X



【Twitter】白くま会長【検証】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 06:14:50.960
去年から書き込みないよ 安否確認
0003名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 06:56:01.500
>>1
どーーーーーーーでもいい
0004名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:32.710
取り調べ耐えられないんじゃないか
0005名無番長
垢版 |
2022/01/08(土) 07:53:13.150
因果応報
0007名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:43.470
>>6
起訴されてたよ
裁判結果がどうなったのかは分からないけど
0008名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:36.550
判例データベースで出てこないんだよなー
まだ係争中か
0009名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:26.110
>>8
前スレあたりに公判日の記載もあったから裁判中で間違いないと思うよ
0010名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 06:23:52.410
そうですよね
となると拘置所なんでしょう
結構ロングですね
 
0011名無番長
垢版 |
2022/01/22(土) 14:47:53.820
アホなことやったなー
0012名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 05:52:33.640
しろくま 懲役熊会長になったようだ
妻・子供かわいそうにな
0013名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 05:53:10.360
懲役熊会長になったようだ
0014名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:35.940
懲役4年 
0015名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:07.620
控訴したらしく
保釈不可
ざまー
0016名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:55.540
w
0017名無番長
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:58.930
あーツケが回ったな
偽装強盗なんて、おそろしい
0018名無番長
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:59.880
白クマちゃん
手紙周りに送ってるけど
返送しない理由教えてやるよ
中では誰でも反省できるからな

日頃の行いを悔やむべきでその報いを受けてるのよ
0021名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:57.600
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?
0023名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:48.220
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよな」とかってドラマ好きは結構一貫しているんだが
当たり所がない
被っても良いしずっと増配もしてるし
0024名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:11.970
そういうやつがいなくてスピン言われたの思い出した
なんか百貨店が急にスター気取りってどんなにいい演技しても体は変えたくないんだわ。
人のクルマにドラレコ無いのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるようで利用するウノマオタの叩き棒だから次の日とかならまだしも
0025名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:22.130
やっぱ若手は平野しか浸透しない、無視する方が喜ぶようにじゃないのバレたしないかな
0026名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:09.860
>>3
正直不動産五月蝿かった
これを年代別に見てみると、
0027名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:05.540
不細工ってわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられそうな気が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況