X



【ナイトと連盟】大関真悟★20【完全勝利】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:04.540
顔、声、言動全てがキツい
0953名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:45.300
タロもキツい
口挟んでくるし、あの笑い声とどもりも無理
レギュラー外してもらいたい
0954名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:26.180
大関って何にも知らないからコメントすら拾えないよな。
さっき、大番寿司本店が西山に駒野からのラインがなんちゃらって、深そうなコメントしてたのにスルー。
モデレーターも情報通がいないというか。
0955名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:59.650
けいごのチャンネルで佐々木さんの流してる
大関におこってるくだり
0956名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:09.260
>>954
大関はアウトローもヤクザも全く知らないから仕方がない!おまけにネットにも無知!
0957名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:25.130
ブサイクゴリラうるせぇーて
0958名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:38.350
>>954
大番寿司は堺組なんでしょ?
0959名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:15.210
>>958
だね!あえて拾ってないんじゃない?
ビビリだから
0960名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:15.480
シンゴ「うちのリスナーさんホント面白いwホント最高ですw」
??「リスナーは馬鹿だから!」
0961名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:00.000
みゅーつーアピール足りないぞー
0962名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:10.690
>>958
柴田(ちび)の元金主だよ
0963名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:50.060
>>892
因みに復興支援のスパチャとは何を指してますか?
例えば今現在放送中のライブのそれは含まれますか?
調査以前の最低限の認識合わせとして
0964名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:13.340
今ナイトがやから宅に電気煌々と付いている証拠写真をアップしたw
3月15日(火曜)宅建太郎と大関が訪問したのは17日(木)なので
逃亡したのは16日(水)みたい
0965名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:40.300
>>953
それな。何故かタロはスタートからラストまで無駄に粘る
0966名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:44.330
sちゃとんだなぁーーー
乙でした。
0967名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:53.730
大関LIVEも飽きたな
0968名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:54.620
>>965
絶対落ちないよな
ダメンズの時も絶対落ちないで最後まで飲んでたし
0969名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:46.700
>>967
色んなのあげてたら飽きるわ
0970名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:14.900
今までが神回続きだったからな
0972名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:01.050
ササキは確信突かれるとすぐにキレるのな
0973名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:06:08.710
あのロバ1人で800人は落としただろ
0974名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:02.250
オオ誰でも上げるからな
みゅーつーとか絶対関わっちゃ駄目な奴じゃんw
0975名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:39.200
にしも酒飲まないと面白みにかけるな
キレないし
0976名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:04.340
>>974
くせ者上げて仲良くしてたら終わるわ
0977名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:08.520
こんくみライブ中!
0978名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:31.200
明日の昼ピアに輩が来るのが最終チャンスだね
大関はライブやるんだろうね
0979名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:47.000
みゅーつー
台本で呼ばれた
0980名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:17.260
次スレのスレタイ候補

【佐々木に屈して】大関真悟★21【確変終了】

規制で立てれなかったからお願いします
0981名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:17.120
今日は一気につまらなくなったな
0982名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:24.730
>>974
いや繋がるのいいんじゃない大関と絡むと
みんな光るよね何かあるかもよw
0983名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:14.240
>>982
援護いらっしゃい🤗
0984名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:40.510
今日も変わらず面白かった
心配してたけど普通だった
0985名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:18.060
>>901
くまこのとこだよ
0986名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:05.790
>>985
大関のモデレータのサブ垢だよ
0988名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:13.220
>>987
スレタイがつまらん。やり直せ
0989名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:34.160
>>987
いつまでダメンズ引きずってるの?
0990名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:07.090
闇金シンゴの登録解除したは
0991名無番長
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:31.390
つまらんハゲが一番いらん あれはわんこ以下
0992名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:10.280
でも大関も表面上は和解しても佐々木の腹は分かっただろうしあの忍野動画での佐々木が言ったアレコレが無かったことにはならないよね。今回の件はある意味良かった。
0993名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:16.170
>>991
そうだよ
多分分かってると思うよハゲ以外は
0994名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:22.120
>>986
まじすか!
0995名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:35.710
つるっぱげ凄いよwビックリした
0996名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:09.450
ダラダラ長くやらないでも良かったのかも?禿げ嫌で途中からゆたかちゃんとこ行ったから知らないけど
0997名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:40.780
>>987
センスねーよガキ
0998名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:42.590
大関はロバをいつまで我慢するの?マジ勘弁して
0999名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:58.660
>>992
駒野の悪口で気分悪くなって見るのやめたとか言ってたなw
1000名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:10.820
>>998
日本語でたのむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況