X



知的障害者山犬ホラバエ〖隔離ヌレ〗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て代行
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:30.770
1日中弘道会.山口組.織田スレに常駐している
知的障害者山犬ホラバエ連呼厨を隔離するスレです。

知的障害者山犬ホラバエは物乞いでありスレ荒らし汚す荒らしなのでスルーをするか、このスレに誘導し隔離するようにして下さい。
尚、知的障害者山犬ホラバエは先ほど述べたように物乞い丸出しで食って掛かってくるので
餌を与えないようにし、餓死させるのが良いでしょう。

※950過ぎたら踏んだ人が次のスレお願いします。
0162名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 10:48:32.740
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ、こいつ犯罪する反社会的悪徳インチキ犯罪業者、騙されるな、犯罪やめろとしつけしたれ
0163名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:02.930
>>157
今日も山犬ホラバエは知的障害者のオカマバカって住吉会スレで全員から罵られてたな!爆笑
0164名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:39.000
>>163
知的障害者山犬ホラバエが、その後オカマでバカで、ごめんなさいと全員に謝ってて笑ったwww
0165名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:18.670
>>158
正解
0166名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:55.560
↑バカだから自分のスレに飛んで来る
知的障害者山犬ホラバエ
やっぱ穢多のオカマやで!w
0167名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:13.840
>>164
マジかよW
0168名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:37.680
>>164
笑う笑うw!
0169名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:36.170
>>158
稲川会スレでオカマの肛門ハエと呼ばれとったで(笑)
0170名無番長
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:12.970
劇団人手不足
0171名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:39.310
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって穢多なんや^ ^
0173名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:23.200
↑バカだから自分のスレに飛んで来る
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ
やっぱ穢多のオカマやで!w
0174名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:36.530
気持ち悪いよね。
0175名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:57.440
間違いない!
0176名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:50.320
>>173
効いてる効いてる(笑)見つかってバカみたいに焦っとるわ(笑)
0177名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:01.960
>>173
相手にするなよ!
0178名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:38.970
>>177
りょーかーいでーす👍
0179名無番長
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:30.490
言われてやんのw!
ざまあみろ



568 名無番長[] 2023/03/28(火) 17:40:06.68 ID:0
やっぱ竹中組特別顧問二代目安東会会長朝見は確実に排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエより金あるし人気もあるな!w
0180名無番長
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:56.450
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは宅建はげLOVEのもーほーじじいw W
0181名無番長
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:45.170
山犬ホラバエかなり効いてるみたいだネw!
0182名無番長
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:21.820
>>181
競輪も弱いってw!
0183名無番長
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:22.320
>>182
ワロタw
0184名無番長
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:54.920
あー今日もタバコがうめーw

964 名無番長[] 2023/04/08(土) 12:45:21.54 ID:0
>>959
結局は

弘道会福島連合山一組が新宿歌舞伎町に持ちビル事務所をドン!と構えてて住吉会幸平一家は物も言えない事実に
宅建 LOVE山犬排便ホラバエは反論も出来ないってことっスかw W
0185名無番長
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:43.470
はい!また圧勝でタバコが美味い(笑)

304 名無番長[] 2023/04/08(土) 16:44:20.32 ID:0
>>302
弘道会福島連合山一組が新宿歌舞伎町にドン!と持ちビル事務所を構えてるのは
現役の稲川会碑文谷一家の方も認めたんだww!
圧勝だね!
0186名無番長
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:10.100
ざまあみろw W


988 名無番長[] 2023/04/08(土) 18:03:44.43 ID:0
現役やが
弘道会のこと0.1mmも知らないくせに出しゃばる
宅建 LOVE排便山犬ホモバエは
弘道会、竹中組、幸平一家、山川一家から的にされとるで
0187名無番長
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:08.320
的にされとるんだw
0188名無番長
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:36.610
宅建 LOVE山犬排便ホモバエって怖がりだよね(笑)
0189名無番長
垢版 |
2023/04/10(月) 13:44:57.420
>>188
喧嘩クッソ弱いしな!w
0190名無番長
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:58.190
せいか~い
0191内山信二です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:19.160
>>190
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」
0192名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 19:43:37.200
糖尿イジメられっ子弱虫ホモストーカーキムチ
ゲイ便所清掃員山犬ホラバエ96歳脱糞ネクザ
また現役さんに負けてラァw
0193名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 23:06:49.050
悔しいのか?新聞配り
0194名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 23:28:40.590
>>192
はーい🙋‍🙋‍♂
0196名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:49.700
発達の配達ww

クビハエになんのか?
まじめに新聞配りしねえから
0197名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:54.760
来てルw来てルwテメエのスレに飛んで来てラア ww


はっ?女装が趣味の変態便所清掃員
弘道会のこと0.1mmも知らない田舎ネクザ
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
弘道弘道五月蝿いくせに
弘道会に加入したことすらない
無知!情弱!弱虫!(゚∀゚)
0198名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:16.410
>>197
そのホモ山犬ホラバエ?
弘道会にも加入したことすらないの?
底なしのバカ!だな(笑)
0199名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:46.190
ハエはあんの?wwww
なんで加入せえへんの?

こわいの?
悪いことでけへんの?

なら頼み込んで雑貨定期購入すればええやん
悪いことちゃうでビビリよ
それもでけんの?組織の名を騙っていちびっとるだけ?www
ほんまもんのいじめられっこのドへたれやわ
弘道も迷惑やろな

あとここで弘道のこと0.1mmも知りたい奴おらんし
加入とか考える馬鹿もおらんで
そんなこと思うのは膿んだ脳のハエだけや

考えといたほうがええよ次のせんずり先ww
事務所寝泊まり、メシくらいはなんとかなるで
カタリの妄想ちゃん
0200名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:51.940
ハエちゃんはホームグラウンドでもミジメやね
誰も弘道なんか気にしとらんのにw
0201名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:08.740
クビになったの?弘道ハエ
0202名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:28.030
はい?w怖がって効いてテメエのスレで3連投www

弘道弘道五月蝿いくせに
弘道会のこと0.1mmも知らない
圧勝の司高山コンビと面識すらない
弘道会に加入したことすらない
女装が趣味の変態便所清掃員
ホモ山犬ホラバエ知的障害の発達障害児は
無知!情弱!弱虫!田舎ネクザ!
ヤンカw!
0203名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 21:51:12.770
>>202
横から失礼。

弘道会に加入出来ない弘道会のこと0.1mmも知らない
ほも山犬ホラバエ?恥ずかしくないのカナあ? www
0204名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:15.670
かわいそうなハエ

でも相手してもらって嬉しいよな
天涯孤独な童貞くんw
0205名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:51.260
響かんなあ W
0206名無番長
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:33.590
弘道会、竹中組、山川一家、幸平一家他から
全く相手にされていない
ホモ山犬ホラバエまた負けたんか🤣🤣🤣
0207名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:39.660
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
47都道府県暴露を少ししっかり目に見てみると、コロナでほぼ全滅したヤツじゃね?
0208名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:58.080
ちゃんみなってないな
0209名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:13.710
そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってチケット売れないからテレビ新聞しか見ても写真集売れないって改めて思っちゃう広告代理店のカモになるならないね
0210名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:10.570
頭にくるよ師匠がうかんだ
0211名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:32.190
種10万じゃiPhone買えないぞ
引け乙
0212名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:44.110
>>195
おしっこの回数が増えてくね
いちいちアピールしてるよな
その辺のサラリーマンに失礼だろ
そんなに甘くないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況