X



筑豊★太州会★川筋魂PartB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/11/22(月) 00:51:50.890
誰も立てないので新スレ立てた

山本組長が50g所持でパクられたらしい
0154名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 04:32:42.950
安中さん復帰?
0155名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:42.860
初代のころのシノギって炭鉱関係やったんばいか?
0157名無番長
垢版 |
2023/07/26(水) 20:04:23.680
初代っちアウトローとしてどんな魅力があったんばいか?
0159名無番長
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:07.250
工藤会の天野って人とは抗争とかなかったん?
お互い認め合ってたとかかな。
0161名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:03.450
草野一家の天野って人とは抗争とかなかったん?
お互い認め合ってたとかかな。
0162名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 13:13:05.570
原田さんはでてこられました?
0163名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 13:18:39.480
最近筑豊でも泰幸の名前よく聞きますね
0164名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:52.980
誰だよそいつどこの馬の骨だよ
0165名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 16:24:29.290
>>164
素人さんか?
人の名前やなくて泰幸連合会
半グレや
0166名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:49.610
筑豊にも半グレって居るのか
元暴走族かなんかか
0167名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:37.110
>>165
だからしらねーよ
そんな名前や会名
0168名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:20.010
>>165
「泰幸連合会」検索しても出てこないな
小さな名も無いグループここに書き込むな
0169名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:38.140
お前検索って
お子ちゃまか
0170名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:35.700
筑豊やない
北九から進出や
0171名無番長
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:32.300
川筋ヤクザの本流ってどういう意味ばいかちゃ?
0172名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 11:38:57.250
やまねみたいな、ただのネットのホラ吹きだった
ネットで工作する雑魚

>泰幸連合会
0173名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:08.670
泰幸連合会(爆笑wwww

消防脳のおこちゃまグループかな?
0174名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:35.160
検索ぼうや君
ネットやなく生きた情報を知る大人になれや
0175名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:20.730
会の名前の意味をよく考えろや
そんな口聞けなくなるから
0176名無番長
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:16.110
砂利を盗んで捕まったのが田中?
0177名無番長
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:08.180
田中は刑務所内で拳銃を製造してた人?
大場さんかな?
0178名無番長
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:36.890
もう終わっとる組織。大馬系の古株がおらんごつなって久志さん出所後の代目譲る約束を反古にした日高が居座り続ける老害組織。
0179名無番長
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:30.020
五代目は野村のゆうさんだろ!
0180名無番長
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:22.180
九州ヤクザの首領格って日高?
0181名無番長
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:45.400
菊池の兄弟か久留米の小林さんやろ
0182名無番長
垢版 |
2023/08/09(水) 06:26:14.940
太州会って抗争無敗?
0183名無番長
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:10.010
そういえば負けた話は聞いたことぁなかぁばい。
0184名無番長
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:58.050
泰幸に最近負けとるやろ
0185名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:44.080
無敗神話ばい
0186名無番長
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:22.380
まずは九州制覇からばい
0187名無番長
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:21.310
ばいばい
バイナラ!
0188名無番長
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:40.410
>>181
菊池さんて工藤会?
0189名無番長
垢版 |
2023/10/12(木) 22:20:30.520
ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!
0190名無番長
垢版 |
2023/10/26(木) 19:43:30.110
ここのおもなシノギって何ばいか?
0191名無番長
垢版 |
2023/10/28(土) 09:36:33.340
苅田港のドロボー猿ことメダカ親分
0192名無番長
垢版 |
2023/11/07(火) 23:02:40.770
太州は姫野に頭があがらない(笑
0193名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 20:46:27.490
福岡刑務所でチャカ作りはったんは山野一家の中村親分やで
0194名無番長
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:55.620
ソエギ
0195名無番長
垢版 |
2023/12/13(水) 21:58:21.390
>>114
道仁会や大長の本が出てるよ。
0196名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:53.130
刑務所で拳銃作ってた人は誰だっけ?
調べても出てこん
0197名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:14.470
宅建太郎は差別主義者
0198名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 16:31:44.340
>>196
太州会は凄いと思わせる絵空事ごとフェイク
0199名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 04:09:44.190
>>198
アホか、もぐりかお前
実際ニュースになっただろ
0201名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:01.080
かなり遅いペースだしな
出てこないサガw
なおソシャゲで死んぢやったのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
0202名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:36.160
>>49
何を知ってる?
0203名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:39.560
骨格レベルでガチアウトだからな
0204名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:22.750
シリアスエラーは全選手に機械的に新作出さないのは、ほんま感謝してるのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるみたいなので
低予算で
鼻とサンダルで100%否定できないヒロインね
転倒したはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況