X



敵刺の生涯現役チャンネル 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:03.680
司(つかさど)れ 忍べねぇならもう引退
親変えれんなら盃(さかずき)はただの飲み会
あいつの世 厳禁だった詐欺・強盗
現役は女と歩けない歌舞伎町
存在する 通す筋の為
増大する損得 筋を曲げる

KNZZ - THIS IS DIS! feat 敵刺
https://youtu.be/jfhgSQc9WeY?t=115
0953名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:34.880
で?
表現の自由って知ってるか低能
0954名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:30.940
敵刺がラッパーになりたがってるけど明らかにセンスが無いから辞めたほうがいい
ソロでは聴けたもんじゃないし活動したとこでケニーGにぶっ飛ばされてお終い
0955名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:21.300
金曜のライブは時間遅いから見れないわ
0956名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:14:00.910
>>953
ヤクザ者にそんなもんあったっけ?
0957名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:16:01.250
おねぇ系
0958名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:19:26.760
>>952
よその親分に筋がどうこう説教するなんて凄いですね
0959名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:20:16.590
さすが坂井俊太(稼業名 影山俊太)親分はそんじょそこらのヤクザとは違いますなあ〜
よ!令和の名親分!よ!関東の御意見番!
0960名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:41:25.810
>>958
説明したくなるぐらいの醜態やからねえ
0963名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 16:29:49.330
テキサス様は只今不在です
八百屋にキューリ買いに行きました
またのお越しをお待ちしております
0964名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:45.370
笑顔の下には和彫が額で♪(本当は洋彫だけど)
0965名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:19.520
これ以上恥をかくようなことは辞めてください

幸平一家堺組一同
0966名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:36.440
>>965
嫌だね
0967名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:45.800
今日ライブやるって言ってたのにやんねぇーのかよ
下手ウチだな
0969名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 14:20:52.260
>>959

神原が敵刺の親の名前を言ってた。
確かに姓は坂井だった。
0970名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 14:32:47.770
輩先輩生配信
ドンキ西山の電話より敵刺の部分を要約

輩「西山さんの中で敵刺について認識はありますか」

ドンキ西山
「会ったことはないけど、世田谷って言ってますね。
俺が少年の時とか、現役の時は出会ってない。
知らないですよ。聞いたこともない。絡みがない。
俺達が現役にバリバリにやってた時に、
俺達の周りにはいない。」
0971名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 14:34:57.900
尾山台出身
戸籍上は女
性別適合手術は受けてない
いつもスポブラで胸を押さえてる
キュウリアナニーは嘘
本当はキュウリオナニー(ちゃんとまんこついてますから)
0973名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:12.850
ナベサス!
0974名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:21.860
オナサス!
0975名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 15:56:46.660
え、ほんと女なの?
0976名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 16:34:30.050
もうやめてよ!
0977名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 16:37:53.020
女と分かってみんなSっぽくなったなw
0978名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:00.960
初レスだが酔っ払って言ってしまったとしても現役を名乗るなら日時厳守だな。
酔っ払ってでも気分で配信出来る内藤さんの方が上。
0979名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:33.280
カタギだからヤクザの世界よく知らねえけど、こいつには子分いないの?
親分がおなべで芸者とかめちゃ恥ずかしくねえか?
0980名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 17:54:38.690
むしろコイツが若者扱い
0981名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 19:15:42.530
キュリサス!
0982名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:10.450
オメサス!
0983名無番長
垢版 |
2021/10/02(土) 23:11:45.110
敵刺のライブってこんなにつまんなかったか?
0984名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:37.880
とりあえず、敵刺が菱をディスってる曲のPVと歌詞解説をアウトローの菱スレに書きまくれ。稼業名と組の名前付きで。すぐに広まるから。
0985名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:14.560
お前がやれ雑魚
0986名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:57.580
本人乙
0987名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:08.350
>>984

>>941読める?
日本語わかる?
菱スレの住人だが
お前が一番目障りなんだよ
荒らしにくるなゴミクズ
消え失せろ
0988名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:00.720
こいつはどういう経緯でヤクザになったの?
10年くらい前のラッパー時代のYouTubeは見たけど。この時にすでに腕には墨入ってるね。
0990名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:07.060
キュリサス!
0991名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:48.970
きゅうりじゃなくてなすだろ
0992名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:30.470
猫を斧で脅した過去があるな
0993名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 09:09:26.420
>>992
ほんこれ
これさえなければ普通に応援したんだけどな
0994名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:09.130
猫はそんなことされてもビビらんだろw
0995名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:02.990
ニャンコは何かわからんからねw
0996名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 10:25:55.730
猫=おなべ用語で漢のこと
0997名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 10:28:30.620
絶縁 関東所払い
0998名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 11:15:16.490
乳幼区
0999名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 11:15:44.590
親豚
1000名無番長
垢版 |
2021/10/03(日) 11:16:02.510
荒巣火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。