X



【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その二十五
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:14.780
もう井上さんは住吉会にいくしか道はないでしょう
0953名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:40.940
>>952
そんなウルトラCあるの?(笑)

座布団2枚
0954名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:35.580
邦平一家とは何だったのか
0955名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:45.340
>>954
司尽会もなかったか?
忍尽とか、、、織田だけどねw
0956名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:05.710
>>953
加藤さんと井上さんの関係もあるし
今のこの状況で生き残る道と言えば住吉会と縁組する以外無いと思うけどね
住吉会だって断る理由もないし
0957名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:18.100
神戸と縁って、六山敵に回す事になるんだよ
あり得ないと思う

加藤総長がそうする動きをしたら、住吉会から幸平は切られると思うな

それを承知でやるか?
0958名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:02.750
なぁなぁでやってきた都内の勢力図もこの先は本格的に動き出すと思うけどね
山口組と住吉会は相容れぬ関係だし、どのみち潰し合う関係でしょう
住吉会が山口組傘下になるってのも可能性0ではないけどまぁ考えられないし
0959名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:33.190
妄想の域だけど道仁会と浪川会の関係もそれが縁で修復すれば大きいし
神戸側は住吉会と手を組むしかないと思うけどな
0960名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:00.660
>>956
今、加藤さんと井上さんに関係ってあるのかな??
0961名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:54.140
このまま何もしなけりゃ消えていくだけだしな
潰されるの待ってるのはただのアホだわ
0962名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:05.430
>>956
絶縁されてる井上クニオとどうやって縁組みできんだよw
0963名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:00.680
>>962
へ?住吉会がそんなこと気にする必要あるの?
0964名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:42.640
高山が後一日で死ぬのに、いらん心配するな、
0965名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:22.900
六山も神山も絶縁者拾い捲くった

それが任侠道だと
0966名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:50.460
井上が引退すれば済む話ではある
0967名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:30.190
チンカス以下の井上と仲間になれって言われても余裕で断るよ
0968名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:38.970
海外へ高跳びするつもりが計画失敗してもた邦雄さん
はよ神戸から出てけよ
0969名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:05.390
高山は焦りまくりや、

東京にいけば住吉会にタマ簡単に取られるから佐賀にヒットマンで行った、
0970名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:13.320
神戸山口組(絶縁組織)が、住吉会と縁組って
頭ぶっ飛んでるのか?住吉会が反山口組を明確か
させて何が得あるんだ?沈み行く神戸と組んで
何か得があるのか?それをして居るなら神戸と
一緒に飯食ってた事から絶縁された、戸上や中村を
神戸に加えて居るよ。神戸はそれ迄すれば稲川も真正面から敵にしてしまうから、それすら避けてたのに、住吉会と縁組なんて有り得ない話だよ
0971名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:34.760
まぁそんな悠長なことしてたら住吉も消えていく運命だろうな
ただでさえどの組織も組員減り続けてる
道仁会と縁組したのも六山威嚇そのもの
0972名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:06.840
長文かくな〜。はよう死ね弘道ハエ、
🌳
🌲
0973名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:18.160
司、高山は、明日までに…死ぬから安心しろ。
0974名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:03.350
神戸も外人傭兵雇って高山やればいいのに
0975名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:46.350
均衡ってのはいつか崩れるからな
六山神山限らずちんたらしてたら全組織六山が飲み込むわな
いつか必ず
0976名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:58.620
>>972
なんで、弘道ハエにされるのか?
意味不明
0977名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:53.470
>>975
↑こいつ弘道から指名手配かかっているwや、野内組長に消される、
0978名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:17.600
>>977
くだらねえ
0979名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:21.940
>>974
分裂初期に雇ったけど金持って逃げられた、しかも六代目側にペラペラ喋られた
0980名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:10.970
宅建
宅見
サンドバッグと揶揄
カエシせず一方的に攻められてるからな

しかしバカにし過ぎやで

実際そうだけどもな
0981名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:00.570
知的障害者山犬ホラバエが功績0のくせに出しゃばるから
今日も宅見はカチコミにあった。
0983名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:25.500
そんなことよりスレ立てろや!
0984名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:08.440
6日午後10時前、神戸市長田区五番町3で「民家に車がバックで突っ込んでいる」と110番があった。兵庫県警長田署によると、民家は指定暴力団「絆会(旧・任侠山口組)」(兵庫県尼崎市)の織田絆誠代表の自宅とみられるという。けが人の情報は入っていない。

【動画】神戸山口組組長宅に発砲 近くの交番に出頭した男逮捕

 現場は神戸市営地下鉄上沢駅の南西約300メートルにある幹線道路沿いの住宅街。近くの路上では2017年9月、任侠山口組の男性組員が射殺される事件が起きている。
0987名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:15.390
兵庫県神戸市長田区五番町3丁目5-7

任侠山口組
0989名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:17.580
クルマ特攻(笑)アホ
0990名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:37.840
ミラアヴィ
🏠🚐👮‍♂🚔
0991名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:23:39.950
シャチにけ、
0992名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:24:25.050
安心しろ、やった
0993名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:24:56.740
あさ
0994名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:25:31.810
たねに
0995名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:26:16.200
theredoinga
0996名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:30:58.120
産めんかい
0997名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:34:08.240
jtvmb
0998名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:24.520
998
0999名無番長
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:30.990
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況