
丸三マスター〈居酒屋 スタッフ〉
村野マネージャー〈編集スタッフ〉
うーりゅー〈編集スタッフ〉

正統版 佐々木秀夫チャンネル
https://youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

前スレ
怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656925824/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0952名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:36.630
今更佐々木さんの袋の乱闘知るために動画見ないとな
0953名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:48.940
>>935
そうそう昨日見たわFLASH
0954名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:33.940
ブレイキングダウンの佐々木さん達からしたら若いチョンツーエーはドラコンか?
0955名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:55.140
チョンツーエーはドラコンか?
0956名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:53.010
チョンツーエーは
喋り方から顔まで
これはムカつくという要素をふんだんに持ってるよな
しかも弱いし
0958名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:22.080
そういえばドラショさん葛飾の宇田警だった人を知ってると言ってたのに他の動画では知らないと言ってたり
何なんですかね

「知ってる!聞いたことある!」みたいに声出してたんだけどな
0959名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:44.990
佐々木、大阪の奴らにボコられてもう落ちたもんだな。調べたらアンディってやつ不良嫌いで、暴力団狩り、暴走族狩り、不良狩りしまくってるセキュリティで街からも暴力団に喧嘩売ってボコボコにして排除してる大の不良嫌いだし。サップ西成にいたっては大阪の格闘家が半グレ化した準暴力団強者の元メンバーだし。東京の不良で顔の佐々木ボコボコにしてさ、おじいちゃん呼ばわりして。
佐々木の顔ひきつってたじゃん。おじいちゃん呼ばれした後にサップ西成が対戦相手ときいて。
0960名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:50.560
そういや佐々木、セキュリティや格闘家の奴らにしつこく喧嘩売られてたっていってたよな。いつか狩ろうと仕組まれてたんだな。佐々木ボコボコにしたら名前売れるし。普通ここまでボコらないだろ。
大阪の奴ってなんでもありだな。突然マッチメイク決まりまくって不可思議だし。セキュリティや格闘家に狙われてたってマジ話だったんだな。
0961名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:09.250
大阪らしいやり方だったな↑の通りの仕込みだな
ただでさえ強いサップ体重差半端ない
佐々木は年齢無関係で運動神経格闘神経ゼロたから大人と子供どころじゃない
会場のマイクも煽りまくり弄りまくり

今回ばかりは佐々木良く逃げずに頑張った思うよ
0962名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:14.000
>>941
これか
公開処刑じゃん

それにしても「挑戦する姿勢に感動しました」とか自演くせーコメントがキモイなw
0963名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:36.980
そのサップ西成が所属してた強者の伊藤塾長はいま何してるんだろ。
源清田破門されてから。

あのひとを引っ張り出せばいいじゃん佐々木さん。
かなりユーチューバー向きですよ。コラボしたら数字取れると思います。
0964名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:37.410
VICEかなんかYoutubeで日本統一の監督と強者つるんでたよな
0965名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:21.400
大阪に馬鹿にされて東京のオカマは返しなし?

サップ>前田日明>関東連合柴田大輔

【TOP-J】井上勇vs柴田大輔★5【関東連合】 [無断転載禁止]©2ch.net
921 :名無番長:2016/03/06(日) 00:27:59.92 0
関東連合も怒羅権も現役当時は物凄くあぶなかった
全員が包丁持ってて他のチームと喧嘩になると全員包丁持って突っこんでくるんだから
相手がやくざだろうと関係ない
現役と一緒にいたやくざになったOBの奴もよく逃げてたな
普通の暴走族なら死にたくないから逃げてたね
練馬とかはよくがんばってた
怒羅権は人数が多くてかなりやばくて、関東連合は人数は少ないけど一人、一人が気合い入ってて東京中で有名だった
多分やりあってたら怒羅権のが人数が多いから勝ってたと思う
でも前田日明一人に宮前愚連隊がいかなかったのはよくわからない
その話聞くまでは相手が誰だろうと関東連合は攻めるとしか聞いたことなかったから
前田日明がいくらでかくてもそんなのに引いてたら勢いはないことになるからね
怒羅権なら間違いなくいってたはず
0966名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:38.870
怒羅権スレってやけにネトウヨの書き込み多いと思ったら

南野ってネトウヨ?歪んだ正義だね爆笑

私は安倍晋三元首相のボディーガードをしていました!【追悼】
674 回視聴 9 日前
アンディ伝説
0967名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 15:40:11.460
ぱよぱよちーん
0968名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 15:53:56.110
動画見たけど佐々木秀夫と高さ変わらないと思ったけど本当なの?

西成サップ 175cm 
アンディ南野 172cm

身長測定生配信求む!
0969名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:00.880
いやーそれにしても佐々木、なめられすぎ。(笑)
ジジイ呼ばわり20才やサップ西成に忖度なしのボッコボコ。ベタン!って倒れて情けない醜態。これが怒羅権総長ってただの介護老人やん。どんどん落ちぶれてなめられてくな〜。情けない男だ。
0970名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:19.000
さんざん今までの人生で卑怯なやり方で人傷つけてきたしっぺ返しだよ。(笑)何十人も集まって囲んだり喧嘩は何でもありだからって包丁で突き刺してきたり。ルールのない喧嘩だって言い張ってやりたい放題してきたんだからルールのある格闘技で多少ボコられたぐらいで文句はいえんわな。それにしても情けない。(笑)タイマンはクソがつくほど弱い。
オカマなみ。(笑)
0971名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:52.370
YouTubeやり始めてたから下手うちすぎ。(笑)醜態さらしすぎ。なめられすぎ。アホだろ。(笑)タイマンだと何一つできないんだな。情けない。集団で包丁で人突き刺してきたのも裏返せば情けない不良中国犯罪者。タイマンだとボッコボコに負ける。
オカマみたいな負け方だな。何、あのバシンって倒れて介護老人みたいな倒れ方と放心状態。弱っ。
0972名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:57.880
東京の怒羅権総長だからってことで忖度してもらって優しいライトスパーだと思ってたんだろうけど
コケにされまくってボコボコにボコられてダウン2回とられて。(笑)アンディって悪意ありすぎるだろ。(笑)絶対、佐々木みたいな凶器と人数でやってきた暴走族嫌いだと思ったよ。アンディ南野の一番嫌いなタイプだからな佐々木って。しかしクソよえーな。さすがチョン。
0973名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:15.150
3連投の割りに同じ事ばっかりだな
0974名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:06.840
この長文ガイジ木川田ユキヲだよ
0976名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:40.210
>>975
体重差あるし年も年だし格闘技経験もあんまないし
ドラショの方がダメージ凄そう
0977名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:16.390
長文さんHIPHOP板から出張お疲れ様です
0978名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:29.340
次は西山
0980名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:20.530
エンセン井上とサップ西成
youtu.be/gtAOvWGACeU
0981名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:23.040
>>960
東京のアウトローユーチューバーは笑われてるよ
0982名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:44.920
ヒデヲは格闘技なんて「命かけてるワケじゃない」とか言って舐めてたのに簡単にダウンしちゃってたな
0983名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:59.010
ヒデヲも裕ちゃんも同じ穴の狢だからな
0984名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:58.520
佐々木さんの動画漁ったけど袋のサンシャインの話してないね。やはり警察に見られるからNGか!!!!!。オス!!!!!。
0985名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:22.750
小山の関東連合の頭って笑う佐々木さんが懐かしいわwwwwwwwwwwww
0986名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:54.270
FRIDAYは秀夫よりワンナンを選んだのね
0987名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 03:13:14.920
辰吉に引導渡すとか言ってなかったっけ?
佐々木じゃなかった?
0988名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 04:17:41.740
ヒデヨの動きは初期瓜田のパクりだろあれ
0989名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 05:18:50.470
>>970
情けない?何処が?たかがスパークリングだよん 笑
0990名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:11.980
>>989
あのぶっ飛び、たかがスパーリングw
0991名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:18.990
スパーリングというよりも辱めるのが目的のように見えた。
実力差が誰の目にも明らかなのにヘッドギアもつけずに倒しにいってるし。
あれで怒らないとしたら、面倒くさい相手なのかなという印象。
0992名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:40.230
マススパーなのに最後明らかに倒しに来てるからな
関西人に嵌められた感じだわ
0993名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:42.190
メイウェザー気取りのサップたん
0994名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:55.220
老頭児って志那畜の言葉はヒデヲを良く表してるよなw
0995名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:51.650
ロートルの正しい発音は「ラオトウ」(ゝω・)
0996名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 12:13:52.080
サップ主演の寸劇「メイウェザー」、次回が楽しみ
0997名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:29.290
>>992
マススパなのかあれw
ひでーw完全にハメられたな
0998名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:24.640
繁体字: 老頭兒、簡体字: 老头儿、拼音: lǎotóur、注音: ㄌㄠˇㄊㄡˊ
1000名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:42.960
千昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 11時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況