X



【296のドン】大関真悟★17【秋葉連合お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:08.940
瓜田は精査してから絡むから大関は相手にされないだろうね、先ずは襟元正してブレない姿勢を見せペコ関からの脱却をはかろう
0953名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 17:57:09.330
>>923
大関は投資に詳しぶってるけど言ってる事はど素人丸出しだよ。
そこらの証券屋の株式投資初心者講座を受けた方が知識つく。

ちなみに125ってのはバレルで125$の事を言いたいんじゃね?
0954名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 17:58:41.530
ペコ関ペラオ、アンチもどんどん来て!と呼び込んでプロックするのが得意です!
0955名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 17:58:56.760
>>944
250番 腹いてーwww
0956名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:36.990
先週の災難にもめげず防災公園でライブする我らの総長小山恵吾
0957名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:36.320
>>953

125を知らない時点でお前が素人丸出しなのはわかった
0958名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:53.380
妖怪ババアの例の配信フルで見てたら具合悪くなった。
あの婆は小山と輩まぜたような基地だな。わざわざ、ふわっちアプリでとったけど消したわ
0959名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:02:23.210
ガリガリガリクソンが飲酒運転で引退後に宮迫の元相方の億り人に学んで株式投資で年収1500万になったとかいうインタビュー見たけど
新興株を全て地下アイドルに例えて買い続けて一斉に売ったら市場が混乱して神経すり減ったしもうやりたくないって言ってたな
0960名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:12.040
イチナナポコチャと数千人が同時接続してる数多くある人気アプリの中でも
爺婆と売れない風俗嬢しか居ない過疎アプリの名前ばかり出してるのってダイワとナイトだろ
0961名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:31.270
>>960
そこ出身配信者が最近多いんだよ
セクハラやマーボーもそう
0962名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:37.400
>>945
輩と巻き舌ババアの使い走りポジションのソプラノ野郎が過去に所属してたとナイトが言ってたじゃん
0963名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:14:32.250
>>955
じゃ何番が怖い?
0964名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:01.450
>>959
一年やったのか分からないけど単発坊やだろまだ
それで年収とか語るなよ
0965名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:24:28.710
鼻眼鏡は投資話も適当な上に復興支援も適当
0966名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:26:19.130
>>962
ナイトってパヨなの?
0967名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:59.830
>>957
何言ってんの?
125なんかないからw
0968名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:29.180
>>957
頭は大丈夫ですか?
ど乞食
0969名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:20.810
>>957
OIL125とかあるの?w
0970名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:00.610
そもそも大関は125円で買うとか言ってたけど、
相場やって来た人間がそんな言い方しないから。🤣
125$の間違いだったとしても、
125$から売るって言うから。
よろしくお願いいたします。(大笑)
0971名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:26.280
鼻眼鏡はすぐ真っ赤になってレス連投するよな笑
0972名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:42.160
>>962
ケンケンだな。ナマポで極左レイシストしばき隊千葉麗子は当初いたが、活動に疑問を感じ
右に転換した。
0973名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:12.670
ケンケンはパヨクなのか
0974名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:02.550
>>970

大関は原油先物レートが1バレル125米ドルになったら原油ベアETN(Sポジ)を買うと言ってる
何も問題ない
0975名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:08.960
>>971
いつもの馬鹿がーんばれw
0976名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:18.910
>>970
バカだなお前は、、
0977名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:24.310
配信そろそろだぞ!西山が爆弾が落ちる乞うご期待と待機中チャット欄で言ってるが何だろうな?
0978名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:00.140
落ちたことなんかあったっけか
0979名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:44.870
だからもう最初のコレ割愛しろっつーの
0980名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:52.340
全部染めた?
格好いいな
0981名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:07.100
池袋大関chライブ中!
0982名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:28.700
ヒサロいったんかぁ?^^
0983名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:12.320
おぉーーーーーーーーーーーーーーーー
0985名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:26.990
ナイトよりすげーじゃん大関!でもくそだせーのは誰かとじゃないとやらないってとこ 矛先が自分1人にこないようにってところが見え見え
0986名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:39.610
誰か内容文字で説明して
0987名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:29.300
懲役太郎とか顔も出せないやつが
尻尾振ってくるとかつまんねー流れ
アウトローなんたから揉めろよ慣れ合うな
0988名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:54.560
リスナーのくせに承認欲求が凄まじいな
0989名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:13.890
いとぽらさん、まじん、こんばんわ。
0990名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:16.050
NK、NP
0992名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:38.780
西山もうざい
さっさと本題に入れよ
0993名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:56.440
こんな早い時間見れねえー
池沼オタク、内容書いとけ
0994名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:21.720
>>985
大関の人脈はガチだから
0995名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:23.900
3500とっぱ!
0996名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:37.600
>>987
黒夜叉いらっしゃい
0997名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:47.450
隼人NP
0998名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:55.860
>>993
時間に余裕のない貧乏人www
0999名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:59.360
瓜田の嫌いな内藤と仲良くしますけど西山さん
1000名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:09.400
先輩ナイスゥ〜👌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況