X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 511【宇田川警備隊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 22:16:12.360
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 504【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634098206/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 506【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634165630/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 507【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634211651/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 508【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634248038/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 505【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634121537/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 509【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634295264/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 510【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634346666/
0952名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:09:51.440
>>951
ストライク!
0955名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:11:09.370
>>923
添削頼む
0956名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:11:24.510
>>949
なるほど、戦ったあとの逆恨みは流すようにしますね。どうしても最初は仕事上戦わざるをえなかったので
0957名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:11:46.250
>>946
こびとづかん
0958名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:15:08.160
>>943
後十字靭帯やったのが8年前だけど
付けないと怖いんだろうね
0959名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:15:53.340
必ず自分には、味方も居れば敵も居る!
以上!!
0960名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:16:30.040
>>956
恨みを買い易いヤクザの大親分方や政治家なんかが神仏への信仰に篤かったり社会貢献をするのも、そういった正と負のバランスを取っている面も大いにありますよ
0961名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:18:28.440
>>959
味方なんて1割、腹の中のぞけば実際9割は敵だからな
0962名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:20:01.280
>>959
殺人の6割は身内で、自分を嵌めにくる人間は身近に居る!以上!!
0963名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:20:44.380
>>960
確かにそうなのかもしれませんね
自分は無宗教なのでどうも神仏を信じる事がなかったのですが供養する気持ちや弔う気持ちなんかが大切なのかもしれませんね
0964名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:21:23.370
>>962
こわ
0965名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:21:37.410
>>959
人を見たら泥棒と思え!
以上!!
0966名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:22:57.350
>>963
無宗教で良いと思います
拝めば幸せになれると下手に偶像崇拝してる宗教の方が危ないです
ただ先祖供養と神仏への感謝だけ心に持って、それに恥じぬよう行動していれば充分ですよ
0967名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:25:20.970
>>959
世の中全員自分の悪口を言っている!皆自分の命を狙っている!以上!!
0968名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:25:51.320
>>966
わかりました、そうします
0969名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:26:54.820
>>967
あなた、きっと低級霊が憑いてますよ
0970名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:28:59.680
>>967
あなた小山さんですよね?
0971名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:29:21.050
>>959
本当の親友など、誰しも2・3人!多く言う人間は、自分が分かっていない人間!以上!!
0972名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:31:37.430
>>959
お前の彼女は今ごろお前の親友の上で腰を振っている!以上!!
0973名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:33:56.290
>>971
それは正解
0974名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:34:49.550
日本の既婚者の不倫は、男女とも3割!皆さんバートナーを信用してはいけませんよ!以上!!
0975名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:35:01.520
>>972
あなたも悪い気が充満しているようですね
0976名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:35:15.230
ついにケイゴが日本に戻って来るのか
N山はネット露出上等になってるからカチ合うのは必然
0977名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:43:51.010
>>974
日本の3組に1組は離婚!だいたい2分に1組が離婚している計算だと言われている!結婚は焦らず良く選ぶ事!以上!!
0978名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:47:03.400
>>976
恵吾と西山がやり合っても
もう何も起きないだろうな
誰も何も期待していない
0979名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:48:19.080
>>974
女房に金のやり繰りを任せている方、いざ預貯金を確認したら、買ってに使われていて殆ど無いかもしれませんよ!たまには確認を!以上!!
0980名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:48:39.810
>>959
自分の子供だと思って育てているその子は果たして本当にあなたの子でしょうかね!以上!!
0981名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:43.570
>>979
誤字すいません
買ってに❌
勝手に⭕
0982名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:56.650
明らかに女性不信なやつおるな
0983名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:50:28.720
>>981
どうでもええわ❗
0984名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:51:15.090
>>980
かなり多いみたいですね
DNA鑑定→なかなか出来ないですからね
0985名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:51:18.680
>>983
誤字訂正するあたり可愛いじゃないか❗
0986名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:51:59.320
ケイゴ君何か憑いてるよね
目つきが変だわ
0987名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:52:56.600
>>983
誤字をいちいち揚げ足とる人間が多いんですよ、ここはwww
0988名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:53:18.330
>>984
光GENJIの大沢の例とかあるしな
0989名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:53:54.880
お前ら
朝飯何食った?
0990名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:55:47.720
>>989
海苔
0991名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:55:50.750
凄いこと発見したけどテレパが考えた
ターリーって沖縄では、憑依現象を指してて、「聖なる狂気」って意味らしいよ
0992名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:56:08.470
>>986
気のせいじゃなくて狐憑き、低級霊憑きですよ
自分もわかりますし、霊感ある身の回りの人に見せてもみんな同じ事を言います
前にコメ欄でも何人か指摘してる人いましたね
多分見える人なんだと思います
0993名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:57:03.130
>>989
女房が飯に毒を入れているかもしれませよ!確認を!以上!!
0994名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:57:27.840
>>991
ヤバいね
憑いてるのに言わされてるんじゃん?
0995名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:58:06.250
>>989
お母さんのにぎり飯
0996名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:58:32.130
ターリがよターリーがよって沖縄語で憑依憑依って言ってたのを誰も指摘しなかったのはちょっと面白いね
0997名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:58:57.590
>>966
以前、天台宗の弟子のお話書いた方ですよね
優しく微笑みながら近づく人とか、怒りで人の気持ちを
感覚的にはわかるのですが文章にできませんがいつもありがとうございます
忘れないようにコピペして保存したはずなのに見当たらない
0998名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:59:37.670
>>994
沖縄語だったんだねあれは
0999名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:59:45.270
>>989
タラコ一本
1000名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 10:00:49.400
憑依笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況