X



駒野会長 26【プロレス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:25.870
駒野さんんじゃ何もできなよ
0953名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:25.960
>>927
台本のフリしてごまかしたからな
わかる奴にはわかるよこれはガチなのが
0954名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:29.300
>>935
そうなんですね
駒野っち、可哀想だなー
優しい良い人ってのは分かるんだけど、チューバー人気は今以上は無理だろうね
0955名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:37.740
>>945
こいつらって回りに迷惑かけて罪悪感無いんかね
0956名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:43.580
>>927
そんな酷いと言ったらいけないと思うんだ😡
0959名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:18.820
平田は駒野がチキンという情報を仕入れてたんだろうねw
0960名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:20.590
>>954
会ったこともないのによくわかるな
0961名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:36.710
>>931
駒野をマンガWw
掌返し凄いなやからはww
0962名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:50.920
>>930
金意外と無いんじゃね、親の財産食いつぶして…
0963名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:00.950
駒野みたいな腰抜けがヤクザな訳ないだろwwwwwwww
0964名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:10.190
馬鹿野郎!お前ら、会長は世界平和の為にYouTubeしてるって仰られただろ!何見てんだよ!YouTube年内で終わるから、よく刮目せよ!
0965名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:12.330
>>955
40越えてテレパシーとか喧嘩無敗とか言ってる頭してるんだから罪悪感なんて言葉も知らないんじゃない
0966名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:12.790
まさかホーミーチャンネルのいびきネタもフカシじゃないよな?
0967名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:14.430
駒野タイソン
0968名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:20.800
佐々木と揉めてほしい
0969名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:22.150
>>951
で、大好きない恵吾さんは今後どうすると思う?😃
0970名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:32.140
どうせ小山がしゃしゃりでて来るんだろうなあ借金目当てで
0971名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:42.650
>>962
金はあるよ
0972名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:45.200
だから言ったろ!
小山やフカソンと連んじゃダメだ。って!!

結果がこれだよ…
0973名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:56.470
佐々木には肩組みしない駒野
0974名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:01.080
>>960
村田会詰めきれないのが全て
あの煽り何だったんだ?
0975名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:02.740
チキン駒野
0976名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:08.290
>>968
もう会長は誰とも揉めませぬ
0977名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:15.020
>>963
警察泣きつくヤクザなんか今多い
0978名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:35.700
イモ引き駒野
0979名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:38.280
会長はいいよ、会長は
若い者どうなの、これ
0980名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:42.050
>>591
フカシ三昧
0981名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:43.420
>>930
承認欲求からだろ
0982名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:56.740
>>969
知らない😃大人なんだから自分でどうにかすんだろ😃
あんまり馬鹿な質問すんなよ低学歴😃
0983名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:01.020
オタク風情がイキるなよw
悔しかったら駒野会長と同じ配信やってみろ雑魚w
0984名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:02.160
確実に小山は詰められる流れだな(笑)
0985名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:20.550
>>979
昔からだよこいつは
0986名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:30.660
三代目村田会平田channelまだかよ〜
0987名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:37.870
>>974
ホンソレ。あの煽りさえなければホントに心の広い平和主義者で逃げれた。
0988名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:41.520
オリとヤクザの話しよう
0989名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:59.300
もっと殺伐としてくれよ
みんな仲良しではつまらないよ
0991名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:16.890
エンターテイナーやプロレスの素質あるねアウトローの人は
0992名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:23.180
次スレタイは会長が喜ぶやつ頼む
内藤のフカシ地蔵みたいなパンチあるやつ
0993名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:35.070
>>935
ほんこれ
0994名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:07.550
>>987
そうなんだよ。意味がわからない。だったら現役にアンサー求めて煽り噛ます必要ないからね。
0995名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:21.230
だっぺむかつく
0996名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:22.120
村田会は堅気にちょっかい出していざ吠えられたらビビって捨て台詞吐いて逃げた挙げ句謝罪動画出した事実は消えません😃
敵刺チャンネルは村田会が許可したチャンネルなので敵刺のどんな形の謝罪でも村田会の謝罪なんだよ😃
0997名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:26.750
誰が敵刺にヤクザやらせてんだ、こら!
今すぐヤクザ辞めさせろ!!

今思えばテレパがあの平田兄貴に言ってたと思うとゾッとするね。
0999名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:33.450
内藤裕参上!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況