X



敵刺さんオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 02:08:19.930
/(^o^)\
0002名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:02:29.470
平田もなw
0003名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:03:18.460
敵刺す…じゃなくて、敵刺され
0004名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:23:27.780
ランボちゃんどうすんのこれ
0005名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:00:52.880
駒野のカッペが土下座して手仕舞よ
0007名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:58.780
シナリオ通り。win-winだな。
0008名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 03:31:49.720
駒野は完全に芋引いたな
エンターテイメントとかw
ヤクザ相手に通用するかよw
0009名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 05:02:21.360
ラップで返して
ケイゴさんもラップできるし
0010名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 06:29:59.220
完全にオワコン
0011名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 06:46:38.810
また小山が勝ったのか…
0012名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 06:52:38.470
小山恵吾がニヤニヤしながら動画見てる
0013名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:57.460
敵刺側の負け
0014名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:10.130
>>5
んだ
0015名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:04.870
Youtubeの敵刺はおわたが
本職としての敵刺はこれからだろw
ネットでここまで組の事馬鹿にされたんだから、とことんやらないとメンツ保てない
0016名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:28.540
ガラス10代
0017名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:30.270
平田敵刺ランボによって汚泥にまみれた看板
少しでも汚泥を取り除かないとね(^^)

どうすんだろうね
抗争のきっかけが敵刺のカタギに対する迷惑配信によるもの
赤っ恥だわな
こんな事の為に長期刑
ヤクザ者は終わってるよね
0018名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:53.490
こわれそうなものばかり
0019名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 07:37:10.370
策士の駒野さん怒らせたら予想外のやり方してくるぜ
0020名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 09:39:47.380
小学生みたいなイジメしててだせーんだよこのチビ猿が
0021名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 08:01:29.100
>>19

> 策士の駒野さん怒らせたら予想外のやり方してくるぜ
jv
0022名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:58.810
にわかですみません。
先週末、何があったのでしょうか?
0023名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:13.050
ポン中刺 自首しないのかな?
0024名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 21:45:32.580
>>1
何で?
閲覧数に影響する何かあった?
0025名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:10.930
ここで一旦おさらいお願いします。

テキサス氏と駒野さん、小田さん、平田さん、タイソンさんという方々はテキサス氏とはどんなご関係で何をキッカケに揉めたりいがみ合っているのでしょうか?

どなたか解説して下さい。
0026名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 21:57:27.430
てきさす てきさす 一言言わせて

ばーか
0027名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:36.950
ガラス割りに行った動画UPすれば登録者増えるよ
0028名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:10.970
>>25
駒野と敵刺でコラボする予定だったがランボがコロナになり一旦延期
ランボが回復したので延期していたコラボの日程が決定
駒野が直接喋ったか不明だが、当日になってコラボ出来ないと敵刺から連絡が入り
あとで兄貴分から電話を入れさせると伝えられる。
コラボ予定時間になり、駒野が配信を開始(コラボが延期され、さらにドタキャンされ激怒)
仲介人また本部で電話を取り継いだ当番者の小林(伊藤?)と通話
敵刺の兄貴分が電話で話したいので配信を切るよう要望が入るも駒野会長はそれを拒否
数分後、敵刺の兄貴分 平田から電話が入る 
電話を受けた駒野の舎弟は敵刺です。といって駒野に電話を取次ぐ

そっからは先は切り抜き動画でも見てくれw
0029名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:24:47.980
最終回らしい
0030名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:33.810
敵刺ちゃん元気じゃん^_^
0031名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:41.470
平田って三十代?
五十代か六十代かと思った
ざけんな平田君!
0032名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:12.030
>>25
1 敵刺YouTube登場 タイソンや圭吾をディスる。
2 圭吾、敵刺にキレてディスる
3 駒野、敵刺にコラボをドタキャンされる。
4 敵刺の兄貴の平田が電話で駒野は圭吾とコラボしてたからドタキャンさせたと説明
5 平田が駒野が電話をLIVE配信してるのを知ってか知らんかキレる
6 駒野が配信停止を断って、平田が上等だやってやんよ、ガチャ
7 駒野家のガラスが割られる?
8 駒野チャンネルからテキサス関連の動画が消える
9 車で中で敵刺が神妙な面持ちでLIVE
10 駒野が瓜田のLIVEで敵刺は良い人とコメントまた明日、20時に重大発表ありと。
11 敵刺が関係者への謝罪と復帰宣言
0033名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:37:02.150
>>28
ご丁寧に有難うございました。内輪の絡みの話みたいなんで分かり辛かったので、何となく分かってきました。多分私意外も謎だな。と思っていた方も居たかと思います。
0034名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:37:36.310
互いにパンピーYouTuberだがヤクザとして引けないテキサスな感じか。早く詰めろテキサスwwwwwwwwwwwwww
0035名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:40:43.110
アカウントBANされろ
0036名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:41:03.880
>>32
こちらも時系列で解説丁寧に有難うございました。分かり易くて助かりました。
意味不だった視聴者がようやく掴めました。我々が見え無い所で何かの力が働いたんですね?
0037名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:47:52.920
>>32
瓜田のライブ?
0038名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:28.970
テキサスにはガッカリだわ、、
こいつは何がしたいんだ
0039名無番長
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:36.630
>>37
瓜田のLIVEで駒野が色々とコメントしてる
明日20時の重大発表は駒野のインスタとタイソンのYouTubeで告知されてる。
敵刺の兄貴分の村田会本部長平田は20年以上前に瓜田がいた組織に別組織からの預りで短い期間だが一緒にやってたと、歳は瓜田の2、3歳下でボクシング経験者でイケイケだったと。

故に敵刺のタイソンへの執拗なディスりは瓜田を思っての平田の指示の可能性も。
0040名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:00.690
駒野会長の事煽ってんべ
0041名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:52.040
YouTubeって暴力団OKなの? 収益化してたら広告主に電話してやるからな
0042名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:03.280
2021年6月10日(木)
東京地裁 刑事 52件

14:00〜15:00 828号法廷 新件 覚醒剤取締法違反 坂井俊太 令和3年特(わ)第852号

坂井俊太は三代目村田会の構成員又は周辺者である

かつては他配信サイト(ニコニコ生放送など)でヤクザ者による配信があった。
視聴者を薬物売買や窃盗などの犯罪に加担させるリクルートとしての側面もあり一掃された経緯がある。
日本国の都道府県には暴力団排除条例があります。
何故youtubeでは暴力団への利益供与に協力しているのでしょうか?
0043名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:00.280
こんな奴にYou Tubeやらせたらあかんだろ!
追放運動しようじゃないか!
駒野会長は平和だから問題なし!

ガラス割るポン中はNG!!
0044名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:28.570
よく小山に尿検査しろとか配信で言ったもんだよお前だよシャブ中
0045名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:01.050
なるほど
有害コンテンツで全動画通報するかな
いいね押してるのは業者が大半だろうが
一部の知恵遅れも押してるんだろう
一部の知恵遅れが犯罪者になるのを防いでやるか
0046名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:04.210
シャブ中かあ?シャブ中はなかなかやめれやんでー
異様にテンション高い時は効き目かあ?
0047名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:32:21.920
>>42
これガチネタかよ?

違ったらお前名誉棄損になるぞ

ガチだったら今保護観察中かまだ裁判中ってことだろ?やべーじゃんテキサス
0049名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:53:21.870
インスタのストーリーが仕込み臭プンプンプン
0050名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 00:53:22.640
こいつ世田谷なんだ?
0051名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 01:01:16.310
動画を報告する時に

「チャンネル報告」
って青字であると思うんだけど

それクリックして
該当の動画選択して
最後に補足報告入れる
0052名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 01:21:49.440
敵刺てジャンガリアンだけあって前歯が異様に長いよなw
0054名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 01:41:49.620
広告外されてないか?
0055名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 01:43:16.770
駒野さん影さんも平田さんも仲良くやるからさ。

ただ平田さんは小山の事は絶対に許さないと言ってるけどな(笑)
0057名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 02:16:52.790
>>55
テキサス本人だけじゃなくてテキサス飼ってる上にも怒鳴っちゃったからね
まあそうなるよね
0058名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:55.100
>>55
小山だけは受け付けないな
全てが醜い
0059名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 10:01:55.560
あんま変な事言ってると生涯現役なんて出来なくなるんじゃね?ってのはある。
0060名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 10:32:29.740
生涯現役ってカッコいいと思って名乗ってるんだろうか、とても恥ずかしいんだがw
0061名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 10:46:00.920
ヤクザ出禁
0062名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:56.660
降格させられて
生涯部屋済みチャンネルでもいい
0063名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 13:24:37.420
>>62
どんな役付きついてんのー?
0064名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 13:45:52.820
プロレスラーやスポーツ選手でも過度なトレーニングは消耗品だから時代に合わないとスタイルを変えてくけどヤーコも叩き上げの不良が入る世界じゃないもう
0065名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 13:47:50.020
ホモにウリやってた人から頼まれたら断れない根の優し子が
えー?みたいな奴も居るしね
0066名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 14:40:11.530
生涯現役とゆう看板とこの芸風は今後も絶対敵作りまくるわ
0067名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 16:20:22.860
つかなかなかの雑魚チンピラじゃないこいつ
連んでるのはよくわからんアングララッパーたち
出てる罪状はシャブとレンタカー
現役なの?本当に?
0068名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:20.450
セク原キッドさんが敵刺の事いろいろ言ってるなーーーー!!
0069名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:41.950
敵をディスるのはお咎め無く寧ろやれやれ!だが
肝心の曲が売れないから
平田から引導渡される

組は舐達磨引き抜く
0070名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:37.220
覚醒剤中毒系YouTuber ポン刺す
0071名無番長
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:54.260
>>69
最後ツボw
腹痛いーw
似合い過ぎる話だ
0072名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:37.600
セク原キッドってかっこいいね
0073名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:04.410
まだだ まだ終わらんよ
0075名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 17:52:25.250
そーなの?
0076名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:51.060
こいつはヤクザじゃねーよ、カスだわ
0077名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:20.110
かわいい猫ちゃんの首切ろうとするなんて最低やわ敵刺
0078名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:41.860
これからのヤクザはこんなノリよ?
0079名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:33.840
田舎ヤンキーに人気の敵刺くん
0080名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:12.400
>>77
じゃ鶏豚牛屠殺肉一切食べるなよ
0081名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:13:38.790
韓国系に屠殺業者多いから話を聞くけど
定期的に神社仏閣でお祓い行かないと阿鼻叫喚で頭がおかしくなって来るって言うからな
0082名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:00.000
丹誠込めて育てた家畜を殺さないといけない嫌味嫌われる屠殺業者は世の中がやりたくない事を代わりにやってる
0083名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:15.460
感謝だな
0084名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 22:50:44.980
ポン引きライブまだ?
0086名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:43:36.560
ランボいらね
0087名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:17:05.200
これから小山はスルーらしいw
0088名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:55:54.600
広告出してる企業にチンコロしてやったから 本当に暴力団なら広告外されるな
0089名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:20:11.950
何がしたいのか全く見えない
おくすり効きすぎ
0090名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:50:55.940
テレパ また 言っちゃってるねW
0091名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:34:55.000
俺はよぉ

聞いてやれや平田!
0092名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:16:51.220
クワガタお兄が出てんやんのw
エンタメちゃうんか
0093名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:10:37.100
>>88
アホかアカウントはカタギだわ
0094名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:12:17.630
スパチャもカタギに入る

あくまで敵刺達は無償出演のてい

バカばっかりだ…はあ
0095名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:02.760
ランボは未だゴム有り性行
テキサスは擬似だし
やはり中出し解禁の平田さん
0096名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 18:19:54.460
スパチャは利益供与
敵刺に協力したら密接交際者で口座凍結
0097名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 21:33:56.350
チンピラにもなれなかったテキサス
0098名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:57.130
猫刺すはイケイケ
0099名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:51:37.300
警視庁に情報提供
後は警視庁がどうするかだなー
0100名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 23:53:13.280
警視庁は舐められとるな
0101名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 05:56:14.250
今更だが
このスレタイ、オワタになってるのに
さん付けなんだな
白金の硫酸事件を鑑みてなのか?
0102名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 06:54:57.560
>>96
は?チャンネルの名義はカタギ。敵刺あくまでノーギャラの取材出演の体…

そんなんもわからんのか、アホ?
0103名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 07:03:27.320
>>102
じゃーそのカタギの人間も密接交際者として色んな制限を受けるべきだろ
0104名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:32.430
名義貸し関係
Q15
条例で禁止される「名義貸し」とは、どのような行為をいうのですか?

A
条例で禁止される「名義貸し」とは、暴力団員が、自らが暴力団員であることを隠す目的であることを知りながら、あなたの名義を利用することを許す行為であり、

暴力団員が各種契約や申請の際に偽ってあなたの名義を使うことを許す場合
あなた自身が暴力団員に成り代わって、あなたの名義で各種契約や申請等の手続を行う場合
において、名義貸し違反となります。
0105名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:54.380
税金関係も通報しとくか
0106名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:20.710
>>102
敵刺は現役ヤクザ公表してるから(ヾノ・ω・`)ムリムリ
スパチャ利益供与君はそう言い訳しな

「YouTubeが暴力団の資金源に!」なんてニュースはマスコミ好きだと思うよ💓

話題性があるから、見せしめで強引に起訴されないといいね🥺
0107名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:05.560
アホ?
 
ゴンザレスは番組に出演したとおなじ事な…

スパチャや収益はアカウント主のもの
敵刺側はあくまでノーギャラ取材出演って程

お花畑かお前ら
0108名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 12:42:40.260
>>103
アホ?

民放でもヤクザや犯罪者に目隠し取材あるだろ?
問題になった事あるか?

法律勉強しろ
0109名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:59.250
>>104
アホ?

名義貸しじゃなく
あくまでチャンネルも収益もカタギのもの

残念
0110名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:39.260
弱点は利益供与ですって
カミングアウトしてるようなもんだぞ

住吉会関係者は頭がひまわり学級レベル
さすがテレパシー恵吾のライバルだよ
0111名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:27.180
>>110
アホ?
0112名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:06.020
ヤクザはガスも止められる時代

投げ銭は当然利益供与だから時間の問題ですね

投げた人もリストに載ってロックオンですよね…笑う
0114名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:19.600
村田会はスパチャ乞食やんけ
金子と平田はいい子分もったな
リスナーが利益供与でパクられんのか

シノギがYouTubeって斬新やな
ガキくさいのが住吉会らしいで
0115名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 01:33:16.280
このスレの知ったかキッズ クレカ持って無さそうw
0117名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 07:21:09.990
らんぼちゃん居ないと生きてられない
0118名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 07:41:08.740
電気ガス水道止められてやんのーwwwwww
0119名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 07:43:40.570
ネットで喧嘩して本部にガサきたら金子っちも大恥だろうね
0120名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 07:49:55.470
卒業してるのに居座ったり何々組とか色々と組を持ったりそしたらハイスクール奇面組とかリーダー伝たけしも駄目じゃん
0122名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:26.760
警視庁のサイバーパトロールが捜査中らしいな
0123名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 17:24:29.600
金子がすべて悪い 住吉本部にもガサかけるべき
0124名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 18:25:14.340
みゅーつーにアンサーしろよ
0127名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:35.810
小山恵吾に言われて所沢disやめたの?とんだヘタレヤクザだなw
0128名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:59.210
テキサスさんはショボすぎて恥ずかしい
0129名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:24.380
てきさすさん もう脱ぐしかないわよ

お尻のアナみせて

指見せるぐらいなら おちんぽみせて
0130名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 20:10:04.020
ねぇ てきさすさん

なまえ 尻貸すにかえましょ

きっと今以上ににんきがでるわよ

町のけんか自慢にたいこうして 町のちんぽ自慢企画でもやりましょうよ
0131名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:48.070
学習院時代に狙いをつけて、結婚に持ち込んだ母親の娘だけある。
そりゃー反対出来ないよ。

秋篠宮家はお取りつぶしで。
莫大な税金を眞子と小室に流すのは 目に見えている。
皇室離脱するべき。

皇室不要論は加速するでしょう。
0133名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:07.550
けいご様にビビってるなw 早くアカBANになってしまえ
0134名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 13:42:30.950
猫刺すカッケー
0135名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:57.360
はやくしりのあなみせろや こら
0137名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 10:43:10.370
LGBT系ポンチューバー ナベサス参上!
0138名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 11:44:06.420
誰が名付けたのか?いつの間にかおナベYOUTUBERになってんのか(笑)。
だいたいおナベに見えるのは理由があんだな。
実際男なんだが女的な内面があるから中性的なおナベに見えちまう。
だから逆もしかりで、女なのに雄的な要素があるのが女子プロレスラーだよな。
戦いに必要な闘争心が異常に強いのな。多分アドレナリンやらオキシトシン出やいとかある訳よ。
中身が逆の異性のスペックが確立してる訳よ。
0139名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 12:19:18.370
オキシトシン出やい
0140名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 13:18:12.350
電気ガスは民間企業が数百社参入してるからオール電化は割高になるけど国営企業は年間17000円くらい損だぞ
0141名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 18:05:26.140
ほとばしるチンピラ以下の雑魚感
0143名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:39.240
グラフティのセンスは全然ないよね?
0144名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 23:18:25.060
落書き?住吉も落ちたもんだな。
0145名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:10.120
>>143
丸っこくて可愛い字描くんだな
色使いもエロいし
やっぱりこいつおなべじゃねえか
0146名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:51.160
>>142
エロい真似しやがって
0147名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 00:41:17.290
つまりそのTexas氏は新たなるヤクザのスタイル、在り方を提示したいというチャレンジャー精神ありきで閉塞的かつ近寄り難いその社会のイメージを刷新したかったんだと思うんだなぁ。
それにより陰険な苛め体質が減ったり、残虐性とか止めようかみたいな雰囲気を無くしていきたいんじゃないの?
って思った。それにより社会が少しずつ丸くなっていったらTexas氏を評価したいかな。
未だ分からんがね。
0149名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 08:37:31.980
こいつ破門されてんだろ?
なんで現役語ってんの?
0150名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 09:38:48.030
司れ忍べねえならもん引退♪
とかラッピンしといて自分が赤字破門になっちゃうとかギャグだな
0151名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 12:08:06.780
彼なりに試行錯誤してるとは思うのよ。ヒッタハッタの残酷な階級社会の厳しい社会に身を投じながらも、残酷に成り切れない辺りは嫌いになりきれないんだが…
結局は人をバカにするマウント合戦には同調出来ない。…けど愛嬌にもみえてしまうから、まぁええかぁ。
音楽を愛する表現者だったらどっか違う切り口で全く知らない他人を唸らせて欲しいんだが、そうでも無いのね…
0152名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 13:17:11.020
元々好きでもなんでもないから嫌いになるとかでもない
はなっから気に入らねえ
0153名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:05.200
ヒッタハッタ
0154名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 16:17:59.580
日本一の大親分に弓引くなんざ鳴海清以来だな
こいつは金筋だよ
0155名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 16:19:29.400
しつこい男は モテないよw
0159名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:47.010
>>158
この淫乱洋彫野郎!
0160名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:39.470
このばか垢BANか
0161名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:05.520
きついな
敵刺は路線変更して誹謗中傷なしでも1時間とか喋れるからYouTuberとしての才能はあったと思う
平田が派手にやって目立ちすぎたな
0163名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 00:19:50.270
畑山に声が似てるってコメに笑ってしまった
0164名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 02:12:50.560
>>163
畑山て誰なんだよ?
元ボクサーのか?
0166名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 02:53:10.870
>>161
批判はしたが、誹謗中傷はしてなかった。
0167名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 03:02:22.110
テキサスchはBAN
駒野はchは絶好調

これが結果や
0169名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 07:25:47.200
平田ボクシング経験者なのか?
日本ランキングくらい入ったんだよな?
0171名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:37.430
>>169
ランキングどころかプロライセンス持ってない
ただの練習生
0172名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:18.310
>>163
元世界チャンピオンの畑山に似てるって意味かい?
0173名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:42.450
各種コンテンツで、コミュニティ ガイドラインまたは利用規約の違反行為を繰り返した(攻撃的、差別的、中傷的な動画またはコメントを繰り返し投稿するなど)。
0174名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:19:24.180
>>171
クソ雑魚すぎて笑うわw
ボクシングやってたとか言わないでもらいたいわw
0175名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:55.020
>>174
そんなクソ雑魚に対してすら5ちゃんねるでしか文句言えねーのな
消えろよカス
0176名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:52.530
>>175
お前平田だろw
0177名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:06.370
>>175
幸平のままだったら、駒野にも村田会しらねーwとか言われなかったのにな
0178名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:47.160
>>177
うるせぇよ馬鹿が
関係ねーよ馬鹿
0179名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:23.150
敵刺はパルストレーを3つ出してダルマを濡れた雑巾で拭いて破門なったんですか?爆笑
0180名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:39:08.380
>>179
馬鹿じゃねーか
消えろよ雑魚カス
0181名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:41:52.330
小中学生の溜まり場よく喋るタコ焼き屋
のあんちゃんみたいで面白かったのにね
0182名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:43:01.740
>>180
平田お疲れ様w
0183
垢版 |
2021/10/06(水) 22:43:57.600
コノヤローは虐められてるヤロー
だっせーな
0184名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:45:11.830
フガフガモゴモゴ何喋ってんのか分かんないよりかはハキハキしてるし原宿で100円の玉せんとか焼けば行列出来そう
0185名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:03:40.070
幸平一家武蔵野連合だったら駒野に幸平知らねーよwとか絶対いわれてなかったよなw
0186名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:21:36.860
>>176
正体は分かっている!
0187名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 05:26:19.820
敵刺は規約違反になるような暴言は言ったことない。
敵対する組織からの虚偽通報が原因だろ
0188名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 06:54:30.860
はあ?ヤクザだからバン
規約も読めないのか白痴
0189名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 09:03:05.790
>>187
代紋出して他のYouTuberに威圧的な言動を繰り返してましたよね
0190名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 09:36:23.590
普通のコンテンツで復活しろよ
0191名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 09:38:40.600
>>190
現役だから無理
0192名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 20:38:28.460
>>189
ポケモンの平田も登場さしてくれて笑わせてくれたわww
0193名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:26:14.160
あれ、banされたのか?
0194名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:27:22.630
自称マフィア笑っ

マフィア梶田
0195名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 10:16:18.650
現役ヤクザでYouTubeが原因で襲撃事件起こしてたら、そりゃそうなるだろ…
むしろなんで今まで野放しにしてきたのか…
0196名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:23.350
>>176
藤波乙
0197名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:46:47.600
敵二度とツラ出すんじゃねーぞ
0198名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:58:54.050
クリクリ♡
0199名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:59:55.290
へごわっしゅ!!
0200名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 03:03:44.440
>>5
直ーぐにー 軽く〜 弱音とかを吐くな〜〜
知ってるな?
ウォイ ❗ウォイ ❗ウォイ ❗ウォイ ❗
諦めるなウォイ!!夢を追えウォイ!!
自分に才能無いとか
誰が決めたのかウォイ!自分に才能無いとか軽く言ったりするもんじゃない
Wow wow 一生懸命やったりしてみろ!
Wow wow若者はちゃんとした方がいい!
🤘ウォイッッ🤟
0201名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 05:51:43.490
ランボ二度とツラ出すんじゃねーぞ!
0205名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 06:13:49.590
>>195
なにいってんの?知ったかは キンタマにお布施しとけやw
0206名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:01:05.640
平田のヤクザの話しが怖かったよ
0207名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:07:33.190
敵二度とツラ出すんじゃねーぞ
0208名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 10:48:55.770
平田、石本という凶器のような上司がいるから守られている一方で大変だろうな。
0209名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:18.820
見立さんにはかなわないよな
0210名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:12.080
>>209
指名手配の人?
0211名無番長
垢版 |
2021/10/14(木) 21:45:20.740
>>205
申し訳ありません、宜しければご優秀でさぞかし頭もいい貴方様の有難い詳しいお話を、知ったかで無知で哀れな私に教えてください
0212名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:38.710
>>211
消えろゴミ
0213名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 06:31:52.530
詳しくはFBでシロちゃんと検索するとトップに画像表示されるので顔を覚えてね
0214名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 10:35:29.270
>>212
プラチナの立場である貴方様の貴重なお話を憐れなゴミである私にお教え下さい
0216名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 02:42:46.280
石本は平気だったのか?
0217名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 06:28:33.620
加藤連合にもガサかぁ 警察も本気だな。
0218名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 10:54:27.110
覚醒剤1.5kg
大麻、コカイン、MDMAも出た
どこかの組長が使用者責任でパクられるな
0220名無番長
垢版 |
2021/12/23(木) 16:53:57.090
マジで音信不通で情報ないやん
0221名無番長
垢版 |
2021/12/23(木) 16:54:23.110
てかゴンザレス仕事しろや
0222名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 03:44:00.720
>>177
単なる言葉のアヤだろw
駒野会長はあくまで堅気としてのエンタメでの話
平田さんは村田会の看板だして矢畑の理事長と見ての話
だから村田会しらねぇと言っただけ
でも揚げ足とられカチコミかける大義名分つくられてしまったのは事実

村田会しらねぇ
この言葉がなければカチコミかけられた駒野会長優勢だったはず
金持ち喧嘩せず

最後は埼玉の名門領家の親分訪ねて金積んで手打ち
0224名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:19.990
>>220
敵刺はインスタやってなかったか?
0225名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:38.630
>>222
金目当ての乞食だったと言う事だね
0226名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:10:54.660
平田もライブ配信してんの分かってて電話したっぽいしな
キレ方が不自然でバレバレ
最初から因縁つける気だったんだろうな
敵刺すを巡るゲイの痴話喧嘩みたいw
0227名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:35.460
>>1
(📞•ω•`)もしまし あの〜学園祭で、ジャパニーズレゲエてのやりたいんですけど?
0228名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:31.590
       1996

  フ   S  出 駅  僕  そ
  ァ   O  た 前  は  の
  |   B  ば の     日
  ス   U  か レ
  ト   T  り コ
  ア   の  の |
  ル        ド
  バ        屋
  ム        で
  を    
  買    
  っ
  た  
0229名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:32:26.240
>>1
細かすぎて道分からんわ!あっどうも🤝
東京から戻って来てる健矢です
0230名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:33:47.140
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ ウォイ🙋🏻ウォイ🙋‍♀
0231名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 13:34:51.020
でしゅましゅけしゅはしゅ❤
0232名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 15:12:39.250
敵刺
覚せい剤製造で逮捕されたんだ
0233名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 15:15:26.050
数社の会社経営してロールスロイス乗ってたのになんで落ちぶれたの
0235名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:58.410
敵刺ユーチューバーとしての収入だけでも月70万もあったのかよ
0238名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 15:50:42.940
なんでわざわざ目立つことしたんだろ
0239名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 15:53:25.160
こいつで月に70万も稼げるのか
0240名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:02:06.520
覚醒剤製造ってどんだけ懲役になるんだろな
0241名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:03:27.270
無期または3年以上の懲役
プラス弁当
0242名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:29.560
シャブ製造国内初摘発てアカンやつやw
久々に動くテキサス見たけどやつれとったゎ♠
0244名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:21.370
いつもテキサスの動画に映ってたヘルメットはこれ用だったのか
0246名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:23.570
どう考えても駒野会長に電話してた平田って人の声がテキサスだったんだけど、本当にあれ平田って人の声だったのか?
テキサスが平田って名乗って喋ってただけだよね?絶対テキサスの声としか思えないんだけど
0247名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:24:03.200
これ何年くらいぶち込まれるの?
詳しい人教えて
0248名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:13.640
10年越えは確実
0249名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:44.970
敵刺さん!地上波デビューおめでとうございます!
TBSで代表作ばっちり流れましたね!
https://i.imgur.com/VpYnNQH.jpg
0250名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:38:09.070
キルキルキル
まだまだまだ〜
0251名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:38:20.930
8年ぐらい食らいそう
0252名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:06.880
製造で8年で済むわけねーじゃん
0253名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:47.960
>>246
それはお前の知能が足りないからだよ
0254名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:45:01.910
テキサスで月70万いくのかよ、、、

そりゃヤクザやめてぇわな
0255名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:46:50.140
その70万をみんなで分けるんだろ?
美しい兄弟愛だな
0256名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:22.900
youtubeのライブ配信中にあんな馬鹿な電話をかけるくらいのオツムだから、そらーすぐに捕まるわけだww
最終的に駒野がいかに大人か証明されたな。
0258名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:52:22.550
>>248
10年じゃもう出所してもYouTube終わってそうだな
0259名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:53:41.050
配信してたあの部屋で作ってたらウケるw
0260名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:05.160
敵刺の生涯懲役チャンネル
0261名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 16:59:18.560
去年逮捕されてそのまま再逮捕だろ?
0262名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:00.500
敵刺の裁判傍聴しようかな
0264名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:54.580
>>259
部屋済みクッキングとか言ってはしゃいでたよね
0265名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:02.940
あ。もしかしてスパチャでマネロンしてたの?笑

累計ですら44万円って出てるぞw
0266名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:12:02.480
なんでわざわざ顔売ったんだ?
近所の人に通報されるだけだろ
0267名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:31.890
丸山ゴンザレス密接交際者じゃん
0269名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:16.330
テキサスはデビューの分際で恵吾くんをなめすぎた結果がこれ
0270名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:50.420
ケイゴ「わかります?みなさん。おれが逮捕させたんですよー。」
0271名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:00.710
懲役3年とか5年とかアホばっかだなw

営利目的で5年 密輸で10年が相場なのに、日本初製造、販売、暴力団なんて親役満だろ
0272名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:58.340
平田は筋者を舐めすぎたな因果応報
0273名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:08.150
日本で製造できるのか…。メタンフェタミンは製造過程で臭いがヤバいから産廃施設とかじゃないと難しいでしょう。それとホワイト先生みたいな化学者を見つけてきたのか
0274名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:18.840
近隣に部屋で何してんのか怪しまれないためにYouTubeやってたと予想
0275名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:28.490
覚醒剤製造って北朝鮮並みの技術があるの?
オウムより技術が上そうでw
破防方適用されそうw
0276名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:59.230
もう出て来れないよ
0277名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:07.670
ただ液体を濃縮してただけじゃねーの?
押収されたモノ的に
0278名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:37.670
メスは元々日本人の長井長政教授が発明したからね。元々は、咳止めのエフェドリンを改良していって使用したら眠気が無くなったり元気になったから、ある意味咳止めの副産物なんだよね。
0279名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:47:16.380
どんな糞ネタでも検査キットに反応する程度の成分は入ってるからな
0280名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:08.830
製造といっても水溶液を精製して純度上げてただけだよ
左上に写ってるシーシャみたいなのが蒸留するための器具
0281名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:45.200
シーシャはシーシャだろw
0282名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:59.100
こんなの本気で応援してたのいるのかね
w はっきり言ってこの年齢から懲役は人生終わった 
0283名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:34.820
これは15年ぐらい打たれるやろなぁ
0284名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:55.120
前も覚せい剤だよね?
執行猶予のやつ
0285名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:51.200
刑務所で配信して収益全寄付の刑
0286名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:17.610
>>266
あそこは組事務所がいくつも入ってる歌舞伎町で有名なヤクザマンションだから
住人も慣れっこで通報する奴などいない
0287名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:34.640
歌舞伎町じゃないんじゃないの
港区だろ
0288名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:55.650
北新宿のマンションだとさ
0289名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:40.190
え?もしかしてMVに出てきたあのマンション??
0290名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:23.520
司れ 忍べねえならもう引退
0291名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:26.940
瓜田の弟分だっけ、なんとかコウジ
0292名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:55.050
歌舞伎町ライオンズマンションの入り口かと思ったら違うのか?
0293名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:29.260
漢のもここから調達か?
0294名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 20:23:57.390
あんな最新のマンションじゃないぞ
北新宿でもないしな
事務所は港区だろ
0295名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:44.560
幸平一家加藤連合には伝統があってだな。もちろん加藤総長が提唱してそれを組員が賛同する形で行われてるんだが。その日の当番者が日報という形で新聞を隅から隅まで読んで、自分の気になった記事の論評批評をして頭を使い鋭気を養う。
という伝統あるんだが、敵刺はいつも川柳選んで批評してたな。なめてんのか。w
0296名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:15.820
敵刺、誰にチクられたんだろ?王子署になんかゆかりが?王子にゆかりのあるやつって誰だろ?
0297名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:13.490
コブダイにチンコロされたんじゃん?笑 シャブ作りながら自分で打って売って、ヤクザらしいヤクザってのは確かだな。
0298名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:03.770
まさかのチンコロ、駒野会長かぁ〜?w
0299名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:21.570
調子に乗り過ぎだったな
懲役ロングザマァ
0300名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 06:01:08.540
アメリカンギャングスタ。って映画の中でフランクルーカスがさ、毛皮きてダイヤの指輪はめて会合にきた甥っ子のマフィアに
(目立つなといってるだろ!マフィアが目立ってどうする?目立つと警察に捕まえてくれといってるようなもんだろーが!)ってこぴっどくぶちギレられるシーンあんだけどさ。皮肉なことに
イタリアンマフィアが100年かけてできなかったベトナムマフィアから直接ヤクを買い付けて巨万の富を得たファミリーも警察に目をつけられたのは奥さんからプレゼントされた超高級の毛皮のコートきてスポーツ観戦したからなんだよな。

東京のヤクザが100年かかってできなかった自前の覚醒剤の製造に成功した敵刺ファミリーも
YouTubeやっちゃいかんでしょ?w
それ自ら早く捕まえてくれっていってるようなもんだろ。w 頭いいのか悪いのかどっちだよ!w
0301名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 06:05:03.500
自分で覚醒剤製造して売ってたら仕入れの手間いらなーから実質タダみたいなもんだよな。
密輸のリスクもないし。錬金術じゃねーの?ヤクザ社会だったら超革命的なことだったんじゃねーの、これって。タダみたいな値段で作って小分けにして数万、数十万円で売って。見つからなかったらとんでもないことになってたんじゃ?w
0302名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 06:07:28.200
目先のユーチューブの利益とったばかりに、革命的な薬の製造の売上パーになってアホとしかいいようないな。しかし組織に薬の調合に詳しい薬剤師とかいただろ。薬剤師とかやってたけど不祥事でやめたヤメ薬剤師とか雇って製造したとしか考えられんな。
0303名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 07:20:25.220
東京都新宿区のマンションの一室で覚せい剤を製造したとして、警視庁組織犯罪対策5課と広島県警は18日までに、覚せい剤取締法違反(営利目的製造)容疑で、指定暴力団住吉会系組幹部の平田弘二容疑者(41)=同区新宿=ら4人を逮捕した。いずれも容疑を否認しているという。
逮捕容疑は昨年10月27日ごろ、同区北新宿にあるマンション3階の一室で、覚せい剤約90グラム(末端価格約530万円)を製造した疑い。
 同課によると、詐欺事件で部屋を家宅捜索した際、台所に精製後とみられる覚せい剤が入った鍋があり、発覚した。
 平田容疑者らは密売目的で、おたまや計量器を使い、何らかの手段で入手した覚せい剤の成分を含む水溶液を加熱するなどして、精製していたとみられる。部屋からは他に覚せい剤計約800グラム(同約4800万円)やコカイン1.8キロ(同約3600万円)なども見つかった。
 同庁が覚せい剤を製造したとして日本人を逮捕するのは初めてという。(2022/02/18-12:27)
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022021800590&;g=soc
https://i.imgur.com/DPPJVYl.jpg
0305名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:12.350
この場合やっぱり破門されるのかな
0306名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:45.500
・覚せい剤製造
・製造したものとは別の覚せい剤、コカイン、大麻所持
・拳銃+銃弾所持
0307名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:48.300
拳銃は出てきてねーよボクちゃん♪
0308名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:17:38.160
>>301
すげー頭悪そう
水溶液を煮詰めただけなのに錬金術だとよw
0309名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:18:58.780
>>306
>部屋からは、調理器具や薬品のほか拳銃の実弾も押収されました。
0312名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:41.760
×拳銃と実弾
◯拳銃の実弾
0313名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:11.270
×地獄近(ヘルニア)
◯敵刺(テキサス)
0314名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:12.700
×司れ忍べねえなら
◯もう引退
0316名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:59.210
「おたまや計量器を使い」

ジワるw
0318名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:59.390
野生爆弾くっきーとラッパーの対決がYouTubeに出たから見たけど、ラッパーの方が寒!何コイツとか思ったし
くっきーの方がカナンかなんとか京弁で言葉遊びしてて評価が真逆だったけどな
0319名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 18:25:48.340
>>301
あんたアホ丸出しだな
0320名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:26.340
>>302
アタマ大丈夫?
0321名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:34.430
シャブ密造のテキサスくん
ロングおめでとうwwww
0322名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:42.880
同房の人が羨ましい
あの面白ろトークと高速ラップを毎日聴けるわけだろ
0323名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:26.150
やかましいわて殴られる
0324名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:19.020
目に浮かぶ
ずっと喋ってそうだもんな
0325名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 03:14:27.940
地上波デビューやん
0326名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:41.390
合成過程で発生する毒性の強い副生成物(気体)を処理するための機材揃えると200万ぐらいかかる。合成法は沢山あるけど、作業時は防護服で完璧にガードしなきゃ無理。簡単な合成法もあるけど爆発するし。この規模の機材なら炊き直ししてただけだろうに。
0327名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:45.490
精製と製造は違う!

一から覚醒剤を密造して製造した事ではなく
覚醒剤として出来上がった製造物を、水に入れて溶かしてたのを、また沸かして沸騰させ、水を飛ばして、精製し、元に戻してるだけなのに、報道では密造とされてるのだからかなり悪意がある報道だと思ったな!精製と製造じゃ量刑にかなりの違いが出る筈だろうな!この元に戻す過程で、アンナカ等の興奮剤を混ぜて炊き直して量の傘増しをしてたのなら、製造とされる可能性もあるだろう!また、警視庁では初かも知れないが、そこを誇張し、何か雰囲気では日本初の様な印象を与える報道であったと思った!製造での逮捕摘発は過去に何度もある!しかし、警視庁初と言う事だから、敵刺の量刑はかなり重い物になるだろうな!
0328名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:23.940
精製か製造か、どっち?
これが今回のポイントだね!
0329名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 09:58:41.770
密輸した水溶液にわざわざ手を加えて流通できる形にしたんだから製造だろ
0331名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:59.050
>>327
出来上がってた覚醒剤を水に溶かして沸騰させたらどうなるの?テキサス達は純度を上げる為にやってたってこと?
0332名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:42.730
>>330
めっちゃええやつやん
0333名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:28.790
いい具合に義務教育以下レベルが混じってるなw
0334名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:55.360
>>333
お前がな
0335名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:22.230
>>331
そんなバカに聞くなよ
というか誰にも聞くなよそんな話
0336名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:59.920
>>335
誰なんお前キモいで?
0337名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:17.000
>>334
ゴメンゴメン本当の事言っちゃったねw
0338名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:09.750
シャブの製造方法を語るスレw
0339名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:56.330
エセ関西弁でシャブトークかっこいい
0340名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:49.430
>>337
お前って穢多非人か?キモいで
0341名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:15.750
ググったら名古屋の学生も覚醒剤製造で捕まってるなwしかもそいつ爆弾も作ってたって。世の中凄い学生もいるもんだ
0343名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:50.000
いい事教えてあげる
その手の話題を何度も書き込むとリストに載ります
0344名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:53.340
このニュース自体が公安の仕掛けたトラップな気がする
敵刺の過去を誰も知らないというのもあやしい
実は公安の潜入捜査官(エージェント)だって説がある
0345名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:57.810
エージェント敵刺
赤字破門から謎の復帰、関東所払いなのに堂々と店舗経営、ラップなのに韻を踏んでない、ヤクザなのに洋彫、今時クージーのセーター、司れ忍べねえならもう引退
0346名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:38.850
グリ入ってて草
0347名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:49.310
>>345
店舗経営ってなにしてたの?
0349名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:56.460
炊き直ししてたんじゃね?
0351名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:02.790
>>344
なんでもしゃべっちゃうから無理だろ
0352名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:05.010
この種の生物に、さん付けはいらね。あと人数数える時も1匹2匹だな。
0353名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:11.720
まさかシャブ製造してたとはな
量もヤバいし
もうコイツ最悪無期だろ
0354名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:42.150
今回は精製であって製造にはならないと司法判断されて安くなると思う
まぁどちらにしろ2,3年で済む話ではないけどw
0355名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:03.190
製造→無期又は3年以上の懲役
覚醒剤原料の輸入・輸出・製造→10年以下の懲役
営利所持→1年以上の懲役
実包所持→5年以下の懲役
プラス前回(覚せい剤取締法違反)の弁当

ションベン刑じゃ済まねーだろ
0356名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:50.850
10年は固いね
0357名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:35.680
何年だろうが中で生きてられんだろ
分類でさえ生き残れるか微妙
同門のサポート無しだと一月ももたんよ
ツカサのウイークリーマンションなら1週間
0358名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:43.740
>>354
いずれにせよ十年コースなのは間違いないと
思うよ!
0359名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:57.510
>>358
そうだな。テキサスで10年  
主犯で15年
0360名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:33.430
>>359
平田は人生終わった
テキサスは40代を務所に捧げることになる
申し訳ないが他人の不幸は蜜の味だ
俺は娑婆でいれる今の環境や幸せを噛み締めながら1日1日を大切に過ごす
0361名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:32.440
腹括って、ヤクザになり
シノギとして選んだ事で
逮捕起訴されても仕方ない事
反省はしても後悔はするな

敵刺は三十代か?であれば五十代には
戻って来れるから、まだ上を狙える

今回の件は上層部の人達を巻き込む事なく
一人でケツ持って行けば良い事だよ
頑張って務めてくれ
0362名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:35.850
>>359
懲役太郎によるとそんなもんじゃ済まないらしいな
0363名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:28.690
>>362
別にあいつそんな知らんで?
0364名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:02.720
>>361
なに熱くなってんだおっさん?
もう二度と書くな
0365名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:10.120
>>363
けっこう知ったかだよな、あのおっさんw
0366名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 09:37:40.030
とりあえずチョンコは国に帰れ
0367名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:35.63O
量刑か
ニュースでわざわざYouTuberと書かれていたのは理由がある
端末さえあれば小さな子供でも犯罪予備軍でもあのバカを観られたわけだ
つまり公序良俗の破壊を目論み与えてきた影響はとんでもなくでかいしこれからどんな形で現実に出てくるのかも未知数だ

量刑にはその辺りがたっぷりと加味される
後はこの逮捕劇の続きがどこまで上にいくかだ
どちらにしても逮捕されたバカは歌でかの大人物を揶揄したりなど
もう長く生きられないだろうとは思うがな
0368名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:14.150
話の長いガイジだな
0369名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:25.730
高級外車に乗って東京駅で何キロの大口取引で福岡県と東京の厚生労働省麻薬取締官の合同捜査本部に捕まった組員が言うには、マトリに捕まると追徴金が発生するけど、警察だけだと分からないって

大口取引はイケイケのポン中といえどもかなり危ない橋を渡ってる筈なのに話がトントン拍子に進み過ぎて都内の組織にハメられて売られたなこれは。泳がさられてたのは、その時に気がついたって言ってたな
0370名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:55.190
>>369
お前なぜ長文にする?
0371名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:15.940
何言ってるか全然分からない件。
シラフでこれ書いてるとしたらかなり頭悪いどころか頭足りない。
0372名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:04.700
>>369
何を書いてるかわかりにくいですw
0373名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 06:05:24.490
>>369
文章能力がゼロ
0374名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:21.210
頭の弱い奴は話し言葉をそのまま文章にする
0375名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:24.110
>>23
自習どころか覚せい剤取締法の製造容疑で逮捕されますた…。
0376名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:07.460
>>352
現在は容疑者という尊称がお付きになられております。
0377名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:07.630
極道としてはアホ丸出しでなんの勲章にもならんが
ラッパーとしてあの界隈だと格が上がってそう
0378名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:48.530
そんなバカな
0379名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:02.170
ラッパーてアメリカの全ての文化に憧れてモロパクってるだけ、黒人からするとモンキーがシャシャッててウケる笑、みたいな感じ。
無理やり悪さ自慢をしてて痛さ全開だからな
聴いてる奴等は3軍だしな
0380名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:07.090
ラップ=ヒップホップじゃないんだけどな
0381名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:40.880
>>380
でた3軍ww
はいじゃあラップとヒップホップの違いをどうぞ
0382名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:54.370
なんかバカが常駐してんな
0383名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:19.670
イケイケのポン中
話がトントン拍子
0384名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:55.110
新宿といえば、加藤さんのお身体具合のほうは如何なんでしょう?
0385名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:20.010
>>384
身体より心が折れて終わりだよ
もう漢の花道も邁進出来ん
0387名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:06.990
タ○○の舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0388名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:05.000
駒野氏のLIVE配信に電凸して来た時からおかしなヤクザも居たもんだなーって思ってた
0389名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:21.760
駒野との電話で喚き散らかしてた奴がまさかの全国ニュースだからなw
0391名無番長
垢版 |
2022/02/24(木) 21:26:23.530
日本人を廃人にする事をしたわけだ。
製造など。
酷いね、無期懲役を願う。
0392名無番長
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:27.640
>>391オノレの利益の為に日本国民をシャブ漬けにする罪は思いぞ!敵刺よ!
0393名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:18.420
>>389
あの時もこのおっさんピキピキだなって笑ってしまったよ。
オワコン
0394名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 14:42:40.630
>>138
お薬の精製でお鍋を使用したから…。
0395名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:06.480
>>394
まったく面白くないな
0396名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:56.560
今だから言うけど、敵刺オナベ説を流したのは俺
可愛かったからつい。そうだったらいいなあと書いてしまった
敵刺くん、メンゴ!
0397名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:30.670
>>396
誰も興味ないから。
消えろ消えろ
0398名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:07.480
55歳くらいで出所だね
0399名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:58.800
>>398
無理無理
0400名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:48.640
オナベの敵刺は女子刑務所
栃木刑務所だな
0401名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:31.430
無期懲役なら最低30年だから無期懲役=人生終わり 敵ヤクザに掘られて廃人に
0402名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:51.010
大昔だが風邪薬からエフェドリン抽出して薬作って売ってたどっかのヤクザが無期食らってたはず
もう数十年前のことでどこの誰とか覚えてないが
0403名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 02:08:47.570
>>402
九州の組織だったよね、本格的な工場を持っててかなりの人数が逮捕された。
0404名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:41.420
風邪薬の塩酸エフェドリンは麻黄からの抽出エフェドリンでなく、合成物だから完成したのネタの構造式が鏡像のような対照型のラセミ体という、昔の言い方で云うと異性体となるし、字のごとく昔のネタとは効果も違うものになる。天然のエフェドリン輸出してたインドが厳しい規制されてしまい供給が激減したらしい。
0405名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 05:38:01.020
敵刺よ、つらい時こそ笑ってみろ
起訴を免れる奇跡が起きるかもしれん

俺は今から風俗に行ってくる
0406名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:08.370
無期は無いだろな。10年ぐらいだろマジな話
0408名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:29.130
マジでざまぁwwww
ムキでお願いしまぁすw

駒野にケンカ売るからだよww
0409名無番長
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:41.600
>>245
男じゃない立ち位置であるおナベ主観からの願望にも見えてしまう件。
0410名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 01:24:39.780
テキサス意外とバカだったな。
出たがりのわりには何がやりたいのかちーとも分からん。ショーも無いつまらんギャグばっか。
0411名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:28.770
彼は芸人になれば良かったんでない?自己顕示欲強すぎなんだわ。
んで多分舐められたくない、イキりたいが強すぎた。何故そうなったか?
悪い仲間内に変な価値観刷り込まれたんやろな。『舐める、舐めない』これのマウント合戦でよ。
その環境から逃げてればこうはなってないだろ?
元々は根は悪くないのに、変な価値観真に受けて勇み足。ただ15年はくらうぞ。
法曹界全体が問題意識が強くなる。二度とやらせない楔の意味合いからね。
0412名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:39.980
なげーよバーカ
0413名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:03.940
>>365
今は元法務局の人間と一緒にチャンネルをしているから、そんなに見当外れでもない
0414名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:04.460
国内初だし見せしめに無期行っちゃってくださいww
0415名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:03.570
主犯格2名は見せしめで懲役20年はいくらしいから廃人になるな。ケニージーが警察にチクって司法取引したみたいだけど。
0416名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:56.820
自分の組織からもトカゲのしっぽ切り食らった敵刺。
寧ろ裏切り者として反目食らって今や孤立無縁の絶体絶命の大ピンチ。
しかし以前変な歌で何処ぞの誰かを中傷した己の悪戯を思い出し、その返しに恐れおののき業の愚かさを痛感してるんだろう。
しかしもぅ誰も助けない。
調子にのる奴なんか皆腹の中で嫌ってんだよ。何だよコイツ気に入らねぇってな。
0417名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:13.530
村田会の看板背負って懲役20年ともくれば中で極道としての所作、風格出てくるだろ。それにしても懲役20年て。w なげーぞ。40、50の男盛りを全てブタ箱に捧げて60才になってでてきてどうすんだよ敵刺。ww YouTubeのネタとしてはシビアすぎる。
0418名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:15.620
KENNYGも罪な男だな。自身の詐欺容疑取り下げてもらう為に敵刺の事うたって。おかげで村田会壊滅状態じゃねーか稼ぎ頭失って。司忍会長ディスって破門になったりユーチューバーになって懲役20年確定したりと裏社会に波紋よんでるな。w
懲役20年はきついって。w
0419名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:01.950
まぁでもやってることはヤクザらしいヤクザというか。シャブ製造して売ってるし。目立っちゃ駄目な稼業で思いっきり目立って下手打つ若い衆ってどうなの?笑 現役のまま刑務所で務めるんだろうけどたぶん自殺すると思うよ。長過ぎて。絶望して。可哀想だけどシャブ製造して組織的に密売してる最前線の奴がユーチューバーで目立っちゃいかんでしょうが。笑 シャブで狂ってるなぁやっぱりそこの感覚。まともじゃねーわ。笑
0420名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:46.440
怒り心頭なのは平田だろうな。敵刺のせいで全部バレて懲役20年食らうんだから。いかれてるよまじで。今ごろ留置で焦りまくってるだろうな。
シャブもきれてつらいだろうし。こいつの場合なら接見禁止もついてるだろうし懲役20年となるとお先真っ暗だしな。アホだな〜。笑 伝説のあほだわ。笑
0421名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:23.690
長文は書くな
0422名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:08.910
20年で済みますかねぇ、この情報社会で
覚醒剤を製造出来る見本を晒してしまったら
無期 あると思いますwwww


ていうか無期になって欲しいww

やからとか小山とかに傍聴席行って見て欲しいwww
0423名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:32.550
誰のせいでもねーだろ
犯罪がヤクザの仕事だから懲役も
覚悟しての上
20年だろーが懲役にビビるなら
カタギで真面目にやれ
0424名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 07:13:58.320
住吉会のいっかいの組員と言う立場でありながら
山口組当代の司組長の事をラップでデスった時から
何様のつもりなのかって思ってた!更にヤクザのくせにYouTuberになって動画を配信して、ヤクザそのものが当局に目を付けられる行為をしてくれたけども、、、、でも、自分結構敵刺の事気に入って見てたな!(笑)長い懲役になってもヤクザなのだから仕方ない、辛抱しな
0425名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:09.360
結局何のためにYouTubeやってたの?
しのぎのひとつ?リクルート?販促?
メリットデメリットがありメリットのほうが大きいと思ってやってたんだろうし。
0426名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:12.640
>>425
お薬の影響で気が大きくなってしまったんじゃないんですかね…?
0427名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:28.660
営利目的の覚醒剤輸入・輸出・製造の懲役刑割合
懲役2年以上3年以下(全部執行猶予)0.9%
懲役3年を超え5年以下1.9%
懲役5年を超え10年以下84.3%
懲役10年を超える13.0%
令和2年犯罪白書より

前科アリ、弁当持ち、実弾を押収、現役、YouTuberとしてヤクザをアピール等

これで数年の懲役とか抜かしている奴はキメながら書いてる
0429名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 14:21:40.300
>>422小山「敵刺くん〜!俺、岸田総理と安倍のシンちゃん友達だから検察庁に言ってやるよ!今プーチンとバイデンの会談の段取りが忙しいから待っててね!俺ってそう言う存在だから!
0430名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:09.590
>>428
テキサスは不起訴ってこと?
0431名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:27.050
>>430
アホか、より確実に刑務所送りにするためだ
0432名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:21.550
>>428
あらま嫌疑不十分で不起訴だって

平田ともう一人は起訴、残りの二人は不起訴ってことは
平田とテキサスが起訴されて懲役。
ランボともう一人は不起訴で無罪放免か

ランボラッキーだったな
0433名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:41.780
実弾と拳銃押収ってあるけどそうなるとやはり使った事あるの?
って普通に連想する。発砲痕あった場合はそれは調べられるんでは?
もしや他に誰かを撃ってねえだろうか?という線はあればもう無期、死刑も有り得る事になる。
で、その可能性は?けわしいひとヨロック。
0434名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 20:48:12.290
>>433
険しい?
詳しい?
0435名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:29.860
まあ完黙したら自分の部屋じゃなきゃ誰のものか分からないからな
2人不起訴で営利に切り替えてるしやっぱり10年くらいじゃね
0436名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:36.490
>>428
テキサスは10月くらいから?逮捕されてたから
彼が不起訴はないだろうね
5〜10年くらいの量刑かね
0437名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:32.570
90gの営利ならさして問題ないし、どちらかがケツ持てば、ひとりの犯行として終わるかも知れないしね
0438名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:59.650
炊き直しレベルで、営利密造として逮捕した事にびっくりだったよ!しかし、事務所でやってたのはまずいよな
0439名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:06.610
なんだかおもしろくないね
20年くらい入って欲しかったよ
0440名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:54.840
出て来た時にどんなんなってると思うよ?
0441名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:49.340
5年で出てくるな ちゅまんね
0442名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 01:18:50.920
敵刺が一人で責任取っても
十年内に出て来るね!
0444名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:04.340
例えションベン刑で済んでも解散だな
0445名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 20:03:27.290
太郎ちゃんは刑期確定した瞬間またイキりだすんだろうな〜
0446名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:52.340
太郎ちゃんは敵刺バカにし過ぎたからびびってんじゃないのww
0447名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:54.360
youtubeのliveに電話して来るとか自殺行為だよな。
0448名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:50.660
上げ
0449名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:25.970
下げ
0450名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:02.460
平田さんしゅごい?
0451名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 02:32:19.400
youtube活動半年くらいか?
0452名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:45.670
敵刺の目グリングリンでテンパってたけどまさか製造って持ってかれるとは思わなかったな
0454名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:22.560
懲役30年か
獄死やな
0455名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:43.060
ションベン系でアンチふんし
0456名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:08.940
別件で再逮捕されとるやん
0457名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:51.540
さっきテレビでニュースやってた
0458名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:09.550
こりゃ見せしめで刑盛りまくる気満々だな。オワタ


違法賭博店の収益を受け取ったとして、警視庁は、指定暴力団住吉会系組幹部の平田弘二容疑者(41)=東京都新宿区新宿1丁目=や、「敵刺(てきさす)」の名でユーチューバーなどとして活動していた同会系組員の坂井俊太容疑者(39)=港区海岸3丁目=ら計4人を組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受)の疑いで逮捕し、28日発表した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9662f50cc21ca4fe04ae912c0c1e7c86323919bf
0460名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:58.850
テキサスの余罪がどんどん捲れていく
全部まとめたら死刑10回分の悪事はやってる
0461名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:06.030
実際どのくらい喰らいそう?
20年行きそう?
0462名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:37.470
3年くらい
0464名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:28.410
youtubeなんかやらなきゃよかったのにアホ兄弟だな
0465名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:11.650
YouTubeでイキがってたから見せしめでマークされたんやろな、本当アホだわ
0466名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:15.860
こんなヤクネタ初めて見た
0467名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:15.810
また懲役太郎が喜んでるだろうな
0468名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:28.250
シコウミさんとタメなのか?
0471名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:07.800
駒野にイキってたというよりラリってたんだな
0472名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:38.770
キレ目の時は不機嫌になっちゃうヨ!
0473名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:53.590
平田は20年、敵刺が18年くらい?
0474名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:42.670
生涯現役なんだから反社として生きていく覚悟あるんじゃないの?
0475名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:40.190
刑務所で自由のない短い人生悲しいかな
1日を大切に
0476名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:56.270
還暦前には出所出来るんだからいいじゃん
0477名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:03.850
今の時点でどれくらいの刑期か知りたいなあ
0478名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:22.330
どんどん罪が追加されてて裁判がなかなか始まらないな
0479名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:40.560
裁判の時もあのテンションなら傍聴したいなぁ
0480名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:56.280
公判当日はダフ屋出るかもね
0481名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:06.400
https://i.imgur.com/x8jmiDa.jpg
https://i.imgur.com/YziFDjo.jpg
https://i.imgur.com/SnnRSHE.jpg
https://i.imgur.com/8P73OkZ.jpg
https://i.imgur.com/X4gzoq8.jpg
https://i.imgur.com/nm1lVIZ.jpg
https://i.imgur.com/Pflq43m.jpg
https://i.imgur.com/eTvgNSt.jpg
https://i.imgur.com/pMSnd6X.jpg
https://i.imgur.com/o3cyO9Y.jpg
https://i.imgur.com/2vIinye.jpg
https://i.imgur.com/ywWp6OZ.jpg
https://i.imgur.com/eW4dYT9.jpg
https://i.imgur.com/txtKvfB.jpg
https://i.imgur.com/VUTuSUA.jpg
https://i.imgur.com/caZ8TRC.jpg
https://i.imgur.com/8URNswo.jpg
0482名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:11.870
https://i.imgur.com/Qr123tB.jpg
https://i.imgur.com/tWhD5iO.jpg
https://i.imgur.com/8xf0bcZ.jpg
https://i.imgur.com/fTX6SfZ.jpg
https://i.imgur.com/5LRYdX9.jpg
https://i.imgur.com/rs7QrLI.jpg
https://i.imgur.com/vqBHcZL.jpg
https://i.imgur.com/ecynub2.jpg
https://i.imgur.com/etepgkG.jpg
https://i.imgur.com/DyNTMow.jpg
https://i.imgur.com/aipDMLX.jpg
https://i.imgur.com/VmjcNDQ.jpg
https://i.imgur.com/whSEy84.jpg
https://i.imgur.com/OohMMGt.jpg
https://i.imgur.com/0kFslX0.jpg
https://i.imgur.com/8R1ILeV.jpg
https://i.imgur.com/CIb9VCP.jpg
https://i.imgur.com/NjXIMNx.jpg
0483名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:28.080
裁判長にゴロサス言うんかな?
0484名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:26.870
身体中、ヘンテコな絵が書いてあるね
シャバじゃ食えないから刑務所でメシにありつく選択をしただけ
0485名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:04.570
そりゃ身体中にちんどん屋みたいな絵を描いてシャブ喰ってネット配信してるとか社会への挑戦と受け取られるでしょ?
0486名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:59.410
使用も付いてるの?
0487名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:32.500
懲役30年
0488名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:30.960
>>425
ずっとラリってた状態で正常な判断力はなかっただろ
部屋で覚醒剤製造してたわけだから
0489名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:02.080
炊き直してる鍋の湯気をクンカクンカスーハーしたら超気持ち良さそう
0490名無番長
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:51.840
その時生まれたのがあの部屋住みクッキングだったりして
0491名無番長
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:10.830
生きるのがつらいだろうなあ
こんなんヤクザぐらいしか居場所はないし
0492名無番長
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:41.570
裁判の日程まだワカランの?
0493名無番長
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:41.420
>>427
15年だな、無難に
0494名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:12.140
数え役満で20年超えちゃうん?
0495名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 01:30:47.920
8年やろ
0496名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:36.530
銃所持だけでも8年位は行く
玉しか見つかってないからどう判断されるか
0497名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:24.070
出てきたら敵刺の懲役日記やってくれ
0498名無番長
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:55.830
出てくる頃には老人になってそう
0499名無番長
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:51.050
https://www.youtube.com/channel/UCjsWGz8QrI_1RwQY88M1GFw/videos

https://www.youtube.com/c/pravda_com/videos

https://www.youtube.com/c/thesun/videos

https://www.youtube.com/user/obozrevatelcom/videos

https://twitter.com/UAWeapons

https://twitter.com/nippon_ukuraina

https://twitter.com/war_noir

https://twitter.com/InnaSovsun

https://twitter.com/JoeTruzman

https://twitter.com/golub

https://twitter.com/ElsolFelize

https://twitter.com/AlimcanTurdi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無番長
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:36.030
日本国内で短銃持つ意味がわからないんだけど、商品として所持してるの?
フィリピンみたいにショッピングモールに射撃場があるわけじゃ無し、同じ所持でも撃針付いた状態だと刑期長くなる程だから人気のないところで練習といっても撃発させたら更にロング確定。銃刀法は厳しい。
0501名無番長
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:29.360
ヤクザやめてからユーチューバーになればよかったな
0502名無番長
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:35.150
>>500
敵刺のインスタ見たことある?
あいつナイフとか刀とかが好きで集めてんだよ
押収された実包も多分敵刺の趣味だよ
0503名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 01:24:07.800
テキサース
0504名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:49.210
真面目にスポーツやってたから精神論が鍛えられてて、シャブでくるくるパーになるヤンキーとは違うのは分かる
0505名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:12.720
なるほど
精神じゃなくて、精神"論"が鍛えられたのか
それでYouTubeでペラ回してたのか
いやあ勉強になるなあ
0506名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:06.840
出てきた頃には山口組八代目○○会○○組内幸平一家○○組
0507名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:50.700
その頃はもうやくざなんて絶滅してるだろ
0508名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:07.670
LGBT系ヤクザ
オナベの敵刺
国士舘に入ったのもオトコ目当て
今回の件で男子刑務所に収監される事になるだろうが、それもおそらくオトコ目当て
https://i.imgur.com/hfT2PW1.jpg
0509名無番長
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:11.770
懲役何年になりそう?
0510名無番長
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:54.390
敵刺さんは おちんちん大好きなの?
0511名無番長
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:55.960
裁判はいつだ
宅建も行くとかいってたがレポート頼むぞ
0512名無番長
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:14.330
15年
0513名無番長
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:01.950
8年だっつーの!
0514名無番長
垢版 |
2022/05/20(金) 06:39:58.440
10年
0515名無番長
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:52.160
前科や銃弾やみかじめの件もあるのに?
頭大丈夫?
0516名無番長
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:03.990
忍べねえならもう引退
0518名無番長
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:08.860
敵刺映ってないじゃん
代行って言ってたけど会長代行なの?
0519名無番長
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:06.640
ランボはどれ
0520名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:55.070
墓参りで敵刺が映てるな
0521名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:49.530
ランボちゃん、コブダイも写ってるし、歌舞伎町動画で出てた大嶋、本城もいる
あんな鮮明なのはすげえw
0522名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 00:50:12.330
敵刺は墓参りで写ってるなw
もう、これから何十年も勤めに入るんだからな
0523名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:21.650
平田はやっぱ態度悪いな
紹介の時他の奴は宜しくお願いしますって言ってるが、平田は無言
0524名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:04.920
平田は居なかったんじゃないの?
0525名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:12.660
今は再再逮捕そして再逮捕そして再逮捕ぐらいですかね
0526名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:53.180
盃のときは平田いるんだろ?どれそうなの?
0527名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:07.470
ヤクザが目立っちゃイカンってのは良くワカッタよな
0528名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:05.500
都内の組織にハメられて摘発量2位の運び屋で捕まった人は親分が無期懲役で4630万事件みたいに内縁の妻も犯罪収益法で資産凍結されて
古着しか手元に残らない高級車や競売にかけられて粛々と制裁金の回収が行われるって言ってたな
0529名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:18.030
羽賀は嫁と離婚したんだっけ
芸能人なのに上手だなw
0530名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:04.700
杉田組の本部長貫禄あるね。
0531名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:34.200
司会進行の人格好いい
ビシッとしてる
0532名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:05.340
>>519
あきら
0533名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:50.710
なんとなくコブダイわかったw
0534名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:45.360
>>517
平田老けてるな
0535名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:33.070
>>517
小指が無い人が多い
0537名無番長
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:37.040
だけどコレ早めに出てきても上層部から大目玉なんとちゃう?
0539名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:59.720
理事長若いのに凄いな
0540名無番長
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:49.890
敵刺さんと文通したいニャン
0541名無番長
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:48.510
俊太の事喧嘩出来ない雑魚だとか思ってるやつ多いけど全然やるぞ。むしろガキの頃から喧嘩大好き。関東3位の柔道家とタイマンはって勝ったぞ。この目で見た。
0542名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:03.430
喧嘩が云々に関しては何とも思った事無いけどホモっぽいなぁとは思ってた
0543名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:55.150
変態だけど、ホモじゃないよ。
0544名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:21.900
ニューハーフ好きそうな顔してるよな
0545名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:46.510
俺はニューハーフ好きだけど、
0546名無番長
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:27.910
>>541
どの目だよ。
名前と生年月日は?
0547名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:37.070
>>546
なにイキっちゃってんの?本人のこと知らない奴らが好き勝手言ってて我慢ならなかっただけ。
そんな個人情報こんなとこで書き込むやついんの?では、まず自分からお手本を見せてよ。

名前と生年月日は?

さぁ、どうぞ。
0548名無番長
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:22.550
チンカス村田会さんちーっすwwwwwwww
0549名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:48.470
>>548
ん?俺は村田会の人間じゃないぞ?
ネバネバした口ちゃんと歯磨きして寝ろよ。
0550名無番長
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:24.120
>>541
こんなチビが勝てる訳ない
不意打、人数、道具
以外では無理
0552名無番長
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:36.690
まだ終わってないな
はやくでてこい
0553名無番長
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:29.950
まぁ久保よりは強いと思う
0554名無番長
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:07.450
>>551
15年ではなかったのか
復活を求む
0556名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:52.920
検索しても何も出てこないとこ見ると>>551はガセだよな
0558名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 16:23:59.970
弁当🍱持ちが三年半のワケねーだろ?w
0559名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:56.420
判決出てたら、丸山や懲役太郎が、とっとと動画出してるだろうな
0560名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:42.270
ヤクザ辞めたら減刑されるが
弁当持ちで、覚醒剤と実弾見つかって三年半は信じられん
0561名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:47.440
テキサスは愛嬌があるから、、
0562名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 04:32:33.820
雉も鳴かずばだよな
0563名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:08.060
そもそも既に起訴とかされてるの?
0564名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:33.700
さ、3年半!?
初の密造と実弾で!?
めっちゃラッキーじゃんテキサス!
それが本当なら密造で逮捕したけど起訴は所持、実弾はテキサス無関係と言う感じかな
良かったな!
0565名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 05:07:17.390
>>564
お前アホやろゴミか
0566名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:55.620
住吉会本部家宅捜索するぐらいだから
ターゲットはこんな雑魚じゃないので、
まだ当分は裁判始まらないでしょ
0567名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:40.550
判決出たの知らない奴って何なの?
0568名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:10.700
報道内容が真実だと思ってるアホしかいないからしゃーない
0569名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:20.710
>>567
アホなの
0571名無番長
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:57.010
令和3年特(わ)第852号か
0573名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:24.670
>>550
あんた喧嘩したことないだろ?むしろ見たこともないだろ?ちゃんとタイマン。不意打ちでもないし道具も使ってない。もちろんタイマンだから1対1だぞ。見た目弱そうだから複数人の中から相手に指名されたんだけど、背負い投げ着地するわ、チョーパン食らわされるわ最後は右フックで大の字ダウンまいりました。だったぞ。ねばねばしたまま寝るなよ。あと、働け。
0574名無番長
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:44.660
一審実刑5年 現在控訴中、高裁秋ごろ
0577名無番長
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:37.190
>>528
天草の事件?あれ関係者無期連発でやべーよな
流石にあの量だと無期になるか
人殺してないのに無期ってやべっ
0578名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:45.530
シャブで気が大きくなり過ぎる宵多過ぎww
晩年は皆、痛々しい残念な廃人だよ。
0579名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:44.300
テキサス喧嘩弱いよね?
おう、
0580名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:53.620
>>573
お前弱すぎるやろアホ
0581名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:04.290
>>565
お前みたいなのをアホでゴミ屑って言うんやで〜ドアホ
0582名無番長
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:03.520
テキサスさんて
東京?
暴走族どこ?
0583名無番長
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:47.920
>>60
坂井は舐められんのが嫌だっただけだろ。
舐められる事への恐怖って元々は畏れだから、それを相殺する為だけに粋がるっていうのは、中身が無くて浅いんだよね。
経験積んだ人ってのは、あんなチャラチャラする必要が無いもの。そもそもあんな落ち着き無かったら、チンピラに見られるし、ネタ食ってるのあからさまになるよね。
歌も単調だし…敵は増やすし、出たがりのわりには内輪ネタばっかでつまんないし、声がオナベだし。

どこかリスペクトして感心する所ある?
0584名無番長
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:24.990
製造となると、これが支那だったら今頃生きて無いよ。死刑です。
0585名無番長
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:14.690
懲役何年になった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況