X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 606【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:20.410
チャイさん逃げて!
あの時ぶっ飛ばしてやろうと思ってたと言って噛み付いてくるから
0953名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:23.060
ヤバいな本物は。ガッケーよチャイ君て人。
0954名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:25.160
>>937
なぜか画像反転させてるな
0955名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:03.090
>>947
あなた性格悪いわね
0956名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:15.040
>>941
連絡もせずにいきなり行ったみたい
最初の店なんか、まだ仕込み終わってないのに開けてくれ!とか言ってたしw
0957名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:26.150
ナイトはもう恵吾君には勝てないだろうな〜
すべてにおいて負けすぎてるよ
0958名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:00.870
チャイ君マスクとサングラス取ったらAkioみたいな顔になってそう
0959名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:11.770
それにしても本当に出てくるとは思わなかったね

レジェンド枠が恵吾くんとこにちゃんと出てくれるのが凄い
0960名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:26.670
キムタクかチャイか
0961名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:40.170
禿げは負けなんだよ!!
これは恵吾君から教わったんだよ
0962名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:03.900
>>956
ちょっとしつこかったもんね
ユーチューブなんでとか配信者やってます感がうざかった
0963名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:02.030
今からセンター街行って後ろからチャイ君の帽子取りに行くわw
再生数上がるだろw
0964名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:05.110
>>956
それなのに1杯呑ませろとか宣伝になるからとか言ってたなw
あれは嫌われるだろww
0965名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:27.170
>>963
よし!行ってこい!w
0966名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:16.320
>>963
セク原くんに〆られるぞ雑魚(笑)
0967名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:25.540
>>963
手が届かないくせに
0968名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:37.150
>>963
150cmの引きこもりチー牛じゃ無理だよ
0969名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:47.950
>>966
ついでにセク原の帽子も取ればいいだろ?w
0970名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:57.000
>>959
ケイゴをかわいがってる大先輩が説得してくれたのかね
0971名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:05.580
>>964
仕込み中って言ってるのにビールだけでもとか(笑)
シラフでも結構キャラきついですよね
0973名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:03.200
>>970
繋がりはあるとは思いますけど

毛無くんですらそこら辺わからないみたいですよ
0974名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:04.340
やから、内藤、ナイト、佐々木は恵吾君に関われなかったらどんどんオワコンだろ
瓜田、ホーミー、油、タイソン達は全然いけるがね
0975名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:16.450
>>971
シラフであんなんじゃあの辺りで出禁になってる店結構ありそうw
0976名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:31.200
>>970
自分から電話してきたらしいよ
0977名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:13.890
>>927
五条が 中々 チャイで検索すれば出てくるって言ってたよ
0978名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:29.150
肉かたいで盛り上がったのワロタ🤣
筋肉マン山本義徳オススメの肉屋らしい
0979名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:19.290
セク原さんは禿げてるのか??w
0980名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:43.040
>>937
暗くてちょっと分かりづらいけど下田景樹風な顔立ちだね。
0981名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:48.980
セクハラの髪も気になってきたw
2つ一気に帽子はがすかw
0982名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:47.020
6時にセンター街とか募集したらマジで人集まるだろね一昔前なら
ニコ生とかのノリじゃないからな今の時代

でも羨ましいな渋谷の90年代の顔役達
0983名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:45.580
もうロン毛にできないほど頭スカスカなんだろうか?
キムタクは48歳で髪フサフサだよな
0984名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:56:00.590
つーか毛無捲れた?
0985名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:56:01.940
>>983
芸能人は見せるのが商売だから何かしらの対策はしてるからね
0986名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:05.510
コンクミの髪の毛は神がかり的なんだよなw
あんなに不摂生な生活してるのに
0988名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:52.360
>>987
冬彦さん?
0989名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:52.750
本物チャイ君出てきて
雲隠れする偽物アキオ
0990名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:05.640
>>987
これ禿げじゃん
0991名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:06.750
>>987
実際これから植毛して今の感じになるのは本当スゴイなw
成功しないと大変な事になるらしいし
0992名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:30.230
髪質が昔から固くてチリチリのやつは禿げない
サラサラは将来禿げる
0993名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:31.820
>>986
遺伝8割生活習慣2割
0994名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:46.040
恵吾は薬の方じゃなかった?
0995名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:41.140
>>986
そー考えると浮浪者の方たちはハゲてるのが少ない気がするね
0996名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:05.570
>>995
シャンプーしないのがいいのかもね
0997名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:16.020
だから本当の小山は
金髪の波平〜
0998名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:56.110
>>874
吹いたw
0999名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:21.670
瓜田とつるんで小山潰し
小山と大関の離反画策
小山居ない所でテレパシーは嘘の悪口大会

全部バッキー西京がやってた事
小山が怒るの無理ないわ
1000名無番長
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:12.460
チャイとか言う奴クソダサくてワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況