X



【反証】石元太一総合スレ3【パリ五輪時も塀の中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:11.790
安保に余計なこと言いやがってだから瓜りんりんはダメなんだよ最後は柴田には勝ったがwwwwwww
0953名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:19.020
ジバニャンは全身掻き毟って死んでたんだろ
電車に飛び込んで助かった奴とかでも騙し絵の部屋で平面の絵なのに勾配が付いてると脳が錯覚して身体が勝手に引っ張られるみたいに気がついたら線路に走ってたとか言う奴も居るし一種の強迫観念じゃね
0954名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 06:21:36.560
>>948
吉村にやられたあとにリオンにやられたんだろ
0955名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 07:09:08.420
しかし、柴ちゃんもツライ最期だったな
想像するだけでぞっとする
0956名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 07:12:22.770
しばば増し増しw
0957名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:33.930
いちもつ太一
0958名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:46.760
出所後は俳優業復活だな!
0959名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 08:42:48.450
ブレイキングダウンに出ろよ タイツ
0960名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:22.460
草下先生、この佐久間なる人物はもしや…

そういえば前回の記事で取り上げた「半グレ」という作品の中に芸能プロダクションを経営しているという
“佐久間”というネズミ顔の環状連合OBが登場するのだが、これはまさかあの柴田大輔がモデルなのだろうか。
(柴田は昔芸能プロダクションを経営していた)

柴田は仲間内から“チビ田”もしくは“ネズミ”と呼ばれていた。
まさかその仲間内しか知らない呼び名を著者である草下シンヤさんが知っているとは思えないのだが…。
単なる偶然なのだろうか…。
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12663106032.html
0962名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:57.850
わ!後ろのネズミ顔の彼ってタイツ?
0963名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 13:59:20.110
前のオッサンに噛まされたんだろタイツ
0964名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 14:11:41.670
ミタテはもういいぜ!
前のおっさんとコンビ組んでほしい
0965名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:55.830
コンビ名考えようぜ!
0966名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:59.820
朝青龍事件でも海老蔵事件でも彼に相談した事実はない
2022年03月22日NEW !

こちらのネットニュースも気になったな。
『「見立真一はセブ島にいる」関東連合元幹部が生前語った衝撃情報』
https://friday.kodansha.co.jp/article/219770

記事内に書かれてあった工藤明男こと柴田大輔と水谷竹秀さんとのやり取りに関しては何も知らないが、
「2010年に起きた朝青龍事件や川海老蔵事件では、示談に向けて水面下で動いた」という箇所に関しては全くのデマだ。
柴田が動いたなどという事実はない。そうハッキリと断定することが出来る。

そもそも、朝青龍事件では当事者の関東連合OBから相談を受けた見立真一は、
示談などで蓋をするつもりは毛頭なく、全く別の方針を打ち出していた。
それを当事者の関東連合OBが勝手に示談に走り、ちゃぶ台をひっくり返したというのが事の?末だ。

なので、その件で柴田が動いたことも、関与したこともない。それは市川海老蔵事件も然りだ。
あの事件が起きた頃、俺と柴田の仲は険悪だった。そのことは「反証」の中でも書いているので抜粋したい。
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12731544638.html
0967名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:39.750
太一が柴田憎しを決定づけたきっかけは、見立から柴田が太一にとって信じられないほど許せないことを言っていたからだと書いている。
それで太一が柴田に直接会いたいと見立に言ったらそれは俺がカタつけるからおまえはでなくていいと。
これって見立が太一をハメてないか?それ以降二人が直接コンタクトとらなくなったなら見立のでっちあげ話で絵を描いて太一が柴田と縁を切らせ、柴田を孤立させるためと考えられるのだが。
0968名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:12.370
アリよさらば・・
0969名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:42.370
石元のブログが全て真実なんて思えない。
0970名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:35.410
このことは続反証にも書いたが…
このフレーズ多いけど続反証とか特別少年院物語なんてだれも読んでねえ
0971名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:19.490
いつまで寮生活なんだ タイツパイセン?
0972名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:54.720
太一はコージローと牛丼屋で初めて会ったってしれっと嘘つくからな
0973名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:40.450
>>970
読んでないよね。柴田や瓜田のは読んだやつも聞くけどさ
0974名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:24.930
石元の本の中にある、見立が石元に柴田の事吹き込んで、憤る石元をなだめて、俺に任せろと言い、結果柴田は見立の代以外との連絡禁じられたくだりはまんま柴田本の中の見立のやり口だな。石元も良いように見立の手のひらの上だな
0975名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:54.300
裁判「厨房に逃げた」
石元「話し合った」
瓜田「キー奪われた」

3つバラバラだけど多分石元は嘘つき
0976名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:43.090
車の鍵や携帯なんてよっぽど降伏させなければ取り上げることなんて不可能。普通は抵抗するだろ、特にブログ内のタイツの性格なら。
0977名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:28.810
>>961
柄悪いな刑事
0978名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:46.620
あと5年くらいで出てくるのかな
事件が2012年の9月
0979名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:54.760
>>974
↑に書いたけどまさにその通りだと思う。猛者揃いの関東連を束ねられる見立の人身掌握術はキングダムでいう桓騎将軍。
0980名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 03:20:36.760
石元より同じ年なら野間の方が名前売れてたよな
0981名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:40.870
野間と原田とAとは絶縁
0982名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:23.640
>>981
タイツがってこと?
0983名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:59.890
毎回思うけどコメントって記事アンチはいないのかな?ここではこんなに盛り上がってるのにww
0984名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:42.290
ダーハラとは復縁したらしいよ
0985名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:39.650
タイツもアホだな
浦島になる
0986名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:28.910
プウチンがタイチの釈放条件に攻撃停止するらしい
0987名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:58.980
>>983
誰かタイツに身長聞いてきてほしいw
0989名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:38.460
格闘技の試合のプロフィールでは162じゃなかったっけ?
0990名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:40.380
>>982
たいつの最新本よめよ
そうかいてある
0991名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:09.920
2030年10月まで衣食住確保
健康食、禁酒、規則正しい生活
太一さんは勝ち組
0993名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 11:46:20.470
太一昨日泣いてたぞ
0994名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:26.810
相棒みて泣いたタイツ
0995名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:33.100
>>990
図書館にあるかな?
行って見てこようかな
0996名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:43.780
>>995
図書館にある
0997名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:29.580
次スレも
0998名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:56.690
イチモツ☆タイツと共に
0999名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:09.220
歩んで行きましょう
1000名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:49.790
1000ならタイツ無期懲役
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 10時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況