X



【元】借り暮らしのワキがッティ【気】475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:17.490
【○○!】タイソン★161【気合い入ってるよ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644320448/

【おい!】タイソン★162【動画ねーぞ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644711051/

【改悛】所沢の懺悔★163【改心】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644791833/

【禊】所沢の○○○○君★164【業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645068770/

【禊】ファイテイング・ニロ 166【海】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645727187/

【反省】所沢とケイタロウ【反省】268
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1646133000/

【0から】所沢の清掃員【1から】25〇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1646373433/

【大関】所沢のプーティン【輩】360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1646783235/

【大関】所沢のスペル魔【輩】472
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647002820/

【新作】所沢のミテヨ【四股】473
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647318710/

【ワキが】西新宿の元気【アニメイト】474
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647518170/
0003名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:52.640
宮崎駿先生の映画にあったような、、
0006名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:41.060
めちゃくちゃ盛り上がりそう
0007名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:23.110
941 名無番長 2022/03/22(火) 21:04:31.01 0
https://i.imgur.com/ZG64JAw.jpg
洗いもんめんどくせーな
昨日食ったそば飯の残り滓がカピってて草
誰かやってくれよ
0008名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:41.190
逮捕間近の糞デブは新築爆破ドッキリ決定だな
0010名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:17.810
逮捕秒読みのクソ滑りスレ主は出入り禁止!
書き込みも禁止!
0011名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:35.860
なんで俺がワキガなんだ?
勝手に妄想すんなよキモデブ死ね
0015名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:20.820
>>7
流しが小さいけど
ここからサクセスストーカーが始まるって感じかな?
0016名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:31.350
出入り禁止の八王子スレ主は閲覧も書き込みも禁止!
0019名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:08.290
>>16
元気って輩スレにも書き込みしてんの?
0020名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:14.340
>>15
意味不明◯すぞ?
0022名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:28.620
いただきガイジきてんね
0023名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:50.300
【ガイジ】


はいいただきっと🎵
0027名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:01.490
つまんね
0029名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:42.170
>>23
【いただき】
はい窃盗罪
通報
0030名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:46.740
俺はこの空間を楽しめてる
0032名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:25.370
>>30
お前いっつも何のエロアニメで抜いてんの?
0034名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:06.350
>>31
図星NGにしてて草
効いちゃってたんだね
0036名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:09.420
>>33
はいいただきっと♫←脅迫、窃盗、著作権侵害
0039名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:16.130
>>36
そんなことより孤狼の血1見たのか?
0041名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:31.470
あ、元気はアマプラ入隊するお金ないか、、ごめん
0042名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:40.560
つまんねに怯えるいつも滑ってる寒いおじさん
0043名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:57.610
我々はアマプラ入隊してるからね
なんかごめんね?元気
0047名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:30.180
>>43
ネトフリだよカス
アマプラとか乞食だよね
0048名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:54.710
>>46
はい頂き
0050名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:08.920
というかネトフリでも見られるぞ元気
今すぐ見ろよ
0051名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:25.380
読み方は【ころうのち】
0056名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:24.710
元気と話が噛み合わないのは
元気だけ孤狼の血を見てないからだね
0057名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:51.120
NGワード推奨:はいいただきっと🎵
0058名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:55.410
>>55
どうでした?
鈴木亮平くん凄かったでしょ?
0060名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:30.660
>>58
エグい役も上手いね
めんたまくりぬき過ぎだけど
0062名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:29.380
大河の主役から目ん玉くりぬきまで
0063名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:25.870
>>57
松坂桃李くんイケメンだろ?
元気の大好物が出演してるぞ
0065名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:32.740
そう言えばネットフリックス12億円申告漏れで3億だか追徴課税で気の毒
0067名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:18.690
みんな誰について語ればいいの?って思ってるよね
0068名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:19.240
一覧見るとみんな主人公が居るからわかりやすいけど
0069名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:20.070
元気インスタのアカウント公表しちゃえよ
0071名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:44.550
画像加工されるのが落ちだけど
0073名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:37.550
元気はイライラしながら寝たのかな
体に良くないよ
0075名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:55.820
なにが大先輩方だよww
0076名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:03.000
>>75
5ちゃんねるのイキリ元気なら
「東京と大阪のクソチビデブしね」だろ
0078名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:32.620
やっぱりリアクションはペコペコヒケヒケ元気やん
0081名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:03.240
普段無駄にペコペコしてるから
5ちゃんねるではこんななんじゃね
0082名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:04.520
>>79
尊敬してる人たちにはペゴパヨだよ
0083名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:33.280
>>82
おいおい我々にはその倍尊敬しろよ
0086名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:29.550
これってアニメイトのオフ会?
0087名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:56.100
やっぱり元気はアキバオタク路線?
0089名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:34.020
>>87
なんで?
0091名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:26.400
>>90
消せよ
0094名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:59.770
え、図星?元気
アニメイトのオフ会?
0095名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:32.020
消したら語ってやる
0099名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:27.180
>>96
いいから消せよ
てめーの嫁晒すぞ?
0100名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:41.090
そう言えばアキトシもヒョロガリのアニメイトぽかったな
0102名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:15.820
>>99
オマエ馬鹿なの?
一度みた奴はキャッシュが残ってるだけだよ馬鹿
0105名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:51.460
>>99
クソガキにテメーの嫁とか言われる筋合いねーよ
0107名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:00.040
はいはい語るよ
このTシャツは歌舞伎町の某BARの社長さんが作ってるネタTシャツ
こう言うエモい空気感をモチーフにした今話題のBARだよ
カリスマ特定ならできるかな?
0108名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:24.530
訂正 なら特定
0109名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:27.100
アニメイトとか全く関係ないから
残念だったな
0110名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:28.500
エモい?
ググってくるw
0111名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:29.740
>>107


> こう言うエモい空気感をモチーフにした今話題のBARだよ



ダサくね
0112名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:01.670
エモい空気感をモチーフって、、

もはや意味不明だろ
0114名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:36.390
妻もたまにエモい言うけど
適当にあしらってるw
0115名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:09.090
【エモい空気感をモチーフ】
0117名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:15.600
エモいって単語すら知らない時代に取り残された馬鹿ばっかで呆れてるなう
0119名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:05.320
659 名無番長 [sage] 2022/03/22(火) 22:42:34.90 ID:
エモい空気感をモチーフって意味わかるヤツおりゅ?
0121名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:45.680
>>119
どこで聞いてんだよハゲ
0122名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:49.840
733 名無番長 [sage] 2022/03/22(火) 22:41:58.72 ID:
エモい空気感をモチーフって意味わかるヤツおりゅ?
0126名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:59.550
中国語だろ?だから中国人に聞いてみた
0127名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:07.810
あっ特定かちょっと見てくる
0128名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:19.460
エモいは、英語の「emotional」を由来とした、「感情が動かされた状態」、「感情が高まって強く訴えかける心の動き」などを意味する日本のスラング、および若者言葉である。
0129名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:46.790
相変わらずバカしかいねーな
0130名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:55.110
まぁエモいはいいよ
でもエモい空気感をモチーフってなんだよ元気
0131名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:47.020
>>130
なんつーか
エモい、空気感、モチーフ
だと三回誤魔化してるみたいじゃね?元気
0132名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:12.540
誤魔化してごめんなさいって謝罪しろよ元気
0133名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:19.680
>>131
バカには分からんよ
0134名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:32.900
>>132
誤魔化してねーよ
0135名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:34.870
>>133
その歌舞伎町のバーの社長が言ったの?
エモい空気感をモチーフにしたバーです❗って
0136ROM専
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:35.380
k.gさん最強
頑張ってください
0137名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:49.900
メガネのオジサンが出てきた
0139ROM専
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:05.700
>>135
ちげーよ俺の感想だよオタク
0142ROM専
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:10.850
>>137
それスマホに反射したお前の顔じゃね?
0146名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:16.790
>>143
相澤どしたん?
0148名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:14.660
的外れの北野元気おりゅ?
0149名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:17.410
元気の誕生日3月じゃないの?
0150名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:22.960
>>147
カリスマは相澤だよ
出席番号一番最初だからよく晒し者になってたw
0151名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:10.400
今月やん
祝おうか?元気
0154名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:23.500
モチーフが一番面白かった
0156名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:22.220
>>152
なんで俺が三月なの?
見当違いのオタク消えろよ
0157名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:22.940
でもさー
まじで明日はバイト行けよ?元気
頼むから行ってくれ
0159名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:09.910
A型のさそり座だが
お前らは?
0160名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:22.660
>>158
問うなよしつけぇな
0161名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:38.370
おかしいな
もうすぐ1年なのに誕生日ネタねーぞ
エモゲン
0163名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:51.650
>>157
正社員だよ負け犬
0166名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:53.510
>>162
お前Oだろ?
A型の奴隷
0167名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:03.490
A、長男、ワキが、馬鹿、広東連マニア
ただのゴミやん
0169名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:25.390
>>165
ここにいるよブス
で、こんな社長()存在しないから
0171名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:51.080
>>167
ワキガじゃねぇよ
しつけぇぞデブ
0172名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:18.440
>>171
ワキが だって
ワキガとは一言も言ってない
0174名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:43.840
前インスタの名前を自分の誕生日にしてて特定されたけど?
お前ら覚えてないの?
0175名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:45.970
じゃあ元気こっそり27になってたのね
0181名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:02.110
>>178
カリスマはネチっぽいから覚えてるよ
0185名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:51.320
>>181
Aってことはニロにずっと粘着してたのって
元気だな?
0187名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:20.640
ちなみに今年27だから
0191名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:11.310
>>188
今年26だからな
だから今年は27でいくから
お前ら計算も出来ないの?しねよ
0193名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:26.780
去年の夏に26だったら
誕生日迎えてるだろ
0194名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:07:54.160
27って一番いい時だよな
10代で言う17歳みたいな
頑張ったら18.19歳に勝てるって言う

上の世代(カリスマみたいな年だけ食って勘違いした奴)をどんどん蹴散らして今年は飛躍するぞ
0196名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:00.460
>>194
まあね
でも27で5ちゃんねるに入り浸るのはまずいぞ?元気
0197名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:04.970
>>194
これ三回読み直したけど
アキバ臭しかしなかった
0199名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:59.390
ところで元気さん💓
正社員とはどんな仕事ですか
0200名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:35.520
>>198
は?読んでねーよ
もういいわコイツ
0201名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:09.610
派遣の荷揚げ屋からフラフラ全国遊び歩いてて
どうしてサクッと正社員になれたの?
0202名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:36.860
>>199
特定に繋がるから教えないって
Pに聞けよ
0203名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:06.620
>>201
俺がなんであんなに金持ってたか知ってる?
0205名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:14.340
これだけ顔晒してて特定されるの恐れてるのかよ
0208名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:17.810
>>196
逆に48で5ちゃんに入り浸ってるのが異常だろ
0209名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:34.980
金持ってた言われましても、
カリスマに乞食してるとこ見ちゃったし
0210名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:50.240
>>209
こっち見んなブス
0211名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:12.110
>>208
いや、それは余生を楽しんでる紳士って感じかなぁ?
0212名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:00.420
>>203
あんなにって
そのあんなにのあんなにを見てない
0214名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:43.890
ところで何でPに聞くの?
0215名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:58.880
>>212
純利益に嫉妬して加工って事にしてたもんなw
0216名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:02.390
>>210
最近もアキトシの出所祝いで10万欲しいとか乞食してたやん
0218名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:29.680
>>214
顔見知りだから
0220名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:21.590
>>218
俺もPちゃんとは顔見知り
キングって知ってる?って聞いてみ?
0222名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:21.860
>>216
だから昨日会ってきたっつうの
日帰りで大阪マジ疲れた
後ろに並んでた女の子に話しかけて仲良くなって
「よかったら一緒にすぐそこにある飛田新地見に行きませんか?(ニチャァ」って言ったらドン引きされたけど
0223名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:40.420
>>221
悔しいなぁww
0224名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:41.650
にちゃんのコインか?
なんだっけ
0225名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:41.800
>>222
おかしいだろ
アキトシがこっちに戻ってくる言ったぞ?
なんで元気が大阪行くわけ?
0227名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:16.100
返事がねぇな
舐めてんの?オイ
八王子のクソデブ今日ヤキか?
0229名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:44.580
>>225
来月戻ってくるよ
0231名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:23.200
>>227
ん?何でPと顔見知りなの?
新聞配達で?
0232名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:55.620
Pちゃん新聞配達なの?w
0233名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:05.170
>>230
はいはい
写真うpしてやるよ
0234名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:21.490
>>232
お前殺されるぞ
0235名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:39.270
あー!この前の15万実家暮らしのワキがッティかw
0240名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:41.740
過去スレ見ると
もう1年だぞ この下り
0242名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:30.470
>>237
カモがネギを背負い
自分の方からのこのこと
コンロと鍋まで持参し
やって来た
しばらくするとまな板の上から叫んだ
『騙された!』


信者は病
治らない
0246名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:32.940
>>241
誕生日は特定に繋がるから明かさない
1/365に確率が狭まるからな
年齢はある程度自分のボーダーラインになるから言ってるだけで
0248名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:19.450
73 ヤブニー 2021/04/14(水) 12:25:59.23 0
お前らおれの刺青画像に低評価押しすぎw
0249名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:53.940
去年のかよ
過去レス漁ってるストーカー気持ち悪いね
0251名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:42.990
>>249
だから1年前を遡ってんの
オマエまだ居ないじゃんキャラ出来てなかったのか?
0252名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:42.900
>>251
夏には居たよね
サンダル短パン写よく貼ってた
0253名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:00.300
鹿児島のパチ屋行ったりしたのも夏だったような
0254名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:00.500
>>250
区切りって意味だよ
ボーダーラインギリギリの沼はお前だけどな

いちいち細かいんだよ
ネチネチしてて気味悪いわ
0255名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:28.070
>>253
来た
話そらし
自演
自レス
0256名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:59.530
思い出した❗
車の中でホットドッグ食う手をうpして
颯爽と登場したけど
指が細いwゲイ?女?で弄られてたね
0257名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:11.320
>>254
元気は自分が思ってる以上に意味不明な書き込み多いよ
0259名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:31.580
>>251
ずっと居るけど?お前より古参だよ
0260名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:33.290
>>256
外車って言い張ってたけど
ハンドルにトヨタマークが写ってて泣いてたよね
0261名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:40.320
>>259
でた古参マウント
どっかで見たぞそれw
0262名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:42.720
>>256
俺の指が細い訳ねーだろ
あれ俺じゃねーし
0265名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:32.690
>>261
新参は俺に物申すな
序列考えろよ日本人なら
先輩だろ
0266名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:55.290
>>260
来た
話そらし
自演
自レス
0267名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:23.890
>>265
神スレは年功序列だから
古き良き日本の伝統なめんな元気
0270名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:08.480
タイガージェットシンみーつけた
0271名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:17.590
ではおやすみなさい😌🌃💤
0272名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:22.380
>>269
🖕
0275名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:38.390
ネチネチしてて気味悪いわ
この糞スレ
0278名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:10.650
>>277
うちのカリスマにもこんな家に住んで欲しいね
0279名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:37.660
>>277
元気くんは目に毒だから見ないでね?
0280名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:10.240
元気くんと海ぴょんてタメだろ、、
やばくね
0284名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:44.030
ちょっと探ってきます
0292名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:02.570
昨夜ほぼ同時刻に動画アップした海ぴょんとニロ

海ぴょん新居動画→20万回再生
ニロ保護猫動画→2千回再生
0294名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:27.440
>>292
無礼キングダウンベビー級で優勝するから見とけよ
0295名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:47:38.400
ところで昨夜のKeiさん動画見ました?
内容云々ではなくサムネ、、
0297名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:31.950
【どの人種でも泥棒は相手にしないよ】
0299名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:49:25.030
彫り人さん多分A型だね
0302名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:08.920
元気の正体彫り人さん??
0308名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:21.020
A型→東京人
B型→沖縄人
O型→大阪人
AB型→名古屋人
0309名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:10.720
>>305
おれと友達でいる内にその画像消しとけ
0310名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:41.600
自分でアップしたのを人に消せってどういう理屈だよ
0311名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:50:29.870
所沢のタイソンスレでまたネチネチ暴れてるね彼
0312名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 09:51:27.990
カリスマ元気にまた詰められてるやん
0317名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:09.130
浅草ニロ前に浅草元気もあるじゃん
0321名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:05.960
A型男性は「ケチ」「細かい」「セコい」と思われることが多く、「セール」「お買い得」「ポイント倍増」などといった情報に弱く、せっかく貯めたお金をチマチマと遣ってしまいがち。



w
0323名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:13.350
A型男性(元気)の特徴

論理的に物事を判断する×

長く深く付き合う×

行動に移せない◎

肩書を気にする◎

気を配ることができる×

なかなか本心を見せない⭕

ストレスを溜めやすい⭕

周囲への要求も厳しい◎

マイナス思考な一面がある⭕

整理整頓が得意×
0326名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:36.280
血液型を気にするのは日本特有で根拠はないとか言うけど
どういうわけか分類されてる

>>324
拙者?
0327名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:58.110
>>323
追記
汚ないものには蓋をする
その場しのぎ
八方美人で勝手にストレス増幅
からのこまかい嘘を付く
0328名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:14.300
A型は徳島が最も比率が大きく、福岡、愛媛がこれに続いている。四国、九州や山陰などが高く、東日本は概して低くなっている。
0332名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:17.550
>>312

> カリスマ元気にまた詰められてるやん


なるほどw
これ俺の書き込みに思わせようとしたのか元気コラ
0334名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:24.040
>>308

> A型→東京人←はいデマだから有罪っと🎵
> B型→沖縄人
> O型→大阪人
> AB型→名古屋人
0339名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:36.800
>>323
行動に移せないは×だろ
お前らの要望飲んでんじゃん
0342名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:51.720
>>339
要望1  職業は何ですか?
要望2 本当の年齢はいくつですか?
要望3 朝鮮の血は流れてますか?
0343名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:54.520
削られてたお金が戻ってきました🙋
増し増しも今のところ成功、
0348名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:53.170
>>339
無駄な行動は多い
肝心な行動に移せない
0349名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:40.910
元気はん〜
純利益に嫉妬したいからどんな純利益なのか教えて?
0350名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:45.440
加工がどうのとか言ってたけど
あれか?
0351名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:30.120
> こう言うエモい空気感をモチーフにした今話題のBARだよ


w
0352名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:22.250
元気バーテンやったら?まじで
トークはクソだけど寡黙なバーテンキャラでさ?
0354名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:00.850
だめか
タイプな男性客が来たらガッツキそう、、
0355名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:35.950
>>353
これね
しかもPちゃんのことヤクザだと思ってるよ
0356名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:18.220
PちゃんはただKeiさんとニロと差別が嫌いなパンピーだよ
0359名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:31.750
ニロも草コイン作れば良いのに
買わないけど
0361名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:47.330
>>355
Pは住だよ
偉そうな舐めた口聞いてたらやられんぞ
0363名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:33.530
>>361
いや、Pちゃんとはこの前8時間ぐらい語り合ったからわかるよ
キングって知ってる?って聞いてみ?元気
0364名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:50.850
例えば働けと言ってるのにジャグってばかりいる

やるべきことはやらず無駄な行動力はある
0365名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:08.000
>>339
要望1  職業は何ですか?
要望2 本当の年齢はいくつですか?
要望3  朝鮮の血は流れてますか?
要望4  純利益とは?


早く答えて?元気
0366名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:38.430
レスポンス悪いねエモゲン
0367名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:06.720
556 名無番長 2022/03/23(水) 11:40:06.92 0
ここは新規とにわかの集まりか?
10年以上前のここがまだ2チャンネルの時代からいる猛者はおらんの?
ファーwww
0369名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:30.030
361 名無番長 2022/03/23(水) 11:24:47.33 0
>>355
Pは住だよ
偉そうな舐めた口聞いてたらやられんぞ


ぷっ
0370名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:44.760
どーやるんだろう?
開示請求裁判おこして特定するのかな
0372名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:17.050
>>365
会社役員
27
流れてない
ググれカス

ほら答えてやったぞ
0377名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:11.800
>>375
じゃあお前が無職のソース出したらいいよ
0378名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:37.130
>>376
年齢はざっくりしか言ってないよ
0379名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:52.620
>>377
こんなに連投できる会社員居るかよ
0380名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:17.250
阪神大震災 エヴァンゲリオン 地下鉄サリン事件の年かな
0381名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:53.630
>>378
246 名無番長 [sage] 2022/03/22(火) 23:27:32.94 ID:
>>241
誕生日は特定に繋がるから明かさない
1/365に確率が狭まるからな
年齢はある程度自分のボーダーラインになるから言ってるだけで



なにこれ
0382名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:38.900
来月のアキトシ帰国パーティーの資金10万円乞食してたよな?
それなのに会社役員なの?元気
0383名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:14.050
>>372

> >>365
> 会社役員
> 27
> 流れてない
> ググれカス
>
> ほら答えてやったぞ


これも全部虚言かきちぃな
0385名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:46.870
麻耶が涙をこらえながら告白したのが、麻央の乳がん闘病中のエピソードだ。入院当初、海老蔵は病室に5秒も居られなかったと麻耶は話す。「え、何すればいいの? ちといられないんだけど。帰るわ。そう言って帰ってましたよね」「私、すごい人だなと思いました」。当時を思い出しながら、麻耶はそう振り返る。
0386名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:31.320
麻耶の“暴露”はさらに続く。闘病生活終盤は5〜10分程度は病室にいたという海老蔵の様子について、麻耶は動画内でこう話していた。
「ものすごく苦しくて、本当に大変なときに、競馬新聞を病室で開き、競馬を見ながら楽しんでいましたよね。私と、母と、父の前で」
「とてもいい施術をしてくれる先生がたを見つけては、ご自分が先にその時間を取り、長い間施術を受け、妹はいつも後回しでした」
0387名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:15.880
「妹が亡くなった日に、海老蔵さんは父に向かってこう言いました。“こんなに高いマンション、借りたばっかりなのに!”って。父は絶句してました。私も絶句しました」
「妹からも相談を受けていました。苦しいよ、苦しいよ、死にたいよ。離婚したいよって」
0388名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:06.100
 海老蔵が病と闘っている愛する妻に対して本当にそんな態度を取ったのか、麻耶の言葉の真偽は当事者のみが知るところだが、2本の動画の再生回数は計50万回を超え、いまなお伸び続けている。この動画に対して海老蔵がどう反応するか、注目される。





これほんとかね、、
広東連にすら負けるハゲ、、
0389名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:32.520
>>383
全部本当だろブス
何を根拠に虚言って決めつけてんの?ゴミ野郎
0390名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:11.600
>>388
リオンくん何も悪くないよな
0391名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:22.620
>>389
今それどころじゃないから
静かにしててくれるかな?元気
0392名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:13.780
>>382
カリスマにクラウドファンディング依頼してんのに全く耳を傾けないからな
すげー貧乏なんだろうなと思った
0393名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:43.130
ハゲ蔵は隠し子のこともあるし信用ならんよな
広東連騒動のときもボコられて親父に泣きついてたしw
0394名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:01.230
>>391
てめーから話しかけてきたんだろ
なんだ、仮想通貨の話か?
0396名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:48.070
>>394
いや、ハゲ蔵について討論しろうと思ってる
参加したいかな?元気
0397名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:47.100
>>395
下の名前で呼ぶな

あきとしを迎え入れるためのパーティーを開催する
久々にスタンドヒーローでも行くか
その費用を出して欲しいって俺はカリスマに言ってんの
0398名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:52.940
歌舞伎役者って馬鹿しかいないよね、、
0399名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:19.750
>>396
下の名前で呼ぶな

議論され尽くして答えが出てる討論には興味が無い
0401名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:34.560
>>398
お前筆頭にな
0403名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:57.800
>>400
お前誤字多すぎ
柴田かよ
0405名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:52.690
いや、唯一天才がいた
0407名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:32.730
五代目坂東玉三郎さん
この人は天才
あとはゴミクズ
0411名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:57.160
1件目の居酒屋代くらい面倒みろよカリスマ
写真アップするからさ
0412名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:15.010
おーいカリスマ
情けで振り込んどいてくれ
0413名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:19.450
麻耶の“暴露”はさらに続く。闘病生活終盤は5〜10分程度は病室にいたという海老蔵の様子について、麻耶は動画内でこう話していた。
「ものすごく苦しくて、本当に大変なときに、競馬新聞を病室で開き、競馬を見ながら楽しんでいましたよね。私と、母と、父の前で」
「とてもいい施術をしてくれる先生がたを見つけては、ご自分が先にその時間を取り、長い間施術を受け、妹はいつも後回しでした」



これやばない?元気
0414名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:49.590
額は気持ちでいいよ
いつも殺害予告ばっかしてごめんな
0417名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:41.600
>>413
これ意味わからん
海老蔵もガンだったのか?
0420名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:13.220
>>415
サンゼンペイくらいでいいわ
頼むよカリスマ
0422名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:04.960
どんだけ困ってんだよ会社役員コラ
0424名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:37.650
>>419
でもその後麻耶とパコパコやってたんだろ?
ただの痴情のもつれでありもしない事暴露されてんじゃね?
0425名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:00.480
>>424
追記 タイソンとマネみたいな
0428名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:33.970
>>422
頼むよ
気持ちでいいからよ
後でDMしていい?
0429名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:40.550
結局暴露って入れ知恵されて利用されて出すんだろうな
そして暴露損
0431名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:11.450
>>427
一瞬だけ俺と同意見IQ145になれて良かったな
0433名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:43.400
>>432
ブロック解除して送ってくれよ
頼むよ
0437名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:01.030
元気なんで働いてるのにお金ないの?
0438名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:14.340
>>437
今月調子乗って使いすぎた
0440名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:48.230
PayPay見たら56円だった
チャージしてまで乞食にはあげませんw
0441名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:03.090
俺もそうだったけどさ
やりたいことないヤツはお金ぐらい貯めておいたほうがいいよ元気
0446名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:16.120
21 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/02/14(月) 21:35:55.80 ID:vY+cwIdw0St.V
追い込みも督促も「自由」
「借りたものを返さない」そんなやつ程、保身に走る。
被害者面されてもね。こっちが勝てるの分かってるから、督促でも追い込みでも何でもするさ。手間賃は当然借り手負担。
その時は「返済」ではなく「回収」でね。



w
0447名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:35.180
>>440
つまんね
貧乏はどっか行けよ しっしっ
0449名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:07.730
カリスマはただの貧乏だって事が捲れたな
0451名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:46.950
カリスマ「56円を甘く見るな(キリッ」
0452名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:49.940
元気さー
乞食失敗した途端その態度はねぇだろ
0454名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:15.830
>>452
乞食に乞食って言われたらイラつくだろ
0455名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:57.540
428 名無番長 2022/03/23(水) 12:42:33.97 ID:
>>422
頼むよ
気持ちでいいからよ
後でDMしていい?

414 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:36:49.59 ID:
額は気持ちでいいよ
いつも殺害予告ばっかしてごめんな
0460名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:46.740
447 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:54:35.18 ID:
>>440
つまんね
貧乏はどっか行けよ しっしっ



この豹変ぷり❗
0461名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:53.050
8/25 サンキューカリスマ は草
0465名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:41.190
何発狂してんだこの乞食
0469名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:35.000
横だけど元気って人、落ち着きなよ

カリスマって人が施してあげる人
元気って人は施しを受ける人でしょ
0470名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:06.390
>>469
なにが言いたい
0475名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:02.310
ID出さなかったんだよな
この前も

なんでかな?
0479名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:57.770
463 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:59:53.80 ID:
>>462
Ponnyfineだよバカ

ponny fane
0481名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:11.460
faneとは

意味・読み方・使い方

/ fen / (米国英語)/ feɪn / (英国英語)


意味・対訳 フェイン; フェーン
0482名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:50.470
ポニー・フェーン?
なんだ【コイツ】
0485名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:48.120
気分良く俺から投げるならアリエールけど
要求されたら絶対に投げない
0486名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:23.550
軽犯罪法違反の乞食おりゅ?
0491名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:08.570
>>486
ブーメラン乙
0492名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:22.270
あれあれ
fane
ルーマニア語で牧草地だとよ
0496名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:18.030
>>493
そうカリカリすんなよゴローくんwww
0497名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:57.590
まーた変な名前入れてきたな
ポニーくん
0498名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:59.260
>>495
設定()ガチだよお前次言ったらガチで殺すぞ
0499名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:38.010
>>497
どうちたのゴローちゃん
この時代に資産56円って江戸時代からタイムスリップしてきたのかな?
0500名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:11.170
paypayに資産入れる馬鹿
0502名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:49.750
あっそう
携帯番号割るか
0504名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:10.450
キチガイなのは良いけど
あんまり調子にのるなよ小僧
0506名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:34.020
牧草地にいる🐴
って意味だったのね
0508名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:17.480
>>498

> >>495
> 設定()ガチだよお前次言ったらガチで殺すぞ


これやばない?
0511名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:36.030
ルーマニアと言えばイオアナさん
0517名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:58.300
800 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 15:16:34.25 ID:
payコジのフェン気おりゅ?
0519名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:02.630
803 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 15:19:22.83 ID:
>>800
ヒント

西新宿27才
0520名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:20.320
羨ましいな
人気者やん元気はん
0523名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:05.320
まじでお金貰えると思ったのかな?
それ考えるとおかしくて仕方ない
0525名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:28.510
428 名無番長 2022/03/23(水) 12:42:33.97 ID:
>>422
頼むよ
気持ちでいいからよ
後でDMしていい?

414 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:36:49.59 ID:
額は気持ちでいいよ
いつも殺害予告ばっかしてごめんな
0526名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:56.040
後でDMしていい?



ここ好き
0527名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:39.940
いつも殺害予告ばっかしてごめんな



こんな謝罪する馬鹿初めて見ました🙋
0528名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:04.590
492 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 15:44:36.53 ID:
株配信みたがリスナーレベル低すぎてなw触ってる銘柄ゴミばっか


大関株について語ってるのかw
0529名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:20.600
元気はまだお母さん離れしてなさそうだな
0531名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:13.210
>>529
13歳くらいからしてるよ
0532名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:28.040
>>530
それ俺じゃないよ
0540名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:22.910
563 名無番長 sage 2022/03/23(水) 16:49:09.39 0
お前TOEIC何点?
0541名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:34.760
【それは別でプールしておきたい】
0542名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:58.150
568 名無番長 2022/03/23(水) 16:50:28.16 0
>>563
700点ちょうど
0543名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:10.850
ゴローさん症状が悪化してるね
年末の舐めみたいだ
0545名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:41.510
ゴローって本当に性格悪いよなw
キモいわ
0547名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:51.930
>>544
右の写の右側にいるモヤシが元気?
0548名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:41.270
>>545
ヤブニーの本名晒すなよ
大変なことになるぞ?
0549名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:22.800
>>547
最上級のモヤシだろ
筋トレすると逆に痩せちゃうタイプな
0550名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:31.010
来た
話そらし
自演
自レス
0552名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:22.290
そう言えば貴源治RIZINデビューするぞ
0553名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:50.970
190センチ135キロ
いかついな
0554名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:13:32.440
Keiさんまた応援しに行くかな?
0555名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:14:42.880
ツジタイもいいけどね
ニロや瓜よりは強いし
0556名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:33.550
【RIZIN】元貴源治こと“貴賢神”、MMAデビュー戦で「相手の顔面の骨を折ってあげようと思います」
0557名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:18.720
貴賢神か、、
神とかちょっとアレだね
0558名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:37.110
貴源治のがかっけぇな
0564名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:05.550
>>558
どうせリングの上じゃ曙状態だよ
それすら満たないかもしれん
0565名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:29.900
>>562
つまらん
二度と来るな
0566名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:20:02.670
>>564
兄貴のスダリオの試合見てみ?
集る元気ってなんで格闘技見ないの?弱いの?
0569名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:24.690
>>568
ほんと馬鹿だな元気
読み方はタガが外れちゃってる元気
0570名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:01.990
何かの拍子に自分の感情や気持ちを抑えていたものが外れて、自分の言動をコントロールできなくなった様子をいいます。


ほら、まさに元気のことやん
0572名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:36.900
>>571
やめて?
0580名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:23.250
>>578
定時上がり
ホワイト
年収二千万
ホットドッグ片手
ジーパンにポロシャツ姿でフレックス出勤
ポルシェ乗り(1000万もする高級会社)
昼は健康志向の高級ランチ(4000円)を同僚の美人OLと食べてきた

悔しい?
0581名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:26.030
>>577

> >>576
> 俺も暇だから米兵ボコってくるか

横田基地に連絡したなう
0583名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:17.500
>>581
早口の英語で話せないと相手にされないよ中卒くん
0586名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:29.090
今日もイケイケですね
ネット番長の元気は〜ん
0587名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:44.200
>>580
追記 腕にロレックス首にはダイヤ
0589名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:28.520
>>587
小汚ないパネライにカッパのTシャツだろ
0590名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:53.860
>>588

> >>586
> はんなり言葉きめぇ
> しねよ

はいいただきっと🎵
0593名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:05.830
元気はアラブ首長国連邦に居そうな顔してる
0595名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:42.930
俺はどことハーフでしょう?って聞いたらヨーロッパ系なのは間違いないですねって100パー言われるからお前らの目が死んでるだけだけど
0596名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:07.570
>>595
訂正 死んでるのは間違いないけど
0600名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:28.390
>>597 >>599
何も言い返せなくてワロタ
0602名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:21.220
楽になれよキチガイ
小細工しても無駄
0603名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:04.520
>>602
黙れ不細工 死ね
0605名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:41.310
こんな糞だとはね
残念だが、、、
0608名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:35.830
しかし元気ってどうしてこうも容姿に固執するのか
0609名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:11.760
取り柄が容姿しかないって自覚してるのか
はたまた
0610名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:48.090
現実だとチヤホヤされないから
容姿にも自信がないのか
0611名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:16.510
諸星のかーくんって知ってる?
0612名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:48.800
一時は天下取ったでしょ?
ところが今のかーくん見てよ
0613名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:33.830
芸人が集まるふざけた運動会で
ひとりだけ前乗りしてひとりだけガチで参加
0614名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:40.290
>>608
生き様は容姿に全て出るからな
堕落したブタニートなんてすぐ外見で分かっちゃうだろ?
0615名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:12.040
しかもひとりだけガチなのに成績はポンコツ
ヤバナイ?これ
0616名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:40.200
>>614
これ
偉そうに働いてないブタが容姿のうんちく垂れ流してて草なんだがw
0617名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:42.320
元気もかーくんみたいになるんじゃないかと心配している
0618名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:43.920
>>617
俺かっこいいでしょ?俺かっこいいでしょ?キチガイ?
0619名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:14.670
痛々しいんだよ元気は〜ん
0622名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:05.280
ちょっとかーくん探してくるから待ってて
0625名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:18.600
51だって
ヤバナイ?元気
0626名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:41.470
元気もこうなりそうじゃない?元気
0627名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:31.720
あれっ図星すぎて逃走?
0628名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:33.730
いい年こいて広東連がどうとか言ってると
かーくんや禿げ蔵みたいな人生送ることになるんやで❗
0629名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:50.210
>>615
それは努力を5かけれる人だから凄いよ
才能が1なだけで
お前とは大違いだから
0630名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:05.250
せっかくだから麻耶さんの動画探してくるか
0634名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:19.660
>>632
エモい空気感をモチーフにしすぎじゃね?
0635名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:21.150
>>632
なんかチョンぽいけどこれ
チョンミュージック?
0638名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:07.750
あー禿げ蔵の件ね
麻耶さんの動画っと
0641名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:34.860
100万回再生いってるほうはマルチポストされとった
まーた禿げ蔵が父親に泣きついたか?
0643名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:25.530
しかし麻耶さんもさー
ちょっとヤバナイ?
0644名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:40.810
メンヘラチャンだよね、、
0645名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:18.620
何もできないのに可愛い可愛いと
チヤホヤされて育ったから
こうなる
0646名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:08.070
年だけ喰っていつのまにかメンヘラBBAに、、
0648名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:33.670
諸星のかーくんも同じ
元気もね、、
0649名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:40.490
>>647
禿げ蔵と裁判かな?
禿げ蔵はシカトかしら
0650名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:14.090
>>648
と、働きもしない中年無職が偉そうに講釈を垂れてますw
0652名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:17.320
>>650
元気の年の頃にはガムシャラに働いたで❗
元気は〜ん❗
0653名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:27.100
>>651
このバラエティーノリを間に受けてるお前も相当ヤバいな
0654名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:44.630
おかげさまで今はのんびり暮らしておりますが🙋
0655名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:20.830
>>653
かーくんに感情移入すな❗げーくん❗
0656名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:29.660
今出来ない奴は明日も出来ないよな
元気❗
0657名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:34.380
>>652
過去じゃなくて今の話してんだよバカタレ
お前が過去にこうだった!
俺や世間からしたら で? ってなるの
バカにされたくなければ働けよ
な❗
0658名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:44.560
かーくん ゲイくん?
0659🚨
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:01.130
こんばんは
0660名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:41.220
>>657
きみはお金がないから奴隷してるのでは?ゲイくん
0663名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:53.080
>>656
誰だって最初は出来ないから始まる
野球選手だってそう
ローラースケートだって初めから乗れる奴なんて存在しない
大事なのはやり続ける事
すると自ずと自分の物になってくる

こんな基本の事すらわかってない中年無職が偉そうに講釈垂れてるからこのスレは面白いw
0664名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:19.900
乞食の分際で5ちゃんねるに入り浸らないでくれる?げーくん
0665名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:24.830
>>660
性奴隷と金くれる女性は絶えず募集してるよ
0670名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:43.650
いや違うか
やっぱりただの元気か
0671名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:54.540
無職のプライド()ズタズタにするの楽しすぎてワロツァw
何を偉そうに垂れても「無職」だもんなwww
0672名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:02.300
>>669
行動の話してるのに野球の腕前の話してるゲイは君かな?
0675名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:19.960
20後半て大事だけどな
人脈だけでも作らないとね腕前くん
0676名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:22.260
>>672
テメーも仕事そっちのけで一日中5ちゃんに入り浸ってるけど
金の暇はあっても寂しい人生だよなw
あ、金は無いってことが今日捲れてたな
0677名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:25.250
>>580

> >>578
> 定時上がり
> ホワイト
> 年収二千万
> ホットドッグ片手
> ジーパンにポロシャツ姿でフレックス出勤
> ポルシェ乗り(1000万もする高級会社)
> 昼は健康志向の高級ランチ(4000円)を同僚の美人OLと食べてきた
>
> 悔しい?




↑げーくんの脳内
0680名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:53.850
そして現実のげーくんは、、、、
0681名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:21.600
げーくん 良いね語呂が良いよ
げーくん
0682名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:42.150
>>679
寂しい人生だな
俺が相手したるわ
どうせ暇なんだからDM送ってこいよ
0684名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:15.880
455 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:56:57.54 ID:
428 名無番長 2022/03/23(水) 12:42:33.97 ID:
>>422
頼むよ
気持ちでいいからよ
後でDMしていい?

414 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 12:36:49.59 ID:
額は気持ちでいいよ
いつも殺害予告ばっかしてごめんな





リアルげーくん
悔しい?
0685名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:42.390
>>684
こんな乞食なかなか居ないよね?げーくん
0686名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:25.050
>>684
ネタに決まってんだろw
さすがバラエティとタイソンを鵜呑みにしちゃうバカw
0687名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:35.930
げーくんって返信相手すぐ見失うよね
どんくさくて可愛いよ
0690名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:13.470
>>685
わざと乞食のフリしてやったんだが
お前のちっぽけな承認欲求は満たされたか?
0691名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:51.720
げーくんてアチコチ書き込みしてるの?
0692名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:52.970
>>690
IDまで晒しちゃって、、げーくんたら♥
0693名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:53.660
>>688
今日落ち着きないな?舐め
効いちゃってる?もしかしてw
0694名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:50.820
汗かきながら書き込みしてそう
0695名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:03.100
さぞかし忙しいだろうよ
0696名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:49.970
ちょっとアクセル踏んだら、この焦りようだもんなw
社会の荒波に揉まれてないのが分かる
そう言った意味でも小林や諸星の方がよっぽど人間力は上だな
0700名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:21.460
今さら誤魔化しても無駄だよ げーくん
0701名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:32.690
>>696
まぁ5ちゃんねるってそういう場所だからw
乞食が足りない部分を穴埋めとして人の揚げ足を取り
見下したつもりでいる場所w
0702名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:19.720
>>701
やめたれ、ww
こやつらの自尊心があああwwwwwっwww
0703名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:18.460
やたらイライラしてるけど
かーくんのクダリが図星で効いちゃってる?げーくん
0704名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:49.030
自分がかけがえのないものを失ってることに気づかないゴミ2匹
今日も朝から晩まで書き込んで5ちゃんで消耗してんのか
0705名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:54.040
げーくんも数年後かーくんみたいになりそうで
ゾッとしたんだろ?
0707名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:19.230
かーくん絶頂期で調子にのり過ぎて骨折したよね
0709名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:36.690
調子こくあたりがげーくんにクリソツ
0710名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:07.220
ただ、かーくんは一度天下取ってるから
まだいいけれどげーくんは、、
0711名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:32.860
げーくんの小汚ない流し写見たいな?
30センチ四方のデザイナーズ流し
0713名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:05.290
>>707
あれ東京工業の奴が俺らがやったって言ってたけどフカシかな
0714名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:15.920
>>711
あれじゃ大きめのフライパン置けなくね?
0715名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:27.110
真髄を突かれてよっぽど効いてるなこのデカブツw
0717名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:34.970
ググってるググってる
0719名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:13.380
おい田舎者例えば知らねぇパブやキャバクラ入るな
ボッタクリ条例そんなのあてにならねぇ
結局最後は自分で自分守るしかねぇ
0720名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:22.330
げーくんはまじで現実見なよ
0721名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:04.250
でもあの狭小流し見てたら
5ちゃんねるで荒らしたくなるかも、、
0722名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:12.700
やるだけやってダメなら仕方ねぇ
でもやらずにダレるのは屍
そんなんじゃ死んじまったじいちゃんばあちゃん浮かばねぇ
新宿スタイルはリアルな歌しか歌わねぇ
さぁ乗り込めこれが真実を語る箱舟
枠にはまる馬鹿は退けて楽に生きる道へ運ぶぜ
0724名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:42.070
>>721
ちょっと今日は言い過ぎだよ
ごめんな
0725名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:06.580
家に帰ったら歩けない訳でしょ?
寝るのに梯子登らないといけないし
起きるの梯子降りなきゃいけないし
0726名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:22.300
浮気して泣いてる彼女と無理矢理セックスした後みたいな心境だよ
0727名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:34.490
>>721
狭小流しじゃフライパン洗えないから
スレ流ししてやれ❗みたいな?
0729名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:07.340
>>727
0732名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:58.880
あー糞してーって便所に駆け込むとかも無いわけで
0733名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:50.260
効かせすぎちゃったか…
俺から見たら5ちゃんねるに張り付いて何の生産性もない毎日を送ってるお前らの方が泣けてくるよ
あん時あんなに働いて最期はこれかよ…みたいなw
人間として終わってるよな。
0734名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:03.680
便所まで小走りする事も出来ない
脱糞の有り難みすら解らない訳で
0735名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:25.300
>>580

> >>578
> 定時上がり
> ホワイト
> 年収二千万
> ホットドッグ片手
> ジーパンにポロシャツ姿でフレックス出勤
> ポルシェ乗り(1000万もする高級会社)
> 昼は健康志向の高級ランチ(4000円)を同僚の美人OLと食べてきた
>
> 悔しい?




↑終わってる乞食げーくん
0736名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:58.090
>>733
社会の荒波に揉まれずに中途半端な人生で幕を下ろしてるからw
その辺のホームレスの方が人間力高いだろうね。
0737名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:06.720
体を動かす作業だけが仕事だと思ってるげーくんて可愛いね
0739名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:29.850
686 名無番長 [sage] 2022/03/23(水) 20:33:25.05 ID:
>>684
ネタに決まってんだろw
さすがバラエティとタイソンを鵜呑みにしちゃうバカw




恥ずかしいよ?げーくん
0742名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:12.510
>>738
糞の有り難みすら解らない貴方の
人間力とは何処へ
0744名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:33.010
自慢のパネライ売って狭小流しのリフォームしろよ?げーくん
0745名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:15.270
あの流し毎日見てたら病むぞまじで げーくん
0746名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:01.080
俺もそろそろアクセる踏もうかな
0748名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:40.420
>>742
訳の分からない言い回し考えてる暇あったら
この先の自分の人生考えろよw
人との関わりを捨てたお前はもう屍でしかない
このまま腐るのが嫌ならあしたコンビニでも清掃でもアルバイト探してこいw
しばらく働いてやっと俺たち人間と同じ土俵に立てる。
もっと本気で生きてみよ?
0750名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:12.540
>>748
おいおいアホすぎだろ
毎日毎日仕事してますよ私
0756名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:05.000
>>751
自分の現実との人との関わりが無く、精神平衡を保つために5ちゃんねるに明け暮れる日々。
こんなクソな生活いつまで続けるつもりなんだよ。
明日からやり直そ?な。
0757名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:24.870
あんまり正論ぶつけて効かせすぎちゃまたメンヘラ化するから、ちょっと時間を置こうか。
おやすみ💤
0759名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:41.060
堺組長逮捕





暴力団と関係があることを隠して株を購入し、企業を乗っ取ったとして、警視庁組織犯罪対策4課などは詐欺の疑いで、韓国籍で住居不詳、指定暴力団住吉会幸平一家傘下組織組長、堺俊二こと陳俊二容疑者(61)ら男女4人を逮捕した。いずれも容疑を否認している。この企業には約1億円の使途不明金があり、暴力団に流出したとみられるという。

逮捕容疑は令和2年10月30日、暴力団とのつながりがあることを隠し、群馬県桐生市にある浄化槽の維持管理会社の株を約70%分購入して、だまし取ったとしている。

組対4課によると、同社の代表取締役だった男性=当時(58)=が株を売りに出しており、それを陳容疑者らが聞きつけて、取引を持ち掛けたとみられる。株式購入の際の契約書には、暴力団排除条項があったという。

約2億7千万円で約70%分の株を取得して経営権を握ったが、2年末頃に約1億円の使途不明金が口座から流出していたことが確認されたという。組対4課は現金の流れなどを詳しく調べている。
0761名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:08.940
さっでは補足しよか?
0764名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:49.910
禿げ蔵についてね
キングちっせぇよ❗って炎上してたから
0765名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:52.300
まず誤解があるといけないので、、
女遊びについては本人の自由なので
なんとも思わないんだよね
0766名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:13.230
例えば殿とか梅沢富美男さんとか志村けんさんとか
松方弘樹さんとかさ
むしろ破天荒でいいじゃない
だけど「普通のパパ」ではないよね?
0767名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:30.450
なんていうか「普通の幸せ」は捨てた上での
女遊びだから筋が通ってるわけよ
こういう人達に文句を言うのは筋違い


ところがさー?禿げ蔵はどうよ?
0768名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:41.710
なんか「いい人」とか「いいパパ」キャラで
通そうとしてない?
それが乞食っぽくて嫌
0769名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:20.130
破天荒な歌舞伎役者なら死ぬまで通せよ
0770名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:28.130
だからリオンにブッ飛ばされて
泣きながら記者会見すんだろ?なぁ?禿げ蔵
0771名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:48.510
勘違いすんなよ?なぁ?お前だよお前
0772名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:45.280
お前も壱成とISSAと3人で植毛してこいよ
0779名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:49.070
sageオタクが必死で笑える
0780名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:52.960
心は痛いけど
お前らの為に心を鬼にして書き込んでるんだわ
今日教えた事をしっかり受け止めて実行してくれ
0783名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:05:14.750
では誤解があるといけないのでもう一句
0785名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:06:26.080
去年からここでも一貫してゆーてますが
0786名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:09:05.900
誇りを持って仕事してる人(Keiさん、カリスマ、ヤブニー、みくりん)

自分みたいなヤツ

嫌々奴隷してるヤツ(げーくん)
0787名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:24.030
これは絶対変わらない順位なのでごめんなさい🙏
0789名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:48.180
>>788
とってもとっても簡単な判別方法があります
げーくんが10億ゲッチュしたとするでしょ?
このまま奴隷続けると思います?
200%辞めますよね?
0790名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:15:25.070
一方ですね〜
Keiさんやカリスマやヤブニーやみくりんが
今の仕事辞めるでしょうか?
自分は辞めないと思うのですよ
それが【誇り】です
0791名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:17:19.290
早朝から暑苦しいスレだな
もうわかったからロードワーク行けよ
0793名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:23.940
気になるニュースを紹介してからでいい?
0796名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:19:47.400
>>794
ちょっと待ってて
今からズラリとコピペするから
0801名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:16.850
げーくん用にホットなニュースを
0803名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:36:53.110
で、保護猫動画見た?
0804名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:37:28.100
>>803
朝のロードワークの時間なのでまた🙋
0805名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 06:37:59.100
追伸

KeiさんのMONCLERバナ面白かったですw
0807名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:07.760
動物愛護団体って、、、
0814名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:25.600
ダイソンモーターヘッド分解掃除動画見てます❗
0815名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:51.140
機械に強い系YouTuberって良いよね
0816名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:09.810
わかる、凄い役に立つ動画ですよ
0817名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:39.820
保護猫徒労系YouTuber動画は?
0818名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:19.610
>>817
見てひとつでもプラスなことあります?それ
0820名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:16.770
>>818
無職で暇人なんだかお情けで見てやれよ
0821名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:39.780
どれだけ時間があったとしても‥
0822名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:20.280
そもそも猫自体嫌いなんだけど悪いの?
0823名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:42.200
保護犬動画なら見てくれますか?
0826名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:35.020
普段見ないのに嫌いな猫動画なんか
尚更見るわけもない
0827名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:47.400
ニロへ次回から猫動画の時は
タイトルを巧妙に詐欺ったほうが良いぞw
0830名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:47.640
>>827
マジレスするとそんな事しても
再生回数2しか上がらなくない?
0831名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:06.640
猫で再生あげたいならサムネイルに猫出したほうが良いんじゃないの?
俺は登録解除するけど
0833名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:51.290
猫に釣られて猫好き女子が再生したら
黒いAV俳優みたいなのが出てきたら
尚更怒られる
0835名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:21.200
ケイさんスポンサー付きみたいなもんじゃん
いいね
自分で売り込んだんだろうな
動画で着るんでサービスしてよ的な
0836名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:48.890
30〜50着の【下り】は幅が有りすぎて
2クスったけどお前ら詮索するなよな
0837名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:35.470
家族の分を含めたら総額1000万以上
0838名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:57.460
Keiさんそんなに影響力あるのか、、
0839名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:44.860
そう言えば数日前誇らしげに
げーくんがMONCLERの店の前で写真撮ってたね、、
0841名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:44.750
もちろん購入はしてない
ウインドウショッピング以下のウインドウ撮影?
0842名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:58.910
やめろよ
また湧いてくるだろ
0843名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:03.440
H&Mのファストダウンの人は入店禁止じゃねーの?
0844名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:49.960
八木通商となんかあるのかな
0846名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:52.300
今しがた路駐した白いプリウスから
げーくんクリソツな奴が出て来て
コーヒーこぼした
0847名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:22.900
>>843
まじでやめろ
アイツこういう書き込み見ると発狂する
ネタじゃなくてガチ
0849名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:59.470
今日明日で何かありそうじゃない?
勘繰り過ぎ?嗅ぎ付けた富裕層が釣りあへてるとしか思えん
0852名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:01.740
ぺー君のモナコインは?
0855名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:11:26.290
今日もしこりまくり
年間3000回しこる真っ直ぐな男
0857名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:49.090
>>856
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0863名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:36.070
まっオジサンですからね
0865名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:50.190
今年の6月で真央さんが亡くなってから5年。麻耶の告発内容の真偽は不明だが、ネット上ではこのタイミングで告発をした彼女に対して《なんで今更?》《子供たちがかわいそう》といぶかしむ声が多数上がっていた。 そんななか飛び出した海老蔵の“SNSナンパ”報道。麻耶にとっては思わぬ追い風になっているようだ。ネットでは、こんな声が上がっている。 《海老蔵が撮られてるんだったら小林麻耶の言ってたことほんとなんかなとか信じてまう》 《麻耶ちゃんのことでお気の毒ーって思ってたのに、やっぱり海老蔵さんは海老蔵さんなのね笑》 《小林麻耶さんの言ってる事は本当なんだと実感するなぁ 子供もいるのにナンパしてるなんて》 《麻耶ちゃんが言うこともまんざらでもなくなってきた》
0866名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:13.610
>>865
わかったから
ニロについて語ろうぜ❗
0867名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:39.190
>>866
なんかニロって出涸らしみたいじゃない?
0868名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:01.770
もう何をしても何も出てこない みたいな?
0869名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:16.090
出てきたのはイジメ、泥、四股、、
0872名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:31.640
無礼キングダウン出ないかね?
瓜とやればいい
0873名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:27.910
なぁ舐め
真面目な質問いい?
0874名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:40.620
ニロはルールについて死ぬほど神経質だからね
0875名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:03.180
sageオタクが必死で笑える
0877名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:00.830
オタクくんお疲れ様です😌💓
0878名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:40.630
>>874
またチャンスを無駄にするよ
それがニロ
0881名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:44.200
お昼は乃が美の🍞を食べるんだけど
これ美味いのかね
0882名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:41.740
ほうほう
カナダ産の小麦を使ってるのね
0885名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:55.530
ごだわりのウクライナ産ではないのか
0886名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:10.370
>>885
チョン乙
0887名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:36.490
カリスマはコインに夢中なう?w
0888名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:24.880
>>881
それってうめーの?有名なんだ?
いま目黒の某コーヒーチェーン店に来てるんだが
ここで提供されるパンってどこ製なのかなーって
ちなみにフレンチトーストとたまごベーコンサンドと水出しアイスコーヒー頼んだ
0893名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:01.210
げーくんの大好きな【高級】🍞
0894名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:02.310
自分とこの🍞を【高級】って言っちゃってるね、、
なんか微妙
0896名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:27.640
さてと暇だから季節外れの
MONCLERのダウンでも買いに行くかな🙋
0901名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:56.670
>>898
ペーパーウェイト代わりに使ってるけど
げーくんの月収以上の価値あるよ
0902名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:59.440
>>901
そのパン君見ないな言い方やめて?
硬貨マニアの犯罪者くん
0904名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:26.350
>>901
コンビニで使ったら詐欺罪で捕まるよ
0905名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:10.080
>>904
まだまだ価値は上がるから寝かせておくよ
0906名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:41.540
>>905
で、偽造の罪は重いから3年以上から無期まであるよ
0907名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:38.410
はやくハムエッグサンドこねーかな
めっちゃ待たされてんだが待つかキレて帰るかの2択やな
0908名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:13.680
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0910名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:44.150
去年の秋から全然もうかんねーよ
プラス2家族見てるようなもんだから
報酬だけじゃ俺が遊べねーんだわ
ったくよ
0914名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:29.420
>>891
気付かなかった
これメイプルさん?
0920名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:26:13.490
>>912
こんなマヌケなブーメラン投げる人いる?
0921名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:05.990
なんで会社役員がこんな時間から暇人してんの、、
パンケーキ食ってる場合かよ
0922名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:45.510
無職なら堂々と無職って言えばいいのに
0923名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:08.280
田中貴金属店頭買取価格は1つ251000円ですね
0924名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:32.700
>>923
季節外れのMONCLERなんとか買えそうやん
0925名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:16.840
>>924
有名ネラーってことで
半額にしてくれませんか?
0926名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:23.090
マジレスするとMONCLERじゃなくて
ナンガのダウンが好きです
0927名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:43.960
>>923
記念コインって付加価値付かない?
0928名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:13.560
完全純ジャパ産ね
多分ナンガ以外ないと思う
0929名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:55.450
金の延べ棒を金庫いっぱいい欲しい❗
0930名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:04.160
>>927
どうなんでしょう、、
とりあえず本日の買取価格はそれですね
0931名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:27.080
>>929
ほんとにコレクションしそうで心配w
0933名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:43.560
カリスマの場合は
一回遊びに行くの我慢して延べ棒買ってたら
すぐ金庫満タンになりそう
0934名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:36.970
>>933
ちょっとずつ延べ棒タワーができていくのを
鑑賞する楽しみもあるし
0935名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:56.360
自分やげーくんは元々の稼ぎがショボいから
相当努力しないとタワーが完成しない❗
0936名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:45:21.190
>>935
それな
そこで自暴自棄になって四股ったり泥したり
5ちゃんねるで荒らしになったりする人間と
コツコツ努力する人間との差が生まれる
0940名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:47:28.040
げーくんどこいった?
オモチャのお札買いに行ったなう?
0941名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:47:55.290
ところでカリスマ
次スレのタイトルよろしくお願いいたします🙋
0942名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:49:10.190
げーくんはボキャ貧ガチ貧なので
考えなくていいです
0944名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:02:42.580
【部屋干し】ゲー君のスレ【】476

右頼む
0946名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:10:11.030
部屋干し写あったっけ?
0948名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:10:41.320
諸星のかーくんと部屋干しのげーくん??草
0949名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:02.550
なんか【部屋干し】ってめちゃくちゃ面白いんだけど
0953名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:02.100
【部屋干し】ゲー君のスレ【狭小流し】476

ではとりあえずこれで
0954名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:37.370
訂正

【部屋干し】ゲー君のスレ【狭小シンク】476
0955名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:11.750
昨日からボキャ貧で【シンク】が出てこなくて
ようやく思い出しました
0956名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:38.360
うわーーーー
げーくんの怨念でスレが立てられんw
0957名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:48.960
つまんね
解散
0958名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:08.220
>>956
よかったな俺と喧嘩しなくて
0962名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:54.780
逆に元気のゲイの字もないから拗ねそうだな
0963名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:06.680
自己顕示お化けだからな
0969名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:11.790
ワキがッティについて語るスレかー
0970名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:32.310
3月8日、政府は「侮辱罪」の厳罰化を盛り込んだ刑法改正案を閣議決定した。今回の改正案で、他人を侮辱すれば、1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金となる。これにより、SNSなどでの誹謗中傷が抑えられると期待されている。

「2020年、女子プロレスラーの木村花さんが、SNSでの誹謗中傷を苦に自ら命を絶ちました。この事件がきっかけで、厳罰化の議論が始まりました。

 警視庁は木村さんへの誹謗中傷をおこなったとして30代の男性を『侮辱罪』の容疑で書類送検しましたが、男性はたった9000円の科料で放免となったことから、より厳しい刑罰を求める声が上がったのです」(政治ジャーナリスト)

 侮辱罪とは、「公然と人を侮辱すること」を禁じた法律で、ウェブやSNSなど、誰もが読めるような場所で他人を蔑視したりバカにしたりすることも含まれる。過去には、ライブ配信に出演する被害者に対し「ブタ」と発言したり、ネット掲示板に実名とあわせ「アホ丸出し」と書き込みしたことで摘発されている。
0974名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:57.420
短小歩コチンのげーくんおりゅ?
0976名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:45.060
か正方形のオレおりゅ?
0978名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:29.330
>>977
げーくんと違って
オレって嘘苦手やん?
0981名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:16.890
みんなもっと自分の自信持てよ
0983名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:21.310
でも色んな経験しないと自信つかなくない?
0987名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:01.490
昔おでこに【不退転】って彫ろうとしたんだけど
ダサいからやめたよ
0989名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:34.570
いや、瓜はオレのアイデアぱくった
0990名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:35.040
瓜は布袋さんに憧れて彫ったんでしょ?
0992名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:17.970
ギターのあみだみたいなデザイン
0993名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:39.530
ギターのデザイン、、
0996名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:08.840
布袋さんと新庄と瓜で歩いてたら、、
0998名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:16.240
なんかさー
松ちゃん、中居、布袋さん、新庄が出てるテレビ見たんだけど
0999名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:47.720
これどこの国の話なんだろう、、って思っちゃったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況