【筋トレ】くまこの気持ち 15【サラリーマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えいた◯嫁ラブ37歳 ◆vbhDdRI.ls
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:27.81ID:NalBjHBL0
みんなでくまこを応援しよう!
※前スレ
【彼女生駒】くまこの気持ち 2【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641527555/
【彼女生駒】くまこの気持ち 3【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641899597/
【彼女生駒】くまこの気持ち 4【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642246456/
【彼女生駒】くまこの気持ち 5【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642927350/
【彼女生駒】くまこの気持ち 9【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645594796/
【彼女生駒】くまこの気持ち 10【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647165548/
【彼女生駒】くまこの気持ち 11【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1648090206/
【彼女生駒】くまこの気持ち 12【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649566425/
【筋トレ】くまこの気持ち 13【サラリーマン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653456326/
【筋トレ】くまこの気持ち 14【サラリーマン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654167523/

【彼女生駒】くまこの気持ち 6【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643367168/

【彼女生駒】くまこの気持ち 7【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643927251/

【彼女生駒】くまこの気持ち 8【友達美穂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644859910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0064名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:05.62ID:t1b0o+rA0
>>62
ありがとうな。確認出来た。えいたを捲るからよ!
0066名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:59.65ID:bdLVou4X0
えいたも、もう少し気を使えよ恵美香が挨拶してるんだから恵美香さんいらっしゃい上がって下さいのおべんちゃら一つも言えねーそういうとこが足りないのよ
上がってくれる人は貴重なんだから大事にしないとな
ただタカとか龍みたいな、どこ行ってもくそつまらん電話やヤードしか出来ない奴らは上げなくていい
ヒロとか生駒はヤード慣れしてるああいう奴らを招待して上げろ
0067名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:17.24ID:bdLVou4X0
えいたは収益化する気はあるのか?別にどっちでもいいけどさ
MCは気を使ってなんぼだろう歌なんか二の次だヤードに上がってくれた人を立てる楽しませてこそ一人前だしヤル意味がある
0070名無番長
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:49.26ID:iPZtnF1u0
山本譲二こんばん○🙋
0071名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:11.91ID:+xTsVIOm0
270 名無番長 2022/07/01(金) 18:07:29.23 0
>>211
>>227
煽ってくる奴を相手にしないほうがいいよ
このスレ、いやこの板名物の病気で気持ち悪い本物の池沼だから
22時前後の数時間は居なくなる可能性が高いから>>1その時間帯に書くのがまだ安全よ

285 名無番長 2022/07/01(金) 18:10:46.24 0
>>270
自分にコメントしてんなよ雑魚
誰の後輩なんだよおまえバレたらウケるよなおまえ

309 名無番長 2022/07/01(金) 18:14:25.37 0
>>285
その妄想は確実に統合失調症wwwwwwwwwwww
誰からも相手にされないから自演でしか会話できない池沼www
0072名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:01.48ID:lWVC/5zz0
11人w
0073名無番長
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:56.31ID:OxIKoPRK0
小山様を裏切ったよういちは許さん!
0074名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 05:20:40.18ID:FW4kB38v0
えいたの聞いた
えいたは後半吹っ切れたようだ
えいたは後半終始勝さんを一生懸命擁護してた
その結果彼らは遺恨が残ったと思う
勝さんは普段にえいたのヤード上がって盛り上げるべき
そしてもし41来たら再度対決して三行半を突き付けたほうが
0075名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 05:24:26.60ID:5IZEhIJ60
えいた!感動したぞ!逃げずにあんなに言うなんて!
これで解決すればと思ったが、その後キッドのとこ行っちゃったみたいねw
0076名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 05:36:31.26ID:Ug83+N6/0
>>74
いやいや、それは違うだろ
えいたは奥底ではよういちを好きなんだよ
もしくは精神の障害者のくだりから分かるように仲間として気にしてるんだよ
この考えが正解か間違いかどうかは、今後えいたがよういちをヤードに上げるかどうかで判断できる
0077名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:50.68ID:Ug83+N6/0
>>74
それと勝新はよういちと、もうやらんだろ
やれば盛り上がるかもしれんのは分かるが、前澤のとこで既に圧倒的に勝ってるからな
えいたの為によういちと再戦する義理もまったくないからな
お前やよういちが、えいたや勝新に何かを求めるのはお門違いだろ
0078名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:54.51ID:xDluvbVz0
41は🤮
0079名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 07:15:15.53ID:clJBBaRO0
41出禁w
0080名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:32.00ID:xDluvbVz0
🐯bは私生活相当ストレスかかえてそうだなwww
0081名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:42.98ID:BtePPrRf0
ビーは電話魔
0082えび ◆47XNOeQBe2
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:36.21ID:tQzo9w3Z0
アゲ
0083名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:24.95ID:wrGeIasA0
emy ミッチェル 山本譲二 gk ぱーぷる この辺はいいやつら後はゴミだな
0084えび ◆47XNOeQBe2
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:09.85ID:tQzo9w3Z0
過激派!
0085名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:32.98ID:OF6kuven0
>>83
明らかな嫌われものが真ん中に紛れ込んでるな
0086名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:54.35ID:faRU08mo0
>>83
アウトローYouTube界隈で明らかに一番嫌われてるリスナーが書かれてないことに悪意を感じる
0087名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:03.61ID:ErVdgXsX0
>>1
えいたさん
二日前?のライブを非公開にしたのですか?
もう一度見たいので数日だけ公開にしてくれませんか?
0088えび ◆47XNOeQBe2
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:09.84ID:nLjIzdQ/0
>>87
あるよ?
0089名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:13.93ID:caIYlezo0
虚言ww
0090名無番長
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:52.62ID:CNyQaod90
○めるやり方なのも理解できてない知能😂😂😂
0091名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:20.91ID:hydJJR7w0
『あの人のキャラだから』
えいた、吹っ切れたんだな
0092名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:28.44ID:RR0oid1i0
>>1
374 名無番長 2022/08/11(木) 00:29:21.90 0
>>367
チップと仲良いし望狂とも対等に仲良くできてパンクも飼育できてるのは41だけだからな
華がある41はもっと評価されていい

385 名無番長 2022/08/11(木) 00:38:32.41 0
>>374
よーいちはタロと上手くやれてるから人たらしで色々上手いよ

405 名無番長 2022/08/11(木) 01:09:59.48 0
41とパンくんのらーめん談義がおもしろいな

406 名無番長 2022/08/11(木) 01:12:34.80 0
よういちがまともなんだが酒飲んでないからなのか?
酒飲んでないとまともなんだな(笑)

410 名無番長 2022/08/11(木) 01:16:22.70 0
>>406
まったり平和配信でいいね🧚‍♀

416 名無番長 2022/08/11(木) 01:24:34.26 0
よういち優しいじゃん
聞き上手だしパンクを対等な人間として接してる奴を初めて見たわ

419 名無番長 2022/08/11(木) 01:30:03.60 0
>>416
昔から見てない人?
41は酒入ってないと普通の人格権だぞ
0093名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:18.71ID:DJY+K6ZX0
平和配信ってなぁに?
0094名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:15.57ID:ZRFDMRTx0
今ならよういちさんともう一度仲良くできるかもしれないよね
今度はえいたも落ち着いて歩み寄って煽り口調は封印してヤードで公開で話し、もう一度チャンスあげるのは?
0095名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:24:19.76ID:886c0sUo0
>>94
41が変わってしまったって言ってたが
えいたの感受性も変わった可能性も有ると思った
0096名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:29:17.48ID:886c0sUo0
対して41は今もそんなに変わってない
他の人達よりも本能のままに明け透けに裏表ないと思う
0097名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:22.68ID:SkDELGY20
>>95
よういちさんへの見方やえいたの感受性が変わっても仕方ないと思うけど
そのきっかけの原因はよういちさんでは?
0098名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:52.87ID:886c0sUo0
>>97
原因の大部分がそうだったとしても「百歩譲って酒飲まなければヤードあがっていい」
と今はポジ方向に考えられてるんだからID:ZRFDMRTx0が書いてるようにヤードでまた話せばいい
0099名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:34.86ID:886c0sUo0
それかもう全く触れ合わなくお互い無視するか
でも今後も狭い界隈でそれするのは難しいと思う
えいたは41の人間性を把握した上で今は態度を軟化できてるからまた話せば上手くいくさ
0100名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:01.46ID:Bgp9iSnL0
ここに俺が書いたkeigoスレのレスがコピペされとるがな😅
0101名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:38.51ID:9NK63SGu0
>>96
まーおパパのコミ力高めで欲望剥き出しの感じは羨ましいし魅力感じるわ
えいたさんもそう見てるのじゃないかな?と思うのだがね
0102名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:33.34ID:G+Bd1gCM0
えー!洋一糞じゃーん!
前から大ッキライ
0103名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:07.99ID:9NK63SGu0
えいたさんには昨日上がった生駒さんヤードを落ちた後のまーおパパの皆との話しぶりを見てみて欲しいかな
酔ってないならヤード上がっても大丈夫そうなのは明晰に同意かなと
0104名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 23:59:51.54ID:HN7ZxMVr0
>>101
だからといって噛みつきスタイルは不快に思う人もいるぞ
それに噛みつかれた当人はもっと嫌だろ
0105名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:32.55ID:CvFXGokO0
本人が噛みつきスタイルを自認してるんだからヤードに上がりたいなら飲んで上がるのはなおさら駄目だろ
0106名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:11.34ID:wIW29wOd0
41擁護ではない、と前置きしておくが

えいたも何回も41にはストレスあるんだろって言ってたが
自分達が思ってる以上にストレスあると思う
やっぱ仕事しながら男手で子供を育てるのは並大抵の労力じゃないと思う
無職の主婦とは状況が違うよね
かなりのストレスがあってヤードで他人と馴れ合うことで発散しているんだろう
問題は酒飲んでると絡み芸になってることだよね
0107名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:03.69ID:wIW29wOd0
ストレスを感じる生活になってる原因は離婚子供引取を選択した41にあるとかは、この際置いといてさ
自分は子供いないから分からなかったが、もしいてシングルで育ててたらと仮定して考えると自分だとできないだろうなと思った
無職で専従できるならまだ可能だけど、仕事しながらは絶対に無理な気がする
41の尊敬できるところはそこ
だからといって許容できない暴れをしてるが、そこは受け側が我慢できる範囲超えるまでは暖かく見守ってもよいのかと感じた
それにこの先も酒を飲んでヤードで絡んでたら誰かと大きなトラブルに発展することもあって、そのうち自滅こともあるかもしれない
要するに、ストレス解消させてあげるのがいいし何かあっても自業自得なのでほっとくのがいいのかも
0108名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:05.11ID:YrqoAtXm0
>>96
はあ?裏で適当なポンプしまくってるやつが裏表ないとか正気か?
0109名無番長
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:22.54ID:7M1GFjAQ0
真実ではない配信すぎて草w笑わすな!?
0110名無番長
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:24.06ID:7M1GFjAQ0
弁当箱の中身はポンカンだけw
0111名無番長
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:47.29ID:dlA7rWG80
はぁい?
0112名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:18.80ID:PQg2A/IU0
うわあ、バカ湾が久し振りに現れた!
うぜえ!
0113名無番長
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:51.12ID:Eh7DqWov0
知的なくまことバカのいこたん
話が噛み合ってなくてイライラする!!
0114名無番長
垢版 |
2022/09/02(金) 03:14:18.52ID:Eh7DqWov0
くまこさんて、あの人がわざわざ落沈に会いに行って現金を渡したこと知ってるのかねえ?
ろくでもない奴じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況