X



おしのちゃんねる part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:39.350
おしのちゃんねるを応援するスレッドです。

https://youtube.com/channel/UC-0BFzamjwoWR1g7_NWje6g

配信者感でのコラボソロライブにて時事談話、雑談を主に開催
語れ
※前スレ
おしのちゃんねる part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649596146/
おしのちゃんねる part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649828014/
おしのちゃんねる part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651098372/
おしのちゃんねる part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652010230/
おしのちゃんねる part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653463956/
おしのちゃんねる part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654912303/

おしのちゃんねる part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650012329/
0002名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:41.410
>>1
忍野さんは、誹謗中傷の場を提供してるスレ立て人を開示しないのかな?
0003名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 06:58:15.680
上野より上
0004名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:29.750
寂しいな〜 もうおしの姿は大関のとこと佐々木の動画しか見れないね
どっちも宇宙人アホ丸出しで面白いよ
みんな見てね
0005名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:28.630
速報  竜リーがインスタ復活??  ryuzakura17
0006名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:31.800
>>5
これ竜咲ファンの人の垢だよw
Twitterで同じアイコンの人見たことある
0007名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:55.250
>>6
あ!そうなのw
てっきり竜リーかと思ったww
0008名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:19.390
押野は今冬眠してるよw
0009名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:23.690
こんな蒸し暑いのにww
0010名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:24.770
休止して1週間経ったっけ??
0011名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:34.790
頸椎とか背骨痛めると性欲無くなるんだけどな...
0012名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:55.600
忍野リスナー、嫌われすぎてみゅーつー枠粘着中w
古参リスナーに裏でいじられてるの気付かずバカ丸出し!
ハゲ配信者もヤバイ奴だったがリスナーも本当に同じだなw
0013名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:40.260
性欲は別腹、冷たいクスリしてるかもね
毎日AVのような人妻変態妄想
0014名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:36.240
おしのっち怖い、、、
0015名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:48.940
また泣きながらライブ配信しろよハゲ(^^)
0016名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:04.020
また大関
小山に次いでアウトローランキング3位とか
嘘つき配信しろよハゲ!
0017名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:10.040
燃え尽きんだろコレがチャコール
燃えて燃えてハイになれ 🤟
燃え尽きんだろコレがチャコール
燃えて燃えてハイになれ 🤘
燃え尽きんだろコレがチャコール
燃えて燃えてハイになれ 🤟
0018名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:42.690
元楽天エリート社員トレンディエンジェル頑張れ
0019名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:47.010
速報


忍野鈴木枠で出演。引退の理由はリスナーによる脅迫と闇の組織
0020名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:47.650
マジやん
0021名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:49.470
鈴木のチャンネル貼って
0022名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:19.340
鈴木って初期に出てたヤクザの友達だよね
0023名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:13.600
もう誰も興味ないみたいだし誰も知らないチャンネルで脅迫されたと叫んでもねえ
あれだけ反省してたのに裏ではこれかよ
屁とまもぐるじゃねーか
屁とま信じてたリスナーも呆れるだろうな
0024名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:02.440
忍野、擁護全くないが屁、トオルなんかはマジで糞だな!よく今でも普通にコメしてるけど異常者だわw
0025名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:02.220
忍野リスナー、ずれてる奴ばっかだなw
野郎も痛い奴らいるがダントツ女リスナーw
確かによくコメ出きるよな!マジで気持ち悪い
0026名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:28.080
屁、マジでウザイなw
リアルはもっとだろうな
0027名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:31.540
屁とま大嫌い
他の有名掲示板でアンチスレ立てられてるの屁とまくらいだろ
忍野よりアンチ多いだろこの夫婦
住所割れるのも時間の問題
0028名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:45.400
real拓也=トオル バレたらまた別アカか?
そもそもがキモい存在なの自覚しろよw
0029名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:40.040
早く刑務所入って
変態イカレぽんち
0030名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:15.070
嘘つき佐々木の売名アホすぎて失敗、恥さらし、ウソの申し子。
0031名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:28.610
何も出来ない、知らない、おしのっち
0032名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:07.860
一人で屁とまを叩いてる粘着がいるな
忍野か?
0033名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:03.010
おしの!そういうのは謝らなきゃダメだよ!
0034名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:21.080
もうそろそろ佐々木さんに認識されたかな??
嘘ツキ小僧として?w
0035名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:30.460
おしの
ひますぎだからって
ここくんなよ
バカ丸出しふかしバレバレ

ここに来てもお前の浅はかな低脳な文体で
わかっちまうぞ
復帰したいなら大人しくしろ
自重しろっ!

みっともない奴
0036名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:58.660
おしのっちメンタル弱々で撃沈です。結局反論できない、ウソっぱち、イジケ謝罪、根性なし、最後は逃げ。
0037名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:47.750
無理して配信して稼ぐより 倉庫の従業員でええやん 忍野さん 手取り20くらいは貰えるやろ
0038名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:11.730
>>32
屁とまは他枠リスナーから凄く嫌われてるよ
ある枠では屁とまアンチまでいるしある掲示板では屁とま専用スレまである
0039名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:11.850
>>38
枠と掲示板教えてくれー
0040名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:26.350
>>38
嘘ばっか 忍野さん乙
0041名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:51.290
>>37
フォークリフト下手そうじゃない?
首を使う仕事は無理だよww
0042名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:44.490
>>37
確かに忍野は普通に倉庫とかで流れ作業してたほうが性に合ってるわな
機械式忍野でいきましょ
0043名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:11.010
ヘトマってカナブン?
0044名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:34.510
無理して配信して稼ぐより 倉庫の従業員でええやん 忍野さん 手取り20くらいは貰えるやろ
0045名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:59.530
>>32
1人じゃないだろ!
嫌われリスナーよw
嫌われすぎて32の所しかなくなったなw
最高だな!忍野リスナーはw
0046名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:47.510
謝んないと駄目だよ
そういうのは 押野
0047名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:30.190
屁!お前は上野の所ロムってるのバレバレだぞw
何で堂々とコメしないの?
それが答えなんだよwww
0048名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:16.990
気弱なクスリ漬け、イモ引き、会話が宇宙人でバカにされる。
良い人に見せたいのと、ネットの女に夢中だからバカにされる意味すら分かってない。
0049名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:32.640
忍野
屁とま叩きは辞めろ
いいから働けよ
0050名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:54.430
屁とま、トオル=real拓也 その他の忍野リスナー行くとこなくてみゅーつーの所にばっかw
それが答えだよなw情けないなwww
まあ忍野にも同情しないけどなw
0051名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:34.140
>>48
キチガイリスナーばっかりだったな!結局はよw
0052名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:00.520
>>51
え??何?バカですねw
0053名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:12.140
オシノサン登録者数3,000人おめでとうございます あれ?スパチャ投げれないなあ
0054名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:09.810
>>52
忍野も忍野リスナー共も病院逝っとけw
端から見たらお互いにヤバイぞwww
0055名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:04.920
屁!マジで上野の所にロムるなよwww
あっちでこっちでコロコロって言われてるぞ
堂々と出来なくて今宵もみゅーつーか麻暴の所か?
ダセ〜www
0056名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:07.630
屁とまとトオルって奴ら上野枠でリスナーに気に入られようと挨拶しまくってたけどリスナーから調子いいなって言われたり、コロコロしてんな!って言われてすぐ逃げて行ってた
馬のところでは馬の古参から可愛がられてたけどそもそも馬もリスナーも障害児
そこで気が合う仲間(障害児)見つけてもまた忍野パターンなるだけだろ
馬にも屁とまとかいうやつ気持ちわるいとか言われてたしどの枠でも嫌われるな屁とまは
屁とま見てる?w
0057名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:33.780
>>56
押野はよ働け 
0058名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:24.230
>>56
嫌われ忍野リスナー共大変だなw
堂々とコメ出来る所32ってよwww
あとは麻暴、wakuっか?
シマハタっ女はトオル=real拓也 またアカ変える?
気持ち悪いの気付けよwww
0059名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:56.790
屁とまざまぁwwwww

他の有名悪口掲示板でも屁とまスレ立っててワロタ

忍野枠の元リスナーは風見鶏だからどこの枠行っても他リスナーから嫌われる

屁とまが他リスナーや忍野にしてきた厚かましい態度にムカついてた人は多い

屁とまはもうどこの枠でもアンチが付いてる

屁とまアンチが許さない

どこまでも許さない

必ず潰す
0060名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:37.880
やっぱ内藤の嘘だった。復縁どころか関東にすら帰ってくる予定なし
屁とまからお金と情報貰ってた
誰に得があってなんでこんなバレバレの嘘つくんだろう?これがエンタメと勘違いしてる?

KOUKO【薩摩おごじょ】2 日前
屁とまさんは嫌いでした。部屋も2ヶ月前解約だったので5月に解約してますし、大きくみせた事は無いです。もはや逆ですよ。所詮、現実では無いYouTubeだから別に何でもいいんですけどね。内藤さんは真の嘘吐きです。彼を信用する人がまだいるんですねw内藤さんを信用すると言う事は詐欺師と約束するのと同じですよ
0061名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:37.840
嘘つきは忍野のはじまり
0062名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:46.800
この前コウコは葛西に帰ってきて、やっぱり自宅は落ち着くとか言ってたけどな、また近いうちに戻りますとか言ってたような?どっちも嘘つきって事だろ
0063名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:03.570
屁とまとコウコは一回会ってるよな
コウコに旦那をめちゃくちゃディスられてた事を根に持ってるんだな屁とま
屁とまもコウコも同じような人種だったけどな
0064名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:34.890
>>63
カバ子本人お疲れっす
0065名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:25.350
>>59
忍野さん必死じゃん。
その感じ懐かしいなぁ。
逝くとは思ってたけど、
まさに急逝だったよな。

ほんと能汁ドバドバ出たんだよw
ざまぁwざまぁw と思ったよ。
毎日毎日、この時の為にLIVEに参加して
いたんだから。
ありがとうと思うよ。
我が人生でこんな恥ずかしいやつ
リアルでみれた何てさ!最高だよ!
0066名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:42.800
一番愉快なのは屁とまがどこの枠にも馴染めずにリスナーから嫌われてることププププ

屁とまざまぁw

見てる〜屁とま?w
0067名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:42.650
屁とま嫌われてるトコ見ないけどなw
0068名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:33.720
風来ぼうや横山も呆れてたなw
0069名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:35.520
忍野って50越えてるよね?どこまで恥さらすの?
0070名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 09:04:14.280
屁とまがチャットで叩かれてたことなんてないな
他の某掲示板で悪口ってどこだよ?
わざわざスレ立てて批判されるようなことしてないだろ
忍野お前いい加減にして働けよ
0071名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:17.990
風来坊は嫌われてるよ
あの無職挨拶常駐キモ男
0072名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:48.530
おしのはどこで働いても年下の人にバカにされまくりそうw
キレて反論しても何言ってるかわかんないからすぐに宇宙人扱いw
0073名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:19.870
変にプライドが高いからね
ヘタレなのにww
0074名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:30.070
このハゲは基本的にリスナーを下に見てたからな
0075名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:16.180
枠主って威張ってたよねw
リスナーあってのライブ配信を最後まで理解していなかった馬鹿
ファンチの意味も把握してないかも?
スパチャ飛んで出会い厨がYouTube Liverと勘違いした宇宙人
0076名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:22:02.540
>>75
どっちもどっちだろwww
忍野抹消w ウザリスナー共、他枠で嫌われまくって32配信がメインwww
0077名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:23:47.740
>>67
嫌われまくりだろ!にわかかよw
0078名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:42.510
>>77
リスナーに執着すんなよw
0079名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 10:46:31.830
数人だけ粘着しててワロタ
情けないからもうやめとけ笑
0080名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 11:09:07.870
このハゲ主
全ての揉め事トラブルリスナーの低下

全部このハゲ主が悪いんだよハゲ主がまいたタネなんだろ
しっかりしろ!
ハゲ主なんだろっ!
0081名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:28.000
もうココに書いてるの2〜3人じゃないの?
0082名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:26.940
動画で復活すると思うけど視聴回数100回いかないと思う
0083名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:25.130
お前は
ハゲの主


なんだから
しっかりしろっ!

情けない奴
0084名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:12.190
>>81
忍野 屁とまは確定だなw
0085名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:40.470
熟女ナンパもできなくたって

ひまな
おしの
0086名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:58.300
>>85
忍野の所は枯れてれるジジィ、ババァメインだから更年期障害の奴ばっかりw
忍野のもバカだよw
0087名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:27.170
>>59
風見鶏ならビーマイベイベーも入れてやって下さい。
0088名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:41.060
>>80文章からプロファイリングすると
プロボウラーの横○くんじゃないのか??
0089名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:04.470
あれ本当に自分のバイクなの?
あのガイコツが大型車って想像できないんだが
0090名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 14:59:03.190
>>89
西京との会話でバイクは内緒だと言ってるよね
車検切れてる可能性有り。
または他人のバイク
0091名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:47.710
忍野カムバックwww
お前の更年期障害リスナー共、嫌われすぎてみゅーつー、麻暴、wakuしかないらしいぞw
その証拠に上野に挨拶するもスルーwww
色んな所でいい顔&発言コロコロで配信者&リスナーに嫌われまくりw
他枠ではロムる事しか出来ない嫌われリスナー共、救ってやれよwww
0092名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:34.260
>>91
おまえが救ってもらえw
0093名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:00.350
>>90
じゃやっぱり生活保護受給は確定じゃん
他人名義で購入して預かってるテイなんだろ
ちゃんと福祉2課には報告したけどね
0094名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:57.290
忍野は夢の中で300キロ出します
0095名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:08.380
忍野の歳でママチャリ乗ってる奴は大体ナマポ
0096名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:49.010
>>95
ヤマハ製らしいね
0097名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:05.250
>>92
お前だろ忍野リスナーw
0098名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:15.710
へずまと

やりたい。
0099名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:49.550
>>96
うん
オレンジ色だからすぐわかるよ
0100名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:36.250
屁とまさっき内藤のチャット欄でコメントしまくってたけど4,5人のリスナーから叩かれてた
あれだけ早いスピードだから見逃したけど相当恨まれてるな
上のリスナーが特に嫌ってた
0101名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:27.580
>>100
これはおしの
お前のせいだろ!

改めて謝罪しろっ!
セックス強要して
狂わせて
謝れ❗
0102名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:33.700
おしの!


セックス強要罪で


逮捕だっ!
0103名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:13.460
屁とまも強要罪で逮捕されるよ
旦那と二人で忍野を脅迫したからね
これは証拠もあるので
0104名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:51.760
>>100
ザマァだな!あの勘違い夫婦w
ちなみに何て言われてた?
0105名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:20.450
裕のとこでいい人ぶるなよ
0106名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:41.410
屁とまな!とおるも!
0107名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:54.030
山根と小山は自演界の二大巨頭だよな?
0108名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:31.620
屁とまが忍野に謝りたいとか言ってたけど今更だろ
0109名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:44.370
>>108
マジで今更だな!公開処刑してやりたいわ!
・・・ちなみに忍野に同情はないw
0110名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 03:53:46.810
屁とま上野からも嫌われてて草
0111名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 04:09:49.740
上野も内藤レスナーからは嫌われてるけどな、村上香織として内藤の所に戻ってきたら良いんじゃね?あと、佐々木のところか、大関関係の所はカオスだから行かない方がいいよ。
0112名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:11.640
忍野かー
そんな奴もいたなー
0113名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 09:55:10.660
登録者数が増えていて 草
0114名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:47.630
おしのリスナーをおしっ子と呼ぶ
0115名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:23.680
押野もう人前にアホ面晒さねーなら大好きなクスリでぶっ飛んじゃえ
0116名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:08.270
忍野ってだれ?
0117名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:01.710
嶋畑くん 君が会ってSEXセット拒否してもキメオナ対象だよ
0118名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:58.920
やべー
0119名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:45.410
ヘイ!D jおしのです、



ヘトマさんが
セックス強要はやめてください!


言っております。

ヘトマさん

ありがとうございます。

おしのと申します
よろしくお願いします♫
0120名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 15:41:49.060
>>99
バックミラーも付いてんだぜ〜
0121名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:47.250
ヤクザ時代の武勇伝教えて
0122名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:35.880
>>1ファッションヘルスで



セックスの強要して、
 店員に一喝!されて、
出禁人生

なんです、よねぇ^_^

へとまさん。
0123名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:17.170
Pしのさん、ここ見てるだろ
ヘトマに強烈な逆風が吹き始めた今が復活の時だぞ
今こそが頃合いの時だ
0124名無番長
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:27.290
いや、
オレハゲより

へへとまりゆうを

応援するわ!


この

ハゲぇぇぇー
0125名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:02.060
楽珍のヤードから修行すべし!

あっ!ストリームヤード年間契約しちゃったんだっけ?w
痛タタタタタタタタw
0126名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 04:20:52.810
西山が次に和解するのは忍野さん!あんただよ!
0127名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:08.200
ここに書いてることを まともに受け入れてる出逢い厨の 馬鹿女 いますぐ この話題から 手をひけ 
0128名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:05.130
127出会いちゅうって、へとま?
0129名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:56.910
押野は佐々木と知り合いの件から始まり数々の疑惑から何も証明出来なかったな
最後は良い人ぶって人妻セックス要求やチンケな悪口コメント
押野って人間がよく表れてる
0130名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:58.570
>>128
そうだな!マジで気持ち悪いw
0131名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:00.940
他枠で配信者、リスナーに嫌われまくりな豚屁とま、トオルこいつまたロムか名前変えまくり!
あとは忍野リスナー嫌われまくりでみゅーつーの所にかたまってるわwww
0132名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:31.610
屁とまは、ミューツーのとこに今いて、リスナーとチャット会話ばっかしてる。ちなみに忍野の話

屁とまが、内藤のオフ会にメンバーが強烈で行けない…とか書いてあったが、お前行く気だったの?
何処でもでしゃばるねー
0133名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:17.890
>>128
違う カズミ 島畑
0134名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:27.530
>>133
屁とま残念だなw まぁ世の中には豚好きもいるから頑張れよw
0135名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:02.460
島畑はマジで性格悪いな
32の所にコメしてたがマジで忍野リスナーは消えてくれよ
0136名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:09:56.300
>>134
豚なの?w
0137名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:10.380
>>135
気にしすぎだよwおしのなの?w恥ずかしくないの?
おしのイズムのグリグリピーマン頭でw
0138名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:15.100
嫌いなリスナーはアカウントブロックして終わりだろ
0139名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:48.320
このハゲほとぼり冷めたら復活する気でいるの?
暴露LINEの内容を総攻撃で叱責される覚悟あるのかな
引退だから皆んな見逃してくれてるけど復活ならガチ詰めされるぞw
0140名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:19.670
>>139
何言ってるの?バカなの?
犯罪犯してる訳ではないのにw
何がガチ詰めだよwww
応援はしてないけど忍野、復活しろやー
0141名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:03.310
>>135
確かに島畑もウザイが基本的に忍野リスナー共ウザイの気付けよw
0142名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:50.840
>>141
島畑=トオル=real拓也
おばちゃんおつw
ハゲ忍野でてこいやー
0143名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:55.180
>>140
いや犯罪だよねw
復活したら、LINEフルオープン
録音フルオープン
でしょw
需要無いから復活しなくていい
0144名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:15.530
別にどうでもよくね?
0145名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:31.100
>>143
だよねw
ネタにされて吊し上げの公開死刑が待ってるよ
今回は前みたいに甘くないと思う
全裸で土下座させられるかもだぞ
0146名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:59.930
>>145
頭おかしいんじゃない?
誰が土下座させんだよw
0147名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:48.640
>>146
西山
0148名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:19.290
西山ってw
0149名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:05.210
>>146
頭おかしいのは宇宙人おしの
0150名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:15.230
>>144
別にどうでもいいと思ってるのは
事の重大さを知らない忍野だけ。
訴えたのはリスナーだから進捗の報告は
無いが、着実に進んでいるだろう。
>>148無くは無いんじゃないか?
西山もネタに困っているし、弱いものイジメが
好きだから有り得るよ
0151名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:27.220
>>150
お前YouTubeにハマりすぎじゃね?w
0152名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:55.410
>>143
本当にバカだなw
何が?何処が?民事、刑事にもならんわw
もっと勉強しろwww
だから忍野リスナーは配信者もリスナーも干されるんだよwww
0153名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:10.000
>>150
お前、気持ち悪いw
気付けよ痛いのw
0154名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:50.740
押野は素人セックスが目的でYouTubeしたんじゃねーか?
ライブ配信もいい人に見せよう感出しまくりだし
クスリ漬けの押野が生活保護ならYouTubeでの稼ぎなんてどーでもいいだろ?
たいしてYouTubeもやる気なかったしw見たら分かるよねw女寄りの配信だってw
0155名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:03.130
全てはセックスしたいのが悪い

全部おしのか悪い

リスナーは逆に被害者た。

おしのチャンネル被害者の会

だ。
0156名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:46.980
まだ粘着してるリスナーいるんだね
引退したやつの事いつまでも
気持ち悪いわー🤮
0157名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:01.830
>>155
日本語しっかりなw
0158名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:58.530
>>154
それに気付かずかまちょのリアルは残念なメンヘラリスナー達www
まともな人達は早々に忍野配信から脱却したが勘違いな人間的に残念な人達が騒いでるw
来世はまともな人間として生まれ変われよw
0159名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:49.660
知らんがなw
0160名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:50.930
>>154
女なら簡単に騙せると思ってたんだよw稼げねぇ雑魚のくせに。強い西山大関にはひよる雑魚のくせに
0161名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:08.640
屁な!
0162名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:56.750
屁とまたぬきで特定されてて草
旦那おるやん
0163名無番長
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:54.240
ち○ぽ人間元気?
0164名無番長
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:19.010
>>163
ガンガンにエアコン効いた部屋で落語の稽古してるよ
0165名無番長
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:15.010
強要してる〜?
0166名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:17.770
トオルは在日と判明
0167名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 04:46:07.530
>>166
あららw
0168名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:15.580
屁とまが馬の枠でメンバーシップになってたw
忍野に付いたり馬に付いたり金玉に付いたり人間性が出てるよな
常人が避けるような連中ばかりに共感してる
0169名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:38.680
へずまりゅうネタ飽きたから他のネタにするべよ
0170名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:41.750
忍野名前変えて配信してて草w
0171名無番長
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:56.090
いまだに在日がどうとか言ってるバカなネトウヨがいてマジで可哀想になるwwwww
0172名無番長
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:33.110
『忍野リスナー』と言う呼称を使うやつも
居なくなったな。
あっと言う間に風化するものだな
0173名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:44.930
忍野マン

今日は何キロ

歩くのか
0174名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:26.440
おしの

今現在の
室温情報
おしえろ!
0175名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:30.840
>>173川柳すかw
0176名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:02.310
一ヶ月にきっちり10人ずつ増えてる、、、おかしいね、
0177名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:50.110
忍野ってだれ?
0178名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:05.270
おしのってハゲ?
0179名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:21.270
皆さん口が悪いじゃないですか
忍野さんはあの日からずっと正座でカットフルーツをよく噛んで食べて食後はマントラを唱えながら写経して反省してるそうじゃないですか
未遂に終わった訳だしそろそろ許してあげましょうよ
0180名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 07:26:46.540
許すもなにもみっともないノータリンが自ら恥さらしただけです
所作、言動など見てなかなか面白い人でした
また戻ってきたらまた笑えますね
0181名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 07:45:42.080
忍野さん戻ってきて、、、
アホ不足で寂しい
0182名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 07:48:55.580
忍野さん戻ってきて、、、
嘘つきも嫌いじゃないよ
0183名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 08:05:54.110
この人そもそも何がきっかけでライブ配信者人生を歩むことになったんだっけ?会長の影響か?
0184名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 08:07:16.230
生き恥の共有が
0185名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 08:07:17.090
生き恥の共有が
0186名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 08:10:11.620
神聖な忍野スレを誤操作で汚してしまいました
すんま千田みつお
ナハ
ナハ
0187名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:53.650
>>183
会ってSEXセットの為ですみません
0188名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:56.000
>>183
会ってSEXセットの為ですみません
0189名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:46.950
たくさんの嘘をつくためですみません!
0190名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:47.750
たくさんの嘘をつくためですみません!
0191名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:04.790
周りから何言われても効いてないフリして結局効いちゃった
おしのっちw
0192名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:35.920
頭悪くてすみません
0193名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:58.250
口ぽかーんですみません
0194名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:25.570
もう50越えて荒武者じゃないのにイキってステッカー部屋に飾ってすみません
0195名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:23.460
すべて私が悪いんです。と拗ねてすみません
0196名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:04.370
いろんな様々なとこで本番強要して、
すみません
0197名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:58.880
和解しましたすみません
0198名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:48.610
嘘です。すみません
0199名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:18.460
人妻セックス、努力しないあぶく銭、嘘でも格好いい人生、夢見てました
すみません
0200名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:35.920
人妻セックス、努力しないあぶく銭、嘘でも格好いい人生、夢見てました
すみません
0201名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:23.650
悪口大好きですみません
すぐ馬鹿なのバレてリスナーのみんなに暴露されてすみません
0202名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:37.890
大関、小山に
続いて
YouTubeアウトローランキングで
第三位に
なつて



すみません
0203名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:37.620
大変だったね

つらかったね

悲劇のヒロインですみません
0204名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 15:21:32.100
いけ♪いけ♪大関♪
いけーぶくろ♪
0205名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:16.240
すげー1人で連投w
ま~誰か大体想像つくけどなw
マジでリアルでもさみしい奴だなw
いい年齢なんだからリアルみろよwww
0206名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 16:39:35.040
昨日、32の所で「5chで名前上がるリスナーは一度みて欲しい」みたいなコメあったがほんと、それな。と思った。
どれだけ迷惑、空気壊してるか古参のリスナーにしたら本当に嫌だろな
0207名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:18.980
>>205
誰だと思う?
0208名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:28.900
アレがアレだと思んです
0209名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:28.640
>>195
とかっこつけながら裏で文句言ってる押しのですいません
0210名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:31.120
せっかくオシャレしてスカルキャップ被って気合い入れて配信したのに
リスナーさんから
それって水泳の帽子ですか?

って言われて

効いちゃって
それから二度と
かぶらなくて
すみません
0211名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:32.850
せっかくオシャレしてスカルキャップ被って気合い入れて配信したのに
リスナーさんから
それって水泳の帽子ですか?

って言われて

効いちゃって
それから二度と
かぶらなくて
すみません
0213名無番長
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:18.290
痴漢で逮捕はまだ?
0214名無番長
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:30.490
おしので検索しても出てこなくなったけど?
アカウント名を変更したの?
0215名無番長
垢版 |
2022/07/03(日) 15:59:05.060
>>206
本当にいい迷惑だよ!あいつら!
害虫はどっか行ってくれ!
0216名無番長
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:55.710
KGB イケメン代表ノブくん❗ でも、女性ファンの皆様、申し訳ありません。ノブさんは近々、結婚します。

↑ 屁とま夫婦出てるぞ
0217名無番長
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:35.130
>>216
あの金髪豚か?
やっぱりリアルでも痛いかまちょなんだな
0218名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:25.330
アカウント消したっぽいけど福祉2課のケースワーカーに指摘されたのかな?
0219名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:26.390
逃げ乙忍野
0220名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:02.050
嶋畑くん会ってセックス要求はしないので
手コキでお願いします
0221名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:37.670
草間やアナゴにまでバカにされる忍野さんはさすがにかわいそう
0222名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:27.280
名前だしてくれるだけでもありがたいと思わないとw
配信や露出しないなら亡くなったと同じ扱いだしw
0223名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:30.300
忍野祟は永遠に不滅です❤
0224名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:52.230
生ポは安泰だよね
0225名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:29.170
ナマポとママポってどっちが上なの?
0226名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:35.250
出たがりなリスナーに負けたヤクザ。
ピンスパ、赤スパ1発貰った位で引退に
追い込まれちゃ敵わんわな。
当のリスナーは恵吾枠で大はしゃぎ。
仕返ししたいなら、復活して配信しようぜ。
0227名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:51.870
夫婦でのスパチャは香典だったんだww
南無〜〜〜
0228名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:15.050
引退するちょっと前の配信でスパチャが飛ばないからの試行錯誤
「これからはスパチャ無しのコメントは読まないようにしようかな?」ってw
その時でチャット参加者15人程度 スローなチャット
こいつマジで知的に問題があると真剣に感じたww
0229名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:03.630
おしのさんアナゴさんには手を出さなかったのですか?

イトパラさんやリヴァイさんに言い寄られるほどの良い女みたいですよ
0230名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:35.430
今アナゴを麻暴アーカイブでみた!
精神病なんだね イトポラってYってモデレーター??
あんな貧相なBBAを抱きたいんだww あれ臭いぞw
0231名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:31.420
おしのとアナゴはキ◯ガイ同士で似たもの夫婦になるんじゃない?
0232名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:49.840
ハゲ野さん配信しなくなってもこの人気凄いですね
0233名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:28.770
生活保護ケースワーカーにアカウント抹消しなきゃ受給打ち切り宣言されたんかな?
0234名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:33.600
おしのさん、小岩の兄貴マーボーさんにアナゴさん奪われましたね

でも大丈夫です まだリツコさんがいますよ
0235名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:41.630
アナゴって麻暴の家でパンくんいるのにパコったのww ロフトでw
0236名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:30.140
忍野枠パタリロに奪われてざまぁww
0237名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:25.290
>>234
大関枠に出演してた頃、最初におしのっちが揉めたリスナーがアナゴ まめな
0238名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:40.810
>>237
そうやって考えると
忍野も被害者やったんやなw
0239名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:16.030
さすが忍野最先端◎
0240名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 23:49:23.700
>>237
なんかあったね 覚えてないけど
0241名無番長
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:10.310
押野、会ってSEX要求失敗

麻暴、会ってSEX中出し成功
0242名無番長
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:25.160
引退して性交渉無し
それとも
性交渉して配信
0243名無番長
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:20.070
忍野をここまで追いやったリスナーって
複数いるの?
0244名無番長
垢版 |
2022/07/11(月) 11:51:32.630
忍野の自滅だよ
自業自得
配信なんて辞めた方が忍野の為だよ
全く向いてない
0245名無番長
垢版 |
2022/07/11(月) 11:57:39.830
村上夫婦今度は恵吾をロックオンしたみたいね
0246名無番長
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:10.900
>>245
忍野みたいにはいかないだろうし取巻きヤベえからな
0247名無番長
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:03.910
おしのだよ〜♫


全員集合!
0248名無番長
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:26.730
>>246
屁とま
みゅーつー枠に再登場wwwww
0249名無番長
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:51.420
へどま夫婦と

やりてぇー

おしの
0250名無番長
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:00.450
昨日は病院でした。配信出来ずにすいません。
友達が来ていて相談聞いてました。
友達に早く帰れって言えますか?
俺は言える人間じゃないんです。
あと、しばらく見ないなって思ってた後輩が、
撲殺されてました。
家族が連絡がないからアパート見に行ったら
脳ミソ飛び出る位に撲殺されていたそうです。

いえ、ニュースにはなってません。
3ヶ月くらい前の話だから
裏で操作してるんじゃないんですか。
えぇーそんな大変な1日で、今日は元気が
ありません。
ところで、私なんか叩かれてるみたいだけど
何かしました??手短にお願いします。
話だから
0251名無番長
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:13.940
配信から消えてちょうど1ヶ月ぐらい??
0252名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:20.210
ごめん!
忘れてた!
0253名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:28.240
迷惑屁とまオバサン、アカウント消したみたい
0254名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:26.190
知らん間に忍野チャンネル消えてたね!
何かあったの?
0255名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:21.610
>>253
今度は何の名前?
あいつマジで嫌いだから次もブロックだわ!
0256名無番長
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:31.030
>>253オレも無理。あっちにホイホイこっちにホイホイ。自由にどこいっても良いけど目立ちたがり屋で実にキモい。屁とまとかずみ。
0257名無番長
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:06.230
>>256
かずみwww
こいつ、風来坊を追っ掛けて内藤チャンネルまで来て挨拶馴れ合いしてたからなw
あの、アイコンじゃあねw
0258名無番長
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:22.270
おしの忘れてたw

まだ女リスナーの事考えてんだww病気だね
0259名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:57.930
今大関が配信でおしの復活した!って言ってるけど本当なの??
チャンネル名はなんだろ?
0260名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:06.360
明日土用の丑だぞ
国産鰻一尾3200〜4000円
0261名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:35.710
忍野ちゃんは心機一転YouTubeを新しく開設したようだよ
0262名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:22.040
新しいマドンナは松田優子?
0263名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:06.230
屁とま何で消えたの?
0264名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:06.300
>>261
なんてチャンネル名か教えて
0265名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:04.130
ガセネタっぽいねw
0266名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:03.070
>>263
菊チは健在だよ
0267名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:46.390
ナカウ糞ババアもうざいわ
0268名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:26.300
屁とま顔バレして画像他掲示板で貼られまくって会社とか晒されてるらしいな
あの画像は恥ずかしい
太った金髪おばさんだったw
0269名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:01.320
>>266 なにか勘違いしてるみたいだけど屁とまの旦那は菊リップだよ
0270名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:33.390
屁とまー✱屁がとまらない妻

菊リップー✱その妻の肛門に口づけをする旦那
0271名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:13.200
>>267
マジでうざいババアばっかだよw
0272名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:18.350
速報



忍野別名でちゃんねる復活!!ちゃんねる名は「おしくらチャンネル」
忍野と倉野さんコンビで楽しいちゃんねる目指すとの事
0273名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:42.650
>>272
マジで草
まだ立ち上げて3日なんだな
0274名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:40.360
もう登録者200人もいるんだな
どうやって知れたんだこいつら?
0275名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:21.480
>>272
検索しても出てこないよ。ガセ?
0276名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:11.980
>>275
ガセネタじゃない?
忍野が誰かと一緒にやらないよ
0277名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:33.610
多分ここで知られちゃって今日また引退したんじゃない?
0278名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:06.190
>>277
そんなわきゃないでしょww
0279名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:11.660
忍野ちゃんねる朝ライブ!
0280名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:56.190
>>279
かまちょお疲れ 
0281名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:47.760
なんでこんなハゲ2人を朝から見てる人が60人もいるんだろう?
0282名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:00.300
忍野復活してるやん
0284名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:35.730
何がおしくらまんじゅうだよ
ガセ情報すなハゲ
遂に皆の押し野ニキの動画再スタートしたぞ

「銭湯(洗頭)とサウナ(酒ウナギ)とわたし」
長年痛めてる首の湯治を建前にまさかの海坊主が若い女性と温泉巡りとはウナギかよw
https://youtu.be/j-pzw9P-Lyw

アウトロー枠出身で1番出世になるかもな
0285名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:14.820
この新チャンネルのオープニング映像が堪らんねえ
これは反則スレスレだぜ押し野ニキ
https://youtu.be/mIqaMJr2r-s
0286名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:42.440
忍野すげーコンテンツ作ったな
こりゃバズるわw
0287名無番長
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:18.950
>>285
こことは全然関係ない
0288名無番長
垢版 |
2022/07/30(土) 08:42:00.440
男ってバカばっかり
0289名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:59.410
忍野の頭はチンプンカンプンどーにもブルドック
0291名無番長
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:59.980
ハゲがボイチェン使って西山ヤードにあがってきたらしいな
0292名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:24.130
プロボクサーはスピードが速いから連打でパンチ打たれたら鼻血だらけで立てなくなるよ
でこぴんですら20発くらえば痛くて動けなくなる
0293名無番長
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:29.340
うえのは復活したよー
亀が見たいよーw
0294名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:40.040
>>288
仰る通りでwww
0295名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:47.750
ここのチャンネルが全てのはじまり…
0296名無番長
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:52.440
みんな元気してるかな。
0297名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:16.570
可哀想に。。
0298名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:52.040
ここのチャンネルもなくなったね
0299名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:59.790
●●ちゃんいますかー?
0301名無番長
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:13.590
ここでまさかの忍野待望論浮上(笑)
出てきたらまた笑ってやるよ
0302名無番長
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:51.840
お塩ちゃん元気ですか
0303名無番長
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:18.340
脱仲ちゃんどこに居ますか。
0305名無番長
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:51.510
みんないなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況