X



漢の中の漢ガチンコ出身加藤兄弟の加藤兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 04:28:54.240
ここまでYou Tube上で敵刺と関東連の柴田に文句を言えた漢がいただろうか?
しかも虐められている他人である所沢のタイソンの為に!!
https://youtu.be/imMyjoLLwAM
0002名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 04:30:48.600
YouTuberやジャーナリストが皆敵刺にペコペコする中で

現役ではないのに現役の敵刺に文句を言いまくる加藤兄カッコ良かったです。
0003名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:06:44.220
こいつ凄いな斉藤重人とも親友なんだな
0004名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:15:23.750
柴田さんの怒りのツイート
     ↓
0005名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:15:56.230
タイソン。お前は一応さん付けで呼んでたからこの回は許してやる。
加藤兄弟兄。悪いが20年前のことでお前みたいな無名な奴は覚えてない。
嘘付き本出した奴の横で暴露本とか言っても説得力ないぞ。
そして俺は逃げも隠れてもせず、コロナ前は海外と日本。普段は港区で静かに暮らしてるよ。
0006名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:16:24.130
加藤兄。お前なら知ってるはずだが、都内に居られなくなったのは重人だろ。タイソンが見立君の名前や関東連合の名前を使うから、詐欺師が何を言ってるんだ?って指摘してるだけだよ。あとインスタのコメントはどこかのアホだと思ってスルーしたんだと思う。身長が小さいとか失礼な奴だな。ブタゴリラ。
0007名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:16:51.990
そうやって頭下げてる姿が似合ってるよ。これだけ嫌でも名前が売れてる俺がこれ以上名前を売る必要がどこにあるんだよ。お前らみたいにこれ見よがしに刺青見せびらかしてる下品な奴らと一緒にするな。タイソン。とりあえずサムネから俺の名前と関東連合のワード消せ。お前の笑い方とカメラマンの声ムカつく
0008名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:20.530
お前ら言ってることとやってることがチグハグだな。
まあアホ相手にこれ以上相手にしても時間の無駄だからもう寝るわ。
黒ニンニクダイソン。サムネちゃんと消しておけよ。
0009名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:29.510
フォロワーの皆さん
インスタは随分前からこういう勘違いしたアホがいるので直接的な知り合い以外に公開してません。
主に食事やプライベートな内容しか載せてないので、申請されても承認していないのでご理解下さい。

加藤兄。お前今更YouTubに出るとかただの痛いオッサンだよ
あ、見ればわかるか笑
0010名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:24:52.870
こいつも、かなりのフカシ野郎の泣きつき野郎だよ
喧嘩なると、すぐ泣きつく
0011名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:28:46.080
しばたw 悔しさ満載のコメだな。所詮はTwitterで呟いてるだけw
ま、じっさい善行に勝てる確率はゼロだし150センチの奇形チビなんぞワンパン失神だろなw
0012名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:33:41.080
加藤兄はマジでヤバかった
あの顔の広い網野が加藤兄はファイトクラブで頭一つ抜けるくらいヤバい奴だと言ってたし
0013名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:33:41.080
加藤兄はマジでヤバかった
あの顔の広い網野が加藤兄はファイトクラブで頭一つ抜けるくらいヤバい奴だと言ってたし
0014名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:39:01.630
加藤兄「俺が164で、柴田は160ない」


なんでアウトロー界隈って低身長多いの?…
本当にみなさん強いんですか?…
0015名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:40:51.870
竹中とか言う奴にボディ2発入れられてたのは台本なのか?
0016名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:41:31.830
犯罪歴多数の罪人
0017名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:41:35.050
活躍してる格闘家も小さいよな
0018名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:06.970
>>15
0019名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:24.170
>>15
当たり前
0020名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:44:42.900
こいつはマジですぐ人を刺すヤバい奴らしいな
弟の方が強そうだしイケメン
0021名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:47:05.930
>>14
身長コンプレックスで9割グレます
0022名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:49:07.430
>>19
どっちみち弱かったぞ
0024名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:04:35.400
ガチンコは、おいしい場面は全て台本だよ
4期生オーディションのとき、梅宮に腹殴られてうずくまるドレッド男の腹には雑誌が仕込まれてたのは有名な話
0025名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:06:10.340
そうか、みんな裏では仲良し?
0026名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:59.880
はっきり言って加藤兄はかなり男らしい人だと感じた

別に自分が被害にあったわけじゃないのにタイソンの為にあそこまで身体はるとは


…………今頃滅茶苦茶後悔してそうだな(笑)
0027名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 15:43:33.490
おはよう。朝から醜い写真ごめんね。
ビフォーアフター。
詐欺師2人の中年コラボ。痛い痛しく中年太り。
ブタゴリラ加藤兄は頭の毛全て永久脱毛の刑。
黒ニンニクダイソンはサムネ消したら日陰サロンの刑で許してやるよ。
加藤兄、弟にちゃんと俺と関係確認してから出直してきな。永久脱毛後な。



最新の柴田ツイート
0028名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 15:45:19.270
下手するとコイツが一番根性ありそうだな
すぐブロックする奴は小さい奴だみたいな事言った時、タイソン下向いてたな
0029名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 15:49:04.720
ゴルフ防球ネット屋を辛くてバックレた奴だろ
0031名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:10.160
>>28
俺もそれ思った
今までのアウトローYouTuber、アウトローTwitterの誰よりも気合い入ってる
0032名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:27.680
Twitterの柴田信者って気持ち悪いな
柴田なんて暴走族やってただけで成人してからはただの見立の財布だろ?
0033名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:39:47.010
名前だされて柴田うれしくてうれしくてうれしょん状態
0034名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:52.850
>>27
こいつん家って鏡あるのかな?🤔
どう見てもその二人と見た目の系列同じだろ
0035名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 18:43:31.730
この人、ガチンコ時代のどす黒いオーラが消えてるね

良かった良かった
0037名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:23.170
ガチンコ出る前から地元じゃ有名だったな
特に兄が頭おかしくて誰にでもいんねんつけてくるってもっぱらの噂だった
0038名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:17.750
>>22
あの雑魚みたいにワンパンで気絶したことはないだろ
0039名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:52.960
個人でYouTubeやってないのか
更生したと言ってるけど喧嘩っ早そうだし一番アウトロー視聴者の期待通りになりそうなのにもったいないな
0040名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:30.070
この前のスパーリング大会でKGBのTシャツ着てたけどKGB立ったから内藤さんと繋がりがあったのかね
0041名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:28.560
柴田氏は身長小さいが顔はいいし大富豪
0042名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:59:18.170
柴田さん勝ち組セレブ
0043名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:21.100
あの年代で関東連の柴田に正面切って文句言える奴なかなかいないだろ
0045名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:42.580
正面も何も怖くて外でられない引きこもりだしキャバクラ詰められ事件もあったしなぁ
0046名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 20:54:54.650
>>45
キャバクラで何があったのですか?
0047名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 23:23:18.140
タイソンとのコラボ動画見たけど
さすがに、ピチピチのタンクトップは無いだろ。
鍛えてるとは思えない弛んだ体なんだから。
なんであんな服着るのか理解出来ないな
0048名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 23:39:37.240
>>1
加藤好印象
0049名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 00:00:56.750
>>47
ただの幼児体型
0050名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 00:21:19.260
>>45
リメリメ達に気持ちよく飲んでる柴田がボコボコにされた話やろ
0051名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 01:51:14.620
>>15
月刊マガジンか何か腹に入れてた、て暴露あったな
加藤だけコート着てるしそうなんだろう
0052名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 01:54:39.630
>>25
山中と都丸がオフの日は仲良く買い物してるのは見かけた
0053名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:38:45.420
加藤って一期前で出るはずが逮捕されたから仕方なく延期してその後ので出たって網野が暴露してたな
0054名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:50:04.000
顔がブサイクすぎるだろ
0056名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 17:01:50.410
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?
0057名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:07.380
ボクシングもプロになれず
墨も筋彫り止まり
0058名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:45.010
草加に実在していた丸山マリオ
彼は本物のアウトローでした
拳銃強盗で捕まり強制送還になってしまったけども日本のヤクザは甘い
それはコロンビアのギャングの意見でしたね
0059名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:58.220
斎藤重人はあった時には落ち着いてそうだった彼が18くらいの時ですね
その後会った時には全身刺青の大男になっていました
またその後綾瀬のヤクザを返り討ちにした件が思ったよりも騒がれ逃亡
あの人の人生も逃亡の連続です
0060名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:52.900
小松りゅう君
コカイン中毒でおかしくなってたからな
今頃はどうしてるんだろう?
0061名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:16.450
木村こうじろうが強かったのも真実
10代の頃タイマンを見た事が有るが彼はボクシングを習っていた
それに期待した山口組は当時自分の事の様に木村こうじろうを褒めちぎっていた
0062名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:30.880
瓜田氏が嘘吐きなのは真実
昔は崎田さんの元で媚を売りながら幅を利かせていただけで有り自分のふんどしで勝負はできない男
0063名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:56.780
怒羅権は正式には活動していなくOBがばらばらに活動しているだけなのが真実
0064名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:30.980
>>47
墨見せたいんだよ、いわせんな恥ずかしい
0065名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:32.650
あの年で筋彫りはない。
0066名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 15:07:02.060
でも、ガチンコの頃より明らかに腕は太くなってますよね
今のガタイの状態であのイケメンの童顔の男の子とやりあったらどうなるのか気になりますね
0067名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:19.520
竹中も今太ってるとの書き込みあり
0068名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 15:25:47.330
そうなんですか?
あの机と椅子の部屋でのシュチュエーションで竹原さんとのコラボでもう一度リターンマッチやってほしいですね、企画でもいいので
0069名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:54.230
この人は感じが良いよね
0070名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:08.590
駒野君て言ってなかった?
0071名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:00.660
好感の持てる人になったよね
0072名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:51.170
vbx
0073名無番長
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:50.850
あんな太ってるのにビックリした
0074名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:14.710
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況